Просмотр полной версии : Выживший и Омерзительнач Восьмерка
HelenHenson!
11.01.2016, 10:22
довелось мне посмотреть оба эти фильма вчера
НЕ ХОДИТЕ НА "ВЫЖИВШИЙ" ...более отталкиивающего кино не помню....(Кронверк-синема)
ВЕСЬ фильм Ди Каприо в кровищи, слюнях, соплях, грязи, жрет всякую херь что бы не сдохнуть от голода.....
Режут скальпы, рубят пальцы....полосуют гризли .....
ПРосто ФУ,..
Еще одна непонятная мне фишка....
КУЧА ...реально КУЧА диалогов на вероятно языке ИНДЕЙЦЕВ ........куча диалогов и НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ ПЕРЕВОДА ,..ни одной ..(даже в Апокалипсисе Мела Гибсона был перевод) ...а тут вождь что то полчаса долдонит французскомуу рейнджеру ...а перевода нет ни с индейского ...ни с французского ....(видимо только Токси покайфует :) )
Еще.....очень некрасивые актееры......(щас спойлерну) .....
У ДиКаприо уюбивают сына полукровку.....он настолько нприятный что его НЕ ЖАЛКООО ...их там всех не жалллко....
Фильм жестокий.....кровавый....мужской все ж е....посмотреть видимо надо ...а потом отследить дадут хотя бы за эту роль Лео Оскара.....
HelenHenson!
11.01.2016, 10:31
Второй фильм "Омерзительная Восьмерка" Тарантино....
Первые 1,30 ТУПО ДИАЛОГИ В ПОВОЗКЕ...скууучно ...диалоги скууучныыыыеееее....
И только после 1,30 на хронометре двдшника становится хоть как то интерсно...
НО опять таик кровища ....кровища и еще раз кровища.....
Курт Рассел блюет кровьью, башки расстреливаются с ошметками на полэкрана.....зубы выбиты....руки отрублены.....убийства, убийства....
Вся заатея, замута, заманушка теряется вот в этом море крови .....
Только на 2-м часу становится ясно почему эти люди оказались там где оказались ....
Сам филь идет около 3-х часов .....
Ради галки видимо стит глянуть ...но посмотрев эти два фильма подряд...сперва в кинотеатре "Выжившего" ...а потом Восьмертку - дома на диске ...у меня был явный переизбыток кровищи, ошметков плоти ....и грязи...
Ну а понравилось что из последнего?)
а мне выживший понравился))и ДиКаприо в роли хорош.Смешно было,что я накануне палец порезала,так мне так больновато было,как они-то с такими ранами передвигаются??????А еще не понравились медвежата,уж сильно компьютерные,будто было так сложно настоящих запустить побегать.
На восьмерку хотим с мужем сходить,но мы любители тарантиновских фильмов.
Мы все смотрим на планшете. Вчера уржалась над Человек Муравей. Как только дошли до места "Курские сепаратисты захватли шахту с СС20" - меня согнуло. Дибилы....решили отделить Курск от Курской дуги видимо. Понравился Шпионский мост.
HelenHenson!
11.01.2016, 11:30
Ну а понравилось что из последнего?)
Понравился :
Багровый Пик,
Марсианин,
Он - Дракон (ну чисто няшный и мимимшный)
Убийца с Дель ТОРРоо
Твоё описание фильмов конечно ужаснуло)) Багровый пик тоже понравился. Ещё Обитель проклятых, но он вроде не совсем новый.
интересно, а моим золовке с мужем багровый пик не понравился вообще... поэтому видимо придется смотреть, чтобы составить свое мнение.
Так ты рекламу не видела штоль?)
Там явно не фея Лео по лесу ведет)))
Но ведь это ж главные претенденты на Оскар. Говорят в Выжившем шикарные съемки и Том Харди на втором плане) Правла сама смотреть не буду,не люблю. А вот Тарантоса можно, хотя у него везде кровища.
