PDA

Просмотр полной версии : Рост хгч и прог..

Пока скрываюсь
22.12.2015, 21:36
Привет, девочки, посоветуйте, поддержите.. Не стоит особо надеяться на беременность эту?
Цикл 27-28 дней, тесты заполосатились примерно на 9-10ДПО и ярчали.
На 13-14ДПО за день до задержки сдала в инвитро, вот результаты:
хгч 143 прог 105
Пересдала через 4 дня, примерно 17-18ДПО:
хгч всего 435
прог 84

Прог я так понимаю не особо показателен, может скакать. А вот хгч судя по калькулятору росло на 74% за два дня.

У меня 8 лет назад была ЗБ. Затем беременность которая закончилась родами и тогда хгч рос активнее, с более чем на 180% увеличивался каждые 2 дня.

Я конечно и тут перечитала темы и в инете поискала. Я так понимаю если чудо не случится и в четверг мне анализ хотя бы 1000 не покажет, то надежды нет?.. будет 19-20 ДПО.

И попутно вопрос стоит ли делать узи если плачевный результат будет? Чего ждать? Куда бежать? На носу праздники.. Чистку не хочется, в пошлую ЗБ был самопроизвольный выкидыш (ЗБ 5 недель, выкидыш акушерских 7) потом контрольное узи.

nata314
22.12.2015, 22:35
Я не эксперт, но Все не так плохо имхо.
За 4 дня вырос в три раза.
Сдавала в одно и то же время суток?
@@@@

Рыжык
22.12.2015, 22:54
Не строго каждые два дня, и примерно ближе к трем дням в 2 раза.

Hru-hru
22.12.2015, 22:55
Цир работает со 2 января. Если что-то срочное, то , думаю, без записи примут.
На ранних сроках само все выйдет скорее всего.
Рано ты панику наводишь. И слишком рано хгч начала сдавать) игралась бы с тестами)
Удачи!

Натя
22.12.2015, 23:58
Хотелось бы большего роста хгч, но шанс все равно есть. Либо на днях месячные придут. Какая тут чистка? Задержка, считай, 3-4 дня. Не ждала бы беременность, и не заметила бы.

Пока скрываюсь
23.12.2015, 09:13
Я не эксперт, но Все не так плохо имхо.
За 4 дня вырос в три раза.
Сдавала в одно и то же время суток?
@@@@

Спасибо.
Да, сдавала в одно и тоже время.. и завтра тоже в это же время сдам.

Пока скрываюсь
23.12.2015, 09:30
Не строго каждые два дня, и примерно ближе к трем дням в 2 раза.

Это да, нормы удвоение в период 30 до 72 часов.. Пока и теплится надежда. Но в прошлый раз в удачную Б удваивался примерно каждые 36 часов.. Примеры в сети я находила, с похожим ростом хгч или скачками, но все же у большинства женщин растет с большим запасом при нормально беременности.

Цир работает со 2 января. Если что-то срочное, то , думаю, без записи примут.
На ранних сроках само все выйдет скорее всего.
Рано ты панику наводишь. И слишком рано хгч начала сдавать) игралась бы с тестами)
Удачи!

Я в ЦИР даже успела записаться на узи на 7-8 недель к Кургиняну, хотела 1 января заявку на Те оставить для узи в 12 неделек..((((((
Тоже думаю примут если что..

Беременность оооочень долгожданная, получилась с первого раза, но хотела я ее уже до фанатизма последний год... от чего и реву второй день белугой просто..

Тест первый я сделала за 5 дней до задержки, показал призрак призрака и так они ярчали заметно с каждым днем.. думала ну все) можно радоваться.

Спасибо за поддержку!

Пока скрываюсь
23.12.2015, 09:38
Хотелось бы большего роста хгч, но шанс все равно есть. Либо на днях месячные придут. Какая тут чистка? Задержка, считай, 3-4 дня. Не ждала бы беременность, и не заметила бы.

Хотелось, я думала как минимум 600 увижу цифру. Чистку если это ЗБ очень хочется избежать. В первую ЗБ месячные пришли, после задержки в 2 недели, тогда я за неделю уже понимала что ЗБ, так как хгч не рос даже в 1,5 раза, но там еще дюф пила, даже на его фоне начались.

