Просмотр полной версии : Че-т не знаю куда себя деть...
Барабулька
18.11.2015, 17:59
Ушла я тут намедни с работы. Надоело рабоать на акциях и купонах,плюс при этом,если нет записи сидеть на месте бесплатно. Может,конечно,я и зажралась. но вот перестала мне работа в салоне приносить удовольствие,а так как моя работа-это еще и мое хобби,то стало совсем грустно,да инет там развития,ни аппаратов,ни движухи,ничего. Не раз я уже порывалась,и вот порвалась. Психанула и ушла. Думала ,что посижу пару мес ,отдохну,поработаю пока со своими клиентами,присматривала кабинет под съем,но все таки взяла,да обновила для интереса резюме на ХХ.Стали поступать предложения. Одно очень забавное,вахтовый метод в клинике медицинской в городе Усинск,республика Коми,они оплачивают самолет,квартиру,неплохой выход3500 плюс процент.5-2 ,с 10 до 8. Можо работать месяц:clap: через мес или 2 нед через 2.Я так и представила себя в республике Коми одну одинешеньку,разговоры на форуме о командировках и голодных мужиках,работающих тоже вахтовым методом))) Ну да ладно,как-то не думала ,что косметологи тоже вахтами работать могут))) Другое место мне предложили, салон красоты в гостинице Космос,уровнем выше прежнего,там есть и аппараты,в частности та же лазерная эпиляция. Есть страховая зп за выход. Опять же новый уровень клиентов. И что меня и цепануло пару дней стабильных в неделю,тк на всякие 2-2 и 5-2 я не хочу выходить от зонка до звонка. Может позже. В общем съездила я вчера на собеседование, из всех взяли меня,мало того,что приятно,управляющая сказала,что такого массажа,она не помнит за последние месяцы.Типа 2 раза "выходила из себя")) что приятно)) тк изначально,при первых 5 минутах,мне сказали,что ониищут более неяткого внешне доктора и менее харизматичного. но итог-меня берут,уже намекнули вчера,а сегодня набрали,и сказали,что в вскр нужно выйти на обучение ,вспомнить лазер,пройтись по косметике,по продажам и прочее. А я как в сценке с Еленой воробей,когда она просила " Ну возьмииите меня" а потом из серии " А я не хочу" управляющая даже спросила,типа,делать вам запись,Вы точно решили? И не могу понять,хочу я опять в график с 9 до 9? или все таки на своих пока посидеть,отдохнуть? впереди январь-февраль,провальные месяцы после НГ праздников,а с другой сейчас декабрь на носу,да и место там проходимое,все таки гостиница,и запись там есть...в общем,спасибо,что прочитали много букв)))))
Когда плавающий график, конечно лучше, трудно уже себя взять в узды и работать от звонка до звонка.
Но если ты творческий человек и тебе недостаточно рутины и хочешь развития, то можно и попробовать.
NeTakaya
18.11.2015, 18:11
Выходи. Отказаться всегда успеешь. Мы это тебе и в прошлый раз говорили)))забыла?))когда ты еще думала за город сменить работу)
Барабулька
18.11.2015, 18:11
Когда плавающий график, конечно лучше, трудно уже себя взять в узды и работать от звонка до звонка.
Но если ты творческий человек и тебе недостаточно рутины и хочешь развития, то можно и попробовать.
Это нераельно,я так за последние неск мес привыкла ходить к 12-14-15,что не могу себя сейчас опять представить с 9 до 9..Это как из декрета выходить)))одно успокоение тока ,что 2 дня в неделю.
Барабулька
18.11.2015, 18:13
Выходи. Отказаться всегда успеешь. Мы это тебе и в прошлый раз говорили)))забыла?))когда ты еще думала за город сменить работу)
Да помню..но тогда так и не решилась сменить,а сейчас уже ушла,но ,видимо,нафантазировала себе отдых в пару мес)))и расфантазироваться назад сложно...Как-то я не думала.что так быстро найдется новое место.
Организму нужна встряска. Вот я тоже на работу могу в любое время прийти и не хочу с 8 до 17 как раньше. Но иногда так скучаю по этому, так как ранние подьемы- это тонус для организма. А тут как курица в 9 часов по телефону работу начинаешь(((
jolly_olly
18.11.2015, 18:19
2 дня в неделю всего с 9 до 9?)))) Женя, это каникулы, а не график. Выходи. Уйти всегда успеешь. А тут и навыки обновишь заодно.
2 дня в неделю всего с 9 до 9?)))) Женя, это каникулы, а не график. Выходи. Уйти всегда успеешь. А тут и навыки обновишь заодно.
+100 кто бы мне предложил такой график.....
Барабулька
18.11.2015, 18:50
Организму нужна встряска. Вот я тоже на работу могу в любое время прийти и не хочу с 8 до 17 как раньше. Но иногда так скучаю по этому, так как ранние подьемы- это тонус для организма. А тут как курица в 9 часов по телефону работу начинаешь(((
Че-т он не хочет тряхнуться))) У меня помимо работы встрясок хватает)))
Барабулька
18.11.2015, 18:52
Ну так-то да,но ,если работать тока дома,то вот это каникулы))) Ну пока согласие-то я в любом случае дала,подвести не могу.правда сейчас звнили с еще одним неплохим предложением,но я не могу в ближ дни попасть к ним на собеседование,тк все уже распланировано по времени.
Барабулька
18.11.2015, 18:54
+100 кто бы мне предложил такой график.....