А нам понравился выживший, один раз точно можно посмотреть. Да, пару раз мне пришлось закрыть глаза, но в остальном.. Просто офигеннейшая операторская работа! И прекрасные актеры, точно передающие дух того времени. То, что он тебе лично не близок, не говорит о том, что фильм ужасный)) И смотрела бы в кино, переводы бы все были;)
NeTakaya
11.01.2016, 12:42
А я люблю такие фильмы))буду смотреть обязательно
Мы тут с мужем наконец на каникулах включили сериал Спартак кровь и песок. Вот это неееечто...столько кровищи я никогда еще не видела) причем, мне про этот сериал говорили еще года 3 назад, но я все никак... А конец первого сезона..последняя серия..это вообще чума)) Аленке не смотреть!)
Abazyatka
11.01.2016, 12:55
Мы тут с мужем наконец на каникулах включили сериал Спартак кровь и песок. Вот это неееечто...столько кровищи я никогда еще не видела) причем, мне про этот сериал говорили еще года 3 назад, но я все никак... А конец первого сезона..последняя серия..это вообще чума)) Аленке не смотреть!)
Да, в "Спартаке" кровище конечно хватает))). Но сам сериал мне очень понравился, интересных и захватывающий. Хотя кровищю не люблю, и фильмы про которые пишет Аленка нет желания смотреть.
В кино смотрели Выживший. Пеевод был. Смысл, что индеец искал свою дочь и при набегах об этом говорили. С французом переговоры были, что индейцы им ворованные шкуры принесли, а забрать хотели оружие и лошадей. Француз не хотел отдавать лошадей, а индеец ему рассказал, что у него дочь украли и они ему нужны. В итоге оказалось, что французы ее и украли.
NeTakaya
11.01.2016, 13:01
Да, в "Спартаке" кровище конечно хватает))). Но сам сериал мне очень понравился, интересных и захватывающий. Хотя кровищю не люблю, и фильмы про которые пишет Аленка нет желания смотреть.
да, мы прям залпом можно сказть 13 серий 1 сезона посмотрели, ну за 2 ночи) теперь смотрим приквел Спартак боги арены, осталось 3 серии, потом вернемся ко 2 и 3 сезону Спартак кровь и песок)
HelenHenson!
11.01.2016, 13:15
В кино смотрели Выживший. Пеевод был. Смысл, что индеец искал свою дочь и при набегах об этом говорили. С французом переговоры были, что индейцы им ворованные шкуры принесли, а забрать хотели оружие и лошадей. Француз не хотел отдавать лошадей, а индеец ему рассказал, что у него дочь украли и они ему нужны. В итоге оказалось, что французы ее и украли.
ну вот охренеть не встать ....
это вот та индеанка, которую спас лео и была дочерью вождя и и менно поэтому его Ри и не прибили в самом концке??
Возникает вопрос...какого лешего КРОнверк СИнема вообще проигнорили ПЕРЕВОД ..половина была сразу яснее ....
а то мы сидели и по 5 минут слушали курлы-мурлы ....не понимая о чем речь .....
HelenHenson!
11.01.2016, 13:17
да чё Аленка то....Алёнка все это посмотрела...ну и как бы все же Ле в роли Великого Гэтсби мне больше нра...чем в роли мужика в слюнях-кровище........пальцы, кишки, кости .....это не страшно ....это просто противно .....
HelenHenson!
11.01.2016, 13:19
А нам понравился выживший, один раз точно можно посмотреть. Да, пару раз мне пришлось закрыть глаза, но в остальном.. Просто офигеннейшая операторская работа! И прекрасные актеры, точно передающие дух того времени. То, что он тебе лично не близок, не говорит о том, что фильм ужасный)) И смотрела бы в кино, переводы бы все были;)
Так я в кино и смотрела .....в КРОНВЕРК СИНЕМА ....
Глаза не закрывала ...чё закрывать то ....и как он в лошадке спал....и как мяско кушал с тем индейцем...все путем ...
Но основной массе это будет просто омерзительно
Я то сразу поняла...кино мужское больше .....ну совсем мужское...жестокое...реалистичное ...
Виды конечно аховые....съемки аховые....атмосфера передана как надо...
Но удовольсвтия там не получишь....