Кстати я почувствовала, что забеременела на 5ДПО, прям как по книжке все симптомы иплантации, коих раньше не было, даже не прислушивалась к себе, очень ярко выражено все было, потому и тест сделала на 9ДПО днем, была уверена что беременна, так оно и оказалось.

ну в общем да, еще через 2 дня хотелось бы видеть около 1000... и вполне может быть что ты ее увидишь... бывают погрешности анализов... ты в одной лаборатории сдаешь? (в одной сети?)
но надежда есть всегда... в общем, при плохой динамике (это я не про текущую, это я про отсутствие 1000 через 2 дня) я бы не настраивалась на хороший исход, но и не была бы уверена в плохом. Просто ждала бы, чем все закончится само. При плохой динамике все выйдет само, на таком сроке без последствий... Узи можно будет сделать для контроля через несколько дней после прерывания... но давай не думать об этом.
На всякий случай сдай щитовидку. (ТТГ и Т4 св). Прог у тебя, кстати, пока хороший, и ни о каком выкидыше не помышляющий... (ттт)... и хгч на текущий момент - вполне имеющий право... давай подождем анализов через 2 дня..

Сдаю в одной лаборатории, инвитро рядом с домом. В первый раз сдала обычный анализ, а второй приоритетный (за 4 часа результат, регистратор не расслышала, что мне обычный, а я и не заметила когда оплачивала) вот думаю, может спешили или еще чего.. хотя наверно вряд ли это сказалось на погрешности.

Да, я думаю не буду настраиваться на хороший исход если минимум в два раза не вырастет завтра.
Щитовидку я проверяла летом, узи плюс анализы, все в порядке. Или еще раз лучше? В первую ЗБ 8 лет назад я тоже все проверила, от гормонов до инфекций, все в порядке было.

Прог меня сначала напугал, что упал так прилично, но и в удачную беременность он у меня 60-70 был на фоне дюфа. А тут без поддержки он выше. Почитав поняла, что преувеличина значимость его динамики. Но в мою прошлую удачную беременность был пик по его диагностики и поддержки))

Долгий день предстоит сегодня и еще завтра в ожидании результатов..

Пока скрываюсь
23.12.2015, 09:42
И конечно закрались мысли про внематочную.. На всякий случай подскажите на каком сроке она дает о себе знать? И когда идти что бы ее исключить, ее вообще можно исключить если ЗБ? Ведь при ЗБ плодное яицо не визуализируется на моем сроке (сегодня 4 нед и 3 дня) как и при ВБ. Хотя наверно при ВБ хгч растет нормально до больших цифр?

Спасибо девочки за поддержку, что выслушали, хоть немного успокоилась.

Mimosa
23.12.2015, 09:56
И конечно закрались мысли про внематочную.. На всякий случай подскажите на каком сроке она дает о себе знать? И когда идти что бы ее исключить, ее вообще можно исключить если ЗБ? Ведь при ЗБ плодное яицо не визуализируется на моем сроке (сегодня 4 нед и 3 дня) как и при ВБ. Хотя наверно при ВБ хгч растет нормально до больших цифр?

Плодное яйцо можно увидеть в матке при хгч 1500 и больше. Примерно в 5,5 недель акушерских.

nata314
23.12.2015, 10:17
Держим кулачки за тебя!
@@@@@@@@
все будет хорошо

евже
23.12.2015, 10:27

При ВМ хгч растет как при обычной беременности. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мальвина
23.12.2015, 12:01
При ВМ хгч растет как при обычной беременности.

ой, нет. Иногда как при обычной, но чаще всего именно замедленный рост хгч может выдавать внематочная. В таких случаях лучше её исключить на узи, на сроке 5 недель.

Автор, в вашем случае, действительно, надо проследить динамику роста хгч и в случае подозрения на узи.

Vinni
23.12.2015, 15:42
удачи тебе!!!

Пока скрываюсь
23.12.2015, 16:49
Плодное яйцо можно увидеть в матке при хгч 1500 и больше. Примерно в 5,5 недель акушерских.

