PDA

Просмотр полной версии : А вот и мы!

Polli
25.11.2015, 02:48
девчонки мои милые и любимые! мои дороги*е и ненаглядные!

во первых, я хочу сказать вам всем огром*ное спасибо! нет даже не спасибо а спаси*бище! если в это слово можно вместить вс*е что я чувствую и думаю. (кстати и не т*олько я)

спасибо за вашу настойчивость, отзывчиво*сть, за желание и возможность помочь. за* веру! за помощь! за поддержку. и еще я *могу перечислять бесконечно.

пусть это будет подобно оскаровской речи*, но наверное по другому никак! потому ч*то мне до безумия хочется расцеловать ка*ждую из вас.

танечка, спасибо тебе отдельное, даже не* за то что когда то организовала этот фо*руб, а за готовность помочь в самых тяжелых* случаях.

сонечка, спасибо тебе за то что все же у*говорила (как бы я не хотела этого) согл*аситься на помощь девчонок. да еще и в т*ом интересном положении в котором ты был*а , все собирать и передавать мне

леночка рыжийхвостик, тебе за таблеточки* которые ты отдала мне и которые стали т*аки для меня волшебными пилюлями…(но об *этом позже)

ну и всем всем всем всем! девчонки если *бы у меня были длинные руки я бы всех ва*с обняла и расцеловала! но пока делаю эт*о мысленно!

рассказывать , что было до я не буду. по*тому что многие это знают. 6 лет безнаде*ги, анализы , операции, опять анализы…. *вердикт только эко, отсутствие нужной су*ммы и опять наши руки ниже пяток.

когда все попытки мы просто оставили, по*явились вы, мои дорогие, которые не то ч*то вселили веру и дали поддержку, а я бы* сказала это был большой огромный пинок *по зад! которые стал шагом вперед для ос*уществления цели. когда принесла заветны*й конверт домой, муж чуть не расплакался*. он просто не верил, что такое возможно*, мы долго сидели смотрели и думали как *быть. и отдать все хотели и деньги перев*ести тому кто больше нуждается , но пото*м решили это наш шанс попробовать и прос*то будет не честно по отношению к девчон*кам хотя бы один раз не попробовать.

уже на следующий день я звонила своей бы*вшей клиентке, которая работает на опраи*на эмбриологом

« ну слава богу решились. конечно дам те*лефон! и про квоту обязательно скажу!»

вечером я уже звонила врачу а на следующ*ий день ехала к ней на прием. кс лову ск*азать прием был очень быстрый «заново с*дать все анализы»

то мы с мужем и сделали. ну историю вы п*омните … меня удивили гормоны которые бы*ли все в норме, я даже звонила и жаловал*ась на инвитро. но один гормон все же не* показал ничего утешительного амг упал и* прилично . значение 0,29 и от этого мен*я тряхонуло.

второй визит к врачу.*

вердикт.*

с таким амг я и квоту то вам выделить не* смогу l* ну давайте попробуем в естественном цик*ле…. просто вливание…( уже забыла как на*зывается икси?) вообщем, ушла я от нее р*асстроенная. решила, что схожу еще раз и* пойду к мартышкиной. все же вариант про*веренный, хоть из без квоты. но здесь ее* тоже не будет.

третий визит к врачу.*

оказался для меня переворотом. потому, ч*то врач стала говорить абсолютно другие *слова.

« я тут подумала, мы с тобой все сделаем* по другому!

итак, первым делом, если есть возможност*ь прописаться в мо то надо это сделать. *там мы сможем выбить квоту.

второе , сделать чистку, так как твой эн*дометрий мне не нравится

и третье, купи ка пока дгэа и попей.*

как все сделаешь приходи. будем делать э*ко»

вот теперь я вышла уже совершенно в друг*ом настроении. ура!

вспомнив про то что эти таблеточки актив*но рекламировала мартышкина и про то что* наша рыжийхвостик их пила, я очень успе*шно забрала у нее оставшиеся баночки. и *начала из пить.

а вот с пропиской оказалось сложнее, да *и на чистку я так и не могла записаться,* так как все не могла найти врача.

2 месяца я успешно пила таблетки и пытал*ась провернуть прописку в мо и найти док*тора.

в этой погоне за всеми благами я не заме*тила, что срок моих м давно прошел. а их* все нет! сами понимаете, я даже и не по*думала о том что это может быть !

нееет. я в чудеса не верю. они у кого то* но не у меня. так было всегда. почему д*олжно быть сейчас по другому. я честно ж*дала месячные, договаривалась с врачом к*огда будет окошко , что бы меня почистил*и. но красные жигули не торопились ко мн*е на праздник.

в аптеку я идти не хотела, но заставила *себя. купила тест и когда сделал его ска*зать что я упала с толчка это ничего не *сказать! проступила вторая полоска, но н*е как в прошлые разы а сразу и такая тем*ная, что я трясущимися руками показала е*е мужу….

он обалдел и сказал не может быть! звони* врачу.

я звоню, слезы на глазах, голос трясется*, трубка ходуном ходит. сказать, что бы *врач была ошарашена, я не могу. «ооо здо*рово! беги сдавай хгч» ,- сказала она.

хгч ждали с нетерпением … результат был *6000!!!!!

я таких цифр то не видела! 6000???? боже*!!!! это что то нереальное!

последнюю цифру хгч которую я видела был*а 79. а тут 6000!!!

через день почти 12000!*

ну а дальше…. дальше вы все прекрасно з*наете, как это происходит. врачи, анализ*ы, скрининги, дрожь в коленках, слезы по* ночам, дикий страх потерять все это сча*стье. токсикоз, который меня в этот раз *не обошел. родным сказали только после 1* скрининга! для них был шок!

друзьям решили ничего не говорить. многи*е и до сих пор не знают.

если можно сказать, что вся беременность* под девизом «страх» то это наша!

на последних сроках дикие отеки и устало*сть. вообщем то все наверное как и у вс*ех.

два раза роддом с капельницами.*

спросите почему от вас скрывала? не знаю*. может и не права была, надо было раньш*е сказать всем спасибо и поделится радос*тью. ведь и беременность не особо сложна*я была. но по началу был дикий страх… а *потом страх у мужа… когда сказала, что о*ткроюсь на форуме он попросил до главног*о момента этого не делать. ну да . боюсь* очень … и не то что какие то злые языки* или нехороший взгляд… а вот просто боюс*ь ,что вдруг что то пойдет не так…

хорошо! я уверена девчонки поймут!*

потому что все 9 месяцев страха и желани*я забраться в норку и скрыть свой живот *от всего мира, шли рука об руку с огромн*ой благодарностью тем людям, чья помощь *для нас была решающей.

все средства, которые собрали, мы потрат*или исключительно на врачей, анализы, пр*оцедуры и все что было связано с подгото*вкой к эко и беременностью. сказать что *это была колоссальная поддержка это ниче*го не сказать.

спасибо вам мои дорогие!*

низкий вам поклон до самой земли от наше*й семьи. от меня, мужа, сына и доченьки которая родилась уже вчера 24 ноября с помощью экс. сколько не старалась, схватки так и не шли.

пишу и слезы на глазах. *

нетерпеливая
25.11.2015, 02:57
СВЕТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Боже мой!!!!!! Не верю, читаю и не верю!!!!!!!!!!!!!! Боже, поздравляю вас!
Я в таком шоке что мои схватки сейчас прекратятся)))))
Что-то нереальное, чудо!

Polli
25.11.2015, 02:59
СВЕТАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Боже мой!!!!!! Не верю, читаю и не верю!!!!!!!!!!!!!! Боже, поздравляю вас!
Я в таком шоке что мои схватки сейчас прекратятся)))))
Что-то нереальное, чудо!

Надюша, я сама все ещё не верю. А вы что в родах?

