Просмотр полной версии : Увеличили нормы на молочной кухне!
http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-pitaniya-na-molochnoy-kuhne-v-moskve
Кто знает, беременных с какого срока подкармливают?)
как на учет поставят
Как на учет встанешь. Копия паспорта нужна
Я еле уперла эти нормы
PinkBagira
21.11.2015, 13:48
а, теперь понятно, почему нам столько пюре дали. когда муж принёс, я удивилась количеству, думаа может вместо молока замена.
Как на учет встанешь. Копия паспорта нужна
Я еле уперла эти нормы
Катя, какая замечательная фотография пупса! Невольно улыбаешься в ответ:) и как он на тебя похож!
а, теперь понятно, почему нам столько пюре дали. когда муж принёс, я удивилась количеству, думаа может вместо молока замена.
т.е. вам по старому рецепту выдали уже "по-новому"?
nimfa lesnaya
21.11.2015, 15:16
Аааа, так вот в чем дело, а я-то удивлялась глядя на новый рецепт.
Хм, т.е. рецепт на декабрь надо идти переделывать?
Мальвина
21.11.2015, 15:22
т.е. вам по старому рецепту выдали уже "по-новому"?
нам по старому рецепту выдали по-новому в ноябре. Я тоже удивилась, когда нам выкатили 22 банки пюре вместо 8, стала отказываться, мол, вы нам много даёте.
Нам фруктовое пюре актуально, ребенок каждый день по банке съедает.
Катя, какая замечательная фотография пупса! Невольно улыбаешься в ответ:) и как он на тебя похож!
Спасибо, Мишан улыбанчик знатный
Хм, т.е. рецепт на декабрь надо идти переделывать?
вот меня тоже этот вопрос волнует, т.к. рецепт на декабрь мне выписывали в сентябре. Позвоню завтра на молочную кухню, спрошу.
А, то то муж в два раза пюре больше привез и сока. А я гадала. Рецепт не переписывали, брала до этого сразу на три месяца.
а что с 4-х месяцев выписывают сок и пюре?
а это всем ? или только тем ,кто на смешанном или ив?
А вот расскажите, в пк районеых слышно что-нибудь про отмену молочной кухни?
С 12 недель только!
С 12 недель только!
Почему ты так думаешь? Мне кажется, что с того момента как встанешь на учёт. Просто на учёт рано не любят брать. А моей ЖК ещё и потребовала сдать все анализы, прежде чем они мне молочку выпишут.
А вот расскажите, в пк районеых слышно что-нибудь про отмену молочной кухни?
Вот меня как раз насторожило увеличение норм. Не в том ли смысл, чтобы оприходовать выделенные деньги и всё отменить?
Почему ты так думаешь? Мне кажется, что с того момента как встанешь на учёт. Просто на учёт рано не любят брать. А моей ЖК ещё и потребовала сдать все анализы, прежде чем они мне молочку выпишут.
Я вроде все сдала,узи в жк сделали,справку принесла из жк по прописке что на учете не стою. Карта у меня есть. Это значит что меня поставили?
Так в ЖК говорят. Но может это и неправда.
Я вроде все сдала,узи в жк сделали,справку принесла из жк по прописке что на учете не стою. Карта у меня есть. Это значит что меня поставили?
Если у тебя беременная карта заведена, значит, поставили:)
Вот меня как раз насторожило увеличение норм. Не в том ли смысл, чтобы оприходовать выделенные деньги и всё отменить?
не, ну так точно не будет! нет смысла увеличивать нормы, чтобы через пару месяцев все отменить - народ взбунтуется её больше, чем когда изменили "меню".
Завели карту беременной, значит поставили на учёт. А если пишут в обычное гинекологической карте, то значит ещё нет.
не, ну так точно не будет! нет смысла увеличивать нормы, чтобы через пару месяцев все отменить - народ взбунтуется её больше, чем когда изменили "меню".
А у нас народ ко всему привык и всё сха...ет. Ну взбунтовались тогда, когда изменили меню, и что? На митинги никто не пошёл и письма официальные писАть никто не стал.
А вот как раз резкая трата денег к концу календарного года очень характерна для бюджетной сферы.
А у нас народ ко всему привык и всё сха...ет. Ну взбунтовались тогда, когда изменили меню, и что? На митинги никто не пошёл и письма официальные писАть никто не стал.
А вот как раз резкая трата денег к концу календарного года очень характерна для бюджетной сферы.
это да, народ сх...., но недовольство властью возрастет - разве это цель?
Faleleevna
22.11.2015, 03:09
я тоже сегодня удивилась) думала, просчитались и выдали новую порцию пюре по ошибке))
а что с 4-х месяцев выписывают сок и пюре?
а это всем ? или только тем ,кто на смешанном или ив?
Марин я на себч как кормящая не могу получать так как прописана не в москве, то мне выписывают на ребенка да в 4 месяца дали фруктовое пюре, а в 5 месяцев и ыруктовое с соками и овощное и кашки. Думаю если ты скажешь в пк чтоб выписали на ребенка тебе не откажут.
Марин я на себч как кормящая не могу получать так как прописана не в москве, то мне выписывают на ребенка да в 4 месяца дали фруктовое пюре, а в 5 месяцев и ыруктовое с соками и овощное и кашки. Думаю если ты скажешь в пк чтоб выписали на ребенка тебе не откажут.
я прописана и живу в москве...получаю поек кормящей мамы..думала пока получает мама ,ребенку ничего неположенно...надо будет у врача спросить ...
я прописана и живу в москве...получаю поек кормящей мамы..думала пока получает мама ,ребенку ничего неположенно...надо будет у врача спросить ...
ну да пока получает мама ребенку не дают, но ты можешь выписать на ребенка вместо себя.
ну да пока получает мама ребенку не дают, но ты можешь выписать на ребенка вместо себя.
т.е. или я получаю молоко+сок
или ребенок сок+пюре? правильно?
третьего варианта недано?
Мальвина
22.11.2015, 23:24
т.е. или я получаю молоко+сок
или ребенок сок+пюре? правильно?
третьего варианта недано?
до 6 мес. так, да. А после 6 мес. ребенок питание получает.
romashka
23.11.2015, 00:22
интересно, эти нормы увеличили только в Москве? Как дела обстоят в МО? Кто-нибудь знает?
А я ещё удивилась что банок больше дали, а оно вон что....