Просмотр полной версии : Худею! (ПП с подсчетом калорий)
Люблю вести дневник во время похудения)) Очень дисциплинирует. А кому-то может и полезным окажется.
Итак, начало!
22.02.2016---------29.02.2016------07.03.--------16.03
Вес 80.2 кг--------77.7 кг--------------77.5 кг-------76.9 кг
ОГ 107---------------103-------------------103-------------102
ОТ 91------------------89--------------------87----------------86
ОЖ 101---------------100------------------98----------------98
ОБ 103----------------102------------------101--------------101
НВ 65------------------64--------------------63.5-------------63
Коридор калорийности 1550-1750 ккал.
Настрой отличный, худеем вместе с мужем! )
24.02
Завтрак: 352 ккал, бжу 19/15/36
Каша овсяная с вишней на воде (45 овсянки, 70 г вишни), 2 вареных яйца, кофе с молоком
Обед: 513 ккал, бжу 41/13/50
бурый рис (50 г), филе куриное (150г) запеченной с луком и кабачком. Салат из помидора, огурца, лука с 1 ст.л. масла
Второй обед: ккал 552, бжу 24/15/85
фасоль красная (100г) тушеная в томатной пасте, с чесноком, укропом, кинзой и 1 ст. л. масла, груша
Ужин: 218 ккал, бжу 29/9/5
творог 5% (180г)
Итого: 1635 ккал, бжу 113/55/175
Все взвешиваю до приготовления! Например 100 г сухой фасоли в итоге дали почти 300 г готового блюда.
Было сытно и вкусно. Времени на готовку минимум.
Из физ. Нагрузок планка, позорные 40 сек
Дикая Кошь
24.02.2016, 20:30
Ничосе у тебя завтрак!! И каша, и яйцо, два!! Таким завтраком роту накормить можно )))
Удачи!!
А как рассчитать коридор калорийности ?
если Вы будете выкладывать свое меню каждый день, я поставлю Вам памятник:) потому что это может все же дать мне стимул ограничить еду. До лета осталось всего ничего, я даже карту в фитнес купила, только никак не могу найти силы начать заниматься:))
в соседнюю тему пока не буду записываться - не вижу в себе сил.
у Вас, кстати, ОБ потрясающий! у меня такого не было даже при 65 кг))) а уж сейчас, при 78, я даже писать не буду свой ОБ:(
Удачи!
А рост у тебя какой? Я уже морально готовлюсь к восстановлению после родов.. Раньше именно подсчет кбжу эффективнее всего помогал:) И морально легче от того, что при желании можно себе что-то позволить, если укладываешься в коридор.
Что такое ож и нв?
Новые термины для меня)))
Я не поняла, ты съела все 300гр фасоли с томатом за 1 раз?? Это ж лопнуть можно...
И кашу вместе с яйцами есть это выше моих сил, не впихуемое совершенно. Я яйца ем в отдельный примем.
А творог ты ешь как не поняла... Просто сухой творог 180гр за раз?
4 приема пищи мало.
Ты как себя чувствуешь через пол часа после приема еды? Не много тебе? Я научилась есть маленькими порциями и тогда не чувствую тяжести. Ем не позднее чем через 3 часа. Сейчас через месяц я уже много съесть физически не могу, даже если запланирована порция
Я тоже голосую за каждодневное меню)))
Ничосе у тебя завтрак!! И каша, и яйцо, два!! Таким завтраком роту накормить можно )))
Залог успешного похудения - отсутствие голода)) тогда нет риска сорваться. Я вообще по натуре своей очень много ем. От этого и проблемы. Всегда завидовала малоежкам.))
Удачи!!
А как рассчитать коридор калорийности ?
Есть специальные формулы. Я люблю харриса-Бенедикта. Потом умножаешь на коэффициент физической активности и вычитаешь 20%. И плюс минус 100 ккал это и есть твой коридор калорийности в котором нужно держаться.
Загугли и посчитай. Если не получится, могу помочь.
если Вы будете выкладывать свое меню каждый день, я поставлю Вам памятник:) потому что это может все же дать мне стимул ограничить еду. До лета осталось всего ничего, я даже карту в фитнес купила, только никак не могу найти силы начать заниматься:))
в соседнюю тему пока не буду записываться - не вижу в себе сил.
