Вход

Просмотр полной версии : Выбор коляски

Elen
09.02.2016, 12:14
Хелп, мозг взорван окончательно.
Хочу 2-в-1, легкую, маневренную - значит, с поворотными колесами?
Возможность установки нормального автокресла 0+
Компактную, чтобы влезла в багажник моей маленькой машинки)
Бюджет в пределах 40 тыс.

Посоветуйте?

И расскажите вообще про коляски, которыми пользуетесь. Может, я что-то упускаю?

Спасибо!

Elen
09.02.2016, 12:18
Была на Совенке, советуют Bebe-Mobile Mario 2 в 1 http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=79667
Вроде ничего так... польская... опасаюсь по поводу качества.
Но на Совенке все коляски польские...

Vinni
09.02.2016, 12:33
Тоже послушаю, до чего техника дошла)))

marinka
09.02.2016, 12:40
Если с нормальным автокреслом ,то мне кажется это только немцы ,польша для этого не подходит...
по мне так хороший вариант ,это Польша 2 в 1 плюс нормальное автокресло с квинни ...
у меня нареканий к польским колясками нет ..люлька широкие, вместительные в меру легкие..

Olyashka
09.02.2016, 12:55
У меня будет теутония фан систем 2 в 1
Автокресло ставится прекрасно через адаптер
Люлька вроде 9 кг, а вот прогулка 12..
У нас тут девушка катает одну коляску, на вид очень компактная, но я забыла название(((
Но она выглядит не для сугробов и не для нечищенных дорог.
Но кажется мне, она еще дороже тевтонии.
Наша осталась от первого ре, мы ее из Германии заказывали.

Vasilisa
09.02.2016, 13:40
У нас у первого детя adamex pajero 3в 1. Брали, когда эта модель только у нас появилась, отзывов еще не было, но предыдущее поколение Enduro все хвалили. Муж как колеса увидел, сразу решил брать. В итоге:
- люлькой я очень довольна (просторная, закрывается от ветра, если надо);
- переноской-автокреслом тоже довольна (деть в ней и путешествовал, и на балконе спал, и просто п ПК я ее с собой таскала)
- прогулка... Вот тут затык случился. Вроде, просто заводской брак нам достался: спинка не фиксировалась в обещанных положениях, а просто раскладывалась;( Тех. ум (муж) пытался сам починить, но дело закончилось "прибиванием" спинки в одно положение. И по появившимся отзывам тоже у многих какие-то непонятки-неполадки.
Зато очень бюджетно (это Польша), колеса сверхпроходимые.

Теперь тоже что-то еще надо для второго....

melky
09.02.2016, 13:56
Я после первой Инглезины Виттории, которая для меня оказалась тяжелой и неманевренной, выбирала:
1) Поворотные передние колеса, желательно не надувные (поворачивать коляску, не ставя на задние колеса - супер)
2) Легкий вес и чтобы выглядела по сравнению со мной (153см роста) негабаритно
3) Космический дизайн (классика мне приелась, да и на улице всегда обращала внимание на необычные дизайны)
4) Т.к. мы родились в самом начале апреля, то нам предстояло кататься по сухим дорогам, в зиму уже в прогулке теплой были (с осени вообще), поэтому не искала я сильно утепленный вариант. Хотелось наоборот легкости во всем :)
В итоге выбрала Brevi Ovo 2в1. Прогулочный блок очень легкий, посадка - гамачок (мелкая с 3мес в нем полулежала), красивые расцветки... Автокресло, наверное, через переходники ставится, но нам это не пригодилось ни разу. В багажнике всегда влезало шасси и либо люлька, либо прогул.блок, оба ставятся на шасси одним движением (даже я справлялась). Автокресло 0+ у нас обычно пристегнуто к сидению машины, оно с ручкой-переноской. При необходимости снимали и несли до квартиры так... На шасси не ставили.
Короче, я бы и для третьего ребенка ее взяла, в отличие от Инглезины, от которой не осталось особых восторгов. Мне еще многие говорили, что именно эта модель встречается везде и всюду, в каждом районе. Но я за 6мес юзания встретила только 1, темно-синюю (у нас была оранжевая с шоколадным). В основном видим везде Зиппи Туттис (или как их там) - что в поликлинике 80% их стоит у входа, что на улицах. Муж сначала тоже ее хотел, но потом присмотрелся к ним и сравнил с нашей - не пожалел, что не взял)
У меня в ИГ много фоток, если интересно.