ну вот охренеть не встать ....
это вот та индеанка, которую спас лео и была дочерью вождя и и менно поэтому его Ри и не прибили в самом концке??
Возникает вопрос...какого лешего КРОнверк СИнема вообще проигнорили ПЕРЕВОД ..половина была сразу яснее ....
а то мы сидели и по 5 минут слушали курлы-мурлы ....не понимая о чем речь .....
Да, она.
Без перевода это конечно жесть.
HelenHenson!
11.01.2016, 13:24
Да, она.
Без перевода это конечно жесть.
вот и мы целым залом сидели и охреневали....от тупости прокатчиков...и от любопытства ..о чем же так должго балакет вождь, француз, сам ЛЕо.....
прямо таки угадай мелодию млять....
А мне Выживший понравился. Да он жесткий, но это было и по трейлеру понятно. Смотрела в кино, перевод был.
Меня больше всего сцена с гризли потрясла, такая безысходность, и ведь ничего не сделаешь :(
Понравился :
Багровый Пик,
Марсианин,
Он - Дракон (ну чисто няшный и мимимшный)
Убийца с Дель ТОРРоо
Мне Багровый пик вообще не понравился, муть какая-то. А вот Марсианин да) Люблю такие фильмы интригующие и в то же время хэппи-эндовские, где никто не умирает))) На днях сокрушалась, что Эверест посмотрела, сам-то фильм хорош, но концовка очень расстроила, до последнего была уверена, что главного героя спасут( И потом долго лежала и не могла уснуть, все думала, ну зачем он вернулся с этим идиотом((( Мало того, что идиот и без того не выжил, но из-за него ещё два человека погибли(
Так я в кино и смотрела .....в КРОНВЕРК СИНЕМА ....
Глаза не закрывала ...чё закрывать то ....и как он в лошадке спал....и как мяско кушал с тем индейцем...все путем ...
Но основной массе это будет просто омерзительно
Я то сразу поняла...кино мужское больше .....ну совсем мужское...жестокое...реалистичное ...
Виды конечно аховые....съемки аховые....атмосфера передана как надо...
Но удовольсвтия там не получишь....
Ты сначала написала, что оба фильма на дисках, вот мне и показалось, что все дома. Странное у вас кино
Ну ни лошадка, ни мясо меня не впечатлили, я на последней драке и еще где-то отворачивалась. А так у нас пол форума сырое любят, и вряд ли все стейки едят полной прожарки. С лошадкой вообще мило получилось: я мужу в шутку говорю "в ней ведь и поспать можно" и тут он начинает ее разделывать и вовсе не для еды...
В общем, по мне ничего супер омерзительного. Хотя да, эстетического удовольствия маловато.
HelenHenson!
11.01.2016, 14:20
А мне Выживший понравился. Да он жесткий, но это было и по трейлеру понятно. Смотрела в кино, перевод был.
Меня больше всего сцена с гризли потрясла, такая безысходность, и ведь ничего не сделаешь :(
а меня поразил что ли непрофессионализм Лео ...в качестве следопыта....какой то "левый из него следопыт" по фильму получался....
Ведь как бы ВСЕ знают что если видишь медвежат ...значит рядом где то мамаша....а там столько времени прощло между тем как ЛЕО увидел медвежат, мамашу, как она его драть начала.....и после ..этот выстрел который разозлил ей еще сильнее...и она еще больше его подрала ....
Потом конечно поразила-повеселила "Бессмертность" Лео.....раны до костей, постоянно грязь, кровь, холод, мокрые ноги ....а он у него ни пневмонии...ни как гриться цистита :))) .....поползал....ненависть так сказать на ноги поставила ....и пошел ....быстрее многих....
Мне то напомнило по Дискавери "Курсы выживания с Беаром" ......что жрать и как не сдохнуть в Тайге например...как вести себя если на вас напал медведь.... и прочее
HelenHenson!
11.01.2016, 14:22
И потом долго лежала и не могла уснуть, все думала, ну зачем он вернулся с этим идиотом((( Мало того, что идиот и без того не выжил, но из-за него ещё два человека погибли(
Я тоже удивилась что главный герой там так и остался на скалах.....
