PDA

Просмотр полной версии : Прививки

Катюсик
19.01.2016, 21:43
Малышке (7мес) пора начинать акдс ставить...
Не опасно ли сейчас в эпидемию гриппа делать прививку?
Идти в четверг нужно
Или не стоит
Подскажите кто как считает...

Unochka
19.01.2016, 21:53
я б не стала и переждала эпидемии

Lutik
19.01.2016, 22:07
Я бы воздержалась, пк отличное место сейчас хватануть заразу, только если на дом вызвать.

Цыбулька
19.01.2016, 22:19
Сейчас бы точно не стала делать и дождалась бы весны.

Хитрая Кошка
20.01.2016, 08:30
Сейчас бы точно не стала делать и дождалась бы весны.

А что сейчас прям вот эпидемия? Вирусняки и грипп все время присутствуют. Так можно никогда не сделать... Если дома все здоровы, отложите походы по гостям и всяким тц и др общественным местам на три дня до и три дня после (всего-то неделя), анализы за день-три. И спокойно идите прививаться. В ПК я лично за прививками не хожу. Там всегда рассадник инфекции. А в любой коммерческой клинике можно избежать длительного пребывания. Точная запись. Прийти вовремя, а не заранее.

Love in Paris
20.01.2016, 08:36
А что сейчас прям вот эпидемия? Вирусняки и грипп все время присутствуют. Так можно никогда не сделать... Если дома все здоровы, отложите походы по гостям и всяким тц и др общественным местам на три дня до и три дня после (всего-то неделя), анализы за день-три. И спокойно идите прививаться. В ПК я лично за прививками не хожу. Там всегда рассадник инфекции. А в любой коммерческой клинике можно избежать длительного пребывания. Точная запись. Прийти вовремя, а не заранее.

+1 грипп и прочие всегда есть... Так можно постоянно откладывать.. Единственное, да, в пк обычную не пошла бы..

Миракл
20.01.2016, 09:29
Грипп всегда есть конечно, но сейчас пик, зачем рисковать? Я в пк ни ногой сейчас, вот даже к лору предпочли платно съездить.

Primavera
20.01.2016, 10:28
Только если в масках идти...
в прошлый раз в медси делали, в конце ноября, поехали всей семьей, все здоровые были. Поразило количество посетителей вообще и чихающих в частности. К вечеру старшая 39, на след день младшая и все остальные, подхватили что-то. Лучше не ходить сейчас без большой нужды.

пупуЛЯ
20.01.2016, 10:30
Эпидемии нет!
Всегда есть то грипп, то полиомиелит, то краснуху-каждый год нас пугают! И каждый год "прям ваааще"

Lutik
20.01.2016, 11:14

сейчас просто очень тяжелый свиной грипп гуляет. Если уж так нужна прививка, я за вызов на дом.

Blossom
20.01.2016, 13:02

+1

Lulyaka
20.01.2016, 16:17
Я бы не стала, подождала бы до середины весны (в марте еще куча заразы обычно гуляет), ну или хотя бы, пока официально не признают, что эпидемия миновала.
В ПК, даже если не сидеть в очереди к врачу, то в очередь на анализы точно придется сидеть, а там больных куча, даже если платно сдавать анализы, там тоже всегда очереди.

yasya00
22.01.2016, 20:34
у нас в грудничковый день все этажи в ПК забиты здоровыми грудничками. в остальные, да, разные ходят...