PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Снова про Дро*здовскую

Фаня
30.01.2016, 20:03
Сегодня были у нее на приеме, (у нас аллергия с декабря) вцелом она мне понравилась деловая, знающая, посоветовала диету, правда мы и так на диете, но все же, ребенка вроде внимательно посмотрела, и потом сказала сделать УЗИ и сдать аллергены у них, мы с ней выбрали далеко не весь список продуктов сумма получилась около 20 тыс. я конечно понимаю, что сейчас все дорого и все же Посоветуйте кто делал там анализы они результативны, что действительно выявится аллергены и исключив их из меню ребенка мы излечиМСЯ ОТ АЛЛЕРГИИ??? Кто сдавал там отозовитесь? Можно ли где-то их подешевле сдать?

dashenkar
30.01.2016, 20:50
Сегодня были у нее на приеме, (у нас аллергия с декабря) вцелом она мне понравилась деловая, знающая, посоветовала диету, правда мы и так на диете, но все же, ребенка вроде внимательно посмотрела, и потом сказала сделать УЗИ и сдать аллергены у них, мы с ней выбрали далеко не весь список продуктов сумма получилась около 20 тыс. я конечно понимаю, что сейчас все дорого и все же Посоветуйте кто делал там анализы они результативны, что действительно выявится аллергены и исключив их из меню ребенка мы излечиМСЯ ОТ АЛЛЕРГИИ??? Кто сдавал там отозовитесь? Можно ли где-то их подешевле сдать?

Не излечить
Прости

Если аллергия на продукты, то ферменты могут дозреть
Можно микродозами давать в хороший период, то можно приучать организм
У нас была лактазная недостаточность, курица, яйца. Сейчас курицу спокойно, вареные яйца редко, всю выпечку с яйцами можем, молоко кипяченое.
Ну и я верю в домашние йогурты

Ol4ik
30.01.2016, 20:53
Там в анализ показана реакция крови на продукт. Будет в результатах три колонки, 1. Исключить продукты, 2. Можно иногда, 3. Можно всегда. Это и будет диета. Исключая неподходящие продукты питания, организм оздаравливается, интоксикация неподходящими продуктами останавливается. А сейчас просто ограничительная диета не более того.

ЮлияКот
30.01.2016, 21:21
От аллергии не излечитесь, просто не будет реакций если не есть
Но на все ж в мире все равно не сдашь, это раз
А два - аллрген может быть не только в еде (пыльца, пыль, животные и т.д.)

Миа
30.01.2016, 22:40
Сомневаюсь в целесообразности анализов на аллергены, тем более за такую сумму. И верно, аллергия может быть не только на продукты. ОООчень много разных причин и анализов на эти причины. НО!!! Если аллергия, скажем так, "в активной фазе", то многие параметры будут ложноположительными (проверенно на собственном опыте).

Насчет лечения аллергии, Чистякова советовала какой-то спец. метод гормонами. Но для этого нужно знать аллерген.

А насчет Дроздовской... Нам она написала диагнозов, которые другие врачи после не видели, и лекарства назначила сильные, от последствий которых пришлось восстанавливаться. Хотя на приеме она тоже произвела на нас хорошее впечатление. Поэтому, перепроверьтесь, на всякий случай, у другого врача.

Fly
30.01.2016, 22:42
Девочки, а кто-то писал, что они кровь хранят в иаки? Это так? Нам тоже предстоит, сначала общий имуноглобулин е надо сдать
Вот и думаю скататься к ним сразу и сдать сначала его, а потом если понадобится-пищевую панель из ранее сданной крови, чтобы не колоть масявку....20000 это конечно круто
Я че то не думала, что столько стоит
Но лучше уж там сдать, чем в непонятных конторах...

Миа
30.01.2016, 22:47
Девочки, а кто-то писал, что они кровь хранят в иаки? Это так? Нам тоже предстоит, сначала общий имуноглобулин е надо сдать
Вот и думаю скататься к ним сразу и сдать сначала его, а потом если понадобится-пищевую панель из ранее сданной крови, чтобы не колоть масявку....20000 это конечно круто
Я че то не думала, что столько стоит
Но лучше уж там сдать, чем в непонятных конторах...

В иаки очень хорошо берут кровь из вены у малышей!

Дюжик
30.01.2016, 22:48
Возраст ребёнка?

Fly
30.01.2016, 23:01
В иаки очень хорошо берут кровь из вены у малышей!
А они её хранят???

Fly
30.01.2016, 23:02
Возраст ребёнка?

Ты кого спрашиваешь? Меня если, то Максу 5,5

Миа
30.01.2016, 23:02
А они её хранят???

Хранят. Но сколько не помню... Месяц, вроде, хранят.

Ol4ik
30.01.2016, 23:07
Ну дододододокризисная цена была 10. Теперь двадцать. Что такого?

Светля4окк
30.01.2016, 23:23
Там в анализ показана реакция крови на продукт. Будет в результатах три колонки, 1. Исключить продукты, 2. Можно иногда, 3. Можно всегда. Это и будет диета. Исключая неподходящие продукты питания, организм оздаравливается, интоксикация неподходящими продуктами останавливается. А сейчас просто ограничительная диета не более того.