Мне Багровый пик вообще не понравился, муть какая-то. А вот Марсианин да) Люблю такие фильмы интригующие и в то же время хэппи-эндовские, где никто не умирает))) На днях сокрушалась, что Эверест посмотрела, сам-то фильм хорош, но концовка очень расстроила, до последнего была уверена, что главного героя спасут( И потом долго лежала и не могла уснуть, все думала, ну зачем он вернулся с этим идиотом((( Мало того, что идиот и без того не выжил, но из-за него ещё два человека погибли(
У меня было какое то негодование после просмотра Эвереста. Я конечно понимаю, что фильм основан на реальных событиях, но очень много почему. Например, почему этот чувак с проблемами с глазами лежал мерз и ждал? Куча народа вниз прошло. Почему его никто с собой не взял?
СПАСИБО что предупредила, я было собралась в кино.
я на Выжившего не собиралась и не пойду. На Тарантино ессно сходила из уважения к автору))) ну да... ну как всегда)) но насчет скучных диалогов не соглашусь.. точнее говоря сами по себе они скучные... но в целом, процесс весь, как кто двигается, что делает, как смотрит, картинка в целом, мне нравится. наверно потому что я люблю Тарантино))
У меня было какое то негодование после просмотра Эвереста. Я конечно понимаю, что фильм основан на реальных событиях, но очень много почему. Например, почему этот чувак с проблемами с глазами лежал мерз и ждал? Куча народа вниз прошло. Почему его никто с собой не взял?
Ага, или почему когда вертолет летал, забирал обмороженного, нельзя было сходить за главным героем? Был день, не было никакой бури.
Котенок Кузя*
11.01.2016, 16:02
Ага, или почему когда вертолет летал, забирал обмороженного, нельзя было сходить за главным героем? Был день, не было никакой бури.
Как я поняла вертолет не мог выше подняться, он и на ту высоту еле поднялся, а главный герой был практически на вершине Эвереста:(
Котенок Кузя*
11.01.2016, 16:06
Почему его никто с собой не взял?
Он сам не хотел спускаться, ему предлагали, наверно ждал, что все пройдет и он все таки поднимется на вершину, чудик:(
Не смотрела все ответы. Но смотреть выжившего на диске? Прям преступление))) и в кинотеатре перевод с индейского и фр был)
HelenHenson!
11.01.2016, 17:02
Не смотрела все ответы. Но смотреть выжившего на диске? Прям преступление))) и в кинотеатре перевод с индейского и фр был)
еще раз ....
"Выживший " сомтрела в Кронверк СИНЕМА ....в Кронверк Синема ПЕРЕВОДА НЕ БЫЛООООООО..весь зал охреневал от диалогов индейца с французом БЕЗ перевода
А на диске смотрела "Восьмерку" ....
Как я поняла вертолет не мог выше подняться, он и на ту высоту еле поднялся, а главный герой был практически на вершине Эвереста:(
Не, я не про вертолет. Я к тому, что если погода позволила подняться ко второму лагерю аж вертолету, что мешало людям сходить за главным героем? Они один раз попробовали и забили на это дело( Ну и все же надо было ему лезть, как он сначала попытался, почему он не стал пытаться дальше, а опустил руки и скатился снова под эту скалу?( Если уж все равно умирать, хотя бы попытался бы( Да и ночью, чего они сидели там? Ведь опытные инструкторы, проходили этот маршрут не раз, сидеть на месте в такой мороз - все же не лучший вариант. В общем куча вопросов и мои расстроенные чувства который день) Давно меня так не цепляло.
Аааа. Странно, у нас был перевод... Ну да ладно. Мне фильм очень понравился! И Лео крут!!! Оскар! Оскар Лео!!!
Он сам не хотел спускаться, ему предлагали, наверно ждал, что все пройдет и он все таки поднимется на вершину, чудик:(
Так нет, вроде не предлагали, они вроде спрашивали, чего сидишь, а он типа - этого жду, они - ну ладно жди) И дальше шли) Но это конечно чудо мне кажется, так окоченеть, проваляться всю ночь в снегу на морозе без движения, а потом встать и самому дойти до лагеря. Мужику повезло, без сомнения.