Mimosa
09.02.2016, 14:19
У меня тоже был взрыв мозга, хотелось чтоб автокресло ставилось на шасси, чтоб по магазинам кататься и чтоб люлька была с хорошей амортизацией и прогулку хорошую.
С первыми двумя детьми я на этом экономила, сначала вообще все досталось б/у от подруги, вот я намучилась то, все скрипело, колеса отваливались, про вес польской люльки вообще молчу, со второй дочкой покупала новые коляски, но все-равно это был эконом вариант.
Сейчас сказала - баста, надоело экономить, пошла и купила себе весь комплект фирмы Стокке (мужа поставила уже перед фактом!, он потом конечно присвистнул, но увидев качество - согласился, что оно того стоит)
Люльку на надувных колесах Trailz (амортизация отличная), прогулку Xplory (легкое и компактное шасси)+ автокресло Стокке вместе с базой. Да не бюджетно совсем, но я успела до НГ по старому курсу+ еще скидку дали+ зимний комплект в подарок.

В итоге автокресло без всяких переходников устанавливается на любое шасси, прогулочный блок также можно переставлять на любое шасси. Зимой можно поставить на шасси Trailz, летом на шасси Xplory. Пока катали все только дома, я в полном восторге, все очень легко складывается, раскладывается, переставляется.

http://s017.radikal.ru/i430/1602/4d/8b1e507aa7d0.jpg (http://radikal.ru/big/134d7d6a2e984c1db3d3e7be96d2188d)
http://i024.radikal.ru/1602/ac/965f0256b3c6.jpg (http://radikal.ru/big/7bf68df0b95c461a9db6091f2231fa13)
http://s020.radikal.ru/i719/1602/34/08776edfd853.jpg (http://radikal.ru/big/085231ea1eb94b0896581c37686a3377)

Rusya
09.02.2016, 15:08
У нас тевтония от первого осталась, довольна ей полностью, маневренные передние поворотные колеса, автокресло можно на шасси поставить, легко собрать

Адель
09.02.2016, 18:40
Я покупала Bebe-Mobile Toscana 2 в 1 по совету своей подруги.Мне очень нравится, маневренная(погода всю зиму менялось, и по сугробам, и по лужам),большая люлька(ребенок зимний, в теплом комбинезоне вмещается спокойно), большие надувные колеса( что для зимы не маловажно), укомплектована полностью (дождевик, подстаканник, матрасик, сумка, муфта даже была, шторка ), от ветра люлька закрывается, передние колеса фиксируются, если надо, ручка меняет положение, как удобно.единственным минусом может быть, то, что идет не очень плавно, но моему ребенку нормально, она спит, ее это не тревожит).Прогулочный блок не испытала, но у моей подруги такая коляска и она говорит что очень хороший.Обычно в модели 2 в 1 прогулочный блок не очень хороший, а у этой коляски хвалят его.А самое главное бюджетный вариант.

cat
09.02.2016, 19:12
пусть тебя польша не смущает, скажу по себе-я в польской коляске откатала 2 детей и при продаже у покупателя даже мысли не возникло, что в ней откалали боле чем 1 ребенка) состояние было идеальное, и продала я ее за 12 часов) вечером выставила-в 11 утра она уехала) очень много зависит от обладателя, как пользуются вещью. а колесо может отвалиться у любой коляски, может попасться брак, тут никто не застрахован. я после своей польской коляски сыну купила пег перего прогулку-трость в официальном магазине пег перего олмаркет, так ее вело в одну сторону, что даже двумя руками приходилось прикладывать много усилий и после прогулки приходила как выжатый лимон.
у меня у всех, кто недавно родил относительно (сейчас и до 3 лет назад) поколение Тутисов (зиппи от старых до последних), вот последняя коляска Тутис Тапу тапу (по-моему так), говорят еще более удобная, чем зиппи, она еще легче и дизайн не столь заезженный как у зиппи. себе очень зиппи хотела, но лень все продавать взяла верх.

Lulyaka
09.02.2016, 20:04
Не устану советовать Перегу. У нас Switch easy drive, сейчас их вроде нет, вместо них Si, если не ошибаюсь, может еще какие-то появились за последние пару лет. Она и легкая, и маневренная. Колеса легкие и поворотные, управляю запросто одной рукой. Даже по снегу нормально ездим (по глубокому снегу тяжело, конечно, но с большими надувными колесами, я смотрю, мамочки корячатся больше меня :) ). Коляски с большими колесами уже не особо легкие.
Для нас при выборе было несколько основных моментов: легкость, маневренность, сложение тростью + чтобы колеса были с одной стороны, возможность ставить люльку и автокресло. В нашей коляске все эти пункты соблюдены. Катаю второго ребенка и не нарадуюсь! :) Автокресло дочке покупали на авито за 5 т.р. в состоянии нового, за те же деньги потом и продала. Так что можно найти еще и экономварианты.
А вот сестра покупала польскую 3 в 1 (фирму не помню). Все вроде ничего, качество вполне нормальное, но она говорит, ужасно тяжело управляется, колеса большие, складывается книжкой в раскоряку - соответственно, все вечно грязное. В общем, она не выдержала и пошла купила легкую прогулку за 3 тыщи :)

