Просмотр полной версии : Юмор Когда ребенок раскачивается на четвереньках взад-вперед
У меня так и старшая делала, когда научилась вставать на четвереньки и пробовала ползать, и сейчас мелкая. Причем эта раскачивается исключительно под музыку, как только где-то слышит любую мелодию) И радостная такая, прям явно танцевать пытается. Стоя она сразу тоже припрыгивает, дергается, а вот на четвереньках вперед-назад раскачивается...
Короче, приходит сегодня свекровь (кто не знает, она когда-то работала педиатром), играет с Ритой и тут она под музыку из игрушки начинает раскачиваться и веселиться. Свекровь мне говорит - "Ой, ну Риточка хоть не очень активно онанирует, а то знаешь, мне же много пришлось наблюдать в больницах малышей, так они прям до одури онанизмом занимаются вот таким образом!!" И глаза еще такие страшные делает! Я сначала охренела, потом в себя вернулась и говорю, мол, она же под музыку танцует. А та мне - "Ну это тебе так кажется, а они так онанируют"...
Я, знаете, даже после ее ухода полезла в интернет в поиске какого-то обоснования ее слов, ну стремно же) В итоге все статьи говорят, что это дети так тренируют мышцы перед хотьбой/ползанием, даже при массаже есть такой прием, а про онанизм действительно существует устаревшее и некомпетентное мнение (ну типа того, что после ГВ надо водички дать новорожденному, чтобы остатки еды смыть изо рта; или что протертый затылок - 100% рахит).
Мужу щас рассказала, а он говорит, что она и про Сашины раскачивания так говорила, я просто этого уже не помню...
А вы что думаете?)))
Ага, а потом вдруг начинают ползать и забывают как это делается. В смысле онанируется😁 Первый раз на самом деле такое слышу. Мои оба раскачивались долго перед тем как поползти
Я ничего не думаю, я под столом валяюсь от твоей свекрови:)))
У нее какие неудовлетворенные фантазии на эту тему?
А когда твои дети банан едят она ничем это не обосновывает?
Lyagushka
18.11.2015, 18:33
Ааааааааа!!!! Мой так тоже раскачивался, только не под музыку и ночью, прям часами мог. Так это он, оказывается, онанировал все это время?!)))))) а мы, балбесы, с мужем это явление ночной коленкопати звали..
Свекровь агонь!!!))))
Я тоже не думаю, только ржу. Хоть вставай на четвереньки и качайся. Вдруг огразмами накроет))))
Olyashka
18.11.2015, 18:45
наш тоже так делал) правда без музыки)))
учитывая, что это мальчик, то выглядело, да))) похоже))
но я тоже думаю, что это тренировка мышц
Love in Paris
18.11.2015, 18:47
Оля, я ржу, благо не в голос, не могу, ребенка напугаю)))))))) 😂😂😂😂😂
да свекровь жжет)))) старшая тоже так расскачивалась, а малая под музыку ногами бьет, нет наверно тоже что то нехорошее делает))))
Lyagushka
18.11.2015, 18:57
Я тоже не думаю, только ржу. Хоть вставай на четвереньки и качайся. Вдруг огразмами накроет))))
А я ж ведь встала и попробовала)))) не словила кайфа. Может, не с той амплитудой качалась?
Olyashka
18.11.2015, 18:59
А я ж ведь встала и попробовала)))) не словила кайфа. Может, не с той амплитудой качалась?
памперс одела?)))
он наверное там трет в нужных местах)) стимулирует так сказать!
памперс одела?)))
😂😂😂
памперс одела?)))
Оляяяяя, так нельзя смешить!
Мальвина
18.11.2015, 19:50
это этап развития! Ужас, что вот такие знания у педиатров, они небось и запрещали детям этим заниматься. У меня младший встал на четвереньки в 4,5 месяца и где-то месяц так вот раскачивался головой вперед, пока новую умелку не освоил. Старшего раскачивали вместе с массажистами в 7 месяцев, благодаря им он также в 8 месяцев встал на четвереньки и пополз. Во время раскачиваний они учатся держать равновесие! Я бы если честно очень бурно среагировала на такой "онанизм".
)))))))))
"Ну вы блин даете "
cyber-umka
18.11.2015, 20:07
я почитала тоже разные медресурсы, поняла, что зависит от возраста, т.е. если раскачивается после года - это тревожные звоночки. а в вашем возрасте, конечно, нет - именно, что подготовка к ползанию :)
пс. а так я не понаслышке знакома с детским онанизмом, по-другому навязчивые движения. бывает у лиц с неустойчивой нервной системой, излишне эмоциональных и т.п.
страшного ничего нет в этом, но отучать тяжело.
