PDA

Просмотр полной версии : Экко vs викинги

Kukla
02.02.2016, 14:35
Кто-нибудь носил обе эти марки? Экко по теплу такие же?

Мы в этом году носим мембрану викинг - очень довольны. Ноги не мерзнут и не потеют, и всегда сухие. Но нужного размера уже нет.

Отложила в экко вот эту модель http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/boots/?art_id=721413&color=55351
Тоже не хило стоят, но если по качеству как викинги, то я готова

HelenHenson!
02.02.2016, 14:42
Экко узкие....имей это в виду...
Обычно те кто любит Викинги ...жалуются что Екко на узкую ножку....

Мышоночек
02.02.2016, 14:43
Викинги на порядок теплее Экко. Не вижу линеечки, но лет с шести уже ребенок мало "зависает" на улице, много двигается. Я старшему даже в морозы не одевала носок в Экко и он не мерз, а младший медлительный, ему в Викингах самое то.

krolik
02.02.2016, 14:44
у нас было и то и то, викинги гораздо теплее! в экко нормально было только в районе нуля, при сильно минусовой температуре нога мерзла,
но если ребенок активный, то, наверное, и в экко будет тепло.

Kukla
02.02.2016, 15:22
Это я старшему покупаю, ему сейчас 8. Носит викинги 36 !!! Ему на следующий год надо 38-39 брать. Но Лапка широкая, да.
У викингов 39 размер запас по стельке будет 2,5 см. У экко 39 - запас 2 см
Он вообще не мерзлявый, викинги в любую погоду на тонкий носок носит. У этих ботинок экко шерсть в составе подкладки. Думаете, не такие тёплые?

Kukla
02.02.2016, 15:22
у нас было и то и то, викинги гораздо теплее! в экко нормально было только в районе нуля, при сильно минусовой температуре нога мерзла,
но если ребенок активный, то, наверное, и в экко будет тепло.

Мдаааа, за такие деньги хочется чтобы наверняка тепло было

пупуЛЯ
02.02.2016, 15:47
Викинг

Marusya
02.02.2016, 15:52
А мне всегда казалось что экко это демисезонная обувь)))))) Мы ее так и носим до морозов, потом викинги. По ощущениям когда их держишь в руках это не зима….

Кошка Лена
02.02.2016, 16:04
у нас было и то и то
викинги теплее и на более широкий диапазон температур

MiniMama
02.02.2016, 16:35
Однозначно Викинг .

Annnushka
02.02.2016, 16:37
у экко есть модель биом - они теплые. сноурайдер\бордер - попрохладнее.
Викинги теплее.
У экко материалы хотя бы частично кожаные. У викинга все - искусственные .
Носили и то и другое.

Дюжик
02.02.2016, 16:43
На викинги тоже распродажа в весело шагать.
Если одну пару на зиму, я за викинги

nata314
02.02.2016, 16:47
Это я старшему покупаю, ему сейчас 8. Носит викинги 36 !!! Ему на следующий год надо 38-39 брать. Но Лапка широкая, да.
У викингов 39 размер запас по стельке будет 2,5 см. У экко 39 - запас 2 см
Он вообще не мерзлявый, викинги в любую погоду на тонкий носок носит. У этих ботинок экко шерсть в составе подкладки. Думаете, не такие тёплые?
Зачем такой большой запас?

Лейка
02.02.2016, 16:51
Зачем такой большой запас?

Я своему тоже 38й взяла навырост). Тоже носит 36й сейчас. Визуально не кажется, что запас прям огромный.

Annnushka
02.02.2016, 19:31
у моего сейчас впритык 34. на след год взяла 37

tata222
03.02.2016, 08:47
Кто-нибудь носил обе эти марки? Экко по теплу такие же?

Мы в этом году носим мембрану викинг - очень довольны. Ноги не мерзнут и не потеют, и всегда сухие. Но нужного размера уже нет.

Отложила в экко вот эту модель http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/boots/?art_id=721413&color=55351
Тоже не хило стоят, но если по качеству как викинги, то я готова

Мы в этом году перешли на Экко, потому что Викингов здесь не нашли по вменяемой цене. Всё отлично, ни на что не жалуюсь. Но у нас морозов сильных не было, а в горах при морозе сухо, поэтому особой проверки обувь не проходила. Не промокает точно, на удобство и жарко/холодно дети ни разу не жаловались.

Допишу там про теплее-холоднее. У Экко тоже большой разброс по температурным режимам. Расскажу про себя - я ужас какая мерзлявая, а гуляю сейчас очень много в любую погоду. Купила по осени ботинки Экко, не самые теплые, а средние, типа, до -15. В Москве 5 часов собаку искали при -20 - я не замерзла! И ни на одной прогулке ноги не мерзли, ношу всегда на обычный хлопковый носочек. Ботинки не высокие, именно сами по себе греют, не за счет высоты. Я безумно довольна, удобные, легкие, для таких теплых очень симпатичные и аккуратные.

franchi
03.02.2016, 11:46
экко носим всей семьей. взрослые за посл три года сильно испортились, перестали быть неубиваемымыми, за что их и брали. есть пара им 10 лет сносу нет.

ребенку на зиму тока их хвататет на 2 зимы при удачном раскладе.

Kukla
03.02.2016, 15:44
Купила вчера все же экко.
Сначала заехали в весело шагать, посмотрели викинги 39 размера. Они просто гигантскими смотрятся! По стельке 39 размер - 25,5 см. У Ромкиным нога сейчас 23 см, слишком большой запас.

У экко 39 по стельке 25 см. Тоже нехилый запас в 2 см. Не показались сильно холодными, овчинка в подкладке есть. Но они смотрятся как-то поминиатюрнее, если можно так сказать про 39 размер;) и они ещё легче, чем викинги. Дома сама в них погуляла (потом смогу донашивать с Толстым носком;))) греют ощутимо, но мои викинги мягче и теплее.

Ещё себе ботинки на раннюю осень купила, одела - как в тапочках. Настолько комфортно в новой обуви я себя редко ощущаю. Так что, весьма довольна;0)

Таняя
04.02.2016, 15:45
Купила вчера все же экко.
Сначала заехали в весело шагать, посмотрели викинги 39 размера. Они просто гигантскими смотрятся! По стельке 39 размер - 25,5 см. У Ромкиным нога сейчас 23 см, слишком большой запас.

У экко 39 по стельке 25 см. Тоже нехилый запас в 2 см. Не показались сильно холодными, овчинка в подкладке есть. Но они смотрятся как-то поминиатюрнее, если можно так сказать про 39 размер;) и они ещё легче, чем викинги. Дома сама в них погуляла (потом смогу донашивать с Толстым носком;))) греют ощутимо, но мои викинги мягче и теплее.

Ещё себе ботинки на раннюю осень купила, одела - как в тапочках. Настолько комфортно в новой обуви я себя редко ощущаю. Так что, весьма довольна;0)

а какую модель купили? я про детские

Kukla
04.02.2016, 23:21
а какую модель купили? я про детские

Как по ссылке в первом посте http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/boots/?art_id=721413&color=55351