Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных В моего брата сегодня стреляли

Пилюлька
12.02.2016, 21:19
Сегодня среди бела дня в моего брата стреляли из травматического оружия. Пуля по касательной прошла по голове. Он шел вдоль Алтушки , вдруг услышал звук, похожий на взрыв. И почувствовал очень сильный удар по голове. Он сначала ничего не понял, подумал что кто- то бутылкой его по голове ударил или сосулька упала. Рядом шли женщина с ребенком и еще школьница. Они кинулись бежать. Брат потрогал голову под капюшоном, а там кровь. Он присел на корточки. Мимо проходили ребята молодые, увидели и слава Богу вызвали скорую. И дождались ее, не бросили брата. Приехали менты , сказали , что видимо кто- то из окна палил. Сережу отвезли в больницу, очень долго не могли остановить кровотечение. На КТ головного мозга слава Богу все хорошо. Мама говорит, что крови было очень много. Вся куртка, руки, лицо, свитер. Я как представлю все это, у меня сердце сжимается. На капюшоне и бейсболке отверстие от пули. Госпитализировали его под наблюдение, врач сказал, что может быть отсроченная гематома головного мозга тк удар сильный. Молю Бога чтобы было все хорошо! Мама завтра в церковь пойдет. Девочки, как же страшно становится жить. Что вот по прихоти какого - то недоумка может оборваться чья- то жизнь.
В ночь с понедельника на вторник мне приснился кошмар. Как будто маньяк расстреливает скопление людей , и я бегу по лесу, ожидая пулю в спину. И кровь на маньяке. В сны я раньше не верила..

nata314
12.02.2016, 21:22
Ничего себе!! Какой ужас!!!

А сколько лет брату? Что такое алтушка - алтуфьево?
Дело завели ? придурка с пистолетом будут искать?

Светля4окк
12.02.2016, 21:22
Ужас какой. Сколько ж придурков то....
Брату здоровья, пусть все обойдется!

Катюсик
12.02.2016, 21:26
Алтушка- алтуфьевское шоссе

Рыжык
12.02.2016, 21:26
Спаси и сохрани, Господи... Брату искренне скорейшего выздоровления.

пупуЛЯ
12.02.2016, 21:28
Охренеть!
Где именно на алтушке?

Цыбулька
12.02.2016, 21:32
Какой кошмар!!!!! пусть все обойдется!!!! Дебилов полно((((((((((((((

Пилюлька
12.02.2016, 21:35
На Алтуфьевском шоссе, где именно не знаю. Я этот район плохо знаю и допытывать брата не стала. Ему 26 лет. Менты сказали чтобы он после больницы обязательно заявление написал, чтобы других людей уберечь. Он напишет обязательно.

Славия
12.02.2016, 21:36
Здоровья брату!

Алинчик
12.02.2016, 21:38
какой ужас!!! брату здоровья много и пусть все обойдется!! страшно блин жить((((

Olyashka
12.02.2016, 21:44
Здоровья брату! Пусть все обойдется!!!
Ужас какой-то((((

Это что ж только в фильмах на месте преступления пытаются понять откуда стреляли, пулю берут на анализ?
а у нас вот как выпишут, напиши заявление и только тогда что-то попытаются выяснить???

PinkBagira
12.02.2016, 21:50
брату много сил и обойтись без последствий!
и надеюсь он не отлрдит заявление, это действительно может чью-то жизнь спасти.
по возможности узнай адрес примерный, знакомые недалеко от шоссе живут, предупрежу

ЮЛ
12.02.2016, 21:50
На Алтуфьевском шоссе, где именно не знаю. Я этот район плохо знаю и допытывать брата не стала. Ему 26 лет. Менты сказали чтобы он после больницы обязательно заявление написал, чтобы других людей уберечь. Он напишет обязательно.
Здоровья твоему брату!
Т.е даже в таком исключительном случае следователь не придет в больницу, ничего не напишет со слов пострадавшего и они ничего искать пока не будут?! Вот это да! Вот это забота государства о гражданах...