Посмотрю какой завтра результат будет, если не очень, то хочу в выходные сходить, что бы вб исключить.
При прошлой зб хгч и 500 то не было, но на УЗИ нашли пя очень маленькое.

При ВМ хгч растет как при обычной беременности. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Жень.

ой, нет. Иногда как при обычной, но чаще всего именно замедленный рост хгч может выдавать внематочная. В таких случаях лучше её исключить на узи, на сроке 5 недель.

Автор, в вашем случае, действительно, надо проследить динамику роста хгч и в случае подозрения на узи.

Завтра вот сдам и понятно будет бежать ли на УЗИ.

Пока скрываюсь
23.12.2015, 18:41
У большинства - да. Но и такие примеры тоже есть.. а еще было на форуме много случаев (много!) когда первый раз сдавали и было "не очень", а когда пересдавали "через 2 дня", получали например 5 тыс... В общем даже не 2 раза, а сильно больше... может не внедрился еще как следует, поэтому медленный рост. Завязывай думать. Завтра будет ясно. Дойди до церкви, если веришь... это лучшее что можно сделать.

У меня желанная беременность выкинулась на 3 день... тоже ревела, хотя хгч был еще меньше чем у тебя... в результате у меня вместо тельца близнецы :) Тоже ничего :))) А может даже и лучше :D

Ох Тань.. надеюсь тоже оказаться положительным примером)) Надеюсь внедрится посильнее))
Не думать сложно кончено, днем весь инет перелопатила, о ВБ загналась просто...

В церковь уже сходила Матроне помолилась, стараюсь молится каждый вечер, сейчас особенно.. Вера всегда спасает.

Близнецы тоже супер)) менее обидчивые чем тельцы))

удачи тебе!!!

Спасибо!

Пока скрываюсь
23.12.2015, 18:44
Внематочную выдает замедленный рост после 3 недель. До 3 недель они растут одинаково.

Ну хоть это обнадеживает)) у меня от овуляции три недели будет в пятницу-субботу, а может в воскресенье..

Завтра сдам тот что за 4 часа делают, в 11-12 будет известен результат.

Пока скрываюсь
24.12.2015, 11:05
Все же чудо не произошло..
Пришел результат 688
Получается:
18.12 хгч 143
22.12 хгч 435
24.12 хгч 688

Вряд ли это внематочная? ЗБ скорее? Сейчас попробую в ЦИР на узи записаться, то бы убедится что все в матке и ждать наверно самопроизвольного.. а сколько его ждать?.. На сегодняшний день срок по М 4нед4дн.

Ёлка
24.12.2015, 11:47
Я бы даже дала недели две.
Прог довольно высокий. И хгч чуть подрастает. Сворачиваться процесс будет не быстро.

nata314
24.12.2015, 11:51
Жаль очень
ну ничего. В следующем месяце обязательно. Желание загадай на новый год. И оно обязательно сбудется) У меня сбылось 6 лет назад.

Пока скрываюсь
24.12.2015, 13:01
а прог не сдавала?
ждать наверное через неделю.
на узи при таком хгч ничего не увидят, смысла нет.
вообще ничего не увидят, независимо от маточности беременности.. да и не важно, какая она, потому что все равно выкинется..

Прог не сдавала
На УЗИ меня все же записали в ЦИР, в любом случае хоть врача послушаю.. для успокоения.

Для подстраховки куда вообще подаваться в случае чего? Чистку очень не хочу, но и осложнений в виде воспаления тоже. Вакуум в обычных больницах делают бесплатно?
Неделю подожду конечно, надеюсь само начнется, но подстраховаться хочется.

Я бы даже дала недели две.
Прог довольно высокий. И хгч чуть подрастает. Сворачиваться процесс будет не быстро.

Прог может сдать через пару дней? И почему интересно хгч растет..
Сколько вообще безопасно ждать, пишут что некоторым зб ставили в 11-12 недель, когда замирало в 7-8 недель и ничего не начиналось само..

Жаль очень
ну ничего. В следующем месяце обязательно. Желание загадай на новый год. И оно обязательно сбудется) У меня сбылось 6 лет назад.