нетерпеливая
25.11.2015, 03:02
Надюша, я сама все ещё не верю. А вы что в родах?
Мы же с тобой нос к носу шли получается))))) я пока не пойму - похоже что пора мне собираться 😉
Счастья вашей семье! Такая новость, прям не усну теперь, даже если у меня не "оно"

Chade
25.11.2015, 03:04
Светик, наконец, можно открыто кричать Ура, эти 9 месяцев, мне кажется я была беременная вместе с тобой)))
Ты так заслужила Доченьку!!!! Горжусь тобой, что не сдалась, а шла до последнего.

Скорейшего тебе восстановления, здоровья и воссоединения вам, девчонки, с вашими мальчиками.

Polli
25.11.2015, 03:05
Мы же с тобой нос к носу шли получается))))) я пока не пойму - похоже что пора мне собираться 😉
Счастья вашей семье! Такая новость, прям не усну теперь, даже если у меня не "оно"

Спасибо зая! Удачных вам родов! 💋💋💋

Polli
25.11.2015, 03:06
Светик, наконец, можно открыто кричать Ура, эти 9 месяцев, мне кажется я была беременная вместе с тобой)))
Ты так заслужила Доченьку!!!! Горжусь тобой, что не сдалась, а шла до последнего.

Скорейшего тебе восстановления, здоровья и воссоединения вам, девчонки, с вашими мальчиками.

Спасибо Сонечка! Спасибо моя хорошая! Без вас всех этого счастья бы не свершилось!

Дикая Кошь
25.11.2015, 03:06
Урааааа!!! Поздравляю вас с мужем! Вы теперь Родители! Дочка - это здорово ))) побольше вам молочка вкусного и спокойных ночек )
А как назвать решили пупса?
Поздравляю!!!!!

Chade
25.11.2015, 03:07

Давай, Надь, требуем продолжения банкета!! )))) @@@@@@@

Верунчик
25.11.2015, 03:43
Дочка!!! Светочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляешь, как я улыбалась, глядя на твою недавнюю фотку в Инста в костюме пузатого динозаврика ))))))
Все это время очень за тебя переживала, как ты понимаешь, мы еще летом все поняли на др у Таси, но так как ты конспирировалась на форуме я решила не смущать разговорами, а просто порадоваться чуду.
24 - отличный день, я знаю как минимум трех замечательных людей, у которых вчера был ДР, ну и вообще мы, стрельцы, клевые)))))
Обнимаю крепко-крепко, поздравляю всю вашу семью, прекрасно что мечты сбываются.
Блин, чет прям до слез ))))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЛ
25.11.2015, 03:45
Света!!! Это ж значит я тебя видела уже не два дня, и даже не 2 месяца беременной и ничего не заподозрила))) Поздравляю тебя с доченькой!!! Здоровья вам, девочки!))

Polli
25.11.2015, 03:57
Дочка!!! Светочка, как же я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не представляешь, как я улыбалась, глядя на твою недавнюю фотку в Инста в костюме пузатого динозаврика ))))))
Все это время очень за тебя переживала, как ты понимаешь, мы еще летом все поняли на др у Таси, но так как ты конспирировалась на форуме я решила не смущать разговорами, а просто порадоваться чуду.
24 - отличный день, я знаю как минимум трех замечательных людей, у которых вчера был ДР, ну и вообще мы, стрельцы, клевые)))))
Обнимаю крепко-крепко, поздравляю всю вашу семью, прекрасно что мечты сбываются.
Блин, чет прям до слез ))))))
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Верунчик, спасибо! Я тогда догадались по вашим взглядами что вы заметили. Но коль промолчал вы я тоже решила не упоминать. Спасибо за вашу деликатность. Я вас люблю

Polli
25.11.2015, 03:58
Света!!! Это ж значит я тебя видела уже не два дня, и даже не 2 месяца беременной и ничего не заподозрила))) Поздравляю тебя с доченькой!!! Здоровья вам, девочки!))

Да Юляша, работали мы с тобой у Иришки на Др Макса. Это бы тогда последний детский праздник, который я сама вела. Спасибо за теплые слова поздравления

Polli
25.11.2015, 04:00
Урааааа!!! Поздравляю вас с мужем! Вы теперь Родители! Дочка - это здорово ))) побольше вам молочка вкусного и спокойных ночек )
А как назвать решили пупса?
Поздравляю!!!!!

Пока не решили. А так как её от меня забрали, чему я не очень то рада, то я даже не могу вдоволь на нее на смотреться что бы понять какие имя ей больше подходит

little.kitty
25.11.2015, 04:05
Фигасе новости))) поздравляю!!!

Верунчик
25.11.2015, 04:07
Ну расскажи нам ещё)))) рост, вес? Вы на Опарина? Как себя чувствуешь? Когда обещают отдать дочку?

Йола
25.11.2015, 04:34
От всей души вас поздравляю !!! Чудеса бывают 😍😜😻 ура ура ура !

Polli
25.11.2015, 04:37
Ну расскажи нам ещё)))) рост, вес? Вы на Опарина? Как себя чувствуешь? Когда обещают отдать дочку?

3750 53 см. Закричала сразусразу. Но потом как примерная девочка замолчала. Дали чмокнуть пяточку и забрали. Рожала у своего врача, у которой рожала сына. При15 гкб. Очень хочу увидеть нашу крошку . Сейчас лежу в реанимационной палате, хочу что бы уже наркоз отошёл побыстрее. Ноги ватные.

Polli
25.11.2015, 04:38
От всей души вас поздравляю !!! Чудеса бывают 😍😜😻 ура ура ура !

Оказалось, что да! Хотя я в них перестала верить. Но мне доказали что зря

Polli
25.11.2015, 04:39
Фигасе новости))) поздравляю!!!

Спасибо 😉

PinkBagira
25.11.2015, 04:42
ааааа, обалдеть!!!
Света, я так за вас рада! принесут тебе дочку, не переживай. после КС обычно сутки в реанимации маму держат.
как сказала моя приятельница, родив второго спустя 15 лет, "все как в первый раз!"
успешного вам роста, развития и тп! ух, сижу и улыбабсь!

Polli
25.11.2015, 04:44
ааааа, обалдеть!!!
Света, я так за вас рада! принесут тебе дочку, не переживай. после КС обычно сутки в реанимации маму держат.
как сказала моя приятельница, родив второго спустя 15 лет, "все как в первый раз!"
успешного вам роста, развития и тп! ух, сижу и улыбабсь!

Спасибо моя хорошая! Все это благодаря нашему форуму. Девчонкам. Всем вам. Так что у нас не только сын форума но и дочь теперь есть

Nastia
25.11.2015, 04:47
СВЕТОЧКААААА!!!!!! Как же я рада за вас!!!!! Боже, не могу поверить, что наконец-то ваша самая заветная мечта сбылась, да еще так неожиданно. Все таки у Бога свои планы.

Поздравляю вас от всей души!!!! Растите здоровенькие на радость всем нам!!!!!

Села называется чайку вечерком попить.... Пошла за вином теперь, такое дело надо отметить ;) Муж тоже передает вам поздравления!

Мерси
25.11.2015, 05:03
Света, от всей души поздравляю с доченькой!!! Какие вы счастливые! Растите!

Ps Присоединяюсь к Верунчику, динозавр с пузиком в инстаграмме был очень милым)))

cherry
25.11.2015, 05:31
УУРРРРРРРААААААААААААААААА

Я до сих пор в обмороке, в который ты меня предупреждала не падать!!!!
Вот только пару дней назад Оля Малышенька поняла, что я у тебя была и тихонечко спросила, а как у Светы дела? :) я говорю, хорошо, а что такое? ))))))

Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!!!!! За тебя, за всю вашу семью!!!!

Сонных ночек, вкусного молочка!!! И всего самого самого самого прекрасного и замечательного!!!!!