Lutik
12.02.2016, 21:51
господи, сколько же уродов в нашем городе....Брату побыстрее поправиться.

Lamp
12.02.2016, 21:53
господи, сколько же уродов в нашем городе....Брату побыстрее поправиться.

да если б только в городе..
пусть у брата все будет хорошо, и чтоб ни с ним, ни с нами всеми такого не случалось.

Мявушка
12.02.2016, 21:57
Кошмар просто! Пусть брат скорее поправится без осложнений, жалко парня! Что за уроды... надеюсь менты смогут найти концы

Натуля
12.02.2016, 22:00
Здоровья твоему брату!
Т.е даже в таком исключительном случае следователь не придет в больницу, ничего не напишет со слов пострадавшего и они ничего искать пока не будут?! Вот это да! Вот это забота государства о гражданах...
Да уж, как синяк у ребенка - опека тут как тут, а милиции в таких случаях нет...

Chade
12.02.2016, 22:02
Юль, жуть какая(((. Брату здоровья и чтобы все обошлось без последствий!!

Лейка
12.02.2016, 22:02
Пипец. Брату здоровья, сколько ж дебилов вокруг!

Катик
12.02.2016, 22:04
Капец просто... Брату здоровья, пусть вае обойдтся без последствий! А мы на Алтушку переезжать хотим, у меня мама твм живет, иногда от нас поздно возвращатся🙉 Где это произошло в Алтуфане?

nata314
12.02.2016, 22:08
Брату здоровья !

Foxy
12.02.2016, 22:16
Здоровья брату! Кошмар!
Близкие родственники живут рядом с м. Алтуфьево.

NeTakaya
12.02.2016, 22:20
Да уж.. Интересно, камеры засняли что-нибудь или нет..

nata314
12.02.2016, 22:21
Что то я не очень верю в нашу милицию.
Расскажу про сестру. У них из багажника украли рюкзак с ноутом. Вещь дорогая и очень нужна по работе. Тут же написали заявление в милицию
Воришки какие то несмышленые оказались. Включили ноут и муж сестры сразу же засек их расположение. Какая то программа поиска типа "найти мой айфон, найти айпад". Местоположение определилось с точностью до подъезда. Муж сестры в милицию - а они говорят , что во первых, это не их район. То есть заявление в том районе, где украли, а воры жили в другом районе. Во вторых, да, ноут где то там, но в подъезде много этажей. Типа 9 или 12. Не может же мы в каждую квартиру заходить?
Короче, ничего они не сделали. Муж сестры поехал в то место и стал сидеть в машине. Сестра конечно была против - во первых, что толку там сидеть, во вторых - что он сделает? Муж вполне обычной комплекции, не гигант. Короче посидел он там пол часа и тут из подъезда выходит хач с ноутом под мышкой и отдает его другому хачу, который подъехал на машине. Муж сестры хватает биту, выскакивает из машины и орет "ОТДАВАЙ МОЙ НОУТ". Хачи так опешили, что просто рот открыли и отдали ноут. Мы с сестрой просто в шоке. Милиция так ничего и не сделала . Хотя у них были данные, где ноут с точностью до подъезда.

VictoriaHaki
12.02.2016, 22:28
Жутко...
Брату много-много здоровья и долголетия!!!

Катюшкин
12.02.2016, 22:36
Ужас, конечно. Брату скорее поправиться!
Живем мы не в самое безопасное время, и, к сожалению, такое может произойти в любом районе. Трястись и бояться Альуфьевского шоссе, думаю, не стоит.

Гай-до
12.02.2016, 22:45
Весна близко: у дебилов обострения начинаются. Дай бог, чтобы все обошлось. Здоровья брату. И надеюсь, этого мудака найдут

Миракл
12.02.2016, 22:47
Брату здоровья и скорее поправиться!

Везде страшно, вспомните хотя бы соучай, когда мужик девушку застрелил, она его громкоговорителем раздражала. Там правда нашли его.