Натя
09.02.2016, 21:09
Если у меня вдруг будет 40 тысяч, то возьму anex sport)) Нравится внешне, легкая, маневренная, основные кресла через адаптеры устанавливаются (нам не актуально, но слышала про это). Как более бюджетный вариант, присмотрела еще adamex barletta. Она послоновее, но в остальном приятная. И крайне похожа на марио, которую тебе посоветовали)))

Лолита
09.02.2016, 21:15
Нам достанется от брата коляска, дешевый аналог Мутси, той что с поворотными задними. Главный ее плюс- она бесплатная)))) Но если бы выбирала, нашла бы бушную Жане Слалом. Так ее любила. Мне совсем не нравится все что сейчас модно, эти разные колеса. С удивлением смотрю на мам, у кого не такие)

Olyashka
09.02.2016, 21:17
Мне совсем не нравится все что сейчас модно, эти разные колеса. С удивлением смотрю на мам, у кого не такие)

Да ты консерватор)))

Лолита
09.02.2016, 21:20
Да ты консерватор)))

Наверное) Мне главное чтобы глаз радовался. А с такими колясками этого не будет))
А для автокресла планирую купить КВини Запп

cat
09.02.2016, 22:23
Не устану советовать Перегу. У нас Switch easy drive, сейчас их вроде нет, вместо них Si, если не ошибаюсь, может еще какие-то появились за последние пару лет. Она и легкая, и маневренная. Колеса легкие и поворотные, управляю запросто одной рукой. Даже по снегу нормально ездим (по глубокому снегу тяжело, конечно, но с большими надувными колесами, я смотрю, мамочки корячатся больше меня :) ). Коляски с большими колесами уже не особо легкие.
Для нас при выборе было несколько основных моментов: легкость, маневренность, сложение тростью + чтобы колеса были с одной стороны, возможность ставить люльку и автокресло. В нашей коляске все эти пункты соблюдены. Катаю второго ребенка и не нарадуюсь! :) Автокресло дочке покупали на авито за 5 т.р. в состоянии нового, за те же деньги потом и продала. Так что можно найти еще и экономварианты.
А вот сестра покупала польскую 3 в 1 (фирму не помню). Все вроде ничего, качество вполне нормальное, но она говорит, ужасно тяжело управляется, колеса большие, складывается книжкой в раскоряку - соответственно, все вечно грязное. В общем, она не выдержала и пошла купила легкую прогулку за 3 тыщи :)

А сейчас есть прогулки за 3 тысячи?))))))))Мне казалось сейчас на самый самый кЕтай ценник идет от десятки.
Я, кстати, откатала обоих до 6-7 мес на неповоротных колесах и как зимний вариант я осталась супер довольна, НО я сразу знала, что прогулка будет отдельно, другая. Но в условиях нынешних цен..это конечно что-то. Либо иди на авито, либо ищи с перламутровыми пуговицами, чтобы и цена, и удобство, и одна коляска на год..кошмар короче(

Шуршунчик
09.02.2016, 22:28
У меня тоже был взрыв мозга, хотелось чтоб автокресло ставилось на шасси, чтоб по магазинам кататься и чтоб люлька была с хорошей амортизацией и прогулку хорошую.
С первыми двумя детьми я на этом экономила, сначала вообще все досталось б/у от подруги, вот я намучилась то, все скрипело, колеса отваливались, про вес польской люльки вообще молчу, со второй дочкой покупала новые коляски, но все-равно это был эконом вариант.
Сейчас сказала - баста, надоело экономить, пошла и купила себе весь комплект фирмы Стокке (мужа поставила уже перед фактом!, он потом конечно присвистнул, но увидев качество - согласился, что оно того стоит)
Люльку на надувных колесах Trailz (амортизация отличная), прогулку Xplory (легкое и компактное шасси)+ автокресло Стокке вместе с базой. Да не бюджетно совсем, но я успела до НГ по старому курсу+ еще скидку дали+ зимний комплект в подарок.