Аннюта
25.11.2015, 06:55
УРА! Светочка, поздравляю! Чудесная новость, просто замечательная! Я так за вас рада! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! Растите здоровыми и счастливыми!!! 🎉🎉🎉

калибри
25.11.2015, 06:55
Света, поздравляю!!! Счастья вашей семье! Доченьке здоровья!
Точно чудеса случаются) это обнадеживает)

qwerty
25.11.2015, 06:57
Света!!! От всей души поздравляю!!! Береги свое счастье!! Сама сижу и реву:) Пусть счастья спит ночами сладки и приновится родителям радость.

marinka
25.11.2015, 07:30
СВЕТИК!!!! Поздравляю! слезы оттсчастья за вас !! Вы большие молодцы!!!!
Здоровья вам , молочка и всего того ,что желают в этом случае!
была бы возможно ,зацеловала бы тебя!!!

asollka
25.11.2015, 07:41
Света, вот это новости! Наша семья вас от всего сердца поздравляет!!! Ура!!!!!! Ты молодец, что шла до победного! Я понимаю твое желание "спрятаться в норку", у меня и без такой предыстории оно почему-то появилось и у нас до родов о беременности знали единицы ;-) Зато потом какой для всех сюрпризище:-)))
Здоровья вам с малышкой! Пусть растет умницей и красавицей! :-)

Кошка Лена
25.11.2015, 07:43
Обалдеть какие новости!!!!
Поздравляю от всей души!!!
Растите большими и здоровыми!

Lutik
25.11.2015, 07:48
Света, поздравляю с таким долгожданным ребеночком!!! Это потрясающе и я думаю будет зарядом бодрости и надежды для других хочушек, которые вдруг решили сойти с дистанции.
Не представляю как можно было так долго шифроваться... и прям жаль, что не было возможности порадоваться раньше, в беременность, но это, безусловно твое право.
Приятно, что еще одна девочка родилась в один день с моей старшей, так что ваши дни рождения я не забуду точно.

Быстрого восстановления тебе и здоровья вам обеим.

Масяня
25.11.2015, 07:53
ЭЭЭЭЭ….дар речи пропал…
Вот и не верь потом в чудеса…Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасные, поднимающие настроения с утра новости!!!!!!!!!!!!!!!

Bustet
25.11.2015, 07:58
Света, это настоящее ЧУДО!!!! И все здесь в него верили! Ты молодец что не сдалась и осуществила свою мечту! Похдравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!)))))

Светля4окк
25.11.2015, 08:01
В шоке... Сижу в машине, греюсь и рыдаю...
Светочка, милая, поздравляяяяяяю!!!!!!
Счастья вам! Здоровья!!!!

Славия
25.11.2015, 08:01
да уж....еще одно доказательство тому, что чудо бывает....
Искренне поздравляю, и так понимаю, что одним из анонимов ты была , да?! Судя по всему, тот который " в шоке"....Здоровья маленькой принцессе! Здоровья и скорейшего восстановления! И вперед к новым свершениям и открытиям!

cat
25.11.2015, 08:10
Я просто в шоке! Вот это да, чудеса так чудеса! И еще и девочка, это вообще прям подарок-подарочный))))
Будьте здоровы, счастливы и ..и....и...пусть у вас все будет супер-мега-офигенско!!! (я потеряла дар речи просто))))

Kodya
25.11.2015, 08:12
Лежу, кормлю Мишку и плачу, но от радости, за вас, за вашу семью. Счастья вам. Здоровья. Много молочка. Спокойных ночей. Вообще всего самого доброго и хорошего

Лиска
25.11.2015, 08:14
Света, поздравляю!!! Очень-очень рада за вас!!!! Счастья и здоровья всей семье! Как же здорово)))

nata314
25.11.2015, 08:14
Вот это да!!! Как же здорово, какая же радость!! Поздравляю вашу семью!!!
Не зря мы в тебя верили!!)))

Нино
25.11.2015, 08:21
Света от души поздравляю! Тоже растрогалась вся, слезу пустила... С чудом вас!

LuKar
25.11.2015, 08:26
Как же радостно читать такие вести! Поздравляю от души!!! Есть на свете чудеса!

Polli
25.11.2015, 08:34
Девочки милые это чудо которое стало возможно благодаря вам! Без вашей поддержки мы бы не справились. Я вас всех очень люблю! Всем спасибо за поздравления. Теперь я очень жду встречи с малышкой. Сердце рвется, но пока в реанимационной палате.

Эйфория
25.11.2015, 08:36
Света! Поздравляю! Здоровья вам крепкого!!!
Сижу на новом рабочем месте и реву, окружающие наверное думают, что работа уже не нра))))

Нафаня
25.11.2015, 08:37
Светик, как же хорошо, что все так хорошо!!!!) поздравляю Вас всех с доченькой!!!!! Я в конце лета поняла о твоем счастье, еще тогда обрадовалась)
Теперь в чудеса веришь? ;)

Elen
25.11.2015, 08:41
Светаааааа)))))) Такая радостная новость!!! Вот это сюрприз! Как же здорово!!! От всей души поздравляю!!!!! Дождались))))
Не могу, слезы на глазах... Пусть все будет хорошо! Пусть доченька растет красавицей, крепкой, здоровой и сильной! Кушайте молочко, спите хорошо!
Счастья и мира всей вашей семье!
УРА!

Люсенька
25.11.2015, 08:52
Светочка, вот это новость с утра! Вы такие молодцы, я очень рада за вашу семью!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!!!

Мальвина
25.11.2015, 08:53
Поздравляю!!! Вот, форум - сила! Отсюда никто не уходит без детей)))
Растите здоровенькими и счастливыми!
Вкусного молочка вам!

Лолита
25.11.2015, 08:53
А я еще в сентябре подумала что фраза "я временно сама не работаю" не просто так))) Поздравляю. Действительно ЧУДО. Вот это сила воли, столько времени скрывать. Пусть все хорошо будет!

Olyashka
25.11.2015, 08:57
Света! Какая же радостная новость прям с утра!!!
Мы вас поздравляем от всего сердца!!!
Здоровья вам, спокойных ночей и легкого гв!
Да, чудеса должны случаться!!!
Прям как дурочка сижу улыбаюсь!!!

Tata4ka
25.11.2015, 09:03
Абалдееееееть))) какая шикарная новость)) Светулик, от всей души поздравляю)) крепкого здоровья вам обеим и всей вашей семье))) сижу и слезы на глазах)) вот и не верь в чудеса)))))

Таняя
25.11.2015, 09:05
Потрясающе! Мега-мега круто. Поздравляю!!!
Ну нельзя с утра такие новости выдавать... суп убежал, детей по садам распихать надо, а я сижу рыдаю.

dashenkar
25.11.2015, 09:13
Света!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котька
25.11.2015, 09:14
Вот это да!!!! Света, поздравляю!!!! Я прям на одном дыхании перечитала твой рассказ как-будто с тобой все пережила! Здоровья тебе бе и дочурке!!!

Натя
25.11.2015, 09:15
Света, какие прекрасные новости!!! Поздравляю вас с вашим маленьким огромным чудом! Здоровья вам с дочуркой!!!
О беременности не догадывалась, но была уверена, что скоро ты расскажешь что-то замечательное))) И вот оно!)

Гай-до
25.11.2015, 09:17
Поздравляю!!!!!!!

Елена fresh
25.11.2015, 09:20
Светик ))))))) вот это новости !!!!! поздравляю вас с долгожданной малышкой ))))

ЛС
25.11.2015, 09:27
Очень радостные новости, поздравляю от всей души!!

Lovelka
25.11.2015, 09:30
Я в шоке! Глубоком, приятном шоке!
Поздравляю с доченькой!
Спокойных ночей и крепкого здоровья!

Лейка
25.11.2015, 09:36
Как здорово! Поздравляю с дочуркой, пусть у вас все будет замечательно!

