PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте читалку

Lamp
25.11.2015, 17:49
Сломалась моя старая-престарая Digma E500. Сижу выбираю новую.
Муж говорит, что самые проверенные - покетбук.
Я хочу недорогую, мне не нужны навороты: вайфай, радио, музыка - это все не надо.
Хочу, чтоб был слот для карточки и чтоб fb2 читался.
Смотрю на PocketBook 614 - цена нормальная, но через отзыв - что сломался экран (потек, что ли).
Это пугает.
В общем, скажите, какая у вас, если она недорогая и если устраивает.
И еще - сейчас fb2 еще актуален вообще?:) может, я все пропустила, и возможность читать этот формат сейчас не так уж нужна?
(мне еще амазон кайндл нравится, но там ни карт, ни фб2....)

dashenkar
25.11.2015, 18:59
Сломалась моя старая-престарая Digma E500. Сижу выбираю новую.
Муж говорит, что самые проверенные - покетбук.
Я хочу недорогую, мне не нужны навороты: вайфай, радио, музыка - это все не надо.
Хочу, чтоб был слот для карточки и чтоб fb2 читался.
Смотрю на PocketBook 614 - цена нормальная, но через отзыв - что сломался экран (потек, что ли).
Это пугает.
В общем, скажите, какая у вас, если она недорогая и если устраивает.
И еще - сейчас fb2 еще актуален вообще?:) может, я все пропустила, и возможность читать этот формат сейчас не так уж нужна?
(мне еще амазон кайндл нравится, но там ни карт, ни фб2....)

Как сказали в магазине, экраны у всех покетбук хрупкие. Очень сильно беречь. Но они всеядны. Я решила покетбук брать

Лолита
25.11.2015, 19:19
Sony PRS-T3. Полтора года, полет нормальный. Всеядная. На тот момент стоила до 6 т кажется.

Lamp
25.11.2015, 19:39
Sony PRS-T3. Полтора года, полет нормальный. Всеядная. На тот момент стоила до 6 т кажется.

ммммм, от 15000 :) я даже когда работать буду, не сразу смогу себе такую позволить)))))

Лолита
25.11.2015, 19:44
ммммм, от 15000 :) я даже когда работать буду, не сразу смогу себе такую позволить)))))

ничесе цены....

Миракл
25.11.2015, 20:11
Дочка на Нг просит, муж изучил вопрос, сказал, что сейчас нет нормальных(( Что за 20тр, что за 5тр ломаются быстро.

Lamp
25.11.2015, 21:08
Дочка на Нг просит, муж изучил вопрос, сказал, что сейчас нет нормальных(( Что за 20тр, что за 5тр ломаются быстро.

мою дигму мне подарили 5 лет назад, они тогда только появлялись вроде бы - и тоже, наверно, были "сырые". Но она прослужила мне 5 лет. Была из дешевейших. Все рано или поздно сломается, а книжку все равно надо. Я, пока буду зимой 2 часа гулять, с удовольствием почитаю, другого времени у меня на это нет) а огромные фолианты на прогулке не полистаешь:)

Миракл
25.11.2015, 22:33
мою дигму мне подарили 5 лет назад, они тогда только появлялись вроде бы - и тоже, наверно, были "сырые". Но она прослужила мне 5 лет. Была из дешевейших. Все рано или поздно сломается, а книжку все равно надо. Я, пока буду зимой 2 часа гулять, с удовольствием почитаю, другого времени у меня на это нет) а огромные фолианты на прогулке не полистаешь:)

Вот муж каа раз читал, что раньше лучше были старые модели работали дольше, а сейчас стали хуже. Поэтому смотри по цене и отзывам.

Lamp
25.11.2015, 22:59
Вот муж каа раз читал, что раньше лучше были старые модели работали дольше, а сейчас стали хуже. Поэтому смотри по цене и отзывам.

весь день смотрела))) за те цены, на которые я морально готова, ни одного хорошего отзыва ни на одну книгу)))