Просмотр полной версии : Болят кости таза, бессонница и поною сразу про поведение мужа)
Это можно облегчить? Ну или не кости таза, я чётко понять не могу, но где-то под животом и нормально только лежать, срок только 29 неделя, а иногда ощущение, что роды уже близко(
В первый раз такого не было
Апд решила сразу на все пожаловаться))
Ещё я плохо сплю, просыпаюсь в четыре и могу два-три часа не спать, в первый раз так тоже было, но не было старшего ребенка, поэтому ложилась в семь и спала, а тут так не могу( ребёнок просыпается и надо им заниматься. что-то можно с этой бессонницей сделать? С мужем ребёнок утром не будет, хочу к маме и все тут
И про мужа еще, он не понимает, вечером мне сказал, что ты ходишь и причитаешь, ну у меня вот лишний вес и ничего, нормально. Блиииин, меня это раздражает, у меня не лишний вес, у меня беременность. Короче сказал не понимает, чего я ною, лежу и не могу нормально нагибаться, ему же живот не мешает это делать!
Вообщем поныла вам) мне в первый раз так хорошо было, ну были проблемы свои, но терпимо, а тут до родов ещё прилично, а уже тяжело очень
кальций, калий, магний, может бандаж и проверить на симфизит
а подушка для беременных у тебя есть?
Есть, о, бандаж! Я как-то редко и нерегулярно его ношу, может поможет делу
У меня так же было. В моем случае помог кальций. Его как раз можно до 32 или 34 недель только. Спроси у врача своего, пусть назначит если это оно
А у меня наоборот начинает сводить и ныть таз и левую ногу когда лежу, под вечер уже. Хотя недели 2 как начала витамины пить. И кальциевую таблетку как раз вечером. Незнаю что делать.
А у меня наоборот начинает сводить и ныть таз и левую ногу когда лежу, под вечер уже. Хотя недели 2 как начала витамины пить. И кальциевую таблетку как раз вечером. Незнаю что делать.
А тебе не рано кальций пить? Вроде рано его тоже не рекомендуют..
А магний пьешь?
У меня тут тоже таз болел, но скорее сзади и снизу. Ничего не делала. Само временами проходит.
А тебе не рано кальций пить? Вроде рано его тоже не рекомендуют..
А магний пьешь?
У меня тут тоже таз болел, но скорее сзади и снизу. Ничего не делала. Само временами проходит.
Я не отдельно. Алфавит мама,там 3 таблетки на день. И вот та, в которой кальций и минералы- вечерняя. Дополнительно ничего не пью.
У меня так же было. В моем случае помог кальций. Его как раз можно до 32 или 34 недель только. Спроси у врача своего, пусть назначит если это оно
К врачу только первого, спрошу обязательно. Почитала про этот симзифит, я про него и не слышала раньше, похоже в принципе, я даже ночью просыпаюсь от боли в лобке каждый раз, когда переворачиваюсь(
Подруга,ты не одинока! Только у меня пока 24 недели.И тоже все болит и ноет!И бессонница! В прошл б все гораздо позже началось.Сейчас стлит лечь-начинает крутить ноги,заснуть не могу.Сплю только с высокой подушкой.муж меня все чаще называет Развалюхой...
Плюсанусь по поводу витаминов. Я пила Компливит, который по триместрам. И отдельно ещё йодомарин 200, магний Б6 (хоть 1 таб/день), кальций Д3. Ноги крутили, но если пить не пропускать, то хоть не выламывало. А кости таза только кальций спасал, иногда по 2 таб. жевала. И пила его до родов, хотя в 3 триместре не рекомендуют, но тут думаю польза больше, чем вред.
С мужем, посочувствую.
А вот бессонница меня тоже всю Б преследовала. Отсыпалась один раз в неделю в выходной, ибо в будни на работу уходила...
Что делать с бессонницей, не знаю. А старший днем не спит? Я, когда засыпает, тоже ложусь. А не спит днем только если утром поздно встала, тогда я утром тоже успеваю отоспаться))
На мужа просто не обращай внимания. Можно попытаться объяснить, что все болит от нехватки веществ, размягчения суставов и расхождения костей из-за изменения гормонального фона, но вряд ли это поможет)) Ну и лишний вес обычно набирается годами и по всему телу, так что привыкаешь, а в беременность он все же весь в животе, да еще и так резко приходит, конечно, тяжело и непривычно будет. Я в первую Б, помню, мучалась недель в 25 с педикюром, делать не могла, а к 40 неделям привыкла и без проблем сама делала, хотя живот, разумеется, еще вырос. Но разница между 25- и 40- недельным животом в плане удобства гораздо меньше, чем между его отсутствием и животом в 25 нед)))) В общем, просто не реагируй:)
В след. раз предложи мужу дополнительно к своему животу привязать еще 5л. баклашечку воды, пусть походит, понагинается.
нетерпеливая
24.01.2016, 00:04
Решение у всех этих проблем одно - роды 😝
Спою с ним днем, но получается не всегда
И мне маало
Решение у всех этих проблем одно - роды 😝
Это точно) но там другое начнется)))
Вот-вот, я себя развалюхой и ощущаю периодически, и как девочки третьего носят??????
Вот-вот, я себя развалюхой и ощущаю периодически, и как девочки третьего носят??????
Все беременности разные, у меня первые 2 проблемные были, на таблетках, причем проблемы разные были, а с третьим летала как стрекоза, таблеток не было, больниц тоже, даже за границу 2 раза ездили. А с первыми нельзя летать было, тонус и куча проблем...
На симфизит проверься обязательно, с ним кесарево вроде делают обычно
с тазом ничего не делпла, а вот от бессоницы когда просыпалась две-три таблетки валерьянки я через 20 минут сплю))) нашла решение не сразу, но потом радовалась))) А так терпите девочки это не вечно.