HelenHenson!
11.01.2016, 17:17
Аааа. Странно, у нас был перевод... Ну да ладно. Мне фильм очень понравился! И Лео крут!!! Оскар! Оскар Лео!!!
В инете уже прикалываются...мол да дайте уже наконец Лео Оскар ..пока он ради него уже окончательно не угробил себя для офигенского эфекту...
А вообще конечно несправедливо обошли мужичка.....талантлив....крайне талантлив.....я почему то после фильма "Начало" просто зафанатела от него .....
Так нет, вроде не предлагали, они вроде спрашивали, чего сидишь, а он типа - этого жду, они - ну ладно жди) И дальше шли) Но это конечно чудо мне кажется, так окоченеть, проваляться всю ночь в снегу на морозе без движения, а потом встать и самому дойти до лагеря. Мужику повезло, без сомнения.
Вот чего он не ушел? И никто ему не сказал- нефик здесь сидеть
Вообще я погуглила. Фильм основан на реальных событиях. В Википедии про всех персонажей рассказано
В инете уже прикалываются...мол да дайте уже наконец Лео Оскар ..пока он ради него уже окончательно не угробил себя для офигенского эфекту...
А вообще конечно несправедливо обошли мужичка.....талантлив....крайне талантлив.....я почему то после фильма "Начало" просто зафанатела от него .....
Есть еще прикол, что будет обидно,если снимут автобиографию Лео и актер, сыгравший его, получит Оскар)
HelenHenson!
11.01.2016, 17:27
Есть еще прикол, что будет обидно,если снимут автобиографию Лео и актер, сыгравший его, получит Оскар)
хаххаа....это было бы верхом иронии
мне лео и шумиха вокруг него никогда не импонировали, еще со времен Титаника, я так и не понимаю, что нем такого:))
мне лео и шумиха вокруг него никогда не импонировали, еще со времен Титаника, я так и не понимаю, что нем такого:))
А ты помимо Титаника еще какие-нибудь фильмы с ним смотрела?
Дневник баскетболиста
Что гложет Гилберта Грейпа
Остров проклятых
Авиатор
и т.д.
Я тоже раньше скептически относилась к Ди Каприо, пока не посмотрела почти все фильмы и не поняла что он одинаково хорош в любой роли. Я конечно не эксперт, но мне кажется он один из лучших актеров нашего времени.
CrazyMilk
11.01.2016, 21:48
+1... Отличное кино. Не для всех. Но это иньяриту. Иначе быть не может. Тугое . Длинное.тяжелое . Да . Но я не могла не посмотреть.... Прежде чем идти можно почитать о реальной истории , по которой он снят и не ждать розовых слонов
А ты помимо Титаника еще какие-нибудь фильмы с ним смотрела?
Дневник баскетболиста
Что гложет Гилберта Грейпа
Остров проклятых
Авиатор
и т.д.
Я тоже раньше скептически относилась к Ди Каприо, пока не посмотрела почти все фильмы и не поняла что он одинаково хорош в любой роли. Я конечно не эксперт, но мне кажется он один из лучших актеров нашего времени.
"Поймай меня, если сможешь" один из любимых) вот Авиатор не пошел. Так что точно по одному фильму судить не стоит. И вообще Лео с годами, как вино, только лучше))
+1... Отличное кино. Не для всех. Но это иньяриту. Иначе быть не может. Тугое . Длинное.тяжелое . Да . Но я не могла не посмотреть.... Прежде чем идти можно почитать о реальной истории , по которой он снят и не ждать розовых слонов
Иньяриту люблю, надо посмотреть
Аленка, а тебе апокалипсис гибсона понравился? Это один из моих самых любимых фильмов
Lyagushka
11.01.2016, 22:27
А я после просмотра Эвереста негодовала, что в трейлере Джилленхол с голым торсом из палатки вылезал, а в фильме этот момент почему-то вырезали))) заманили, понимашь, джилленхоловской прессухой, а показать не показали. А я вот, может, тока ради этого момента фильм смотреть стала)))
А так, если серьезно, тоже цепанул фильм, именно неожиданной для меня концовкой. Настолько уверена была, что спасут чувака...после фильма раз 10 вслух негодовала при муже, разводя руками: "Не, ну как так-то? Как так?")