Катёна
25.11.2015, 09:46
Ура!!! Поздравляю с долгожданным прибавлением!!!

Алинчик
25.11.2015, 09:46
Какие новости замечательные!!!!!!! Ура ура!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! Растите большими и здоровенькими. вкусного молочка вам и сонных ночек!!!!

Калиастра
25.11.2015, 09:50
Светочка, Боже, какая новость, прям Благая Весть о Чуде!))) поздравляю от всего сердца, счастья всей семье, берегите друг друга! Девочка, куколка, долгожданное чудо - как же здорово!)))

Tikovka
25.11.2015, 09:54
Аааа! Света, какая суперская неожиданная новость! Поздравляю! Мечты должны сбываться обязательно! Здоровья, поскорее встретиться с доченькой, взять на ручки, поцеловать, этого так хочется в реанимации

Stasya
25.11.2015, 09:56
АБАЛДЕТЬ!!!!!! Какие новости, очень рада за тебя!!!! Очень рада, что в нашей жизни такие приятные сюрпризы случаются!!!! Тебе сил и быстрого восстановления, а дочке здоровья!!!!!

katesoft
25.11.2015, 10:02
Светочка!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!
я плачу....сижу на работе и плачу! очень рада за тебя, за твою семью.
вы умнички! здоровья вам и большого счастье! оно к вам нагло ворвалось и пусть уже никогда не оставит вас. я даже не могу сказать что рада, меня распирает от счастья! Даже объяснить не могу - внутри грудь аж распирает! Вот это да!!! МОЛОДЦЫ!!!
и чихни на меня а... а то никто больше не чихает :(

Mimosa
25.11.2015, 10:02
Светаааааа, ну так же нельзя ошарашивать, у меня весь макияж поплыл, сижу на работе вся в слезах и соплях!!!!!!
Я тебя поздравляю!!!!!!! с рождением долгожданной дочери! Скорейшего восстановления и молочка побольше!!!!

Ксюта
25.11.2015, 10:03
Тоже глаза на мокром месте!! Поздравляю-это чудо!

Mimosa
25.11.2015, 10:04
и чихни на меня а... а то никто больше не чихает :(
Давай я на тебя чихну:)))) Апчхи!!!!!!

jolly_olly
25.11.2015, 10:11
Светаааа!!!!!!!!!!
Ух ты моя хорошая!!!! Это просто счастье)))) ОБнимаю, поздравляю всю вашу семью!!!
Ну ты конспираторша. Я когда увидела темку от тебя стала листать вниз сообщение, чтоб посмотреть на линеечку беременности )))) А когда прочитала текст глазам не поверила и перечитала еще раз ))))
В шоке ))) Это по нашему!!! Берегите свое чудо ))) Здоровья вам огромного ))))
Урааааа!!!!

Сануля
25.11.2015, 10:13
Светочка, умничка. Как я рада!!!! Поздравляю от всего-всего сердца!!!!
Какой замечательный сюрприз!!!
Вот это да!!!!
Тебе в разведку надо. :)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Фаня
25.11.2015, 10:23
от всей души поздравляю вашу семью! света ты настоящий победитель! чудеса случаются именно тогда когда должны, и именно те что нужны!!!!урррааааа!!!! здоровья вам, сил, теперь в вашем доме еще больше счастья!!!!
P.s. если честно по фотографиям в иг мне тоже казалось, что ты в положении.... 😀😀😀

katesoft
25.11.2015, 10:25
Давай я на тебя чихну:)))) Апчхи!!!!!!

УРА!!! я получила чих!!! :) Спасибо!!! вот честно, очень ждала, когда уже чихнут. Все, теперь тоже в чудо верю :)

Дочка Варвара
25.11.2015, 10:30
Ураааа !!!! Светик, я счастлива за тебя до слез )))) и убеждена что всему свое время
крепкого здоровья тебе дочурке!!!! Мена за тебя рада!!!

Nurka
25.11.2015, 10:32
Поздравляю с чудом!!!Крепости и стойкости малышке таких же,как и у родителей!И здоровья!

Dashenka
25.11.2015, 10:32
Вот это дааааааа!!!!!!!!! Света, от всей души поздравляю!!! Доченьке крепкого здоровья!!!!
Аж слезы навернулись, как рада я за тебя!

Vladislava
25.11.2015, 10:33
Светик, рада за тебя до слез! Сижу рыдаю! Какая ты молодец!
Здоровья крепкого тебе и дочке! Всей вашей семье! Счастья!

oksana_15
25.11.2015, 10:36
Поздравляю!!!
Наслаждайся)))

Рыжык
25.11.2015, 10:43
Света, я в шоке)))). Действительно путь был долгим и трудным. Я очень боялась что ты сдашься. Но УРА!!! Поздравляю и Счастья вам на всю оставшуются жизнь!

Цыбулька
25.11.2015, 10:51
Абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катик
25.11.2015, 10:57
АААААААААААААААААААААААААААААБАЛДЕТЬ!
Светик, какая потрясающая новость! От души поздравляю с долгожданной дочкой!
Какая чудесная новость!
Ура!Ура!Ура!

Kuzka
25.11.2015, 11:08
Ура! Поздравляю!!! Вы молодцы! Здоровья!

SugarFree
25.11.2015, 11:08
Ого!))) Поздравляю!

Шуршунчик
25.11.2015, 11:14
ого новости!!!!! поздравляю, желания должны исполняться. А я балда своими дедами морозами тебя грузить хотела)))))

Salma
25.11.2015, 11:19
Вот это даааааааааааааа!!!! Это просто нереал какой то))))) Светик это чудесно, прекрасно,мы очень рады за ваш семью,такая долгожданная доченька!!! Здоровья вам всем крепкого!!! А вобще я в шоке, насколько 2015 год приносит нам беби бум)) И тут на форуме очень много незапланированных и тех кто не могли и тут вдруг раз..!! и в моём окружении тоже самое,прямо какая то мистика))) но это очень здорово !!!

Buna
25.11.2015, 11:19
Света от всей души поздравляю!! дочитала до конца и слезы потекли. Столько лет идти к этому и наконец-то неожиданное чудо! Счастья, здоровья, сил.

евже
25.11.2015, 11:21
Боже мой..... Света!!!!!!!!!!!!!!! Родная!!!!!!!!!!!! С ДОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже родила!!!!!! Потрясающе!!!! Просто не верится!!! Вы огромные молодцы!!!!!!!!!! Я вас очень очень поздравляю!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катик
25.11.2015, 11:21
ого новости!!!!! поздравляю, желания должны исполняться. А я балда своими дедами морозами тебя грузить хотела)))))

и я все с дедом пристаю)

Haley
25.11.2015, 11:36
Поздравляю)))))))) Мечты и правда должны сбываться))) А что за волшебные пилюли?

Caty
25.11.2015, 11:39
поздравляю!!!!!!! спокойных ночей и вкусного молочка вам. P.s. только после некоторых событий в жизни утратила веру в мечту и чудо, а тут такая тема вдохновляющая!!!!здоровя вам и много счастья.

An_net
25.11.2015, 12:00
Светочка!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как все замечательно!
Здоровья тебе и твоему ЧУДУ!!! И всей семье, конечно тоже!
Ты заслужила это!!!!
Пусть все все будет у вас замечательно!!!!

От нашей семьи тебе отдельное огромное спасибо за наш праздник, который ты нам подарила 4 года назад!

nata314
25.11.2015, 12:08
Хочу фото с выписки)

Пилюлька
25.11.2015, 12:11
Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! ААААА, какое счастье, Светка!!!

klepik
25.11.2015, 12:15
Вот это новости!!!! Поздравляю с доченькой!!!
Это подарок не только ваш, но и всем, кто ждет, надеется или уже хотел опустить руки... Все обязательно будет хорошо:)

NeTakaya
25.11.2015, 12:18
Очуметь!!! Вот это чудо!!!! Поздравляю от всего сердца!!!!