В итоге автокресло без всяких переходников устанавливается на любое шасси, прогулочный блок также можно переставлять на любое шасси. Зимой можно поставить на шасси Trailz, летом на шасси Xplory. Пока катали все только дома, я в полном восторге, все очень легко складывается, раскладывается, переставляется.

http://s017.radikal.ru/i430/1602/4d/8b1e507aa7d0.jpg (http://radikal.ru/big/134d7d6a2e984c1db3d3e7be96d2188d)
http://i024.radikal.ru/1602/ac/965f0256b3c6.jpg (http://radikal.ru/big/7bf68df0b95c461a9db6091f2231fa13)
http://s020.radikal.ru/i719/1602/34/08776edfd853.jpg (http://radikal.ru/big/085231ea1eb94b0896581c37686a3377)

Отчаянный шаг))))))))) не хочу расстраивать, но прогулка меня не впечатлила

Mimosa
10.02.2016, 09:43
Отчаянный шаг))))))))) не хочу расстраивать, но прогулка меня не впечатлила
Мне прогулка с мал.колесами больше для передвижения на авто нужна, для торг.центра , чтоб по магазинам поездить, а так я планирую прогулочный блок ставить на шасси с надувными колесами (Xtrailz), вместо люльки. О ней много хороших отзывов в инете, и амортизация отличная и колеса поворотные.

Annnushka
10.02.2016, 10:46
у меня жане слалом 2 в 1 и кресло Конкорд (ставится напямую, без переходников). он их сняли с производства, чейчас только б\у искать. Альтернатива: Бамбурайд трехколесная 2 в 1, многие кресла ставятся через переходники. подруге такую покупали, она довольна, я тоже катала и мне понравилась.

Шуршунчик
10.02.2016, 10:58
Мне прогулка с мал.колесами больше для передвижения на авто нужна, для торг.центра , чтоб по магазинам поездить, а так я планирую прогулочный блок ставить на шасси с надувными колесами (Xtrailz), вместо люльки. О ней много хороших отзывов в инете, и амортизация отличная и колеса поворотные.

у меня в этот заход крузи была. Хорошая коляска, комфортная.

Mimosa
10.02.2016, 11:07
у меня в этот заход крузи была. Хорошая коляска, комфортная.
Ну, вот я читала, что Траилз - улучшенная версия Крузи (амортизация там получше пишут).
Посмотрим, начну катать - потом отпишусь о впечатлениях:))

Elen
10.02.2016, 11:46
Девочки, спасибо) Постараюсь ответить сразу всем

У меня будет теутония фан систем 2 в 1. Автокресло ставится прекрасно через адаптер. Люлька вроде 9 кг, а вот прогулка 12.....Наша осталась от первого ре, мы ее из Германии заказывали.

Первым делом я полезла на немецкие сайты - посмотреть, что, где, когда и почем)))
Очень хотелось Teutonia BeYou, у меня соседка ее катает со вторым - всем довольна, советует мне ее очень.
Но цена более тысячи евро, увы, для меня неподъемная https://www.kidscomfort.eu/teutonia-beyou-elite-pearl-r3-gtt-wt-2016-6065.html

У нас у первого детя adamex pajero 3в 1.... Видела на совенке, только, видимо, следующее поколение - показалась тяжелой и качество ткани..эмм.. не очень.

Я после первой Инглезины Виттории, которая для меня оказалась тяжелой и неманевренной, выбирала:
1) Поворотные передние колеса, желательно не надувные (поворачивать коляску, не ставя на задние колеса - супер)
2) Легкий вес и чтобы выглядела по сравнению со мной (153см роста) негабаритно
3) Космический дизайн (классика мне приелась, да и на улице всегда обращала внимание на необычные дизайны)
4) Т.к. мы родились в самом начале апреля, то нам предстояло кататься по сухим дорогам, в зиму уже в прогулке теплой были (с осени вообще), поэтому не искала я сильно утепленный вариант. Хотелось наоборот легкости во всем :)
В итоге выбрала Brevi Ovo 2в1. Прогулочный блок очень легкий, посадка - гамачок (мелкая с 3мес в нем полулежала), красивые расцветки... Автокресло, наверное, через переходники ставится, но нам это не пригодилось ни разу. В багажнике всегда влезало шасси и либо люлька, либо прогул.блок, оба ставятся на шасси одним движением (даже я справлялась). Автокресло 0+ у нас обычно пристегнуто к сидению машины, оно с ручкой-переноской. При необходимости снимали и несли до квартиры так... На шасси не ставили.
Короче, я бы и для третьего ребенка ее взяла, в отличие от Инглезины, от которой не осталось особых восторгов. Мне еще многие говорили, что именно эта модель встречается везде и всюду, в каждом районе. Но я за 6мес юзания встретила только 1, темно-синюю (у нас была оранжевая с шоколадным). В основном видим везде Зиппи Туттис (или как их там) - что в поликлинике 80% их стоит у входа, что на улицах. Муж сначала тоже ее хотел, но потом присмотрелся к ним и сравнил с нашей - не пожалел, что не взял)
У меня в ИГ много фоток, если интересно.