Kodya
12.02.2016, 22:48
Здоровья брату.
Хотелось бы надеяться, что урода найдут и накажут

Аннюта
12.02.2016, 22:48
Здоровья брату! Живем недалеко от Алтуфьево, но думаю, это роли не играет, дураков везде хватает.

Kodya
12.02.2016, 22:49
Что то я не очень верю в нашу милицию.
Расскажу про сестру. У них из багажника украли рюкзак с ноутом. Вещь дорогая и очень нужна по работе. Тут же написали заявление в милицию
Воришки какие то несмышленые оказались. Включили ноут и муж сестры сразу же засек их расположение. Какая то программа поиска типа "найти мой айфон, найти айпад". Местоположение определилось с точностью до подъезда. Муж сестры в милицию - а они говорят , что во первых, это не их район. То есть заявление в том районе, где украли, а воры жили в другом районе. Во вторых, да, ноут где то там, но в подъезде много этажей. Типа 9 или 12. Не может же мы в каждую квартиру заходить?
Короче, ничего они не сделали. Муж сестры поехал в то место и стал сидеть в машине. Сестра конечно была против - во первых, что толку там сидеть, во вторых - что он сделает? Муж вполне обычной комплекции, не гигант. Короче посидел он там пол часа и тут из подъезда выходит хач с ноутом под мышкой и отдает его другому хачу, который подъехал на машине. Муж сестры хватает биту, выскакивает из машины и орет "ОТДАВАЙ МОЙ НОУТ". Хачи так опешили, что просто рот открыли и отдали ноут. Мы с сестрой просто в шоке. Милиция так ничего и не сделала . Хотя у них были данные, где ноут с точностью до подъезда.

Ого, ничего себе, как бывает

Kodya
12.02.2016, 22:50
Капец просто... Брату здоровья, пусть вае обойдтся без последствий! А мы на Алтушку переезжать хотим, у меня мама твм живет, иногда от нас поздно возвращатся🙉 Где это произошло в Алтуфане?

Вы покидаете нас???

Lovelka
12.02.2016, 23:07
Брату здоровья крепкого!

Lady in Red
12.02.2016, 23:14
Дай бог что бы все обошлось и осложнений не было. Здоровья брату.

Лолита
12.02.2016, 23:15
Ужас. Брату здоровья.
Пусть после больницы на больничном сидит 21 день, иначе потом не докажет что было что-то серьезное. Это мне только что муж сказал. Друга его избили сильно, но не смог в суде доказать тяжесть.

Калиастра
12.02.2016, 23:22
Боже! Средь бела дня! Бедный парень, здоровья ему, чтобы без последствий все обошлось!

Катик
12.02.2016, 23:47
Вы покидаете нас???

Работаем в этом напроавлении, у нас там мама, дача и неплохая школа)

Julias
12.02.2016, 23:47
Брату здоровья богатырского! Семье - сил!
Пусть все пройдет без последствий.

Kukla
13.02.2016, 00:01
@@@@@@@@@@@@
Чтобы у брата все обошлось

Вообще, столько случаев расстрела людей из домов... Пора ужесточить права владения оружием имхо

qwerty
13.02.2016, 00:07
Хорошо, что жив! Здоровья ему крепкого! Ситуация чудовищная.

tatochka
13.02.2016, 00:15
Ужас! Брату здоровья много-много. Скорейшего выздоровления.

Vassa
13.02.2016, 00:20
ну как так? стрелять в людей???? Брату удачи @@@@@@@@@@@@@@@

Неземная
13.02.2016, 00:38
Просто кошмар. Брату твоему скорее поправиться!
Позиция полиции удивительна, а родственники не могут написать заявление? Ведь это ущерб здоровью, по статье хулиганство и даже покушение на убийство может быть рассмотренно, а если бы человек при смерти лежал, дело бы тоже не завели? Может вам у юристов проконсулитироваться?

Дочка Варвара
13.02.2016, 00:40
Брату здоровья крепкого.

Натя
13.02.2016, 01:18
Брату здоровья! Пусть все обойдется!