Это очень расслабляет..я б вот не смогла б точно уже пойти на график 5-2,ну если ток мне совсем бы не на что жить стало. Дай Бог,такого не случится в моей жизни. а вообще я хочу мужика,который будет нести всю ответственность и зп,а я буду зарабатывать в удовольствие,а не потому что надо одевать детей,себя,платить за квартиру,няне и прочее... :icon_sad::clap:
два дня в неделю это и есть каникулы))))
Annnushka
18.11.2015, 19:16
по моему клевый график! иди и не думай! глядишь через пару лет их на метрополь менять будешь ;)
Верунчик
18.11.2015, 19:17
2 дня в неделю?!! Да это ж мечта, а не работа))))
И Космос от меня недалеко, наконец-то я до тебя доберусь))))
Два дня в неделю - это курорт))
Хотя я не знаю. Я б за 12 часов работы сильно утомилась. Работала так иногда - вечером уже никакая. Но у меня работа другая.
Барабулька
18.11.2015, 20:12
Да это ясно,что 2 дня это не 5 -2))) Посмотрим,что там с записью будет.в любом случае до понедельника время есть)
Ну раньше я с 10 до 21 2-2 работала стабильно,тока мес 4-5 как расслабилась и начала к 12 приходить,а потом под запись,но лавочку прикрыли с "под запись",а от звонка до звонка 2-2 я уже не хочу сидеть.
Цыбулька
18.11.2015, 22:05
Конечно идти!!!! Уйти всегда успеешь!
Дикая Кошь
18.11.2015, 22:28
Выходи, уйти всегда успеешь если не понравится. Опять де, сформирует себе базу, а потом личный кабинете откроешь, помещение снимешь ))
А вопрос можно? Ты на собеседовании массаж делала? Не поняла про управляющую и к чему она из себя выходила))
Барабулька
19.11.2015, 00:47
Выходи, уйти всегда успеешь если не понравится. Опять де, сформирует себе базу, а потом личный кабинете откроешь, помещение снимешь ))
А вопрос можно? Ты на собеседовании массаж делала? Не поняла про управляющую и к чему она из себя выходила))
Да,массаж делала управляющей. Выходила,типа отключалась во время массажа.
я как обычно за то, чтобы выйти))) Женька иди, не понравится -уйдешь)
Барабулька
19.11.2015, 12:45
я как обычно за то, чтобы выйти))) Женька иди, не понравится -уйдешь)
Встала я сегодня с утра по делам и поняла, что даже в 9 для меня встать-ад, зная, что в ближайшее время поспать не удастся, а встать в 7 🙈!
Встала я сегодня с утра по делам и поняла, что даже в 9 для меня встать-ад, зная, что в ближайшее время поспать не удастся, а встать в 7 🙈!
я просто жаворонок и с утра мне встать проще, чем лечь очень поздно!) . И потом, я по себе сужу ) мне бы от дома до работы было 10-15 мин)))
ой жень, а я тебя понимаю, когда привыкаешь в гибком графике, каждый день от звонка до звонка ужжжасно....
я
CrazyMilk
19.11.2015, 16:04
выходить и не думать
домашние клиенты никуда не денутся
Женя, это всего 2 раза в неделю! Я ненавижу рано вставать, сова-совой, но привыкла, только у меня 5 рабочих дней и начало в 8, а не в 9. Уйти всегда сможешь!
Пендель тебе нужен) Иди и не ной, уйти всегда успеешь, а деньги лишними не бывают)
Барабулька
19.11.2015, 21:31
ой жень, а я тебя понимаю, когда привыкаешь в гибком графике, каждый день от звонка до звонка ужжжасно....
я
Воооот,очень расслабляет...
Барабулька
19.11.2015, 21:32
выходить и не думать
домашние клиенты никуда не денутся
да это-то понятно,вопрос-то ток в начальном этапе добывания новых клиентов,и в с 9 до 9,даж на прошлой работу было с 10 хотя бы...а я если утром рано встала-весь день недочеловек,мне прям физически плохо.
Барабулька
19.11.2015, 21:32
Женя, это всего 2 раза в неделю! Я ненавижу рано вставать, сова-совой, но привыкла, только у меня 5 рабочих дней и начало в 8, а не в 9. Уйти всегда сможешь!
ну и не до 21 ,наверное)))
Барабулька
19.11.2015, 21:34
Пендель тебе нужен) Иди и не ной, уйти всегда успеешь, а деньги лишними не бывают)
Пендаль? ну хз,мож и пендаль,а мож мне нужен кто-то,кто б сказал,на тебе денег и не ходи ты с 9 до 9а работай в свое удовольствие в свободном графике)))Я ведь очень люблю свою работу, но вот утро и бездействие на начальном этапе,пока я там клиентуру не наберу угнетает.
Пендаль? ну хз,мож и пендаль,а мож мне нужен кто-то,кто б сказал,на тебе денег и не ходи ты с 9 до 9а работай в свое удовольствие в свободном графике)))Я ведь очень люблю свою работу, но вот утро и бездействие на начальном этапе,пока я там клиентуру не наберу угнетает.
Ну чего ты заранее угнетаешься?) Может там классно окажется. И люди новые, мужчины)
Женька, ну и чего тогда резюме размещала, раз выходить пока не хошь? )))))
Мой тебе совет, иди и не думай, хотя я твою лень очень понимаю...да еще время года сейчас такое сонное...
Я часто меняла работу из-за кризиса в 2008, очень переживала и не хотела... сейчас уверена, что все оно к лучшему было, осталось много знакомых, которые халтуру теперь подкидывают... а к тебе, считай, клиенты новые придут.
Ну и уволиться всегда успеешь, да.