Вооот, я тоже после первой классической люльки хочу что-то более легкое и маневренное. А почему именно ненадувные колеса? Они же жестче, соотв., коляску будет больше трясти? Мне важна амортизация, гулять будет по плитке в Москве, а потом вообще на даче.
И, кстати, спасибо за отзыв про автокресло, может, действительно, не так важна эта функция - установка на шасси?

Еще с гамаком мне советовали FD-Design Mamba http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=19726 - кто что скажет про нее? :)

Elen
10.02.2016, 11:49

Я бы тоже так хотела)))) но муж меня точно не поймет)))) видела стокке трейлз у нас во дворе - мне нра)))

Elen
10.02.2016, 11:57
Я покупала Bebe-Mobile Toscana 2 в 1 по совету своей подруги.Мне очень нравится, маневренная(погода всю зиму менялось, и по сугробам, и по лужам),большая люлька(ребенок зимний, в теплом комбинезоне вмещается спокойно), большие надувные колеса( что для зимы не маловажно), укомплектована полностью (дождевик, подстаканник, матрасик, сумка, муфта даже была, шторка ), от ветра люлька закрывается, передние колеса фиксируются, если надо, ручка меняет положение, как удобно.единственным минусом может быть, то, что идет не очень плавно, но моему ребенку нормально, она спит, ее это не тревожит).Прогулочный блок не испытала, но у моей подруги такая коляска и она говорит что очень хороший.Обычно в модели 2 в 1 прогулочный блок не очень хороший, а у этой коляски хвалят его.А самое главное бюджетный вариант.

Если у меня вдруг будет 40 тысяч, то возьму anex sport)) Нравится внешне, легкая, маневренная, основные кресла через адаптеры устанавливаются (нам не актуально, но слышала про это). Как более бюджетный вариант, присмотрела еще adamex barletta. Она послоновее, но в остальном приятная. И крайне похожа на марио, которую тебе посоветовали)))

Спасибо большое за отзывы! Оно так и есть Bebe-Mobile Mario = Bebe-Mobile Toscana = adamex barletta, на одном заводе делают. Только расцветки разные да пара приблуд. Это мне тоже на Совенке рассказали))

Натя, посмотрела anex sport, такая http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/anex-sport-2v1 ? А ты ее видела вживую, так сказать? Она реально 11,9кг, как пишут в описании? А амортизация есть?

Elen
10.02.2016, 12:06
пусть тебя польша не смущает, скажу по себе-я в польской коляске откатала 2 детей и при продаже у покупателя даже мысли не возникло, что в ней откалали боле чем 1 ребенка) состояние было идеальное, и продала я ее за 12 часов) вечером выставила-в 11 утра она уехала) очень много зависит от обладателя, как пользуются вещью. а колесо может отвалиться у любой коляски, может попасться брак, тут никто не застрахован. я после своей польской коляски сыну купила пег перего прогулку-трость в официальном магазине пег перего олмаркет, так ее вело в одну сторону, что даже двумя руками приходилось прикладывать много усилий и после прогулки приходила как выжатый лимон.
у меня у всех, кто недавно родил относительно (сейчас и до 3 лет назад) поколение Тутисов (зиппи от старых до последних), вот последняя коляска Тутис Тапу тапу (по-моему так), говорят еще более удобная, чем зиппи, она еще легче и дизайн не столь заезженный как у зиппи. себе очень зиппи хотела, но лень все продавать взяла верх.

меня не то что смущают польские коляски - они мне просто не особо нравятся))) особенно после посещения Совенка)))
Тутим Тапу тапу тоже там видела, вообще не впечатлила, жесткая какая-то.

Мне в Дочках-Сыночках отчаянно советовали тоже литовскую Rudis Sibis life http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1428044/.
Я ее всю облазила, люлька нормальная, амортизаторы есть - насколько реально работают - хз. Не понра прогулочный блок - узкий, неглубокий, а бампер крепится как будто в ногах - странно) Но в общем и целом вполне соответствует своей цене.

Elen
10.02.2016, 12:14

Уф, посмотрела Пег-Перегу, так понимаю, сейчас это серия Book Plus http://perego.allmarkets.ru/modular.htm
Как она едет по плитке и дачным дорожкам? Мне кажется, будет сильно трясти...
И цена далеко за полтинник((( эх..