Ну да, жаль конечно, но ожидание результатов было еще хуже.. Желание загадаю)

Нужно будет сдать что-то? 17он, может гемостазиограмму или иммунограмму? Все же это вторая ЗБ хоть и с родами между ними. В прошлый раз все проверяла, кроме гемостаза и иммунограммы, точнее гемостаз смотрели уже по факту беременности.

Пока скрываюсь
24.12.2015, 14:10
сдай как раз сейчас гемостазиограмму и щитовидку. одно дело они в небеременном состоянии, другое в беременном..
Про то где делать чистку - переставай решать завтрашние неприятности. У тебя их не будет. На 7 неделях само не выйдет в любом случае, чистка нужна. А на 3 неделях само выйдет в любом случае. Пороговый срок по мнению самих врачей около 5,5 эмбр. недель при нормально развивающейся беременности. В общем, это ХГЧ около 40тыс.. До этого срока делают таблеточное прерывание беременности, то есть при добавлении таблеток для сокращения матки есть приличные шансы что все выйдет само и без последствий. А после этого срока уже только чистка. Причем даже не вакуум, когда просто отсасывают, а уже ножами выскабливают. Так что реальный срок - 5,5 недель. а у тебя 2 недели.. и не доростет до 3 недель, не будет хгч 1500... на 1000 скорее всего остановится, дня через 4.. и дальше падать начнет.. Более того, поскольку по узи при таких сроках ничего увидеть нельзя, то нельзя увидеть "все ли вышло".. Поэтому перестань париться. Пересдай хгч через пару дней, посмотри динамику. Если будет расти и дорастет до 1000, можно попробовать дойти до узи.. не столько для определения маточности, сколько для определения "видно ли что-нибудь", чтобы потом понять "можно ли отследить что все вышло". И кстати, пока по узи ничего не видно, чистку тоже никто делать не будет..

Спасибо Тань, я в панике готова была куда угодно бежать..
Если ничего не начнется пересдам в понедельник и хгч и прог.
На счет чистки понятно, не станут чистить если не знают, что там вообще вб или зб..

евже
24.12.2015, 14:57
а прог не сдавала?
ждать наверное через неделю.
на узи при таком хгч ничего не увидят, смысла нет.
вообще ничего не увидят, независимо от маточности беременности.. да и не важно, какая она, потому что все равно выкинется..

У меня при ХГЧ 700 увидели. И мне пришлось делать чистку. Срок был 6 недель.

Натя
24.12.2015, 15:27
У меня при ХГЧ 700 увидели. И мне пришлось делать чистку. Срок был 6 недель.
А до этого хгч сдавала? Это максимальная цифра, которая была? Судя по сроку, у тебя поначалу эмбрион развивался, хгч должен был вырасти до величины, когда уже все хорошо видно на узи, а дальше ЗБ и спад хгч, но на узи, разумеется, все равно все будет видно. А если развитие эмбриона останавливается, когда хгч еще принципиально не успел вырасти, то и на узи не видно ничего. В общем, дело не чисто в цифре, а в том, до какого размера при этом дорос эмбрион.

евже
24.12.2015, 20:47
ты хгч мониторила эти 6 недель и он больше 700 не поднялся?...
6 недель акушерских или эмбриональных?

А до этого хгч сдавала? Это максимальная цифра, которая была? Судя по сроку, у тебя поначалу эмбрион развивался, хгч должен был вырасти до величины, когда уже все хорошо видно на узи, а дальше ЗБ и спад хгч, но на узи, разумеется, все равно все будет видно. А если развитие эмбриона останавливается, когда хгч еще принципиально не успел вырасти, то и на узи не видно ничего. В общем, дело не чисто в цифре, а в том, до какого размера при этом дорос эмбрион.

Пошла за своими документами, ибо уже точно не помню - 5 лет прошло.
Итак, все недели акушерские. 4 недель ХГЧ 176, через 2 дня ХГЧ 306, через 4 дня ХГЧ 565 прог 83, тут я уже поняла, что хана. Еще через 2 дня в 5 недель ХГЧ 711 и на следующий день УЗИ - ПЯ было 3 мм. Но сказали ждать еще неделю для точного диагноза. Хотя уже мне все было понятно. Еще через 4 дня ХГЧ 778 и в 6 недель чистка.

