Просмотр полной версии : Флуд А вы забывали отвести детей на елку?
а я забыла...
на единственную елку, купленную в этом году.
Как думаете, как до такого можно докатиться?
и представляете, нам поменяли билеты!!! на 7,01!
а я забыла...
на единственную елку, купленную в этом году.
Как думаете, как до такого можно докатиться?
и представляете, нам поменяли билеты!!! на 7,01!
Повезло)
Цыбулька
28.12.2015, 18:02
Пора отдыхать!)))) Очень поезло, что поменяли билеты!
Пора отдыхать!)))) Очень поезло, что поменяли билеты!
Честно говоря, я не рассчитывала.
Очень удивилась, что поменяли.
Не, такого со мной не случалось пока). Один раз в период жесткого аврала на работе забыла себя с мужем в театр отвести. Точнее, дату перепутала-пришли на день позже, и это уже на входе выяснилось. Хорошо, что ваши билеты не пропали!
VictoriaHaki
28.12.2015, 18:25
Да, было)) В прошлом году.
Я не совсем забыла, перепутала даты. Всей семьей пришли в театр Золотое кольцо. Детей нарядила. Билеты в первом рядо, по центру))
Подходим, а там занято... Сверяем билеты и я замечаю, что у нас стоит дата предыдущих выходных... Холодный пот прошиб меня. В общем, заняли свободные места в зале (их было достаточно), я все представление сидела, как на иголках(( Чувствовала себя мошенницей, хотя и заплатили за все. Вот такой вот казус был...
на елку нет, а про театр со старшей забыла однажды. Но я что то даже не попыталась узнать можно ли поменять билеты...
Мальвина
28.12.2015, 19:58
А что случилось? Ты же ведь во многих темах отписывалась, что вы идёте на робоёлку. Значит, должна была помнить)))
про 7.01 не забудьте)))
Со мной такого пока не было:). Но я уже много лет живу с карманным планингом. Без него давно все бы забыла и пропустила. Вот сегодня собрала и сдала мочу для ЖК и только после сообразила, что именно сегодня был последний день в этом году, когда кровь из вены берут (заранее ходила и узнавала, что именно 28). Долго не могла понять, как я об одном вспомнила, а о втором начисто забыла. А все дело в том, что я свой планинг на той неделе засеяла где-то.
Пилюлька
28.12.2015, 21:17
А тебе дети не напомнили? Или они не в курсе были? У меня по сто раз на дню про елки эти напоминает, ждет , хочешь не забудешь.
Про елку не забывала, но недавно забыла старшую из школы забрать((((((( Мне было очень-очень плохо, я сильно заболела и вот что-то меня переклинило. Потом плакала, что я такая никудышная мать((
Primavera
28.12.2015, 22:43
Со старшей забыла про Тепу:) Много было мероприятий, вот помнила что что-то забыла, пошли гулять, гуляем и меня осенило, что должны-то мы быть на елке.
А что случилось? Ты же ведь во многих темах отписывалась, что вы идёте на робоёлку. Значит, должна была помнить)))
про 7.01 не забудьте)))
Ага, пару раз отписывалась.
а как пришло время - забыла.
Со старшей забыла про Тепу:) Много было мероприятий, вот помнила что что-то забыла, пошли гулять, гуляем и меня осенило, что должны-то мы быть на елке.
радует, что я не одна такая. :)
А тебе дети не напомнили? Или они не в курсе были? У меня по сто раз на дню про елки эти напоминает, ждет , хочешь не забудешь.
нет, у нас мама, то есть я, все контролирую.
что-то не сказала - все, трубец.
все мужики на своей волне.
Да, в позапрошлом году много было елок, закрутилась и про одну забыла. Случайно с полки упали билеты за день до елки, а то так и пропустили бы. Хорошо, что билеты вам поменяли!
Про елку не забывала, хотя по ощущениям вполне могла бы. Неделю назад забыла дочку в кружок отвести, хотя с сентября в этот день на него ходим - вот просто переклинило и поехали гулять в центр. Вспомнила только вечером. ))
Отдых нам нужен, отдых!
Annnushka
29.12.2015, 01:46
мои родители все детство покупали билеты в кино на мультики и забывали нас туда отвести. к концу года целый ворох билетов накапливался. Мы по-моему сходили всего 1-2 раза, остальные 20 профукали....
Про елку не забывала, но недавно забыла старшую из школы забрать((((((( Мне было очень-очень плохо, я сильно заболела и вот что-то меня переклинило. Потом плакала, что я такая никудышная мать((
Не переживай, я недавно проспала забор ребенка из сада.. ГКП и так всего 3 часа, а тут я еще на пол часа опоздала. Пришла, а ребенок спит сидя на диванчике возле группы в полном обмундировании (у них до этого прогулка).. Оказалось, что она как раз заболел, дома после сна температура за 39 поднялась.. Но если бы не последний факт, то мне бы и стыдно не было.. А больную жалко, конечно, так подставить...:(
Катюшкин
29.12.2015, 02:36
Про ёлку не было, а в том году забыла про доп.занятия в субботу. Собрались и поехали семьей куда-то, вечером только дошло, что пропустили занятия ))
Ещё в прошлом году забыта свекра поздравить с ДР... (((( так стыдно было, пришлось на следующий день извиняться и оправдываться...
Меня в моем детстве так один раз забыли) Купили билеты в театр Куклачева сильно заранее, потому что фиг купишь же было. и так заранее купили, что забыли и обнаружили только когда день спектакля прошел)) Так я ни разу в жизни и не сходила в театр кошек - печальная история, однако.
хорошо что перенесли! я сама всегда жутко боюсь забыть, пишу себе напоминалки везде - в телефоне, в рабочем календаре)) кроме меня тоже никто не контролирует это все в семье.
С елками такого не было, а вот так часто бывает забываю о визите к врачу или еще чего....
Вот ты заработалась. Хорошо, что поменяли!
Нет, но я часто под вечер, несколько минут вспоминаю откуда надо забрать ребенка.
Tanushka
30.12.2015, 13:40
Всегда пишу все в тел и ближе к делу проверяю дату на билете, в начале декабря как раз сверила когда и куда идём ;)
Хорошо, что все поменяли.
нет, имею привычку все мероприятия на календаре отмечать))
Забывать, не забывала ни разу, но у меня было несколько раз когда мы не могли прийти в назначенный день и час и тогда мне меняли на другую дату.
нет, имею привычку все мероприятия на календаре отмечать))
Я тоже. :)