Elen
10.02.2016, 12:18
Нам достанется от брата коляска, дешевый аналог Мутси, той что с поворотными задними. Главный ее плюс- она бесплатная)))) Но если бы выбирала, нашла бы бушную Жане Слалом. Так ее любила. Мне совсем не нравится все что сейчас модно, эти разные колеса. С удивлением смотрю на мам, у кого не такие)

Я тоже хотела Жане Слалом! Смотрела б/у-шные, но муж против. И даже нашла новую в продаже! За 40 с чем-то тыс))
Потом одни друзья вроде пообещали нам отдать Слалом, но, чую, не успеют, тк сами еще пользуются прогулочным блоком. Поэтому ищу варианты.

Elen
10.02.2016, 12:26
Наверное) Мне главное чтобы глаз радовался. А с такими колясками этого не будет))
А для автокресла планирую купить КВини Запп

А потом что с этой квинни делать? Она ж неудобная, одно положение спинки, узкая... брать только ради шасси для автокресла?

Mimosa
10.02.2016, 12:32
Лена, Teutonia BeYou модель 2015 года в магазине Лапси 66 600 руб http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=19276
У меня еще есть код на скидку будет 63тыс стоить 2 в одном.

Elen
10.02.2016, 12:33
у меня жане слалом 2 в 1 и кресло Конкорд (ставится напямую, без переходников). он их сняли с производства, чейчас только б\у искать. Альтернатива: Бамбурайд трехколесная 2 в 1, многие кресла ставятся через переходники. подруге такую покупали, она довольна, я тоже катала и мне понравилась.

Второе место в моем рейтинге колясок после Жане занимает Bimbleride indi :)
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4024061&SECTION_ID=114327
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=5101440&SECTION_ID=114327
но как же они подорожали! До НГ стоили в 1,5 раза дешевле, в пределах 30 тыс... и это, имхо, тоже завышенная цена, больше платить не вижу смысла. С другой стороны, если заказывать с амазона - 599$, по курсу вообще космос выходит.

cat
10.02.2016, 12:36
меня не то что смущают польские коляски - они мне просто не особо нравятся))) особенно после посещения Совенка)))
Тутим Тапу тапу тоже там видела, вообще не впечатлила, жесткая какая-то.

Мне в Дочках-Сыночках отчаянно советовали тоже литовскую Rudis Sibis life http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/1428044/.
Я ее всю облазила, люлька нормальная, амортизаторы есть - насколько реально работают - хз. Не понра прогулочный блок - узкий, неглубокий, а бампер крепится как будто в ногах - странно) Но в общем и целом вполне соответствует своей цене.

Спасибо большое за отзывы! Оно так и есть Bebe-Mobile Mario = Bebe-Mobile Toscana = adamex barletta, на одном заводе делают. Только расцветки разные да пара приблуд. Это мне тоже на Совенке рассказали))

Натя, посмотрела anex sport, такая http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/anex-sport-2v1 ? А ты ее видела вживую, так сказать? Она реально 11,9кг, как пишут в описании? А амортизация есть?

я тоже не сказать что от них торчу прям :D от этих тутисоподобных колясок, только потому что они сейчас на каждом шагу. когда они только появились, когда я младшую рожала, они стали более распространены (только появились по 1 на сотню когда я старшего рожала), и это казалось прикольным, необычным, сейчас я визуально только тутис могу признать, ну и, учитывая, что их реально много и они примелькались. вот смотрю на них, во время прогулки и на твоих ссылках, в этой теме вообще, и понимаю, что хорошо, что я в ближайшее время не рожаю)))) Вот из того что тебе тут предложили - мне только перега визуально понравилась, все остальное, ну вот честно, будь то тутис,будь то другая марка-они же все одинаковые))) я даже не понимаю чем они отличаются)

Elen
10.02.2016, 12:37
Лена, Teutonia BeYou модель 2015 года в магазине Лапси 66 600 руб http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=19276
У меня еще есть код на скидку будет 63тыс стоить 2 в одном.

)))) спасибо большое! если решимся - я тебе напишу)

cat
10.02.2016, 12:40
Второе место в моем рейтинге колясок после Жане занимает Bimbleride indi :)
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=4024061&SECTION_ID=114327
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=5101440&SECTION_ID=114327
но как же они подорожали! До НГ стоили в 1,5 раза дешевле, в пределах 30 тыс... и это, имхо, тоже завышенная цена, больше платить не вижу смысла. С другой стороны, если заказывать с амазона - 599$, по курсу вообще космос выходит.