Kodya
13.02.2016, 06:29
У меня вот какая мысль возникла. может параноидальная.
Если пуля зацепила вот так вскользь, это вполне мог быть снайпер или кто-то кто очень хорошо стреляет..
если бы хотели убить - наверное поправили бы прицел и убили. Если бы не хотели убить, то косоглазый не попал бы вот так вот вскользь... (бывает, но маловероятно). А вот снайперу сделать так чтобы чиркнуло вероятно достаточно легко..
А если это так... то или кто-то так развлекается, пугая людей до смерти... либо кто-то о чем-то предупреждал твоего брата...
Понятно что "с нашей родней этого быть не может".. но все же, подумайте... вдруг?... непонимание предупреждений может закончиться печально..

Мне в ночи та же мысль пришла в голову

Lutik
13.02.2016, 08:36
Ужас. Брату здоровья.
Пусть после больницы на больничном сидит 21 день, иначе потом не докажет что было что-то серьезное. Это мне только что муж сказал. Друга его избили сильно, но не смог в суде доказать тяжесть.

Сейчас такое время, что не каждый может себе позволить сидеть на больничном - как минимум получишь мало денег, как максимум просто могут уволить. Вторая проблема - найти этого подонка и доказать его причастность можно только, если он в этом же месте повторит стрельбу по людям ( с последствиями), чтоб скорая и милиция были задействованы. Если будет стрелять и промахнется -никто в полицию не пойдет с заявлением.
Я рассказала мужу, он конечно не спец по травмату, но сказал, что с такими последствиями выстрел должен был производиться с близкого расстояния. Так что стреляли скорее всего из проезжающего авто.

Lutik
13.02.2016, 08:38
@@@@@@@@@@@@
Чтобы у брата все обошлось

Вообще, столько случаев расстрела людей из домов... Пора ужесточить права владения оружием имхо

А до сих пор некоторые думцы пытаются протолкнуть закон о разрешении на огнестрельное оружие.

Ol4ik
13.02.2016, 11:22
Сейчас такое время, что не каждый может себе позволить сидеть на больничном - как минимум получишь мало денег, как максимум просто могут уволить. Вторая проблема - найти этого подонка и доказать его причастность можно только, если он в этом же месте повторит стрельбу по людям ( с последствиями), чтоб скорая и милиция были задействованы. Если будет стрелять и промахнется -никто в полицию не пойдет с заявлением.
Я рассказала мужу, он конечно не спец по травмату, но сказал, что с такими последствиями выстрел должен был производиться с близкого расстояния. Так что стреляли скорее всего из проезжающего авто.

Вот я тоже подумала, что травмат выстрел из здания не может принести такую тяжесть...
Или из машины, или не травмат. Ну на предупреджения киллеров не нанимают, слишком дорого по идее их услуги, не слишком ли жирно предупреждать? А обычный придурок с любым боевым хоть и переделанным легко может из окна промазать так. По идее должны были оцепить это место на предмет поиска пули... Не понимаю почему никто ничего не сделал...
И сктати травмат не производит такой шум, как взрыв... Может это питарда вообще была? Из окна выкинули и пока долетела на голове взорвалась... Вообще это удел ментов разбираться...

Ol4ik
13.02.2016, 11:23
Пилюлька, а раны какие? Поражение какое? Врачебное заключение?

Светля4окк
13.02.2016, 14:31
У меня вот какая мысль возникла. может параноидальная.
Если пуля зацепила вот так вскользь, это вполне мог быть снайпер или кто-то кто очень хорошо стреляет..
если бы хотели убить - наверное поправили бы прицел и убили. Если бы не хотели убить, то косоглазый не попал бы вот так вот вскользь... (бывает, но маловероятно). А вот снайперу сделать так чтобы чиркнуло вероятно достаточно легко..
А если это так... то или кто-то так развлекается, пугая людей до смерти... либо кто-то о чем-то предупреждал твоего брата...
Понятно что "с нашей родней этого быть не может".. но все же, подумайте... вдруг?... непонимание предупреждений может закончиться печально..

