Вход

Просмотр полной версии : Флуд Жизнь с собакой, записки сумасшедшего))

Татка1
10.12.2015, 17:19
У меня всегда были коты. Они понятны, привычны и, как правило, беспроблемны. Их жизнь можно охарактеризовать двумя словами: еда и сон. Мои коты никогда не гадили мне в тапки, соблюдали чистоту, не грызли цветы, не жрали дождик с елки и, как следствие, потом не развевали им весело под хвостом.
А теперь у нас есть Декстер. Кто помнит - немецкая овчарка. Сумасшедший вихрь, подгрызающий ножки стульев, расхреначивающий чашки, сайгачущий по всей квартире с воплями ААААААААААААААААААА МАМАААААА ХОРОШО-ТО КАК!!!! ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!!!!!
Я не знала, что животное можно ТАК любить. Я рыдала, когда умер наш кот, но Декс - он как второй ребенок. Они с Лешкой соревнуются, кто первый меня встретит, кто первый лизнет/поцелует.
Он такой умный, что я иногда жду, что он поддержит беседу. Когда этот засранец наклоняет набок голову и смотрит умильными глазами, я готова отдать ему последнюю котлету))) Еле держусь))))
Он пытается спать между мной и мужем. Здоровая такая скотинка, лезет в постельку под одеялко)) Получает пендель, обиженно вздыхает и уходит. Но каждый божий день, каждый (!!!!) он повторяет эту попытку - а вдруг прокатит?
Он сожрал мои тапки.
Он вынес межкомнатную дверь.
Он разодрал в клочья Лешкины тетрадки.
Я люблю его практически, как человека)))

Предупреждая вопросы о плохом поведении: на ОКД ходим, сейчас ураган уже удалось снизить до периодических порывов ветра (говорю ж, умный, зараза!).
Но как же это классно - иметь собаку!)))

Люлька
10.12.2015, 17:31
Я не собачник в принципе, но это так мило)) Немецкая овчарка - это достойно уважения

Котенок Кузя*
10.12.2015, 17:35
Какая лапка:)
Я тебя так понимаю, у самой собаки всю жизнь:)
Пока жила с родителями были боксеры, сейчас у меня 2 той терьера, и могу сказать от маленьких собак еще больше хулиганства:)

Яська
10.12.2015, 17:53
Что может быть лучше немецкой овчарки? Только две немецкие овчарки!)))
По поводу спать на кровати. Я дала слабину в свое время и теперь эти две лошади спят с нами, причем они спят так как им удобно, а мы с мужем где место осталось)))

Татка1
10.12.2015, 18:30
Что может быть лучше немецкой овчарки? Только две немецкие овчарки!)))
По поводу спать на кровати. Я дала слабину в свое время и теперь эти две лошади спят с нами, причем они спят так как им удобно, а мы с мужем где место осталось)))

Мы пока держимся и не капитулируем))) боливар не вынесет троих)))

Алинчик
10.12.2015, 21:52
какой классный!!!

Nikki
10.12.2015, 21:52
какой лапа, глаза умные при умные!!! :)

Сануля
10.12.2015, 22:00
Везет тебе. Я так хочу собаку!!!
Слава Богу, мама рядом со своим.
В гости к нам ходят. Чуня любит ходить к нам, постоянно у нас что-то вкусное трескает. Вот только выпроводила.
Но не представляю, как с ней гулять по утрам, я и так в 5 встаю.
так что жду, когда мои обормоты подрастут.
Классная пёса у тебя. :)
Как в фильме К9 : "у тебя такой зверь между ног! " :)

Иришкин
10.12.2015, 23:59
Я и собаки и вообще животные не совместимы. Но ты так написала, что даже я захотела такую собаку :) Умняш на вид :)

