Просмотр полной версии : Пирожки с мясом без лука - help!!!!!
dashenkar
30.12.2015, 15:27
Вы мне очень нужны. У мужа непереносимость лука, а пирожки с мясом хотим :)
Как сделать их сочными и вкусными? Мясо любое вареное? Что еще добавить?
[confused][confused][confused]
Никогда лук не кладем!! Всегда сочная начинка. Вот только что приготовили на завтра:мясо отвар ли, провернула. На сковородку с маслом сливочным, яйцо вареное и бульон. Хорошо прогреть.
У нас пирожки с мясом и капустой. Мясо преобладает, поэтому капуста выступает как некий компонент сочности пирожка.
Я с сырым мясом готовлю.
Если лук нельзя, то чеснок и специи.
С мясом/капустой вкусно тоже)
dashenkar
30.12.2015, 16:47
Я с сырым мясом готовлю.
Если лук нельзя, то чеснок и специи.
С мясом/капустой вкусно тоже)
А сырое мясо успевает пропечься? Маленькие или олин большой
А сырое мясо успевает пропечься? Маленькие или олин большой
Успевает.
Я маленькие делаю.
Кстати, ещё вариант мясо с грибами типа шампиньонов.
Только шампиньоны обжарить заранее.
Но если средние пирожки, то лучше мясо немного обжарить.
Потому что я прям маленькие делаю.
Если побольше - хз, от духовки зависит, Ихмо.
Дикая Кошь
01.01.2016, 21:46
Девочки, а дайте рецепт теста под такие пирожки пож-та
Мы делаем по такому рецепту: на пол-литра молока 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, чайная ложка муки, пакетик дрожжей и 4 больших кружки муки (для просеивания кружки). Это выходит порядка 1 кг. И 200 грамм масла. Заместить тесто и поставить подходить.
Дикая Кошь
02.01.2016, 20:54
Мы делаем по такому рецепту: на пол-литра молока 4 яйца, 4 столовых ложки сахара, чайная ложка муки, пакетик дрожжей и 4 больших кружки муки (для просеивания кружки). Это выходит порядка 1 кг. И 200 грамм масла. Заместить тесто и поставить подходить.
Ничо не поняла. Чайная ложка и потом еще 4 кружки?? А в кружке сколько, хоть приблизительно. Выходит порядка 1 кг чего, теста? Или муки? А это все на какое количество мяса?
Ничо не поняла. Чайная ложка и потом еще 4 кружки?? А в кружке сколько, хоть приблизительно. Выходит порядка 1 кг чего, теста? Или муки? А это все на какое количество мяса?
Я тоже запуталась пару раз , пока дочитала😅😅😅
dashenkar
02.01.2016, 22:20
Девочки, а дайте рецепт теста под такие пирожки пож-та
Завтра напишу. У меня рецепт для хлебопечки. Универсальный. На этом тесте делаю любые. С мясом была в этом году БОМБА!!!!!
Дикая Кошь
02.01.2016, 22:40
Завтра напишу. У меня рецепт для хлебопечки. Универсальный. На этом тесте делаю любые. С мясом была в этом году БОМБА!!!!!
Спасибо, ждем! )))
Дикая Кошь
02.01.2016, 22:42
А я кстати испекла печенье Растаявшие снеговики. Очень вкусно получилось! По вкусу напоминает печенье из жестяных круглых банок, датское кажись
Ничо не поняла. Чайная ложка и потом еще 4 кружки?? А в кружке сколько, хоть приблизительно. Выходит порядка 1 кг чего, теста? Или муки? А это все на какое количество мяса?
Чайная ложка соли, извини. С телефона большие тексты долго писать. Мясо примерно пирожков на 30 средних. Мы всегда на глаз делаем. Если тесто остается, то плюшки крутим. 1 кг муки это столько муки надо, а тесто я ж не взвешиваю.
dashenkar
05.01.2016, 11:23
Спасибо, ждем! )))
Для хлебопечки
3 чл дрожжей
530гр муки
1, 5члсоли
3ст л сахара
70г масла сливочного
1яйцо
350мл молока
Завтра напишу. У меня рецепт для хлебопечки. Универсальный. На этом тесте делаю любые. С мясом была в этом году БОМБА!!!!!
Наша семья, как попробовавшие эти пирожки, подтверждаем - да, очень и очень вкусные ))
Даш, спасибо за угощения!!
dashenkar
05.01.2016, 20:11
Наша семья, как попробовавшие эти пирожки, подтверждаем - да, очень и очень вкусные ))
Даш, спасибо за угощения!!
:)
Юль, сегодня с лимоном :)
:)
Юль, сегодня с лимоном :)
Омг!! Мы выезжаем )))
:)
Юль, сегодня с лимоном :)
А ты пирог лимонник умеешь готовить?
*преданно заглядываю в глаза* )))
dashenkar
05.01.2016, 23:26
А ты пирог лимонник умеешь готовить?
*преданно заглядываю в глаза* )))
Сегодня училась 😊 еще попытка 😊 и жду 😊
Дикая Кошь
05.01.2016, 23:34
Спасибо!! На днях забацаю)))
Девочки какое мясо на начинку берёте? Я пробовала два варианта
Фарш свиной обжаривала с луком-суховато
вчера делала-отварила окорок свиной, прокрутила-вообще сухо сухо, хотя бульон добавляла и лук
Может дело в мясе??? Как сочными то их сделать?
dashenkar
07.02.2016, 14:52
Девочки какое мясо на начинку берёте? Я пробовала два варианта
Фарш свиной обжаривала с луком-суховато
вчера делала-отварила окорок свиной, прокрутила-вообще сухо сухо, хотя бульон добавляла и лук
Может дело в мясе??? Как сочными то их сделать?
Начинка должна быт влажной. Я бульон добавляла. Много. Почти жидкая.я постную говядину беру. Мелко режу и в сковородку. Туда же бульон. И прогреть
Девочки какое мясо на начинку берёте? Я пробовала два варианта
Фарш свиной обжаривала с луком-суховато
вчера делала-отварила окорок свиной, прокрутила-вообще сухо сухо, хотя бульон добавляла и лук
Может дело в мясе??? Как сочными то их сделать?
Я беру фарш говяжий или свинина/говядина мираторг
Тру на тёрке в него луковицу, даю постоять чтобы мясо от лука ещё размягчились и готовлю.
Окорок вообще сухое мясо, его либо нашпиговывать и куском запекать.
А если в фарш, то с др жирным мясом мешать либо вообще сало свежее добавлять.
Sladkaya
08.02.2016, 14:32
Я беру фарш говяжий или свинина/говядина мираторг
Тру на тёрке в него луковицу, даю постоять чтобы мясо от лука ещё размягчились и готовлю.
Окорок вообще сухое мясо, его либо нашпиговывать и куском запекать.
А если в фарш, то с др жирным мясом мешать либо вообще сало свежее добавлять.
Юль ты меня удивила фаршем мираторг.. Ты ж такой гурман у нас .... он же пластилиновый, я раз купила и поняла .. неее ....сама-сама..
Юль ты меня удивила фаршем мираторг.. Ты ж такой гурман у нас .... он же пластилиновый, я раз купила и поняла .. неее ....сама-сама..
У меня мясорубка сломалась.
Я либо блендером, который не оч приспособлен, либо покупной.
Но мираторг вполне нормальный.