Снайпер? И травмат? Да вы сериалов насмотрелись....
Стреляли явно не из пистолета (только пистолеты бывают травматы).
Стрелять из пневмата (винтовки) какой смысл? Тогда надо четко в глаз целиться, и как это делать по идущему человеку?

Пилюлька
13.02.2016, 15:57
Спасибо за пожелания здоровья!! Родители вчера написали заявление. В отделение пустили только папу тк только у него был паспорт( просто так не войдешь). Это простая формальность, бумажка и бумажка. Сегодня в больницу приходил дознаватель( по вызову больницы), побеседовал с братом и на этом я думаю, что все и закончится. На месте происшествия милиция свидетелей не опросила и даже тел у них не взяла. Место не оцепили, там уже толпы ног прошли. Про пулю сказали сами менты и в больнице. Если бы она была из боевого оружия ему бы пол головы снесло так нейрохирург сказал. На капюшоне и бейсболке круглое маленькое отверстие. Опалено.
Менты сказали, что скорей всего из окна стреляли или отстреливали птиц.
Про киллера это из области фантастики. Брат обычный среднестатистический молодой человек. Работа- дом. Бизнеса у него нет, долгов и кредитов тоже. У него даже девушки нет, только подружки поболтать - погулять. Вредных привычек не имеет. Теперь говорит, что на машине будет в булочную ездить.

cherry
13.02.2016, 16:19
Здоровья крепкого!!!!

Недавно прочла в газете метро, девушку 25-ти лет около метро Люблино какой-то псих из окна застрелил. Якобы слишком громко кричала - работала первый день промоутером.

страшное время (

Пилюлька
13.02.2016, 16:48
Дознаватель сказал, что стреляли из пневматической винтовки.

Эйфория
13.02.2016, 17:25
Брату здоровья!!!
Спроси по возможности у него, где именно на алтушке это произошло... Она большая, но, блин, мы бывает вдоль неё ходим, это место буду обходить на всякий случай.

DerZkaya
13.02.2016, 18:06
Здоровья брату! Пусть всё обойдётся!

Tanushka
13.02.2016, 20:00
Здоровья брату и скорейшего восстановления!
Кошмар какой-то.

Пилюлька
13.02.2016, 20:06
Брату здоровья!!!
Спроси по возможности у него, где именно на алтушке это произошло... Она большая, но, блин, мы бывает вдоль неё ходим, это место буду обходить на всякий случай.На Алтушке есть автотехцентр Рольф, вот напротив него, на другой стороне шоссе все и произошло. Между жилым домом и ТЦ каким-то. Дознаватель сказал, что возбудили дело.

franchi
13.02.2016, 20:18
ужас. здоровья ему.

тоже вспомнила, как девушку с мегафоном застрелили (но такие оральщики и вправду могут допечь кого-то с плохой нервной системой).

LuKar
13.02.2016, 20:19
Вообще, конечно, очень страшная история! Здоровья брату!

Эйфория
13.02.2016, 20:39
На Алтушке есть автотехцентр Рольф, вот напротив него, на другой стороне шоссе все и произошло. Между жилым домом и ТЦ каким-то. Дознаватель сказал, что возбудили дело.

Спасибо! Далеко от нас, но иногда в это ТЦ заезжаем...

Сануля
13.02.2016, 21:48
На Алтушке есть автотехцентр Рольф, вот напротив него, на другой стороне шоссе все и произошло. Между жилым домом и ТЦ каким-то. Дознаватель сказал, что возбудили дело.

это далеко от метро Алтуфьево.
ближе к отрадному даже.
промзона с одной стороны.

папа сказал, стрелять могли не более, чем с 10 метров.

нетерпеливая
13.02.2016, 22:30
Какой кошмар... Пусть брат поправляется скорее

cat
13.02.2016, 22:41
Пилюлька, здоровья брату много много!!!
Очень это все страшно(

Мальвина
13.02.2016, 23:08
Здоровья брату, пусть скорее поправляется!