Lovelka
11.12.2015, 00:00
Моя любимая порода))
Когда я была совсем мелкой, я часто ходила к папе на работу, где стояли будки с немецкими овчарками и щенятами)
Папа просто в милиции служил)
Это были полноценные сотрудники правоохранительных органов, с торчащими ушами и вечно вынюхивающим носом.
Обожаю их) Завела бы, НО, только за городом.

katesoft
11.12.2015, 00:24
Ой как я тебя понимаю!!! у самих дома такая же шкода в виде таксы. и любим мы ее как человечка.. а с учетом того, что деток пока у нас нет, залюбливаем мы ее до неприличия :) Но она чудесна! и собаки - это так здорово! они умные, преданные и интересные. Долгих-долгих лет вам вместе! Декс - потрясающий!

евже
11.12.2015, 02:54
Он крутой!!! Понимаю очень хорошо! Только наша соревнуется со мной за то, кто первый мужа встретит и поцелует :)))) Но неизменно я одерживаю победу, я ж главнее в стае :)))) Злюсь и ругаюсь только когда линяет.... бесит невероятно... Но в остальном - это действительно член семьи. А уж как переживаешь, когда болеет.... Хуже, чем с ребенком - терпит и не скажет...

Занимайтесь ОКД, ЗКС - это правильно, это нужно и вам, и собаке, и обществу. Сейчас не так часто встречаются воспитанные звери, к сожалению. Но когда это существо начинает тебя слушать, понимать с полувзгляда и полужеста - такая гордость! Идешь с собакой по улице, а она вся такая воспитанная, послушная, люди кругом радуются - и на душе такие же ощущения, как когда открываешь дневник ребенка, а там одни пятерки :) Наша собака стала понимать Право и Лево быстрее сына, он до сих пор путается иногда, а она нет :)) Только надо обязательно каждый день на каждой прогулке тренировать, тренировать и тренировать! У меня после ОКД еще года 2 вкусняшки всегда в кармане были - меня знают все собаки района - мама Женя идет, вкусняшек несет :))))

В общем, разделяю вашу любовь и жму руку! :)

Кошка Лена
11.12.2015, 07:35
Классный :)
Всегда мечтала о немецкой овчарке, но так и не сложилось
а сейчас понимаю, что собаку нам ну никак, подожду сын подрастет может и надумаем :)

tata222
11.12.2015, 09:32
Овчарки классные!!! И правда, невозможно описать отношение к этому невероятному животному, это какое-то волшебство. У меня тоже никогда не было собаки, а чуть меньше года назад мы завели и это такой кааааааааайф.. :)) Но наш неизменно выигрывает в битве за первый поцелуй, потому что просачивается в чуть приоткрытую дверь %)) и там в холле уже обнимается %)) А уж как мне нравится ездить с ним заниматься на площадкеееееее!!! Ни с какой прогулкой не сравнишь (ну, разве что, с прогулкой в горах гыыы).
В общем, понимаю и разделяю :)) Счастья вам долгого!

Татка1
11.12.2015, 11:08
Клевый какой! :))
А я не помню -откуда он у вас? Немецкие овчарки дорогие...

У соседей по даче ощенилась овчарка и этот мелкий пакостник повадился к нам лазить под забор. Единственный из всего выводка. Ну и... однажды мы решили, что такая настойчивость - это судьба :)
Стоят дорого, да. А уж сколько он трескает!!!! Но я не жалею ни капельки))

Татка1
11.12.2015, 11:20
Но не представляю, как с ней гулять по утрам, я и так в 5 встаю.
)
Прогулки - это, конечно, тяжко. Хочешь - не хочешь, но вставать на неделе приходится в 6.30, в выходные - в 8.
Жду, когда подрастет сын, чтобы можно было их вдвоем на прогулку выпинывать :)

Колбаса
11.12.2015, 11:40
Завидую, правда! Я как раз собачник)))) Овчарки вообще собаки удивительно умные и преданные. На фото просто красавец!!!! У меня была восточноевропейская овчарка и ее уход для меня был просто трагедией катастрофического масштаба!