Pearl
25.11.2015, 12:19
Почти расплакалась от твоего Сообщения!! Поздравляю! Огромного счастья и здоровья Вашей семье!

Lady in Red
25.11.2015, 12:22
Прям до след:))) До слез радости!!! Искренне рада за вас:)) Растите здоровенькие и умненькие:))

Aisha
25.11.2015, 12:26
Светочка!!!! Как же я за вас рада!!!!!!
Ты как никто заслужила это чудо!!!! От души поздравляю!!!!!!!!! Как же ты умело скрывалась!
Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

kislorodik
25.11.2015, 12:28
И тут тебя поздравляю!!!
Вы умнички!!!
Мечты сбываются😚
Растите здоровыми

Миракл
25.11.2015, 12:34
О, Боже!!! Какая новость!!! Светик, поздравляю вас от всей души!!! Безумно за вас рада!!!! Это чудо!!!! У меня одни восторженные возгласы!!!

Вы в 15 на Выхино?

Вольга
25.11.2015, 12:49
Охренеть))))
Вот это новость!
Поздравляю от чистого сердца, сколько тебе пришлось вынести и вот чудо. День в который появилась твоя малышка, он очень хороший, вчера праздновала как раз день рождение одного прекрасного человека-подруги, которая родилась в этот день тоже!!!
Желаю Вам всего самого хорошего!!!

melky
25.11.2015, 13:01
Ну ты даеееешь!!!))
Я такая читаю темку, читаю... Думаю, ну наверное только полоску наконец-то увидела и радуется. Потом - должно быть, щас недель 12 и раскрылась после скрининга! И чо-то только потом в самом конце поняла, что уже родились вы! Даже не поверила)))
Поздравляю, Светик!! Вы большие молодцы! Вот кто кто, а вы действительно заждались свою крошку! Пусть теперь всё будет спокойно и очень-очень счастливо!!!

Лёся
25.11.2015, 13:05
Поздравляю с Чудом! Скорейшего восстановления после КС! И молока дочке вкусного!

Olivia
25.11.2015, 13:17
Вот это новости!!!!!!! Самые искренние поздравления!!!

Sokolka
25.11.2015, 13:57
Чудеса случаются, поздравляю! !!! Дочке и маме огромного здоровья, счастья и вкусного молочка

Анчоус
25.11.2015, 13:57
Светик!!! Какая же ты умничка!!!!!! От всего сердца поздравляю с рождением доченьки!!!!
В разведку тебе точно надо!!!! :)

Лучик света в темном царстве
25.11.2015, 13:59
Света, мои самые самые громкие ура и самые горячие объятья!!!! за волю к победе!!!!!!!
Скорейшего восстановления после КС здоровья вам с малышкой, вкусного молочка и спокойных ночей!

ps резиночка на черном платье тебя рассекретила)))

svetik-volkova
25.11.2015, 14:03
От всей души и сердца - ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!! Вот это счастье!!!!!

Katy
25.11.2015, 14:08
Света!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя очень-очень-очень поздравляю!!!!!!!!!!

Lulyaka
25.11.2015, 14:17
Поздравляю от души!!!!

Vinni
25.11.2015, 14:35
Счастье!!! Поздравляем вас!!! И правда, столько эмоций от твоего рассказа, но больше всего - слез радости!)
Растите здоровыми!

Аленушка ;)
25.11.2015, 14:43
Я пропустила много событий на форуме за время своего отсутствия)) прочитала на одном дыхании, слезы навернулись невольно. Поздравляю вас! Чудо все-таки существует, и Боженьке видней, когда и кого осчастливить. Очень рада была прочитать такую историю!

mimi_doll
25.11.2015, 14:47
Много много поздравлений! Счастья и здоровья вашей семье!

ManiaM
25.11.2015, 15:28
Света, поздравляю от всей души!!!! Чудеса и вправду бывают!!! :) :) :) Не смогла сдержать слёз сквозь улыбки, когда читала твой рассказ! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! :-*

Мышка с книжкой
25.11.2015, 15:58
ААААААААААаа!!!!!!!!!!!! Светик, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! До слез прям!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!

Sladkaya
25.11.2015, 16:20
Поздравления от нашей семьи )
оч приятная новость, рады за вас )

еи
25.11.2015, 16:32
Света, поздравляю тебя! Растите здовровыми и счастливыми!

Koluchka
25.11.2015, 16:43
Поздравления!
Отличное событие!
Здоровья!!!
И спокойного сна по ночам!!!

blondy
25.11.2015, 16:59
Светуля! Партизан ты наш родной!!!
Поздравляю от всей души с исполнением самой заветной мечты!!!
Господи, какое же это счастье! Как я рада за тебя, за вас за всех!!!!
Здоровья вам крепкого-прекрепкого!
И всего самого замечательного таким замечательным ВАМ!!!!
Пойду рыдать от счастья!
Уррррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanushka
25.11.2015, 18:02
Мои поздравления! Здоровья вам обеим!
И чудеса все же бывают, это очень здорово.
Ты большая молодец.

Star***
25.11.2015, 18:08
Ура!!! Поздравляю с дочей, растите большими и здоровенькими.

Люлька
25.11.2015, 21:03
Света!это круто!поздравляю!даже не знала))счастья и здоровья

Galina
25.11.2015, 21:21
Читаю и слезы на глазах! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Катюшкин
25.11.2015, 21:30
Боже мой!!!!!
Да какое это счастье!!!!!
Спасибо боженьке!!!
Я тоже прослезилась от твоего рассказа!!!
Счастья, здоровья, и всего всего вам на лучшего!!!!
Я очень рада таким долгожданным малышам на форуме и таким позитивным рассказам!!!
Троекратное ура!!!

rigiihvost
25.11.2015, 21:43
АФИГЕТЬ!!!!!!
Света, вот это новость!!!!!! Потрясающе!!!!
Дочка.... Чудо!!!! Как назовёте?
И ведь были у меня мысли такие я что у тебя что то происходит )))) но не хотела писать, спрашивать, именно по причине не спугнуть удачу и не нервировать тебя. Оказалась права))))
Ой как я рад! Как рад!

А таблэтки то волшебные))))) ну правда, может они все же помогли ....

ЮлияКот
25.11.2015, 21:44
Да Юляша, работали мы с тобой у Иришки на Др Макса. Это бы тогда последний детский праздник, который я сама вела. Спасибо за теплые слова поздравления

Слушай, Свет, ну я в шоке конечно... У меня ведь была мысля тогда, но я почему-то подумала, что мне наверное показалось...
А тут в иг такое... Вот ты конспиратор!
А фото с динозавриком меня почему-то тоже не смутило, я подумала, это костюм такой... Во я тупица...
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твою семью!!! Это правда чудо какое-то!!! Я так рада за тебя!!!!!!!

Silvo4ka
25.11.2015, 21:54
Ох... Вот самые лучшие новости за последнее время!
Поздравляю вас! Крепкого вам здоровья, девочки!

lesyaB
25.11.2015, 22:13
Класс! Поздравляю! Чудеса бывают!
Это вторая чудесная беременность в этом году!
Моя знакомая решила родить второго, после обследования онаружили непроходимость труб. Врач предложил ей эко или лапароскопию. Знакомая выбрала операцию . И за день до даты операции узнала, что беременна!

Мявушка
25.11.2015, 22:53
Это такое чудо и такое счастье, я очень за тебя рада!!! Пусть доченька растет здоровенькой! Добро пожаловать в клуб "24ноябрят", с нами еще Лютик!

Foxy
25.11.2015, 23:04
Поздравляю от всех души!
Слезы капают. Вы такие молодцы! Не передать весь спектр чувств! Очень- очень за вас рада!

romashka
25.11.2015, 23:07
Все-таки есть на свете чудо, есть!! Как же в него не верить!!!
Пусть твое чудо приносит тебе только счастье, оно такое долгожданное! Очень рада за тебя, поздравляю от всей души!