Lyagushka
11.01.2016, 22:40
А мне уже давно кажется, что это не с ДиКаприо что-то не то, раз ему оскар не дают, а с оскаром что-то не то, раз он до сих пор не у ДиКаприо... Гениальный чувак как ни крути. Титаник ему малость подпортил все (хоть и сделал супер-знаменитым), т.к. прям слишком уж все слюнями по нему истекали, перенасытились видать. Я его видеть просто не могла какое-то время, везде был этот ДиКаприо, на всех майках, пеналах, портфелях, везде))
А потом, спустя какое-то время я посмотрела Гилберта Грейпа..и офигела..гениален, вот ни дать ни взять. Ну и потом сколько фильмов выходило, ни разу в нем не разочаровывалась, а только каждый раз убеждалась, что Оскар- какая-то купленная хрень, раз до сих пор его не удостоили..
Olyashka
11.01.2016, 22:51
А мне уже давно кажется, что это не с ДиКаприо что-то не то, раз ему оскар не дают, а с оскаром что-то не то, раз он до сих пор не у ДиКаприо... Гениальный чувак как ни крути. Титаник ему малость подпортил все (хоть и сделал супер-знаменитым), т.к. прям слишком уж все слюнями по нему истекали, перенасытились видать. Я его видеть просто не могла какое-то время, везде был этот ДиКаприо, на всех майках, пеналах, портфелях, везде))
А потом, спустя какое-то время я посмотрела Гилберта Грейпа..и офигела..гениален, вот ни дать ни взять. Ну и потом сколько фильмов выходило, ни разу в нем не разочаровывалась, а только каждый раз убеждалась, что Оскар- какая-то купленная хрень, раз до сих пор его не удостоили..
Согласна)
У меня муж как выяснилось однажды, не смотрел фильмы с ним, типа предубеждение у него, что он плохой актер)
Я заставила посмотреть все фильмы)) начали с Титаника, потом Поймай меня, Авиатор, Банды Нью-Йорка, Отступники и теперь он тоже смотрит фильмы с Лео) а то фу, да фу
Happy-Ann
11.01.2016, 22:54
Аленка, ты так написала про эти фильмы, что сразу вспомнился диалог из "Служебного романа":
" — Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать."
Это я к тому, что Тарантино оч.люблю, в том числе как раз за то, что ты описала) Обязательно схожу в ближайшее время, спасибо, что напомнила)
Насчет "Выжившего" - не то чтоб очень хотелось посмотреть, но исключительно нравится актерская работа Ди Каприо в последнее время, так что тоже планирую к просмотру.
Но я вообще люблю черный (очень черный) юмор и стилистику Тарантиновских фильмов. Надеюсь, и с "Выжившим" сложится. Французский меня не пугает, а индейцы... ну, блин, буду по лицам догадываться, о чем говорят)
Happy-Ann
11.01.2016, 22:57
+100! Насколько не воспринимала его поначалу из-за этой раздутой шумихи, настолько сейчас люблю его игру. Фантастический актер!
Согласна)
У меня муж как выяснилось однажды, не смотрел фильмы с ним, типа предубеждение у него, что он плохой актер)
Я заставила посмотреть все фильмы)) начали с Титаника, потом Поймай меня, Авиатор, Банды Нью-Йорка, Отступники и теперь он тоже смотрит фильмы с Лео) а то фу, да фу
У меня было практически такое же предубеждение))) Честно говоря, Титаник я до сих пор не посмотрела, но ненавидела Лео и все с ним связанное в те времена))) А потом фильм за фильмом втянулась, и тоже в восторге от его способностей! Замечательный актер!