евже
24.12.2015, 23:17
ты хгч мониторила эти 6 недель и он больше 700 не поднялся?...
6 недель акушерских или эмбриональных?

а врачи любят чистку. Могла подождать и само бы вышло...
3мм? Техника что ли дошла, что они умеют такое обнаруживать и причем уверенно говорить? таблицы инета говорят про 18мм в 3 недели... а у тебя 3мм.. ну может быть в самом деле "техника дошла"... буду знать. Но чистка при размере в 3мм?... врачи с ума сошли. Гомеопатия и через неделю пришли бы месячные...
А чистилась где? Бесплатно?

нет, платно. А УЗИ делала Мучаидзе в ЦИРе. И я у нее спрашивала - есть ли шанс, что само выйдет, она сказала, что по УЗИ не видно, чтобы эндометрий собирался сам выходить. И что она обычно говорит, если есть предпосылки к само, но у меня мол их нет. Через неделю на повторном УЗИ у нее ничего не изменилось в плане эндометрия, поэтому пошла на чистку. И там тоже меня смотрела врач по знакомству и тоже повела чистить.

евже
25.12.2015, 00:14
дык.. мне же Саакян в ЦИРе то же самое говорил... и Охтырская подтвердила... и там куда меня отправили (в ЦЭЛТ на энтузиастов.. а ты где?) - тоже были готовы почистить... легко. чистка это бизнес.
.

Я делала в Медицина XXI век. И врач был рекомендованный, ей обо мне звонили, вряд ли у нее была цель на мне наживиться. Хотя фиг знает, сейчас уже не узнать...

евже
25.12.2015, 00:31
рекомендованный кем?

моей сестрой, она врач. У нее в этой клинике друг работал.

Пока скрываюсь
25.12.2015, 14:42
Сходила я на УЗИ в ЦИР, сразу же увидели маточную беременность, срок по месячным 4нед4дн, плодное яйцо 4мм, прекрасно его видно было. Про хгч сказала. Отправили ждать 2 недели. Если беспокоить будет, то через неделю. Пока со слов врача, все соответствует сроку. Эх, только обнадежили зря..
Желтое тело 24мм, очень хорошее, думаю регрессировать оно долго будет. Пойду теперь после нг на повторное.
Понимаю, что надежда мизерная.. Но вот как не надеяться?

Мальвина
25.12.2015, 14:49
и мы надеемся! Удачи!@@@@@

Vinni
25.12.2015, 15:04
Сходила я на УЗИ в ЦИР, сразу же увидели маточную беременность, срок по месячным 4нед4дн, плодное яйцо 4мм, прекрасно его видно было. Про хгч сказала. Отправили ждать 2 недели. Если беспокоить будет, то через неделю. Пока со слов врача, все соответствует сроку. Эх, только обнадежили зря..
Желтое тело 24мм, очень хорошее, думаю регрессировать оно долго будет. Пойду теперь после нг на повторное.
Понимаю, что надежда мизерная.. Но вот как не надеяться?

а кроме хгч что плохо?
я вот не сдаю хгч, радуюсь и в ус не дую...
может, и тебе про него забыть пока, на неделю и правда?
@@@@@

Пока скрываюсь
25.12.2015, 15:55
и мы надеемся! Удачи!@@@@@

Спасибо большое за поддержку!

я бы на твоем месте пересдала хгч еще пару раз, и прог... и если будет такая же плохая динамика, купила гомеопатию, простимулировать выкидыш.. если там все держится надежно, гомеопатия не навредит.. а если уже на ладан дышит - поспособствует ускорению.

Мне врач тоже сказала, что могу сдать еще разок, но без фанатизма просила.
На счет простимулировать выкидыш, судя по форумам гомеопатов, то стимулируют когда он уже в ходу. И период ожидания после замирания от 2 недель до месяца что ли... Организм должен сам начать.
В любом случае, на чистку я поеду в крайнем случае. Само произвольный я уже пережила однажды, как и что знаю. Я тогда напишу тебе в личку если понадобится название препарата.