Spam
25.11.2015, 23:31
о-фи-г-е-т-ь.
вот так вот открыла я фейсбук и рухнула.
я в шоке.. так вот на форум не ходишь, а тут такое творится..
поздравляю от души! очень за тебя рада ( но ващето могла бы тихонько и почихать, пока не поздно было!!!)

Spam
25.11.2015, 23:32
АФИГЕТЬ!!!!!!
Света, вот это новость!!!!!! Потрясающе!!!!
Дочка.... Чудо!!!! Как назовёте?
И ведь были у меня мысли такие я что у тебя что то происходит )))) но не хотела писать, спрашивать, именно по причине не спугнуть удачу и не нервировать тебя. Оказалась права))))
Ой как я рад! Как рад!

А таблэтки то волшебные))))) ну правда, может они все же помогли ....

это те самые, из Вроцлава ехали, которые?))

rigiihvost
25.11.2015, 23:37
это те самые, из Вроцлава ехали, которые?))

Твои вроцлавские были мною выпиты и теперь 1г 6 мес радуют нас )))
А потом мне из вражеской Америки привезли 2 банки и заказ мой с айхерба наконец дошёл , короче перехап случился, вот Светику и пригодился

rigiihvost
26.11.2015, 00:01
может их еще кому-нибудь отсыпать? :))

Дык нема у меня больше)))) если только Светик чего не допила и отсыпет волшебного зелья)))
Ну вот правда, может и ей они помогли заБ, диагнозы то у нас с ней одинаковые
Я правда не обошлась без помощи ЭКО, а Светик сама, все сама)))

rigiihvost
26.11.2015, 00:05
Форумские летописцы, а сколько у нас долгожданных еще-не-беременных осталось? Мне, почему-то, кажется что последний кандидат в форумских детей-полка остался, кого теперь будем дружно ждать. Который и замуж недавно вышел... Или я что-то упускаю?

Katesoft имеешь ввиду?
Да её ждём
Евже
Аля
список коротенький Слава Богу, будем надеяться что и его скоро не станет@@@@@@

Myr
26.11.2015, 00:28
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я знала!!! Я верила!!! Я ждала тебя на рид!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

nimfa lesnaya
26.11.2015, 00:37
От всей души поздравляю!!! С дочкой. Счастья вашей пополнившейся семье.

rigiihvost
26.11.2015, 00:44
судя по рассказу кажется что да, они...
а какие у вас диагнозы?

Низкий овариальный запас ( его анализ АМГ выявляет)
У меня яичники резаные пеперезанные и даже отрезанные((( а теперь после эко фолликулов ваще нет (( , те пенсия стучит к на в двери (((
У Светы тоже помнится глумились над яичниками, вот и диагноз получился ((

rigiihvost
26.11.2015, 00:52
евже пока не доросла до статуса ребенка полка. надеюсь не дорастет, раньше родит :)
Я про Ласто4ку.. если я не пропустила чего-нибудь.
Ну и Аля, да... и katesoft, точно...
что-то многовато.

Вооот про Лену ласточку забыла, может неспроста;)))

Неземная
26.11.2015, 01:04
Света, я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!! Какое же счастье!! Пусть растет на радость всем вам, такое долгожданное чудо теперь у вас!!

Иришкин
26.11.2015, 02:07
Света, я тогда на ДР Макса всё поняла :) но мне так не хотелость нарушать эту тайну вопросами :) всё это время я просто ждала и надеялась что ты придёшь с новостью!
Я тебя поздравляю и это чудо! Доче здоровья много много! Наша семья за тебя очень рада!

Apelsinka2303
26.11.2015, 05:58
Только увидела. Прочитала на одном дыхании. Поздравляю. Ты умничка. Счастья, здоровья и чтобы все у вас было хорошо.

Юльча
26.11.2015, 07:31
Чудеса и только!!! Светааааа, поздравляю вашу семью! Заслужили, дождались! Невероятно!!
Здоровья вам крепкого!

marinka
26.11.2015, 08:25
Дык нема у меня больше)))) если только Светик чего не допила и отсыпет волшебного зелья)))
Ну вот правда, может и ей они помогли заБ, диагнозы то у нас с ней одинаковые
Я правда не обошлась без помощи ЭКО, а Светик сама, все сама)))

а что за таблетки? расскажите..мне надо, очень!!!

p.s. Светик, прости, что в твоей темке((

Хитрая Кошка
26.11.2015, 08:53
Слезы радости! За Вас! Здоровья крепкого и продолжения Чудес!

Ласка
26.11.2015, 09:39
Поздравляю!!!

Барабулька
26.11.2015, 10:23
Да уж .в иг я сегодня чуть не упала .вот это конспирация! Еще раз поздравляю !аж слезы на глазах ,а я на новой работе ,мне низя! Умнички, здоровья вам и спокойных ночей !!!

Rusya
26.11.2015, 10:31
здорово как!!! с чудесной девочкой вас!!!! крепкого здоровья!! сижу реву)))))

tatochka
26.11.2015, 10:37
Светаааа! Вот это новость из новостей. Вот стоит не зайти на форум пару дней.
Поздравляю с рождение долгожданной доченьки.
Реву. Домашние понять не могут, что происходит. ))
Поздравляю от всей души.
Это просто чудо-чудесное.
Мне стимул такая новость.))
Заставляет верить и не сомневаться, что все получится и надо не переставать верить в чудо.
Скорейшего тебе восстановления. Спокойных сладких ночек, вкусного молочка.
Растите здоровыми, крепкими и красивыми.

alfika_888
26.11.2015, 11:02
Какое радостное событие!!!!Света!!!
Я знала,что так и будет! Год назад после ДР дочки и Новогоднего праздника я очень-очень тебе пожелала этого...думаю, что многие,кто тебя знает, искренне тебе этого желали.
Какая же ты молодец,что руки не опустила!
На этот день рождения дочки я хотела тебя позвать в качестве Бэби Яги))) в школу, 23ноября!, она тааак ждала Бабу Ягу..и вроде взнос оставался. Я даже пообещала,что примчится к ней Баба Яга..но то у дочки на эту дату намечали спектакли-выступления,то их отменяли... Я не стала писать тебе...и тут такой сюрприз! Я счастлива, что в вашей семье появилось маленькое чудо!Здоровья Вам , скорейшего восстановления и молочка в достатке! В ночи прочла со слезами, думала только начало беременности,а тут такое событие!Поздравляюююю!

Helene
26.11.2015, 11:02
Ух ты, вот это новость! Поздравляю от всей души!!!!!

rigiihvost
26.11.2015, 13:20
а что за таблетки? расскажите..мне надо, очень!!!

p.s. Светик, прости, что в твоей темке((

Это ДГЭА
я могу статью выложить про него и его действие.вообще надо поискать я ее в своей теме пару лет назад выкладывал а

marinka
26.11.2015, 13:51
Это ДГЭА
я могу статью выложить про него и его действие.вообще надо поискать я ее в своей теме пару лет назад выкладывал а

если не сложно , выложи..буду признательна!!

Mimosa
26.11.2015, 13:58
Девочки, если кому нужен ДГЭА, то я могу отдать, у меня есть целая баночка не распакованная. Я от жадности хапнула на IHERB ее, а пить в итоге не стала, потому как оказалось у меня другая проблема была, и репродуктолог отговорила меня. Вот в итоге стоит без толку, вот такая http://ru.iherb.com/mrm-dhea-25-mg-90-veggie-caps/10613?rcode=pvb143

Kei
26.11.2015, 14:16
Какая потрясающая новость! Поздравляю всю вашу семью с этим чудом!

