Просмотр полной версии : Куда податься с выздоравливающиим ребенком в такой мороз?
На улицу - еще страшно морозить выздоравливающего ребенка, тащить в ТЦ/кино/на елки при нынешнем разгуле гриппа и проч. еще больше страшно. Морозы будут еще долго...
Был бы небольшой минус - спокойно погуляли бы...а так... вроде и не болеем уже, но гулять никто и не рвется в такую погоду:)
Вы гуляете сейчас?
Мы сегодня минут 40-50 осилили с горки на ледянках покататься. На улице только собачников видели, остальные по домам сидят.
Мы гуляем, у нас остаточные сопли. Завтра утром в ЦДМ поедем, там какое-то представление с Машей каждый день http://m.cdm-moscow.ru/entertainment Еще в Дарвиновский музей хотим. Остальные развлечения у нас уличные - каток, прогулки по Москве, на тюббингах планируем еще покататься, завтра в Сварню с нами пойдет))))
Мы гуляем, у нас остаточные сопли. Завтра утром в ЦДМ поедем, там какое-то представление с Машей каждый день http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/56234/. Еще в Дарвиновский музей хотим. Остальные развлечения у нас уличные - каток, прогулки по Москве, на тюббингах планируем еще покататься, завтра в Сварню с нами пойдет))))
Мы погуляли минут 50. Отличная погода днем была,с солнышком)
NeTakaya
02.01.2016, 16:02
Мы гуляем, у нас остаточные сопли. Завтра утром в ЦДМ поедем, там какое-то представление с Машей каждый день http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/56234/. Еще в Дарвиновский музей хотим. Остальные развлечения у нас уличные - каток, прогулки по Москве, на тюббингах планируем еще покататься, завтра в Сварню с нами пойдет))))
по ссылке не Маша))
дома сидим. я даже в коридор выходить не хочу... там холодно :)
поделайте дома поделки...
можно на крытый каток податься... там вроде и зима, и не холодно. в ТЦ всякие мастер-классы... а, сегодня слышала что много музеев на январские праздники будут бесплатно открыты, и там тоже мастер-классы в том числе. подробности на сайте то ли мин.культуры, то ли московского отделения..
вот у меня такое же ощущение - не хочу даже выглядывать в коридор.
Поделки делаем, но мелкой это быстро надоедает, и к вечеру все равно нам с мужем будет "весело" от их заточения.
Про музеи знаю, но там тоже везде люди - самые интересные Дарвиновский, а Пушкинский только 9-10 будет бесплатно пускать из-за их "елок". Крытые катки они же в помещениях? или за счет холодного льда поменьше будет возможность заразиться? или ты про какие то другие? Но у нас младшая еще мелкая для катков, кмк..
мы тоже планируем и тюбинги и все подобное, но пока такой мороз, вряд ли - мелкая начинает кашлять на морозе нынешнем.
Выходила бы ненадолго возле дома. Мы-то гуляем, и много, но со здоровым ребенком.
В музеях дурдом сейчас, в Третьяковку очередь от самого метро стоит. И в новом здании тоже аншлаг.
NeTakaya
02.01.2016, 16:40
Выходила бы ненадолго возле дома. Мы-то гуляем, и много, но со здоровым ребенком.
В музеях дурдом сейчас, в Третьяковку очередь от самого метро стоит. И в новом здании тоже аншлаг.
хорошо, что сказала..(
по ссылке не Маша))
На дату нажимай, там расписание
эх, а я надеялась, что хоть в каникулы на Серова попаду:(
А мы только что из ЦДМ. там жуткая толпень!очереди на эскалаторы,очереди в туалеты,очереди на скамейки,чтобы присесть! С 6 этажа увидели выступление деда мороза, пока спустились-оно закончилось...а еще дубак на 1 и -1 этаже из-за открывающихся дверей. В общем потолкались,на кнопочки у лего инсталляции понажимали и домой.А,еще парковку полчаса искали.В след раз туда только в будни
А мы только что из ЦДМ. там жуткая толпень!очереди на эскалаторы,очереди в туалеты,очереди на скамейки,чтобы присесть! С 6 этажа увидели выступление деда мороза, пока спустились-оно закончилось...а еще дубак на 1 и -1 этаже из-за открывающихся дверей. В общем потолкались,на кнопочки у лего инсталляции понажимали и домой.А,еще парковку полчаса искали.В след раз туда только в будни
жесть...
Tanushka
02.01.2016, 18:54
Мы сегодня 50 минут погуляли, не сказала б что совсем холодно. Можно и на 30 минут выйти.