Я вот прочитала комменты и подумала, что может, действительно, стреляли в птиц и случайно попали в человека. Есть такие развлечения у некоторых... Хотя в любом случае вины с того, кто это сделал, не снимает. Пусть его найдут и накажут со всей строгостью закона. А то я даже сначала не понимала, как это, выйдешь из больницы и заявление напишешь??? Но, видимо, по инструкции врачи обязаны были сообщить туда, куда следует, и игнорировать такое ранение не имеют право.

Мальвина
13.02.2016, 23:15
тоже вспомнила, как девушку с мегафоном застрелили (но такие оральщики и вправду могут допечь кого-то с плохой нервной системой).

а ещё и дети, орущие на детской площадке под окнами, могут допечь. Вот ни разу не оправдание. Был случай, что бабка наняла бригаду за 1000 руб., чтобы те демонтировали детскую площадку, а сами детские объекты сдали в металлолом. Были случаи, как м*дак из окна стрелял по детям в дет.саду. Это преступление и не надо его оправдывать сдающими нервами.

евже
14.02.2016, 14:10
Здоровья крепкого!!!!

Недавно прочла в газете метро, девушку 25-ти лет около метро Люблино какой-то псих из окна застрелил. Якобы слишком громко кричала - работала первый день промоутером.

страшное время (

Она не первый день работала, потому что доставала своим ором этого мужика не первый день. Он уже и с ней ругался, и с руководством магазина, и в милицию обращался. И она не проходила по тротуару, она стояла на стремянке и в матюгальник целый день орала. И угрожали ей несколько человек, то есть доставала она многих. (У меня просто приятель там рядом живет и мониторил этот инцидент тщательно). Конечно это ни в коей мере не оправдывает человека в убийстве, ни в коей мере. Девушку очень жаль, мужика посадить надо безусловно. Но в той ситуации хоть понятно, из-за чело человек пулю получил. А тут просто прохожий.... Страшно жить конечно. Люди психованные, да еще и у многих оружие.... Страшно. Брату скорейшего выздоровления, пусть все обойдется малой кровью. Здоровья!

Annnushka
14.02.2016, 14:22
Брату скороейшего выздоровления!

Весна идет - шизе доргу! К сожалению, в конце зимы и весной обостряются и выходят из ремиссии большинство псих. заболеваний и состояний.....

rigiihvost
14.02.2016, 14:27
Какой кошмар!
В рубашке родился,не иначе. Здоровья брату!!!
И пусть найдут этого упыря, хотя надежды на это как то мало(

rigiihvost
14.02.2016, 15:18
Она не первый день работала, потому что доставала своим ором этого мужика не первый день. Он уже и с ней ругался, и с руководством магазина, и в милицию обращался. И она не проходила по тротуару, она стояла на стремянке и в матюгальник целый день орала. И угрожали ей несколько человек, то есть доставала она многих. (У меня просто приятель там рядом живет и мониторил этот инцидент тщательно). Конечно это ни в коей мере не оправдывает человека в убийстве, ни в коей мере. Девушку очень жаль, мужика посадить надо безусловно. Но в той ситуации хоть понятно, из-за чело человек пулю получил. А тут просто прохожий.... Страшно жить конечно. Люди психованные, да еще и у многих оружие.... Страшно. Брату скорейшего выздоровления, пусть все обойдется малой кровью. Здоровья!

