Просмотр полной версии : Nissan x-trail III
Нужен совет по покупке машины. Примерно определились с маркой и моделью, хотим новый x-trail, автомат, 2 литра, 2wd. Похвалите/поругайте, если кто-то сталкивался. И вообще, сейчас имеет смысл покупать машину, с этим бешеным курсом? Может, стоит подождать пару месяцев? По телефону на скидки идут неохотно)
cyber-umka
12.01.2016, 20:00
Нужен совет по покупке машины. Примерно определились с маркой и моделью, хотим новый x-trail, автомат, 2 литра, 2wd. Похвалите/поругайте, если кто-то сталкивался. И вообще, сейчас имеет смысл покупать машину, с этим бешеным курсом? Может, стоит подождать пару месяцев? По телефону на скидки идут неохотно)
у меня она, только 4wd.
я не знаю, что сказать, даже )) машина нравится, ругать не за что )) с мая езжу.
пс. по поводу курса скорее всего будет только рост, поэтому не знаю, стоит ли ждать...
3 это новая модель? у нас 31 кузов. Последний год японской сборки. Придраться не к чему. Есть слабые места как и у всех машин. Печка например. Исправили это в новом варианте или нет не знаю. Но я уже по другому на нее смотрю. Мне не очень нравится дизайн. все стали на одно лицо ((
Мне нравится дизайн. И очень важно много места на заднем сидении, нужно, чтоб 2 кресла встали и плюс ещё один человек в середине в относительном комфорте мог ехать)
Свет, а что с печкой не так?
cyber-umka
13.01.2016, 23:55
Мне нравится дизайн. И очень важно много места на заднем сидении, нужно, чтоб 2 кресла встали и плюс ещё один человек в середине в относительном комфорте мог ехать)
ну вот мы так ездим иногда - я между двух кресел сзади. места больше, чем в Лансере.
Свет, а что с печкой не так?
Тоже интересно. У нас тоже Т31 с печкой проблем не было.
Тоже интересно. У нас тоже Т31 с печкой проблем не было.
Моторчик жужжит со стоашной силой. Но сама она работает без проглем. То есть на холодную включаешь начинавет жужжать . Потом проходит через некоторе время. На малых оборотах такого нет. Нам гоаорили что у 31 это слабое место. И многие так ломаются. Менять их очень неудобно. Нпдо переднюю панель снимать нл мы так уже который год ездим и пока не меняли. В остальном как говорится все по срокам.
Нам был очень важен багажник. А он у негг знатный. Проходимость хорошая. Вообщем мы всем довольны.
у меня отец такой взял летом, только полноприводный
мне не нра. ему после аутлендера однофигственно.