а кроме хгч что плохо?
я вот не сдаю хгч, радуюсь и в ус не дую...
может, и тебе про него забыть пока, на неделю и правда?
@@@@@

Да в общем то ничего плохого.. Если бы не ЗБ в анамнезе, я бы и не сдавала. Но имея такой опыт, решили до динамики хгч особо себя не обнадеживать в удачности беременности, хотя это все равно как удар.. была уверена, что все хорошо будет.

Сдам разок, вот как раз примерно через неделю, что бы уж не понимать с надеждой на узи идти или нет.

Диаметр 4мм конечно не супер, бывает и побольше), хотя в удачную беременность на сроке по месячным 6нед 5дн, но цикл длинный, ПЯ был 15мм с эмбриончиком уже.

Надо все же стараться особо себя не тешить надеждой.. при таком низком росте хгч.

Пока скрываюсь
25.12.2015, 16:59
Когда в ходу, смысла стимулировать уже нет. Гомеопатия применяется для прерывания беременности (нормальной) на сроке до 2 недель от зачатия. Позже она уже не действует (проверено не единожды). И мне помогла в ситуации беременности на фоне противозачаточных, когда было сильное отставание по срокам. И ничто не говорило о планируемом выкидыше.
В общем, сдай ХГЧ с прогом завтра и в понедельник.

В таком случае вообще отличный вариант с гомеопатией.
Пересдам ХГЧ напишу результат.

евже
25.12.2015, 19:39

Ну вот у меня картина была такая же, только ПЯ 3 мм. И мне тоже сказали, что на данном этапе это обычная Б малого срока и надо переделать через неделю. Но по ХГЧ-то все было понятно уже, и подтвердилось через 4 дня... Поэтому я бы все же сдала ХГЧ, но не через 2 дня, а побольше, так же через 4. И картина станет более ясной.

Пока скрываюсь
25.12.2015, 22:07
Ну вот у меня картина была такая же, только ПЯ 3 мм. И мне тоже сказали, что на данном этапе это обычная Б малого срока и надо переделать через неделю. Но по ХГЧ-то все было понятно уже, и подтвердилось через 4 дня... Поэтому я бы все же сдала ХГЧ, но не через 2 дня, а побольше, так же через 4. И картина станет более ясной.

Да, я сразу подумала, что все как ты описывала.
В выходные я хгч все равно не сдам, в начале неделе только.

Пока скрываюсь
29.12.2015, 19:54
Девочки! Сдала сегодня хгч, через 5 дней после последнего (688 был) результат 3717!!!! Сдавала в инвитро, но в другой лаборатории!

Я и теперь не радуюсь.. теперь я думаю что вдруг это пузырный занос после ЗБ??? То есть она замерла и начался этот занос!

Я действительно ООООООЧЕНЬ сомневалась что он вырастит, надеялась хотя бы на 1500... а тут 3717!!

Ошибка лаборатории???

Бежать завтра на УЗИ? Или 31-го????

Пока скрываюсь
29.12.2015, 20:09
Уфф... пожалуй приторможу и пока не буду особо радоваться..
УЗИ у меня в ЦИРе 11 числа..

Пересдам числа 4-5 этот хгч.

Сейчас срок 5нед 1день по месячным.

Пока скрываюсь
29.12.2015, 20:48
сдай хгч 31го.

С целью? Исключить пузырный занос что бы? Ведь в два раза он не вырастит уже.. пишут после 1200 замедляется.
Или что бы понять ошибка ли лаборатории? Не исключаю ее.
Может 2-го января тогда?)) Цинично, но что бы уж не расстраиваться чего бы там не было.. под новый год)) да и не факт что инвитро пришлет мне 31 вечером результат.

Пока скрываюсь
29.12.2015, 21:28
да нет у тебя никакого заноса. узи по сроку, хгч тоже по сроку. Проверить динамику и лабораторию заодно... Ну сдай 2го... я бы сдала 31 как раз с обратной стороны, чтобы уж знать, куда оно. Я в свою вторую беременность как раз ключевое узи 30 или 31 делала...