Шулка
26.11.2015, 14:19
Поздравляю с таким долгожданным малышом!!

rigiihvost
26.11.2015, 15:36
Девочки, если кому нужен ДГЭА, то я могу отдать, у меня есть целая баночка не распакованная. Я от жадности хапнула на IHERB ее, а пить в итоге не стала, потому как оказалось у меня другая проблема была, и репродуктолог отговорила меня. Вот в итоге стоит без толку, вот такая http://ru.iherb.com/mrm-dhea-25-mg-90-veggie-caps/10613?rcode=pvb143

я тему новую создала про ДГЭА, напиши еще туда

Mimosa
26.11.2015, 16:01
я тему новую создала про ДГЭА, напиши еще туда
Лен, а мне кажется тему надо было на форуме хочушек создавать, а не на РИД.

Лея
26.11.2015, 18:10
Света, поздравляем от всей души! будьте здоровы, улыбчивы, познавайте мир с радостью!!

Сакура
26.11.2015, 22:09
Ураааа, поздравляю, так рада. Кошка сработала!может и не в ней дело, но мне и моим подругам она принесла детей.

Daniella
26.11.2015, 22:21
Ура ура!!!!! Поздравляю!!! Все верили, что у тебя получится и ты это доказала!!!!) пусть теперь все у вас складывается в лучшем виде!! Здоровья и побольше счастливых моментов!!!:)

Zlatik
26.11.2015, 23:21
О Господи!!! Светочка!!!
увидела в переписке на хочушках фразу "под впечатлением от Polli" и аж сердце екнуло. сразу побежала в соседнюю группу.
ну у меня нет слов!!! лучшая новость в мой день рождения ( тоже 24го и тоже коза кстати))!!! как же я за вас рада!!!! от всего сердца поздравляю! такие чудесные люди заслуживают счастья как никто другой!!!
p.s. а я и не знала когда тебе писала вконтакте :-))

Zlatik
26.11.2015, 23:39
Форумские летописцы, а сколько у нас долгожданных еще-не-беременных осталось? Мне, почему-то, кажется что последний кандидат в форумских детей-полка остался, кого теперь будем дружно ждать. Который и замуж недавно вышел... Или я что-то упускаю?

меня еще забыли..

Polli
27.11.2015, 04:22
Девулечки мои родные! Читаю ваши поздравления и плачу от счастья. Столько в низ искренней радости за нас, что кажется это сказка какая та. Я до сих пор не могу понять со мной это происходит или нет. Каждой их вас низкий поклон от нашей семьи. Мужу жала ссылку он читал и рыдал. Говорит, что не ожидал такого количества поздравлений. Такое впечатление, что с ними весь мир. Katesoft милая для тебя наш отдельный и самый заказной чих. Теперь то я знаю, что чудеса бывают и скоро очень скоро будет и твоё чудо с тобой.
Евже Женечка, я очень хочу что бы и вы тоже побыстрее встретили свое счастье. Да я очень и очень хочу пожелать всем тем кто верит и ждет идти до конца. Все получиться! Обязательно! Такие старание и такое желание не может не получить результата!
Танечка, на счет работы, слава богу мы собрали хорошую команду. Да и есть у меня чудесная девочка с которой мы работаем. Так что все будет в лучшем виде. Я надеюсь и мы с принцессой сможем побывать на ёлочках.
На счет таблеток. У меня осталось полбаночки счастливые katesoft может отдать тебе? Я буду очень рада если они тебе помогут.

Puma
27.11.2015, 09:09
Светик! Я тебя очень, очень сильно поздравляю!! Я так рада за тебя, прямо слезы на глазах! Прочитала сначала в другой теме, не поверила глазам, помчалась искать тему от тебя. Здоровья долгожданной доченьке, пусть растет счастливой и радует маму!

katesoft
27.11.2015, 09:38
Katesoft милая для тебя наш отдельный и самый заказной чих. Теперь то я знаю, что чудеса бывают и скоро очень скоро будет и твоё чудо с тобой.
На счет таблеток. У меня осталось полбаночки счастливые katesoft может отдать тебе? Я буду очень рада если они тебе помогут.

СВЕЕЕЕЕЕЕТА!!!! как же я этот чих ждала!!! спасибо тебе! снова плачу...эх...как я за вас рада!!!
мне две недели назад трубы удалили...так что я пока что отдыхаю. Заставляю себя не думать ни о чем и заняться собой, чтобы в следующем году на новый этап эко пойти. но мысли все равно каждый день в голове. Про таблетки, я даже не знаю про них...с яичниками "тьфу-тьфу" все нормально... Но за счастливыми полбаночками, я приеду!!! можно??? спасибо огромное!!! ты только скажи когда можно.
Как доченька? вы встретились уже???

евже
27.11.2015, 10:10
Девулечки мои родные! Читаю ваши поздравления и плачу от счастья. Столько в низ искренней радости за нас, что кажется это сказка какая та. Я до сих пор не могу понять со мной это происходит или нет. Каждой их вас низкий поклон от нашей семьи. Мужу жала ссылку он читал и рыдал. Говорит, что не ожидал такого количества поздравлений. Такое впечатление, что с ними весь мир. Katesoft милая для тебя наш отдельный и самый заказной чих. Теперь то я знаю, что чудеса бывают и скоро очень скоро будет и твоё чудо с тобой.
Евже Женечка, я очень хочу что бы и вы тоже побыстрее встретили свое счастье. Да я очень и очень хочу пожелать всем тем кто верит и ждет идти до конца. Все получиться! Обязательно! Такие старание и такое желание не может не получить результата!
Танечка, на счет работы, слава богу мы собрали хорошую команду. Да и есть у меня чудесная девочка с которой мы работаем. Так что все будет в лучшем виде. Я надеюсь и мы с принцессой сможем побывать на ёлочках.

Дорогой человечек! Теперь я знаю, что чудеса бывают. Пусть они скорее случатся у katesoft и Ластуни нашей. Ну а мы - мы не будем его ждать. Если оно на нас свалится, мы его будем лелеять, а пока - пока пусть оно еще к кому-то придет, кому оно очень нужно! Жаль, что ты не сможешь провести елку у нас в школе, я надеялась на встречу. Но зато, надеюсь, ты как-нибудь пригласишь нас познакомиться с вашей дочей :)

ОЛИК
27.11.2015, 12:24
ОООО какие новости потрясающие!!! Поздравляю!!!!!!!!!

Polli
27.11.2015, 12:30
СВЕЕЕЕЕЕЕТА!!!! как же я этот чих ждала!!! спасибо тебе! снова плачу...эх...как я за вас рада!!!
мне две недели назад трубы удалили...так что я пока что отдыхаю. Заставляю себя не думать ни о чем и заняться собой, чтобы в следующем году на новый этап эко пойти. но мысли все равно каждый день в голове. Про таблетки, я даже не знаю про них...с яичниками "тьфу-тьфу" все нормально... Но за счастливыми полбаночками, я приеду!!! можно??? спасибо огромное!!! ты только скажи когда можно. мой тел.+7-916-о52-66-18
Как доченька? вы встретились уже???

Конечно приезжай! Я как буду дома посмотрю срок годности и напишу тебе. Приезжай как будет возможность мы тебя зацелуем самыми волшебным масечкиными поцелуйчиками. Дочку приносят. Она невероятная. Наша маленькая Плюша. Имя никак не можем придумать.. Но надеюсь семейный совет решит.

rigiihvost
27.11.2015, 14:04
Дочку приносят. Она невероятная. Наша маленькая Плюша. Имя никак не можем придумать.. Но надеюсь семейный совет решит.
Плюша))))))) так мило))))
Называйте Полиной))) будет ещё одна Поли))))

Бельчонок
27.11.2015, 14:56
Света, дорогая! Поздравляю!!! Это Чудо! Супер новость!

sWEtLAna77
27.11.2015, 15:08
Только увидела)
Мега рада за вас!) И от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Это такое счастье! Растите и будьте здоровенькими!)

katesoft
27.11.2015, 15:23
Дочку приносят. Она невероятная. Наша маленькая Плюша. Имя никак не можем придумать.. Но надеюсь семейный совет решит.

