Вход

Просмотр полной версии : Транексам. Как быстро действует?

Мышка с книжкой
14.11.2015, 11:20
Не знаю, где темку разместить. Решила тут.
Месячные у меня плавно перешли в невнятные выделения, вот уже 21й день. То чисто весь день, то к вечеру красным идет, ежедневки не хватает. Так вот, врач выписала Транексам на три дня, потом по уменьшающей слезать с него. Пью уже третий день (2 таблетки по 3 раза в день), а толку особо нет. Ну меньше стало, но совсем не прекратилось. Кто его пил, как быстро он помог (или вообще не помог)?

Славия
14.11.2015, 11:27
Не знаю, где темку разместить. Решила тут.
Месячные у меня плавно перешли в невнятные выделения, вот уже 21й день. То чисто весь день, то к вечеру красным идет, ежедневки не хватает. Так вот, врач выписала Транексам на три дня, потом по уменьшающей слезать с него. Пью уже третий день (2 таблетки по 3 раза в день), а толку особо нет. Ну меньше стало, но совсем не прекратилось. Кто его пил, как быстро он помог (или вообще не помог)?

у меня похожее был - гормональный сбой..Я узи делала..типа эндометрий не до конца нарастился, а гормоны учудили
я пила дюфастон и какое-то кровостанавливающее....через 2 дней после начала приема все прекратилось...
а еще врач говорила, что чай крапивы помогает при такой фигне.

Мышка с книжкой
14.11.2015, 11:29
у меня похожее был - гормональный сбой..Я узи делала..типа эндометрий не до конца нарастился, а гормоны учудили
я пила дюфастон и какое-то кровостанавливающее....через 2 дней после начала приема все прекратилось...
а еще врач говорила, что чай крапивы помогает при такой фигне.

Ну вот посмотрим как сегодня будет, третий день сегодня как раз. На узи я в понедельник поеду на Опарина. Крапиву пила до похода ко врачу, ноль эффекта (может не так заваривала?).

Славия
14.11.2015, 11:56
Ну вот посмотрим как сегодня будет, третий день сегодня как раз. На узи я в понедельник поеду на Опарина. Крапиву пила до похода ко врачу, ноль эффекта (может не так заваривала?).

я ее не так и не пила..дюфастон да, и что-то еще копеечное кровостанавливающее

Мышка с книжкой
14.11.2015, 12:16
я ее не так и не пила..дюфастон да, и что-то еще копеечное кровостанавливающее

а Дюфастон разве не для вызывания менструации? Я о нем слышала, что пили в конце цикла, чтоб М во время пришли. Галь, а ты узи делала, кровь еще шла? Делали вагинальное или по животу? Что-то у меня ощущение, что то до понедельника не закончится. А как тогда узи делать?

Натя
14.11.2015, 13:17
а Дюфастон разве не для вызывания менструации? Я о нем слышала, что пили в конце цикла, чтоб М во время пришли. Галь, а ты узи делала, кровь еще шла? Делали вагинальное или по животу? Что-то у меня ощущение, что то до понедельника не закончится. А как тогда узи делать?

Пеленку одноразовую с собой возьми и салфетки влажные. Узи делают в любом состоянии при необходимости, а так рекомендуют после М приходить не из-за того, что кровь мешает, а чтобы именно картину после их завершения посмотреть.

Славия
14.11.2015, 13:38

У меня мазало около трех недель что ли... Как только пошла четвертая, я.пошла к врачу был осмотр и узи, датчик вагинальный, он то и показал, что эндометрий растет, а организм его частично выбрасывает. Дюфастон нужен был для перезагрузки организма :)

Мышка с книжкой
17.11.2015, 01:08
в общем, окончательно выделения остановились на 4м дне приема Транексама.