Понимаю) Я вообще думала получу результат хоть пойму можно ли мне шампанское 31-го.
Дождусь 2-го наверно.

Алинчик
29.12.2015, 22:38
отличный рост! я думаю все хорошо у тебя там!!! удачи!!!

евже
29.12.2015, 23:43
Слушай, ну есть у нас замечательный пример ОЛИКа, когда у нее тоже ХГЧ рос меньше, но все в итоге хорошо. У тебя сейчас какой-то прям ух какой рост. Поэтому я и говорю, что лучше сдавать все же не каждые 2, а хотя бы 3 дня. В общем, пока на сегодня все ок. @@@@@@@@@@@@@@@

Пока скрываюсь
30.12.2015, 12:00
отличный рост! я думаю все хорошо у тебя там!!! удачи!!!

Спасибо!

Слушай, ну есть у нас замечательный пример ОЛИКа, когда у нее тоже ХГЧ рос меньше, но все в итоге хорошо. У тебя сейчас какой-то прям ух какой рост. Поэтому я и говорю, что лучше сдавать все же не каждые 2, а хотя бы 3 дня. В общем, пока на сегодня все ок. @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо) буду надеяться что это не жестокая ошибка лаборатории..)
С предыдущей беременностью я сдала сначала через 3 дня, а потом через восемь только и все.
Сейчас поняла, что вообще боюсь его теперь сдавать)

Vinni
31.12.2015, 13:50
Я в вас верю! И с "медленным" ростом ХГЧ, и с большим! Все растет, как ему положено!
Чудеса бывают ;)

Пока скрываюсь
31.12.2015, 16:07
Я в вас верю! И с "медленным" ростом ХГЧ, и с большим! Все растет, как ему положено!
Чудеса бывают ;)

Спасибо) надеюсь)

ОЛИК
01.01.2016, 12:08
Все будет хорошо. ЖЕНЯ Евже все правильно написала. Рост плохой. А в итоге все ок. Если бы сейчас не шейка подвела).
На одну обезьянку будет больше)))

Пока скрываюсь
01.01.2016, 19:51
Все будет хорошо. ЖЕНЯ Евже все правильно написала. Рост плохой. А в итоге все ок. Если бы сейчас не шейка подвела).
На одну обезьянку будет больше)))

Спасибо большое за поддержку! Она мне очень нужна!
Хочу обезьянку)

Lyagushka
03.01.2016, 21:04
Автор, как дела? Не писала в теме, но переживаю))

Пока скрываюсь
04.01.2016, 22:41
Автор, как дела? Не писала в теме, но переживаю))

Спасибо)
Пока без новостей, ничего не сдавала ещё, а узи через неделю.
В остальном ттт все в порядке, все признаки беременности сохраняются.
Надеюсь, что будет все хорошо.

Пока скрываюсь
12.01.2016, 12:47
Сходили вчера на узи)
Все хорошо) сроку соответствует и сердечко послушали)
ХГЧ я больше не сдавала с декабря.

Алинчик
12.01.2016, 12:59
Сходили вчера на узи)
Очень хорошо что с малышом все хорошо! пусть дальше будет беспроблемная беременность!

Натя
12.01.2016, 14:41
Сходили вчера на узи)

Это замечательно! Поздравляю!
Чувствую, не зря я ни разу ХГЧ не сдавала))))

Vinni
12.01.2016, 14:45
Ну классно же!
Мы верили!
Отдыхай и наслаждайся!
Пусть все будет хорошо!!!

Nurka
12.01.2016, 14:50
Ура!Легкой беременности!

Мальвина
12.01.2016, 17:01
Не, слушай... я, конечно, рада что у тебя все хорошо! (ттт), но я же без данных ХГЧ умру от любопытства!.. Может хоть для меня сделаешь, а? Готова оплатить :D

А сколько на узи намерили?

вот Тань, я даже на халяву не пошла бы сдавать хгч))) Это же раньше вставать, куда-то тащиться, а тут можно поспать лишний часок. Потом нервничать, если с результатами что-то не то.