какие от тебя милые добрые и волшебные новости! пусть малышка будет здоровенькая и очень счастливая!!! Не так давно на форуме был сын полка, теперь есть и дочь нашего форумского полка :)
ЗДОРОВЬЯ вам!!!

Дочка Варвара
27.11.2015, 15:33
Светик, я за тебя счастлива и за Плюшу ))) растите здоровенькими

cat
27.11.2015, 16:25

Прочитав первые 3 предложения, я была уверена, что вы Полиной назвали)))Плюша поэтому)))
Я помню эти невероятные минуты встречи, у меня так было с Егором (Марго мне отдали почти сразу, а с Егором я была не в форме несколько дней)...я вспоминаю, как я эти минутки ждала. как сидела и просто на него смотрела)))Не верится и в тоже время кажется, что и не было этого длинного периода ожидания, слез, разочарований, кажется, что так и было всегда, что так должно быть) Он был у меня такой же выстраданный, вымоленный и беременность дико проблемная ко всему( Не верится, что это было 6 лет назад))))
Очень радостно читать от тебя, пиши нам почаще, как у вас дела))А мы порадуемся)

...Ира....
27.11.2015, 18:04
Тоже присоединяюсь ко всем словам!!!! Здоровья вам крепкого!!! Неожиданный конец, я почему-то думала, читая, что пост о беременности, а оказывается уже все случилось)) Круто очень!!!:)

Polli
27.11.2015, 18:43
Девчонки я сначала тоже думала Полиной назвать. Но муж наотрез отказался. Сказал не дам из дочки рекламный бренди делать.
😁😁😁пришлось уступить.

jolly_olly
27.11.2015, 19:18
Девчонки я сначала тоже думала Полиной назвать. Но муж наотрез отказался. Сказал не дам из дочки рекламный бренди делать.
😁😁😁пришлось уступить.

)))) а так в тему было бы ))))

olya-klubni4ka
27.11.2015, 21:35
Поздравляю!!! Вот читаю и мурашки по всему телу побежали, слёзы на глазах. Даже сначала подумала, что что-то не поняла, пришлось перечитывать!!! Счастья Вам огромного и здоровья крепкого!!!

yasya00
27.11.2015, 22:40
а я тут хожу про себя на тебя ругаюсь, что ты ничего не пишешь как твое планирование идет, думаю забросила мечту такая-сякая )))
очень за вас рада!!!
расчувствовалась, пошла обниму-поцелую свое долгожданное чудо... растите здоровенькими!

qwerty
28.11.2015, 01:35
😁😁😁пришлось уступить.

Это было бы прямо круто:) Полина отличная имя:)

Polli
28.11.2015, 06:00
а я тут хожу про себя на тебя ругаюсь, что ты ничего не пишешь как твое планирование идет, думаю забросила мечту такая-сякая )))
очень за вас рада!!!
расчувствовалась, пошла обниму-поцелую свое долгожданное чудо... растите здоровенькими!

Нет мой хороший я не забросила . Просто не смогла бы это сделать после того, что сотворил наш форум. Это было по меньшей мере очень некрасиво. Вот молчала из последних сил если честно, но муж просил, а я его слушаюсь. 😀😀но точно знала, что как только рожу первым делом выложу этот пост. Так и получилось. Лёжа в реанимации я строчила на хлопоты. Если бы кто увидел подумал что я не нормальная.

Hola
29.11.2015, 18:25
Вот это даааа! Поздравляю от души!!!

Vassa
29.11.2015, 22:39
Поздравляю от всей души!!! Вот и еще одно случилось волшебство на нашем форуме ))))

Any
29.11.2015, 22:53
Я бы так не смогла шифроваться :)
Светик, мы тебя всем семейством поздравляем. Растите большие, здоровые, красивые!
Девочка - это так прекрасно :)
У меня вокруг за последний год сплошные девчонки народились :)

Зеленоградочка
29.11.2015, 23:38
Света, прими искренние поздравления! Здоровья тебе и дочке и всей вашей семье огромного счастья!
Дочка просто обязана быть мегасчастливой, ведь её так ждали и просили!
Кто там ещё в норки решил прятаться, чтобы и вас "постигло" такое счастье! Хочушечки, надо дождаться!

Polli
01.12.2015, 10:49
Еще раз всем большое спасибо. Мы уже дома. Пытаемся привыкнуть к новой для нас обстановке и атмосфере. Брат первый день несколько часов не отходил. Первая ночь былв жаркой. Практически не спали. Все ели и ели... Мне показалось что ей не хватает молока. Я уже панику подняла. Но сегодня тфу тфу тфу. Все более менее. Видно первую ночь она меня рассасовала хорошенько. Что бы молочка было побольше. Вообщем учимся быть родителями заново 😁😁😁

Верунчик
01.12.2015, 11:11
Рада за вас! Спокойных вам ночек и радостных дней! Сама как себя чувствуешь?

Дочка Варвара
01.12.2015, 11:22
Очень рада за вас. Как ты сама себя чувствуешь?

нетерпеливая
01.12.2015, 13:02
Как дочку назвали?

Мышоночек
01.12.2015, 13:23
Светочка, поздравляю! Вот уж действительно чудо-чудесное!!!!!!!!

Polli
01.12.2015, 16:07
спасибо мои хорошие )))) самочувствие потихоньку ))) ходить сложновато но уже намного лучше все ))) все же кесарево это не ер ((
ну ничего придем в себя и на подвиги )
Дочку долго решали как назвать. понимаю имя популярное сейчас, но уж больно нравится и за полное имя и за короткое ) Софья )))

An_net
01.12.2015, 16:12
УРА!!! Сонечке и мамочке здоровья и спокойных ночек!

Светочка, еще раз от всей души, от всей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Polli
01.12.2015, 16:15
УРА!!! Сонечке и мамочке здоровья и спокойных ночек!

Светочка, еще раз от всей души, от всей семьи ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

спасибо большое ))) прибольшое )))))

Chade
01.12.2015, 17:31
Отличное имя, Светок!! 😆 И с отчеством отлично сочетается

Polli
01.12.2015, 22:58
Отличное имя, Светок!! 😆 И с отчеством отлично сочетается

Спасибо! Мы старались. Хотя с отчеством нашим любое имя отлично сочетается. Но мне хотелось что то очень нежное.... А Сонечка именно такое имя

Катюшкин
01.12.2015, 23:12
спасибо мои хорошие )))) самочувствие потихоньку ))) ходить сложновато но уже намного лучше все ))) все же кесарево это не ер ((
ну ничего придем в себя и на подвиги )
Дочку долго решали как назвать. понимаю имя популярное сейчас, но уж больно нравится и за полное имя и за короткое ) Софья )))

Поэтому и популярное, потому что многим нравится это имя ))) И нам тоже!

Polli
02.12.2015, 11:18
Поэтому и популярное, потому что многим нравится это имя ))) И нам тоже!

:))))

Abazyatka
02.12.2015, 13:27
Какая замечательная новость))) Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья с доченькой!!!

Happy-Ann
12.12.2015, 02:51
Света, мы лично не знакомы, но, пока читала сообщение, даже всплакнула. Столько помню твоих тем, столько надежд и отчаянья. И вдруг - такое сообщение!
Теперь я точно знаю, что чудеса случаются! Я так рада за вас, вам с доченькой здоровья, и много любви и счастья всей вашей семье! Поздравляю!!!

chapyc
14.12.2015, 05:29
Блин, я тоже реву, какое счастье, Свет. Много-много здоровья, чмок маленькую долгожданную принцессу