Так это по сути гомотест и иже с ним. На котором все худеют.
Сдают кровь, получают результат - пищевая аллергия на то и то, потому вы можете есть только капусту и не худеть. На руках три колонки. Из одной ешь все подряд хоть круглосуточно и будешь отлично себя чувствовать, из второй крайне редко, из третьей ни-ни. Если строго придерживаться, то самочувствие замечательное и худеешь (если есть избыточный вес).

Ol4ik
31.01.2016, 08:37
Так это по сути гомотест и иже с ним. На котором все худеют.
Сдают кровь, получают результат - пищевая аллергия на то и то, потому вы можете есть только капусту и не худеть. На руках три колонки. Из одной ешь все подряд хоть круглосуточно и будешь отлично себя чувствовать, из второй крайне редко, из третьей ни-ни. Если строго придерживаться, то самочувствие замечательное и худеешь (если есть избыточный вес).

Про гемотест я не вкурсе.

А "есть только капусту и худей" это причем тут? Для этого пищевая панель не нужна

Rusya
31.01.2016, 09:19
А они её хранят???

Да, хранят три месяца. И действительно кровь берут ояень хорошо, наш мелкий в три спокойно сдал

Светля4окк
31.01.2016, 09:25
Про гемотест я не вкурсе.

А "есть только капусту и худей" это причем тут? Для этого пищевая панель не нужна

Притом, что пищевая аллергия у взрослых не всегда "видна"(сыпь и проч). Вот ты получила результат и видишь, что на капусту у тбя аллергия, твой оргнанизм категорически ее не может переносить. И говоришь врачу "как же так? Она низкокалорийная, трава травой, я ее часто ем", а доктор начинает "ага, только , простите, но Ваши симптомы.... Именно из-за того, что вы едите из запрещщенного списка"
Пещевая непереносимость у взрослых проявляется по-разному (сухость кожи, запор(даже от. Поедания "травы"), колики и проч)
Начинаешь есть разрешенные продукты и все проходит. Реально чувствуешь себе в сто раз лучше. И как следствие, человек худеет, если были проблемы с весом.
Я это проходила в 2000-2001 году. Меня мама потащила здать анализ в какой-то центр, вес у меня был маленький, но проблем была куча. Вот анализ меня сильно удивил (пищевые аллергены). Стала питаться по этим трем столбикам - через три мес стала другим человеком.
Я все это к тому, что анализы подобные можно сдавать не только в лабе Дро-ской. Если по сути это тот же анализ, что и просто "проверь кровь и худей".

Нино
31.01.2016, 10:14
Дело в том, что аллергены меняются. Это не так, что один раз сдал и все. Это надо сдать, питаться только разрешённой колонкой. Потом через какое то время ещё сдать. Я пыталась 4 года назад. Тогда это стоило 16000. Хватило меня не на долго. Потому что работала. А в столовой выбрать все только правильное для меня было нереально. Да и ещё тратить на это деньги не хотелось.
Обследовалась я тоже у Ники Вадимовны.
Она хороший грамотный врач классической медицины. Активно смотрящий по сторонам, развивающийся. Схемы даёт она верные. Но для себя я приняла такой подход: прислушиваемся если есть обострение. Потом живём в стандартном режиме. Ну потому что жкт это часто с Головой связано. И со спиной (осанка). Поэтому больше радуемся, ровнее ходим =меньше болеем))

dashenkar
31.01.2016, 15:17
Но для себя я приняла такой подход: прислушиваемся если есть обострение. Потом живём в стандартном режиме. Ну потому что жкт это часто с Головой связано. И со спиной (осанка). Поэтому больше радуемся, ровнее ходим =меньше болеем))

вот +10000
я так с дочерью и поступаю
ну и йогурт домашний еще

Фаня
31.01.2016, 22:35
Да еще.... Мы уже сдавали педиатрическую панель в Габричевского, самый аллерген пыльца березы -20, остальное несильно высокие показатели, от 1 до 2. Общий igE 30 как бы очень хороший и явно в норме.
И еще Дроз.. Довская посоветовала козье молоко, у нас как раз немного белок повышен в анализе, стоит этим заморачиваться???

Fly
01.02.2016, 07:21
Мы вчера были в иаки
Сдали общий иммуноглобулин е
Берут кровь и правда очень хорошо
Ещё и медальку дают) за храбрость
Берут всего одну пробирку, что у меня удивило
Потому как в обоих предыдущих разах нам брали 2-3??? Зачем им столько крови надо было непонятно прям

Посмотрела там панели, одна панель 900р, буду делать выборочно, но все равно выйдет тыщ на 11 я думаю...
Цены ппц

Lutik
01.02.2016, 11:29
Но для себя я приняла такой подход: прислушиваемся если есть обострение. Потом живём в стандартном режиме.

со старшей дочерью-аллергиком по такой схеме и питаемся.

little.kitty
01.02.2016, 16:34
Была в иаки с дочкой, кровь хорошо берут+мульты = детям нравится конечно. В первый раз сдавала кровь дочка хорошо, под Лунтика, но, как потом оказалось, мало сыворотки и пришлось пересдавать, во второй раз не прокатило.... Кровь делают долго, в цмд в разы быстрее... Цена 900 - на пыльцу, клещи, пища- 550 (до нг так было). Мы составляли список того, что даём и на эти продукты сдавали кровь. Кстати, иаки этот просто ооо теперь и не известно, одно имя наверное осталось.
Я уже где только не была, и у гастроэнтеролога и у нескольких аллерголов-иммунологов и платных и бесплатных и в квд, все все разное говорят