Я в автора верю))) Лёгкой беременности и ждем, когда раскроешься.

евже
12.01.2016, 17:31
вот Тань, я даже на халяву не пошла бы сдавать хгч))) Это же раньше вставать, куда-то тащиться, а тут можно поспать лишний часок. Потом нервничать, если с результатами что-то не то.

А зачем раньше вставать? В обеденный перерыв можно сдать, если работаешь. ХГЧ от еды и времени суток не зависит :) А если найти лабораторию прям у дома или работы, то вообще надо только 15 минут потратить (собственно я так и делала) :)

За автора рада!!! Видишь, всякое бывает :)))

Пока скрываюсь
12.01.2016, 20:22
Не, слушай... я, конечно, рада что у тебя все хорошо! (ттт), но я же без данных ХГЧ умру от любопытства!.. Может хоть для меня сделаешь, а? Готова оплатить :D

А сколько на узи намерили?

9мм срок по их размерам (цир) 6нед6дн, по месячным ровно 7

Я так и думала Тань, что ты мне предложишь это сделать)))) я сама хотела из любопытства да и на будущее, но как девочки написали я боюсь))

Вот для сравнения моя первая беременность, хгч на 10дпо 40, на 13дпо 189, на 21 5200, а в 7нед5дн по месячным (по УЗИ было 7нед, длинный цикл) хгч был 35500 всего, это рост за две недели, врач тогда удивилась, думала большие цифры увидеть, но по УЗИ все было хорошо и роды в срок. Если погуглить о хгч в 7 недель, то он в основном 60-70-80 и больше, такого низкого как у меня я не встречала.
Может моя особенность такая. Могу предположить что сейчас хгч 25000-30000 будет.

Пока скрываюсь
12.01.2016, 20:27
А зачем раньше вставать? В обеденный перерыв можно сдать, если работаешь. ХГЧ от еды и времени суток не зависит :) А если найти лабораторию прям у дома или работы, то вообще надо только 15 минут потратить (собственно я так и делала) :)

За автора рада!!! Видишь, всякое бывает :)))

Спасибо)

Спасибо) раскросюсь после скрининга теперь)

Ура!Легкой беременности!

Спасибо) надеюсь без приключений дальше будет

Пока скрываюсь
12.01.2016, 20:30
Ну классно же!
Мы верили!
Отдыхай и наслаждайся!
Пусть все будет хорошо!!!

Классно)

Это замечательно! Поздравляю!
Чувствую, не зря я ни разу ХГЧ не сдавала))))

Точно)) не зря)
Спасибо)

Очень хорошо что с малышом все хорошо! пусть дальше будет беспроблемная беременность!

Надеюсь)
Я пока тихонечко радуюсь, очень уж испугалась с этим хгч)

Пока скрываюсь
12.01.2016, 22:00
а... у тебя и прошлый раз так было?.. так предупреждать надо... тогда вообще нечего бояться... а для статистики очень интересно :)) Что бы еще такое придумать тебе сдать... например антитела к хгч не по этой части? Не могут давать такой эффект? Не, ну правда же интересно...

PS: Вроде на форуме была только одна форумчанка со столь низким хгч :D
Но та беременность прошла мимо меня, в голове не отложилось.

Ну как... не совсем так, просто наверно динамику смотрела в другие ДПО, с 40 до 189 вырос очень хорошо, за восемь дней потом тоже, а вот как рос между этими показателями фиг знает, может скачками.
А вот потом может и больше должен был бы быть, но в срок укладывалась, норма вроде от 20000 тогда была.
К слову у моей сестры на том же сроке, когда у меня было 35500, у нее было 135000.. я предполагала ей двойню, но в итоге один малыш.

Про антитела к хгч были мысли, не сдавала, сдавала антитела к фосфолипидам только, уже не помню к какой системе они относятся.

Пока скрываюсь
12.01.2016, 22:02
PS: Вроде на форуме была только одна форумчанка со столь низким хгч :D
Но та беременность прошла мимо меня, в голове не отложилось.

Может ты про ОЛИК, она отписывалась, что рос плохо у нее.