Просмотр полной версии : мой муж стал дедом :)))
Поздравляю!
А что за раннее сбагривание? В патологию?
Ну вот, дожили, мужья наши уже внуками начинают обзаводиться)).
Поздравляю, Оле здоровья! Отличное имя выбрала молодежь.
Хитрая Кошка
16.02.2016, 02:22
Поздравляю "сводную" бабушку (можно так или не стоит😁?) ну вобщем не пойми привратно-я в таких званиях вижу только позитив. И от всего сердца вас всех поздравляю! Оля-это прекрасно. Странно что не Арина или Милана. Не сочтите за критику у кого такие имена, просто развелось их оооочень много. Куда ни глянь или Арина или Милана или Настя))) Оля первая на слуху!
Apelsinka2303
16.02.2016, 02:25
Поздравляю. Желаю чтобы Оля росла здоровой и красивой и чтобы вам часто её давали понянчить.
Поздравляю! Пусть малышка растет здоровой, молодым родителям терпения и сил)
Имя шикарное! Бабушек-дедушек поздрвляю! Тебя понима : чем дальше, тем меньше хочу "проповедовать"
jolly_olly
16.02.2016, 07:39
Поздравляю!)))))
Цыбулька
16.02.2016, 07:58
Поздравляю!!!!!!!
oksana_15
16.02.2016, 08:11
Поздравляю!!!
Vasilisa
16.02.2016, 09:10
Поздравляю!
Хотя шок в наличии: уже ж внуки!!!!!:)))))))
Поздравляю мужа и всех вас!))
надо же, Олей назвали, сейчас это имя и не употребляется совсем, будет редкая девочка))
кому там вещи то надо??
за киндер отдам..или книжку ребенку....ну у нас не совсем прям малышковое...но на 1-2 года...кое что есть..
и еще комбез весенний на 68 рост розовый..
Верунчик
16.02.2016, 09:35
Поздравляю! Уже дедушки пошли))))
У меня соседка, моя ровесница, бабушкой стала, и она, и дочь в 18-19 родили. Ходит смеётся, необычно, говорит
Поздравляю! Уже дедушки пошли))))
У меня соседка, моя ровесница, бабушкой стала, и она, и дочь в 18-19 родили. Ходит смеётся, необычно, говорит
У меня тоже коллега была, стала бабушкой в 38. Скрывала, никому не говорила, а по-моему, здорово!
ну моему мужу-то не 38 далеко :)) его сыну, молодому папе, уже под 30
Да понятно). Это я так, после поста Верунчика вспомнила.
может в честь кого-то?
назвали задолго до рождения...
это вероятно. это было весьма популярное имя почти весь 20й век)
ооо поздравляю!!!! Это здорово! Оле здоровья!!!!
Olyashka
16.02.2016, 09:49
Поздравляю!!! Здоровья и счастья девочке Оленьке!
Olyashka
16.02.2016, 09:52
может в честь кого-то?
назвали задолго до рождения...
Может им просто имя нравится?)
Мы имя для дочки выбрали в 2011м) просто сидели и обсуждпли что нам нравится в сочетании с отчеством и фамилией
А мамы так вообще еще в детстве могут решить как назовут своих детей и тогда уж выбирают из своего списка подходящее к отчеству!
dashenkar
16.02.2016, 09:54
а все копается, копается! :)
поздравляю!!!!
Zveruwka
16.02.2016, 09:56
Поздравляю мужа и всех вас!))
надо же, Олей назвали, сейчас это имя и не употребляется совсем, будет редкая девочка))
У меня Лиза сейчас хочет,чтобы ее Олей звали))
Но когда она родилась у меня были две маленькие Оли поблизости,сейчас тоже пара знакомых так дочек назвали)Т.е. периодически возникает))
Таня,поздравляю!В любом случае замечательное событие!
PinkBagira
16.02.2016, 10:00
Поздравляю!!