вот такую видела. не поняла только одно-почему то люлька стояла на разложенном прогулочном блоке. (у соседей по подъезду такая), то есть будто бы блок не снимается. если будешь брать-уточни это, либо они поленились, либо и правда не спимается, но вот в том виде что видела ее я, извиняйте, но это уродство! лучше уж перегу за тот же полтос.

нет, не поленились. люлька и правда ставится поверх блока прям.
http://www.krasdeti.ru/upload/att4086.jpg
http://www.alerin.ru/pictures/market_good/b2405_05.gif

Bustet
10.02.2016, 13:07
А мутси не смотрела? У них, правда, цены сейчас совсем не шоколадные стали, но в лапси со скидкой тоже можно посмотреть. Я второго на мутси катаю-очень довольна, а новые модели, мне кажется, еще продуманее стали. И то что можно было автокресло макси кози через перкходник поставить-очень полезная вещь. В магазины и тц без проблемм кататься, в тот же парк погулять, если ребенок в машине уснул. Я за старшей вообще только так в сад ходила-на гасси кресло, до сада и с креслом в переодевалку одевать старшую

Лисичка
10.02.2016, 13:17
baby jogger city mini gt. Рекомендую очень!
Легкая, маневренная, очень легкий ход. Отлично едет как по сугробам, так и по песку. Очень большой кап, не надо дополнительно покупать дождевики и кап от солнца. Складывается книжкой. Отличная коляска для путешествий. Ребенку очень удобно. Даже двоих в ней катала. Этой коляской ты закроешь все свои потребности от люльки до трости, и не придется покупать несколько колясок по мере взросления ребенка. И да, влезает в маленький лифт и отлично шагает по ступенькам, даже нагруженная вещами и тяжелым ребенком.
Так что посмотри! Если надумаешь, подскажу где дешевле купить или как заказать из штатов. Сама из штатов заказывала ее.
И пока еще свою не продала, можешь приехать посмотреть на нее в реале. Потому как в наших оффлайн магазах ее нет.
И да в бюджет уложишься. К самой коляске, она сейчас примерно 25 тысяч рублей стоит,нужно будет докупить бампер, и люльку.

Lulyaka
10.02.2016, 13:27
Уф, посмотрела Пег-Перегу, так понимаю, сейчас это серия Book Plus http://perego.allmarkets.ru/modular.htm
Как она едет по плитке и дачным дорожкам? Мне кажется, будет сильно трясти...
И цена далеко за полтинник((( эх..

Нет, смотрю и наша есть в продаже:
http://perego.allmarkets.ru/peg_perego_switch_easy_drive_completo_modular_luna _2014.htm
Цена, да, офигеть, конечно..
Но как вариант купить только прогулку, к примеру, а люльку и автокресло докупить б/у, они надолго не нужны, откатаете и продашь. Опять же, именно потому, что эти вещи недолго в пользовании, продаются часто в идеальном состоянии. Я свою люльку отдавала, она вообще как новая была, даже не запылилась. А отдала чуть дольше, чем за полцены.
Про плиткам - ты знаешь, немного потряхивает, конечно.. Но как-то это никогда никого у нас не парило :) Пока мелкий совсем, они даже лучше засыпали под это, а в подросшем возрасте их это даже прикалывает - мычат под тряску и смеются :)

Lulyaka
10.02.2016, 13:36
А сейчас есть прогулки за 3 тысячи?))))))))Мне казалось сейчас на самый самый кЕтай ценник идет от десятки.
Я, кстати, откатала обоих до 6-7 мес на неповоротных колесах и как зимний вариант я осталась супер довольна, НО я сразу знала, что прогулка будет отдельно, другая. Но в условиях нынешних цен..это конечно что-то. Либо иди на авито, либо ищи с перламутровыми пуговицами, чтобы и цена, и удобство, и одна коляска на год..кошмар короче(

Ага, есть :)
Типа такой сестра купила: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/487609/. Но там девочке уже 2 года.

А я сына откатала на инглезине с неповоротными колесами, которую мне подруга одолжила. Катала-то всего месяца три до весны... Блиииинн.. Как же я ее ненавидела!!!! Это просто какой-то ужас! Ее подправлять приходилось каждые 2-3 шага, она все время ехала, куда хочет, тяжеленная, фу, в общем :) Как вспомню, так вздрогну :) Поэтому, когда купили нашу перегу и она управлялась одним пальцем практически, мы с мужем чуть не дрались за право ее покатать :))))) К тому же она такая огромная, места занимала кучу, приходилось аж в комнату ее ввозить, т.к. в прихожке не пройти было, если там ее ставить :(

Натя
10.02.2016, 13:50

У тосканы мне подножка у прогулочного блока не понравилась. А в барлетте, говорят, ребенок съезжает, если сумка висит на ручке..
Анекс спорт такая, ага. В живую не видела, но такую купила подруга, говорит, правда легкая и амортизация хорошая.. Хотя они тоже в ожидании еще, так что как на деле, не знаю..

