PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про внеплановую госпитализацию

Lanlet
05.02.2016, 23:01
У кого-нибудь деток госпитализировали по любому поводу, когда мамы нет дома/ребёнок у бабушки/вы с ребёнком в гостях/вы на улице. Т.е. тогда, когда нужных документов (паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении ребёнка, полис) может и не оказаться под рукой (и родителей тоже). Что в таких случаях делает Скорая?

qwerty
05.02.2016, 23:05
Забирает, а кто-то подвозит документы

Мявушка
05.02.2016, 23:09
Забирали дочку на улице, она с мужем была, я потом ему фото полиса скинула и все.

ЮлияКот
06.02.2016, 00:43
Можно позже все доки довезти

DerZkaya
06.02.2016, 03:31
Обязаны принять, оказать медицинскую помощь без документов. Документы привезти позже. Несколько раз такие случаи были.

Ёлка
06.02.2016, 11:21
Я для подобных ситуаций всем бабушкам раздала ксерокопии документов ребенка. Так что если в гостях у бабушек, там копии есть.
С собой в сумке у меня тоже лежит копия полиса-свидетельства. Иногда выкладываю, когда совсем сумка мелкая, но в обычном режиме копии со мной.
Еще муж сканы документов выложил на домашний сервер и в любой момент может их оттуда скачать на свой телефон и показать.

PinkBagira
06.02.2016, 11:26
Я для подобных ситуаций всем бабушкам раздала ксерокопии документов ребенка. Так что если в гостях у бабушек, там копии есть.
С собой в сумке у меня тоже лежит копия полиса-свидетельства. Иногда выкладываю, когда совсем сумка мелкая, но в обычном режиме копии со мной.
Еще муж сканы документов выложил на домашний сервер и в любой момент может их оттуда скачать на свой телефон и показать.

аналогично. фото доков в телефоне и на гугл диске.
у наших родителей копии.
на даче в травпунк обращались самоходом, тогда св-ва о рождении не было с собой , показали фото и все нормально было.

евже
06.02.2016, 11:42
Если ребенок у бабушек, ты можешь позвонить в страховую и по данным твоего паспорта тебе продиктуют номер полиса рнебенка. Его достаточно для врачей, даже копии не обязательно иметь

Алинчик
06.02.2016, 13:20
у нас папа от бабушки вез в травму ребенка без документов. я потом ему фото прислала и все можно и просто номер сказать.