Единственное кино с Лет, которое я не могу смотреть, это Титаник
А остальные просто взахлеб. Вместе с мужем причем. Муж и Титаник смотреть может
Для нас два актера из-за которых мы вместе пойдем смотреть фильм - Хэнкс и Лео
"Поймай меня, если сможешь" один из любимых) вот Авиатор не пошел. Так что точно по одному фильму судить не стоит. И вообще Лео с годами, как вино, только лучше))
Кстати да, "Поймай меня если сможешь" вещь :)
HelenHenson!
12.01.2016, 08:06
Аленка, а тебе апокалипсис гибсона понравился? Это один из моих самых любимых фильмов
?пересматривала раз 5 ....И когда по тв крутят, тоже все бросаю и бегу смотреть
?пересматривала раз 5 ....И когда по тв крутят, тоже все бросаю и бегу смотреть
Просто ты сравнила эти фильмы, мне апокалипсис очень нравится, я подумала, что и выживший должен понравиться :)))
С вином отличное сравнение! Мне в титанике он совсем не нравился, эдакий сладенький малыш, но с годами он все круче и круче, отличный актер
Есть такая шутка, что оскар ему не дают, потому что у него русские корни )))))))))
HelenHenson!
12.01.2016, 15:01
Просто ты сравнила эти фильмы, мне апокалипсис очень нравится, я подумала, что и выживший должен понравиться :)))
В Апокалипсисе много крови.....но он не вызывал омерзения как "Выживший"....вот уж не знаю почему :)
И Апокалипсис гораздо динамичнее....и сопереживаешь ....и ужасаешься...и прочее....
И вообще вместе с героем как будто убегаешь от преследователей...
А в Выжившем ..сидишь утомленно и думаешь , так же медленно как ползет три часа ЛЕО ......и как он еще не сдох?
И в Выжившем ..мне злодей был более ПОНЯТЕН и приятен...чем герой ЛЕО..
И еще я в жизни не поверю что реально в те годы....в тех окрестностях просто нафиг не пристрелили бы во так порванного гризли человека.... и ставили бы под удар добытую за полгода пушнину...и прочее прочее прочее...
Понятно что там еще показано как разорены индейские деревни..пепелища.....но это все так....вскользь..показана трагедия целой нации ....бла бла бла
HelenHenson!
12.01.2016, 15:10
В инете уже пишут что если Лео и получит Оскар....то лет в 90 за "Вклад в мировой кинематограф"...
НЕ хотелось бы конечно что бы так было ..
Он как наш недооцененный Лазерев... :) Все достается Билану....а Лазарев на скамье запасных как будто вечно :) обижают мальчика....
HelenHenson!
12.01.2016, 16:12
ой я не могу....в фейсе нашла прямо в тему про ЛЕО, ВЫжившего и НГ ....в ИГ тоже запостила :)))
http://prikol.is/wp-content/uploads/2016/01/120.jpg
Очень Хочу сходить на Выжившего хоть и не люблю Ди Каприо как актера, по мне, так он везде одинаковый и переигрывает, но вот фильмы Иньяритту мне безумно нравятся.
Лео мне кажется, внешне стал гораздо интереснее, чем он был в Титанике. И да, несмотря на свою не любовь, все таки жду, что ему в конце концов дадут Оскар, всё-таки столько раз его номинировали, жалко беднягу)))
HelenHenson!
12.01.2016, 18:50
Вчера-кстати с огрооомным удовольствием пересмотрела Тарантиновский фильмец " доказательство смерти " где Курт рассел играет маньяка-каскадера, преследующий девушек....вот прямо удовольствия на-100% ....с диалогами в первой части конечно перебор.....но когда начинается движуха....аж ладошки потираешь от удовольствия
По ходу тарантино " не любит" курта....ибо гробит его снова в омерзительной восьмерке :)
Рекомендую в общем
Еще мне понравился ооочень фильм " особо опасны" ( не тот что с джолли)....А тот что с сальмой хаек и дель Торро....тоже есть жесткие моменты, но смотрелся на одном духу ...
думаю, что теперь дадут Оскара. Смотреть не буду. спасибо