PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных У нас на глазах джип переехал соседскую собачонку

Lyagushka
18.11.2015, 13:53
Блин, не могу, до сих пор трясет((((( выходили из подъезда с дедушкой-соседом, у них йорк. Хорошенькая такая, добрая, в курточке..а дедушка с ходунками после операции. Ну и собачка по тротуару отбежала, он увидел, что машина едет, дернул ее ща поводок, чтоб поближе подтянуть, ну она на дорогу и вылетела...аккурат под колеса джипарю. Тот даже не заметил, что на что-то наехал...я хотела собачонку хватать и гнать в ветеринарку, но спасать уже некого было........пару раз дернулась и все...

Все это на глазах у ребенка и беременной меня. Буквально вот в метре всё....Ребенка отвернула, когда из оцепенения сама вышла, но самую жесть он видел. Потом рассказала, что собачке просто лапку придавило, и дедушка ее домой понес лечить..вроде поверил, но полпрогулки молча проходил.
Меня трясет до сих пор, кровь из носа аж пошла...мне какие-нибудь успокоительные можно? Валерьяночки хотя б. Я просто собачница, прям вот до мозга костей и такое увидеть для меня- это словами просто не передать.....
...как это все развидеть...как жалко собачонку...

PinkBagira
18.11.2015, 14:03
Валерьянку точно можно. И сыну дай на ночь.
Жаль, что вам пришлось это пережить.

melky
18.11.2015, 14:05
Жуть, я и небеременная от такого окосела бы :(
Ребенок еще маленький, быстро забудет, главное не напоминать и переключать внимание.
Валерьянку в таблетках можно, мне в беременность разрешали ее принимать, когда меня от жилищной сделки трясло ежедневно в течение долгого времени... В каплях нельзя вроде из-за того, что она на спирту.

melky
18.11.2015, 14:07
Попробуй чем-то это впечатление перекрыть и заблокировать. Мне помогает запретить себе думать..

+1, я только так могу спокойно жить после каких-то жутких ситуаций.

Lyagushka
18.11.2015, 14:26
+1, я только так могу спокойно жить после каких-то жутких ситуаций.

Не думать не получается, у меня прям перед глазами все это стоит...
За Тёмыча переживаю еще..но он вроде весел и не спрашивает ничего об этом..буду надеяться, что не понял особо, что случилось

Olyashka
18.11.2015, 14:26
Ужас
Пей волерьянку и сыну дай...
Даже не знаю как от такого абстрагироваться... Но надо попытаться точно
Как дедушка там?
А мужик уехал?

Lyagushka
18.11.2015, 14:37
Ужас
Как дедушка там?
А мужик уехал?

Дедушка ничо вроде, растерялся, конечно...мне больше его дочку жалко (взрослая, лет 50), у нее до этого болонка была старенькая, вот пару лет назад болонки не стало, эта шмакодявка появилась. Женщина одинокая, в собаке души не чаяла, через дверь иногда слвшала, как она ей песенки поет..оххх....
Мужик даже не притормозил, но мне кажется, он реально просто не заметил..собачка крошечная, джипарь огромный

HelenHenson!
18.11.2015, 14:39
Ужас
Как дедушка там?
А мужик уехал?
ууууухххх...кошмаррр.....у нас йорик ....как представила ...дурно стало ...
Деда жалко ...очень ...... какой отрадой был ему пёсик....радостью ....новую заводить то уже куда ему .??? эх...компаньона лишился....не слег бы сам...

Apelsinka2303
18.11.2015, 15:18
я в начале месяца видела как собака дорогу перебегала и аккурат под колеса.
в этой ситуации жалко деда и дочку их.
а так из вредности и пусть летят в меня тапки. у нас все тротуары оборудованы стобиками, так нет идут все по дороге, как хочется иной раз посигналить что бы ушли с дороги.
у нас тоже собаку в деревне сбила машина нач. колхоза.

Сануля
18.11.2015, 16:58
мне когда 6 было, у меня на глазах нашу любимую собаку машина сбила.
мне отложилось на всю жизнь.
до сих пор, если собака рядом с дорогой, меня прямо колотить начинает.

Lyagushka
18.11.2015, 17:15
мне когда 6 было, у меня на глазах нашу любимую собаку машина сбила.
мне отложилось на всю жизнь.
до сих пор, если собака рядом с дорогой, меня прямо колотить начинает.

(((( вот как теперь так сделать, чтоб у мелкого не отложилось?.. Он вроде как обычно сейчас, веселый, про случай не вспоминает, про собачку не спрашивает..но вдруг...
И как самой про это забыть, непонятно..вроде займусь чем-то отвлекусь, а потом опять все это перед глазами. Неполезно мне сейчас все это по сто раз прокручивать, но вот никак не могу...

Anu^ta
18.11.2015, 17:37
(((( вот как теперь так сделать, чтоб у мелкого не отложилось?.. Он вроде как обычно сейчас, веселый, про случай не вспоминает, про собачку не спрашивает..но вдруг...
И как самой про это забыть, непонятно..вроде займусь чем-то отвлекусь, а потом опять все это перед глазами. Неполезно мне сейчас все это по сто раз прокручивать, но вот никак не могу...

мне кажется, только время поможет... я, помнится, пыталась получить более яркие эмоции, "забить" ту картинку другими, более впечатляющими...но вот год уж прошел, а все равно перед глазами выловленный из моря труп араба и дикие вопли его родственников... дочка, кстати, пару раз повспоминала и забыла...

Дикая Кошь
18.11.2015, 22:20
Дедулю жалко (((

Алинчик
18.11.2015, 22:55
ох как же это грустно и ужасно... тебе валерьянку сыну если вдруг будет просыпатся пол таблеточки тоже дай.

Zveruwka
18.11.2015, 23:14
Жуть какая.
Когда у нас был Йорк это был мой самый большой кошмар.
Сейчас в доме много собак,смотришь иногда как гуляют-аж мурашки по телу

Бельчонок
23.11.2015, 11:17
Очень тебе сочувствую! Я была не беременная, лет 8 назад, на моих глазах собака загрызла котика :((( до сих пор переживаю...
Тебе наверно пустырника таблеточки..