Вариант или улица, или ТЦ-елки, других-то особо нет, не считая развлекалок дома, но за 10 дней с ума сойдешь, а прогноз особо потепления не обещает.
Мы сегодня 50 минут погуляли, не сказала б что совсем холодно. Можно и на 30 минут выйти.
Вариант или улица, или ТЦ-елки, других-то особо нет, не считая развлекалок дома, но за 10 дней с ума сойдешь, а прогноз особо потепления не обещает.
еще вариант ходить в гости, если там все здоровы:) у нас есть несколько таких дней, но они ближе к потеплению и концу каникул...
Днём на улице хорошо. Ветра нет и солнышко.
На дату нажимай, там расписание
Не поможет. Там ссылка на пальто)))
Аналоично. Выздоровили, но гулять совсем не тянет. Ходили сегодня на Маленького принца. Но везде толпы, да. Завтра в крокус едем
Сегодня ходили в Дарвиновский. Дурдом. Огромная очередь, т.к. вход бесплатный. Но есть очередь покороче на вход слева, там какие-то экспозиции. Цена для взрослого 100 руб, экспозиции, тетеньки на входе сказали, для моей трехлетки неинтересные, но зато можно перейти в основное здание. Так что чтоб не дать дуба в бесплатной очереди, советую за 100 рублей заходить. А вообще по музею толпы народа бегают...
Не поможет. Там ссылка на пальто)))
Хаха, исправила на нормальную )))
Tanushka
05.01.2016, 14:34
еще вариант ходить в гости, если там все здоровы:) у нас есть несколько таких дней, но они ближе к потеплению и концу каникул...
и хорошо если в гостях есть доп.няньки :) кто будет развлекать всех детей, но да тоже вариант
и хорошо если в гостях есть доп.няньки :) кто будет развлекать всех детей, но да тоже вариант
Можно и без нянек, главное дети-ровестники или чуть старше;)
oksana_15
05.01.2016, 15:59
Мы на коньках на пруду и с горки 1-4 января с соплями, холодно , когда не двигаешься
cyber-umka
05.01.2016, 16:10
На улицу - еще страшно морозить выздоравливающего ребенка, тащить в ТЦ/кино/на елки при нынешнем разгуле гриппа и проч. еще больше страшно. Морозы будут еще долго...
Был бы небольшой минус - спокойно погуляли бы...а так... вроде и не болеем уже, но гулять никто и не рвется в такую погоду:)
Вы гуляете сейчас?
мы сегодня первый раз вышли после болезни - во двор на горку на 45 минут.
дочка с редкими соплями, нормально погуляла.
сын с основательными соплями выдержал 5 минут, разнылся и пришлось его домой отвести и с дочкой дальше догуливать.
Лучик света в темном царстве
05.01.2016, 17:17
У меня четверо семей, приглашенные в гости - все! слегли с гриппом. Причем люди были приглашены в разные дни к нам. Мы дома сидим. Погулять на 30 минут в день на горку за домом. Хотела пойти куда то в ТЦ /в кино/ на елку билеты с авито за копейки пристраивают - но не хочу. НЕ понимаю почему в такой мороз сильный столько заразы????? Она по идее должна при 0 температуре эпидемничать...
Цыбулька
05.01.2016, 17:35
У меня четверо семей, приглашенные в гости - все! слегли с гриппом. Причем люди были приглашены в разные дни к нам. Мы дома сидим. Погулять на 30 минут в день на горку за домом. Хотела пойти куда то в ТЦ /в кино/ на елку билеты с авито за копейки пристраивают - но не хочу. НЕ понимаю почему в такой мороз сильный столько заразы????? Она по идее должна при 0 температуре эпидемничать...
Аномальный декарь расплодил всю эту заразу
Аномальный декарь расплодил всю эту заразу
Согласна, декабрь был тёплый слишком, сейчас после морозов получше станет, но время нужно на это
Tanushka
05.01.2016, 19:55
При этом народа везде толпы, что в ТЦ, все лабиринты битком, что на елках. Фиксики масштабом народа меня поразили, мы впервые были там.
Лучик света в темном царстве
05.01.2016, 22:38
При этом народа везде толпы, что в ТЦ, все лабиринты битком, что на елках. Фиксики масштабом народа меня поразили, мы впервые были там.
толпы да и они даже уже переболевшие носят заразу до сих пор - мои и крестная и девочки с работы и подруга они все заболели уже после НГ когда сильный мороз уже был (но видимо пообщавшись с болевшими ранее людьми)