Просмотр полной версии : Муки выбора Дед Мороз на дом. Посоветуйте!
Хитрая Кошка
26.11.2015, 14:18
Хочу 31 днём чтоб к нам Дед Мороз пришёл. Выбираю у кого заказать. У одних костюмы ужас у других цены лом и программа на 1,5 часа, а мне 30 минут более чем достаточно, у третьих деды морозы какие-то не настоящие. Худые молодые. Палево короче))) есть у кого рекомендации кого заказать? Сдайте контакты, пожалуйста!
И как вам вот эти http://www.dedmoroz-na-dom.ru/tsena.html#1451509200000,a?
jolly_olly
26.11.2015, 14:34
Я у Полли заказала.
Koluchka
26.11.2015, 14:38
У нас дедушка развлекается - дедом морозом промышляет на нг.
Любит настроение нг поддерживать. Спросить?
К нам тоже от Светы придет.
К нам приезжал один - могу дать контакт, но он выезжает только Новокосино, реутов, люберцы и окрестности . Иначе из-за пробок возможны накладки. Программа на пол часа
Хитрая Кошка
26.11.2015, 16:58
А от Светы где посмотреть можно? Сколько стоит? И кроме как у Светы никто нигде в сторонних не заказывал?
Хитрая Кошка
26.11.2015, 16:58
К нам приезжал один - могу дать контакт, но он выезжает только Новокосино, реутов, люберцы и окрестности . Иначе из-за пробок возможны накладки. Программа на пол часа
Спасибо. Но мы очень не в Косино и тп) Митино
Хитрая Кошка
26.11.2015, 17:00
У нас дедушка развлекается - дедом морозом промышляет на нг.
Любит настроение нг поддерживать. Спросить?
Спасибо, но нам надо чтоб точно. Чтоб от фирмы. Вдруг по каким то причинам он не сможет, мы без ДМ останемся. А в фирмах всегда подмена найдется. Но БОЛЬШОЕ СПАСИБО за предложение!
А от Светы где посмотреть можно? Сколько стоит? И кроме как у Светы никто нигде в сторонних не заказывал?
просто у Светы многие заказывали и остались довольны. потому я я даже искать не стала иные варианты.
Хитрая Кошка
26.11.2015, 17:24
просто у Светы многие заказывали и остались довольны. потому я я даже искать не стала иные варианты.
Я поняла. Как найти где дела мороза от неё заказать? И мне кажется ей сейчас совсем не до Морозов)))
rigiihvost
26.11.2015, 22:47
Дай контакт пожалуйста, на будущее
Спасибо
Я поняла. Как найти где дела мороза от неё заказать? И мне кажется ей сейчас совсем не до Морозов)))
Написать ей вконтакте или на фейсбуке или смс :) Мы у нее ДМ заказывали на дом год назад, по-моему, но у нее не дешево, сразу могу сказать. Правда программа на час. Нам понравилось, в этом году в школу в класс ее ДМ заказали. Ей, конечно не до того, но у нее команда есть, они там разберутся :)
jolly_olly
27.11.2015, 10:31
http://vk.com/avotipolli