Просмотр полной версии : трудовая книжка
Стоит ли отказываться от работы (преподавательская деятельность), если нет оформления по трудовой? Сейчас, вроде, в ней нет необходимости, но кто знает, что завтра придумают... Оформить предлагают по трудовому договору (договор подряда), что тоже не совсем мне понятно, вроде специфика работы другая и из статей в инете сложилось впечатление, что такой вариант договора менее выгоден для работника. Но платят на новой работе в 2 раза больше, чем на нынешней ( с труд.договором и трудовой) и от дома рядом (15 минут против 45).
Насколько понимаю, договор подряда не является трудовым договором. Вы обязуетесь выполнить некую работу на неких условиях. Соотв., ваш работодатель не обязан оплачивать отпуска, больничные, платить взносы в ФСС и пр.
В трудовой стаж этот период не засчитывается.
Поправьте меня, бухгалтера, если неверно.
Насколько понимаю, договор подряда не является трудовым договором. Вы обязуетесь выполнить некую работу на неких условиях. Соотв., ваш работодатель не обязан оплачивать отпуска, больничные, платить взносы в ФСС и пр.
В трудовой стаж этот период не засчитывается.
Поправьте меня, бухгалтера, если неверно.
Отпуск и больничные мне и сейчас не оплачивают, но что касается трудового стажа -вот это терять не хотелось бы.
Apelsinka2303
08.01.2016, 23:42
У меня на прошлой работе был испытательный срок по договору подряда, в ифнс все налоги на меня шли и в справке 2 ндфл эта зп указывалась.
Olyashka
08.01.2016, 23:44
Отпуск и больничные мне и сейчас не оплачивают, но что касается трудового стажа -вот это терять не хотелось бы.
Как ты можешь работать официально, но больничные и отпуск не оплачиваются?
Вот ты приносишь больничный и что они делают с ним?
Как ты можешь работать официально, но больничные и отпуск не оплачиваются?
Вот ты приносишь больничный и что они делают с ним?
Если я болею, то не провожу урок, а если я его не провожу, то родители его и не оплачивают. Соответственно, зп мне исчислять не из чего. Тут реальность расходится с договором (по обоюдному согласию). Но если я уволюсь, то у меня в виде этого договора есть подтверждение рабочего стажа и должности.
Мальвина
08.01.2016, 23:54
Трудовой (по трудовому кодексу) от гражданско-правового (по гражданскому кодексу) будет отличаться тем, что по второму взносы в ФСС не платятся, соответственно пособия, больничные не положены. Ну и прочие гарантии трудового кодекса тоже, например, в виде отпусков. Взносы в ПФ платятся всё равно. Зачем тебе трудовой стаж?
Зачем тебе трудовой стаж?
Вот это я и пытаюсь понять, т.к. совсем не в теме. У старшего поколения столько про этот стаж разговоров, но по нынешним реалиям он, получается, не важен? Но, может быть, есть вероятность, что актуальность стажа вернут каким-нибудь новым постановлением? И почему-то трудовые книжки не отменили ведь?
Кошка Лена
09.01.2016, 00:04
Отличия только в том, что не платятся взносы в фсс и соответственно не оплачиваются больничные и в дальнейшем при смене работы эту сумму для оплаты больничных не учтут
все остальные взносы и налоги платятся как положено
так же не будет оплаченных отпусков и при завершении срока договора его могут не продлить
Мальвина
09.01.2016, 00:10
Вот это я и пытаюсь понять, т.к. совсем не в теме. У старшего поколения столько про этот стаж разговоров, но по нынешним реалиям он, получается, не важен? Но, может быть, есть вероятность, что актуальность стажа вернут каким-нибудь новым постановлением? И почему-то трудовые книжки не отменили ведь?
трудовые книжки ведут по старой памяти, это не суть важный документ сейчас. Она обусловлена обычаями делового оборота. Ну как же без трудовой)))) Ну будет трудовая у тебя на руках.
Ты приоритеты смотри, что тебе важнее. З/п в 2 раза больше и 15 минут от дома мне кажется лучше, чем запись в трудовой)))
+1.
Если пенсионные будут отчисляться, то трудовая вообще не важна. Если не будут, а очень хочется, можно оформить ИП и отчислять их за себя саму.. только там деньги приличные были, по воспоминаниям. Тысяч 7 в месяц что ли..
Не, такую сумму я не готова жертвовать ))
Если работодатель отчисляет пенсионные, то сумма меньше будет, чем у ИП?
Мальвина
09.01.2016, 00:55
Не, такую сумму я не готова жертвовать ))
Если работодатель отчисляет пенсионные, то сумма меньше будет, чем у ИП?
работодатель взносы в ПФ отчисляет, тебе не надо заморачиваться с ИП
Если работодатель сам скажет создавать ИП (бывает такое), то надо просчитывать, оно надо тебе или нет.
У нас в законе пока прописано что основанием для назначения пенсии является трудовая книжка. Закон менять то ли лень, то ли не готовы. Потому и трудовую не отменяют пока...
Кошка Лена
10.01.2016, 15:31
но при этом в ПФР данные по договорникам регулярно подаются с указанием что работали по договору
работодатель взносы в ПФ отчисляет, тебе не надо заморачиваться с ИП
Если работодатель сам скажет создавать ИП (бывает такое), то надо просчитывать, оно надо тебе или нет.
Выяснила. Говорят, что отчисляют.