Просмотр полной версии : Вопрос про док-ты в роддом.
Цветик-Семецветик
07.12.2015, 20:42
Время летит и в конце декабря нужно ложится в патологию. У меня плановое Кс. Когда заключала контракт, мне сказали зайти в приемное отделение и посмотреть, список, что нужно иметь при себе при поступлении. Я тогда сфоткала список. Особо не вникала. А сейчас посмотрела и там написано листок нетрудоспособности. Не подскажите у кого как было, я конечно понимаю, что роддома все разные и у каждого свое. Но в основном я так понимаю, все должно быть примерно одинаково. В смысле документов. Вот этот листок нетрудоспособности, что действительно нужен, когда ложишься на плановое КС? Если да, его в ЖК даёт врач? И второй вопрос: ЭКГ за беременность я делала одни раз в начале беременности. Второй раз перед родами нужно еще делать? И если да, его же вписывают в обменную карту, правильно?
Время летит и в конце декабря нужно ложится в патологию. У меня плановое Кс. Когда заключала контракт, мне сказали зайти в приемное отделение и посмотреть, список, что нужно иметь при себе при поступлении. Я тогда сфоткала список. Особо не вникала. А сейчас посмотрела и там написано листок нетрудоспособности. Не подскажите у кого как было, я конечно понимаю, что роддома все разные и у каждого свое. Но в основном я так понимаю, все должно быть примерно одинаково. В смысле документов. Вот этот листок нетрудоспособности, что действительно нужен, когда ложишься на плановое КС? Если да, его в ЖК даёт врач? И второй вопрос: ЭКГ за беременность я делала одни раз в начале беременности. Второй раз перед родами нужно еще делать? И если да, его же вписывают в обменную карту, правильно?
Нужен сам больничный декретный который на 140 дней, или его копия, т.к. при КС дают доп.больничный и им надо знать с какой даты его открывать, когда первый заканчивается.
Нужен сам больничный декретный который на 140 дней, или его копия, т.к. при КС дают доп.больничный и им надо знать с какой даты его открывать, когда первый заканчивается.
Как интересно. Но ведь автор его, наверное, уже на работу сдала? Ну или женщина в 30 недель может просто не знать, что у нее будет КС. Как тогда быть?
Копия декретного больничного нужна. Если его на работу отдала, то попроси скан тебе выслать.
ЭКГ в первую Б делала только в начале, результат был у меня на руках, в карту вписывали заключение, и с ним (точнее с заключением после ЭХО-КГ) меня еще погоняли при заключении контракта.. Сестре мужа, которая примерно тогда же ходила беременная, вообще не давали направление на ЭКГ, и никто результатов не требовал (у нее КС было).
Как интересно. Но ведь автор его, наверное, уже на работу сдала? Ну или женщина в 30 недель может просто не знать, что у нее будет КС. Как тогда быть?
Его всем надо, в том числе тем, у кого ЕР. Я лежа в роддоме после родов напрягала нашу бухгалтерию, чтобы они мне скан прислали.. И этому было какое-то логичное объяснение, которое я уже забыла..
Я тоже не знала что надо больничный иметь, хорошо что осталось фото больничного, его муж срочно и привез.
Они в больничный лист из роддома должны вписать номер больничного листа из ЖК. т.к. он является его продолжением. Ну, и дату продолжить еще на 14 дней. Мне в жк врач (когда в 30 нед б/л выдавала) сразу сказала сделать копию для роддома. Тоже плановое кс.
Мне во время вторых родов делали ручное отделение плаценты при ЕР и мне продляла больничный на 16 дней.
Просила с работы скан или копию.
В третий раз приготовила копию и привезла, но не понадобилось.
Цветик-Семецветик
08.12.2015, 08:38
Понятно. Придется на работу звонить, чтобы скан выслали. Спасибо всем за информацию.