Просмотр полной версии : Послеродовой бандаж
Вы носили? Он нужен вообще? А какой лучше брать? Я не носила после родов, сейчас вот задумалась о покупке
Фэст я носила. Как широкий бинт, мне кажется помогает убрать живот
Вы носили? Он нужен вообще? А какой лучше брать? Я не носила после родов, сейчас вот задумалась о покупке
У меня был универсальный. Узкий под живот, обратная широкая сторона на живот после родов. Какой то популярный тогда.
Если тогда не носила, то почему сейчас задумалась?
У меня был универсальный. Узкий под живот, обратная широкая сторона на живот после родов. Какой то популярный тогда.
Если тогда не носила, то почему сейчас задумалась?
Я тогда и не задумалась о необходимости, но я вообще мыслила неадекватно, а сейчас думаю, может живот бы быстрее подтянулся
Я тогда и не задумалась о необходимости, но я вообще мыслила неадекватно, а сейчас думаю, может живот бы быстрее подтянулся
Фитнес пояса у тебя нет?
Фитнес пояса у тебя нет?
Нет
DerZkaya
08.02.2016, 22:44
У меня был как комбинезон-от сисек и до колен)))) Писать ходить- кармашек открывать нужно))) ох как вспомню как я его натягивала)))ща планирую после родов опять надеть его. В тот раз одела в род доме на 3-4 день, живот ушел сразу. Через неделю уже был обычный живот, ну просто без тонуса. Уж не знаю от него это или нет.
Olyashka
08.02.2016, 22:58
Я носила некоторое воемя бандаж. У меня был универсальный для беременных и после родов-другой стороной переворачивался. Но учитывая, что первые месяцы я почти все время лежала и кормила, то на мелкие перебежки до кухни или туалета смысла не было одевать. На прогулки лишь. И я купила такие высокие трусы с утяжкой... Но я их так и не смогла одеть) хотя размер как бы мой был))) но видимо маломерки или надо было тянуть и терпеть) расстегивались они снизу-крючки, что тоже считаю сомнительным удобством.
Ты же стройнее меня - могу отдать, мне все-равно не нужны) теперь я в них точно не влезу((
Но тут еще была тема, кажется Алины Неземная, про бандажи, вот там писали что по уму нужен бандаж послеоперационный, а не обычный или универсальный.
Верунчик
08.02.2016, 23:04
У тебя прошлый раз живот быстро ушёл? Исходя из этого и решай нужен или нет. Я первый раз только пеленками в рд перетягивала и всё. Второй раз купила трусы с высокой талией специальные, по практически не носила, было лето, оч жарко
nimfa lesnaya
09.02.2016, 01:26
Есть мнение, что без бандажа мышцы быстрее начинают работать сами и восстанавливаются. Но это больше к ЕР.
После КС я одевала высокий "бинтом", как у нас показывали. Фест взяла. Первую неделю после операции я сочла это одной из самых ценных покупок в этот раз, насколько с ним было хорошо.
В первую б. Носила универсальный которые после родов переворачив.девочки про него писала. И чуть позже купили послеоперацион. Фэст вроде бы.но он очень плотный а так как лето и жара была в нем было ужастно жарко и шов преть начинал. В этот раз сразу после кс носить начала "бинт"универсальный.а уже после роддома купили бандаж послеоперац. Тонкий с перфарированой резиной фирма блисс. Он мне больге нравится. И он выше(чем первый послеопер.). Мне он помогает с серомой шва. Сдавливает хорошо. И быстро все вышло. Одеваю в основном лежа.но удобнее в 4 руки. И хожу где то по 4часа не меньше. Насчет быстро уйдет живот сказать не могу. Т.к. в первую Б. Я быстро вес набирала. А в эту животик не такой большой был чтобы его утягивать.
Цыбулька
09.02.2016, 07:42
Я оба раза носила. Ввиде трусов который. Типа такого http://irecommend.ru/content/bandazh-trusy-poslerodovyi-kompressionnyi-kreit-d-54-belyi
Носила, особенно после КС. Без него было больно ходить. Как стало легче, носила утягивающие трусы.
носила просто утяжку. имхо лучше бандажа