Кошка Лена
18.11.2015, 20:21
Ведь у раскачивания есть разные причины
Домашние детки обычно так готовят мышцы
а детки из детских домов например таким образом себя успокаивают, и со временем это превращается в привычку: не покачался-не успокоился-не уснул. причем приемные мамы пишут, что детки в кроватке иногда раскачиваются с такой силой, что кровать чуть не летает по комнате
Lyagushka
18.11.2015, 20:26
памперс одела?)))
Бхахахахаха)))) где ж ты раньше была?)) теперь вот муж пришел. При нем как-то на четвереньках да в памперсе не рискну) хотяяя...может, это как раз вариант для твоей темы про страсть в отношениях))
я почитала тоже разные медресурсы, поняла, что зависит от возраста, т.е. если раскачивается после года - это тревожные звоночки. а в вашем возрасте, конечно, нет - именно, что подготовка к ползанию :)
пс. а так я не понаслышке знакома с детским онанизмом, по-другому навязчивые движения. бывает у лиц с неустойчивой нервной системой, излишне эмоциональных и т.п.
страшного ничего нет в этом, но отучать тяжело.
Ведь у раскачивания есть разные причины
Домашние детки обычно так готовят мышцы
а детки из детских домов например таким образом себя успокаивают, и со временем это превращается в привычку: не покачался-не успокоился-не уснул. причем приемные мамы пишут, что детки в кроватке иногда раскачиваются с такой силой, что кровать чуть не летает по комнате
Вот она про отказников что-то упомянула, возможно всё-таки зерно здравого смысла в ее словах присутствовало... Не может же она совсем ересь нести) Вот в интернете пишут мамаши, что их участковые педиатры в ужасе от увиденного настойчиво рекомендовали отвлекать, не разрешать, насильно класть на живот - короче, препятствовать любыми способами. Но то тоже речь про обычных домашних деток, явно не психическое это у них...
Apelsinka2303
20.11.2015, 11:50
я была на тренинге у Любимовой на искусство вагинального секса и задала вопрос про онанизм детский, он у нас увы был, она сказала что никак нельзя на этом акцентировать внимание и это даже хорошо, значит у девочки все в порядке с этим будет в будущем. На самом тренинге из 10 человек, только 3 сказали, что он у них есть.
Свекровь шли лесом. И если на то пошло, сколько помню тем тут, у кого мальчики спрашивали, а он не оторвет? И мол выросли же с письками, значит не оторвали=)))
А так мы так же раскачивались перед тем как поползти.
Irrrishka
20.11.2015, 12:35
У нас тоже так делала перед ползанием в 4-5, я даже записала в дневнике для истории( "раскачивается назад-вперед",а надо было видимо "занимается онанизмом "). Какой ужас 😱 приходится иногда слышать от свекровей (((( мальчики ещё и писюны трогают -хорошо что у вас девчонки а то б наслушались
У меня так и старшая делала, когда научилась вставать на четвереньки и пробовала ползать, и сейчас мелкая. Причем эта раскачивается исключительно под музыку, как только где-то слышит любую мелодию) И радостная такая, прям явно танцевать пытается. Стоя она сразу тоже припрыгивает, дергается, а вот на четвереньках вперед-назад раскачивается...
Короче, приходит сегодня свекровь (кто не знает, она когда-то работала педиатром), играет с Ритой и тут она под музыку из игрушки начинает раскачиваться и веселиться. Свекровь мне говорит - "Ой, ну Риточка хоть не очень активно онанирует, а то знаешь, мне же много пришлось наблюдать в больницах малышей, так они прям до одури онанизмом занимаются вот таким образом!!" И глаза еще такие страшные делает! Я сначала охренела, потом в себя вернулась и говорю, мол, она же под музыку танцует. А та мне - "Ну это тебе так кажется, а они так онанируют"...
Я, знаете, даже после ее ухода полезла в интернет в поиске какого-то обоснования ее слов, ну стремно же) В итоге все статьи говорят, что это дети так тренируют мышцы перед хотьбой/ползанием, даже при массаже есть такой прием, а про онанизм действительно существует устаревшее и некомпетентное мнение (ну типа того, что после ГВ надо водички дать новорожденному, чтобы остатки еды смыть изо рта; или что протертый затылок - 100% рахит).
Мужу щас рассказала, а он говорит, что она и про Сашины раскачивания так говорила, я просто этого уже не помню...
А вы что думаете?)))
У свекрови проблем с личной жизнью нет?Надо до такого додуматься-онанизм!
Дети так готовятся ползти, тренируют мышцы, ничего страшного в этом нет, наоборот хорошо.
Мда, Оля, я в шоке:) я думала, что в жизни такого не бывает) а все истории все-таки из жизни))))
и свекрови все, похоже, одинаковые...