А ты себя бабушкой хоть чуть-чуть ощущаешь? :-)
Поздравляю! Малышке здоровья, маме - молочка побольше и кормить подольше)))
Поздравляю вашу семью с внучкой! Прям интересно как муж отреагировал на свой новый статус?
Таня, а с ГВ будешь помогать новоиспеченной маме ,если вдруг будет "мало молока" и т.п.?
SugarFree
16.02.2016, 10:28
Поздравляю! Муж, может, и стал дедушкой; но ты-то не бабушка;) Удобненько)))
так вещи то нужны или нет???
поздравляю, ну бабушкой тебе еще быть рано, а муж твой пусть отдувается:)) Горд, дед-то?
Хитрая Кошка
16.02.2016, 11:24
Может только я так воспринимаю, но бабушка-это статус, так сказать родственная или иерархичная связь поколений. А вот старушка-это про возраст, да. Поэтому по мне от звания "бабушка" отнекиваются те, кто не хочет как написали "отдуваться", те участвовать в судьбе внуков, пусть и не родных.
Может только я так воспринимаю, но бабушка-это статус, так сказать родственная или иерархичная связь поколений. А вот старушка-это про возраст, да. Поэтому по мне от звания "бабушка" отнекиваются те, кто не хочет как написали "отдуваться", те участвовать в судьбе внуков, пусть и не родных.
Ну по-разному бывает). Моя мама не желает называться бабушкой ни в какую. Дети знают, конечно, кто она такая, но к ней обращаются исключительно по имени. Но при этом помощь от нее присутствует вполне ощутимая. У всех свои причуды).
Цыбулька
16.02.2016, 12:20
Ну по-разному бывает). Моя мама не желает называться бабушкой ни в какую. Дети знают, конечно, кто она такая, но к ней обращаются исключительно по имени. Но при этом помощь от нее присутствует вполне ощутимая. У всех свои причуды).
У нас дети тоже называют бабушку и дедушку по имени
Лучик света в темном царстве
16.02.2016, 12:28
Поздравляю! Оленька - отличное имя!. Доброе, легкое. Забытое почти в наше время...
У нас дети тоже называют бабушку и дедушку по имени
Я тоже своих всегда по имени называла. Видимо, поэтому у нас так быстро и прижилась эта фишка.
ОО, поздравляю вашу семью!! У тебя хорошие отношения с сыном мужа и его женой? Она будет вас "подпускать" к ребенку -то? Может поняньчиться дадут)) Ты ж хотела третьего)))Это, конечно, не как свое собственное произведение, но все -равно член семьи) А с советами и правда лучше не лезть, это неблагодарное дело вообще( Сами спросят-попросят помочь - тогда высказать точку зрения!
Таня, поздравляю с прибавлением в семье!!
Дочка ваша - молодец!! Хорошо сказала ))
Поздравляю всю семью с Олей! Пусть растет здоровая!
Это наверное первый форумский дед :-)! Поздравляю с малышкой!
Это здорово! Я вас поздравляю!!!
tatochka
16.02.2016, 16:23
Поздравляю!
поздравляю!!! у тебя еще будет время посоветовать) хотя молодец, что выдержала :)
extranjera
16.02.2016, 17:11
Поздравляю с Олей)) ещё одной тёзкой больше))
Это наверное первый форумский дед :-)
а ведь и правда))) девочки, с почином тогда нас)) первый пошел):D
Поздравляю, слинг так у мужа на работе и ждет новую хозяйку:) в личку отправляла все контакты
Поздравляю тезку и её семью! Пусть растёт здоровенькой на радость близким!
Lyagushka
16.02.2016, 23:55
))))) поздравляю, хм... бабуля?))))
Как мужу новая роль?
Дочка Варвара
17.02.2016, 00:01
Поздравляю))) прибавление в семье это всегда здорово )))
rigiihvost
18.02.2016, 14:27
Здорово!поздравляю вас с мужем с новым статусом.)))