Olyashka
10.02.2016, 14:02
Ага, есть :)
Типа такой сестра купила: http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/487609/. Но там девочке уже 2 года.

ооо, очень похожа на коляску - от моей 23х летней сестры)) мы на даче Димку в ней катали ))) ток у нашей колеса одинарные и не поворотные))
и спать там хорошо и широкая)))

Натя
10.02.2016, 14:06
Нет, смотрю и наша есть в продаже:
http://perego.allmarkets.ru/peg_perego_switch_easy_drive_completo_modular_luna _2014.htm
Цена, да, офигеть, конечно..
Но как вариант купить только прогулку, к примеру, а люльку и автокресло докупить б/у, они надолго не нужны, откатаете и продашь. Опять же, именно потому, что эти вещи недолго в пользовании, продаются часто в идеальном состоянии. Я свою люльку отдавала, она вообще как новая была, даже не запылилась. А отдала чуть дольше, чем за полцены.
Про плиткам - ты знаешь, немного потряхивает, конечно.. Но как-то это никогда никого у нас не парило :) Пока мелкий совсем, они даже лучше засыпали под это, а в подросшем возрасте их это даже прикалывает - мычат под тряску и смеются :)
Так интересно, у меня с первой тоже перега была, только на шасси switch four. Отличие по сути в ручках - у меня их две, и в колесах - задние побольше. Но вот оставлять ее не хочу.. Точнее сразу оставила автокресло, т.к ну очень удобно было с ним на шасси.. А вот люльку давно продала, и не рассматривала вариант докупить снова.. Да и прогулку хочется новую, хотя в принципе претензий к этой не было.

Olyashka
10.02.2016, 14:10
Так интересно, у меня с первой тоже перега была, только на шасси switch four. Отличие по сути в ручках - у меня их две, и в колесах - задние побольше. Но вот оставлять ее не хочу.. Точнее сразу оставила автокресло, т.к ну очень удобно было с ним на шасси.. А вот люльку давно продала, и не рассматривала вариант докупить снова.. Да и прогулку хочется новую, хотя в принципе претензий к этой не было.

цельная ручка намного удобнее!
тевтония хоть и тяжелее переги си, но вот одинарная ручка - огромный плюс!
особенно сейчас, когда одной рукой надо катить коляску, а другой держать старшего за руку при переходе через дорогу, например.

Lyagushka
10.02.2016, 14:25
У нас пег перего gt3. Была уже прогулочная, еще когда для Темыча покупала, решила, что для следующего просто люльку докуплю, они тогда 6-7тыс стоили. Полезла недавно по магазам прицениться- 14, матьиво, тыщ за одно корыто! Но и другое что-то не видела смысла покупать, т.к.полколяски (колеса то есть) уже есть. Пошарила на авито и прикупила чудненькую люльку для нашей переги случайно - и цвет какой хотела, и по цене норм, и состояние, и на дом привезли)) Прогулкой была и остаюсь оооочень довольна, несмотря на то что тяжеловата (но легкая у нас тоже есть), люлька, мне кажется, может быть чуть жестковата, т.к. подвеска не очень и на задних колесах только, посмотрим в общем.
Единственное, мы тут с балкона ее достали, люльку поставили и охренели, насколько она огромная, перега-то)) отвыкла просто, раньше мне она казалась весьма миниатюрной)) По управлению нареканий нет- супер маневренная и устойчивая, по любым камням,снегу,бездорожью прет как танк, управляется при этом одной рукой без напряга вообще

Lulyaka
10.02.2016, 15:14
особенно сейчас, когда одной рукой надо катить коляску, а другой держать старшего за руку при переходе через дорогу, например.

Да-да! С цельной ручкой очень удобно катить одной рукой - и старшего через дорогу, и если по телефону говорю, одно рукой запросто управляю, я двумя бы так не получилось.

Лолита
10.02.2016, 15:15
А потом что с этой квинни делать? Она ж неудобная, одно положение спинки, узкая... брать только ради шасси для автокресла?

Запп Экстра раскладывается в разные положения. Куплю б/у

Натя
10.02.2016, 15:33
Возможно. Но именно этот момент меня никогда не напрягал. Ну раз в пол года на 10 секунд может быть, не критично)))