Жень ну ты сказала... Понятно за что убил...
Она РАБОТАЛА! вот такая у неё работа(((
другое дело что у нас нет закона охраняющего человека. У нас можно орать до 23 ч и это по закону((( милиция не работает потому что
1) они могут орать в мегафон до 23ч - это не возбраняется законом,
2) получает денежки от владельца магазина и на жалобы несчастных жителей рядом стоящих домой просто не реагирует((((
И людям самим приходится решать свои проблемы,увы некоторые решают убийством.
У меня был 2-3 конфликта с соседкой , она пьяная вусмерть врубила ( намерено) телевизор на всю мощь, а время было 9-10 вечера не помню уже.я ре укладывала спать, он проснулся от этого шума ла и я подпрыгнула на кровати(((
Мне она дверь не открыла,менты ехали час!!!! Весь этот час стоял ужасный шум и испуганный ре не спал
Ну что приехали менты пожурили её, посочувствовали мне..... иииии всё...
А она через несколько дней ко мне в парке подлетела с криками ( ре только только уснул). Я её прошу отойти от коляски, она ещё больше орет...
Ну что мне пришлось пообещать ей баааальших проблем, если она ещё хоть раз откроет рот и подойдёт ко мне с ребёнком. Может испугалась что и впрямь что то сделаю, как я её тогда не прибила , только мысль о ребёнке меня остановила.
Скоро год тому, но весна не за горами, не дай Бог у неё опять обострение будет , а оно будет(((
Оружия у меня нет, менты ничего сделать не могут- закона нет...Красота((( живи и защищай себя, ребёнка и свой покой как хочешь((((
А вот у кого кукушку срывает и оружие есть вот так решают свои проблемы(((

евже
14.02.2016, 17:08
Жень ну ты сказала... Понятно за что убил...
Она РАБОТАЛА! вот такая у неё работа(((
другое дело что у нас нет закона охраняющего человека. У нас можно орать до 23 ч и это по закону((( милиция не работает потому что
1) они могут орать в мегафон до 23ч - это не возбраняется законом,
2) получает денежки от владельца магазина и на жалобы несчастных жителей рядом стоящих домой просто не реагирует((((
И людям самим приходится решать свои проблемы,увы некоторые решают убийством.
У меня был 2-3 конфликта с соседкой , она пьяная вусмерть врубила ( намерено) телевизор на всю мощь, а время было 9-10 вечера не помню уже.я ре укладывала спать, он проснулся от этого шума ла и я подпрыгнула на кровати(((
Мне она дверь не открыла,менты ехали час!!!! Весь этот час стоял ужасный шум и испуганный ре не спал
Ну что приехали менты пожурили её, посочувствовали мне..... иииии всё...
А она через несколько дней ко мне в парке подлетела с криками ( ре только только уснул). Я её прошу отойти от коляски, она ещё больше орет...
Ну что мне пришлось пообещать ей баааальших проблем, если она ещё хоть раз откроет рот и подойдёт ко мне с ребёнком. Может испугалась что и впрямь что то сделаю, как я её тогда не прибила , только мысль о ребёнке меня остановила.
Скоро год тому, но весна не за горами, не дай Бог у неё опять обострение будет , а оно будет(((
Оружия у меня нет, менты ничего сделать не могут- закона нет...Красота((( живи и защищай себя, ребёнка и свой покой как хочешь((((
А вот у кого кукушку срывает и оружие есть вот так решают свои проблемы(((

Да все это понятно.... Я когда жила в съемной квартире, у нас сосед объявился из горячей точки, который по ночам устраивал оргии. По ночам! И все равно никто ничего с ним сделать не мог. Пришлось съехать из этой квартиры.... А тут днем шум, когда по закону все можно. Да, закон такой.... Но работа... тоже мне работа... если тебе люди подходят и угрожают, ты так же продолжишь работать? Я вот уйду к чертям с такой работы, например, которая мешает людям жить, а уж тем более, если я буду получать угрозы. Но она реально ясно за что получила эту пулю. А когда никого не трогаешь, идешь себе и вдруг - получи.... Это вот страшно.... Не знаешь откуда и чего ждать...

Zveruwka
14.02.2016, 18:00

Не,конкретно эта девушка работала первый день.По разным каналам и источникам говорили.
Именно потому менялись "орущие" часто, что угрожали им все жители и жаловались.
А этому дебилу какая разница в кого именно стрелять.
Только он-то, псих,живой,его признают ненормальным и будет себе за счет государства жить в психушке (если руки на себя не наложит раньше), а девочку не вернешь...

Hola
14.02.2016, 18:07
пусть все обойдется у брата. Здоровья ему!