у Вас, кстати, ОБ потрясающий! у меня такого не было даже при 65 кг))) а уж сейчас, при 78, я даже писать не буду свой ОБ:(
Ко мне на "ты"))) а то аж неловко стало, на родных хлопотах услышать обращение на "вы")))
Рацион и планирую выкладывать, и будет очень приятно, если для кого-то буду стимулом.
ОБ всегда был маленьким. По типу фигуры я яблоко. У меня объем живота 101 см, а бедра 103, не красиво (( я наоборот всегда считала, что для женщины намного красивее, когда тонкая талия и широкие бедра. Мы девочки, всегда так, хотим именно то и так, чего у нас нет))))
В фитнес заманивай себя потихоньку. Ты настроена на то, что туда надо пойти и узаниматься вусмерть, поэтому и не решаешься. Договорись с собой, что сходишь только попробовать 2 тренажера и 15 минут кардио. и все! Это же не страшно, не трудно и даже не лень, всего то 20 минут. Зато можно сделать селфи в зале и гордиться собой, что ты не безвольная тряпка, а берешь и делаешь! Дорога в 1000 шагов, начинается с одного маленького шажка. Просто начни! Возьми и сделай шаг вперед, к своей новой жизни, в которой новое красивое тело, уверенность в своей красоте и гордость за себя!
Удачи!
А рост у тебя какой? Я уже морально готовлюсь к восстановлению после родов.. Раньше именно подсчет кбжу эффективнее всего помогал:) И морально легче от того, что при желании можно себе что-то позволить, если укладываешься в коридор.
Спасибо! Рост 167 см. Согласна с тобой полностью! Если приспичит, то можно что угодно вписать в рацион и продолжать худеть эффективно, без голода и стресса
Что такое ож и нв?
Новые термины для меня)))
Я не поняла, ты съела все 300гр фасоли с томатом за 1 раз?? Это ж лопнуть можно...
И кашу вместе с яйцами есть это выше моих сил, не впихуемое совершенно. Я яйца ем в отдельный примем.
А творог ты ешь как не поняла... Просто сухой творог 180гр за раз?
4 приема пищи мало.
Ты как себя чувствуешь через пол часа после приема еды? Не много тебе? Я научилась есть маленькими порциями и тогда не чувствую тяжести. Ем не позднее чем через 3 часа. Сейчас через месяц я уже много съесть физически не могу, даже если запланирована порция
Я тоже голосую за каждодневное меню)))
ОЖ это объем живота, по максимально толстой части так сказать)) НВ это нога вверху.
300 г фасоли это лопнуть? ?? Да брось! Это по объему очень мало. Примерно как 2 горсти без горки ( если 1 руку лодочкой сложить) А я вообще по натуре обжора, мне комфортно есть большими объемами. Ты дальше почитаешь, упадешь ))) будут объемы и 600 г за раз))
Творог слегка посыпаю сахзамом и ем. Иногда добавляю замороженную вишню.
4 приема мало для кого? Или для чего? Решающее значение имеет только общий Калораж за день. Мнение что есть надо 5-6 раз в день маленьким порциями, чтобы не успевал разыграться сильный голод это всего лишь мнение. Это не принципиально. Я пробовала есть 5 раз, мне не комфортно, т.к. не хватает еды в один прием, чтобы почувствовать сытость и получается что я постоянно ем, но все равно постоянно голодная. А это плохо.
Через пол часа я чувствую себя прекрасно! !! Энергия, легкость и сытость. Все мы разные))
Перед завтраком была планка 70 сек.А Казалось, что больше не смогу уже на двадцатой))
Завтрак: рисовая каша с кокосом, сыр, кофе (Рис 70 г, молоко 130 г, стружка 12 г, сыр 30 г)
На обед будет:
Рис бурый с тушеной говядиной и свежими овощами (рис 50г, говядина 150 г, лук 25 г, томатная паста 15 г, 1 помидор, 1 Огурец)
2 обед:
Фасоль стручковая (300 г), жареная (без масла) с двумя яйцами и 1 белком, нектарин.
Ужин:
Арахис 10 г, хлебцы клюквенные 2 шт
Ужин неправильный, планировался творог, но не вышло.
Итого за день : 1385 ккал, бжу 84/48/160
Хотите, могу и фотки повыкладывать?))
Ко мне на "ты"))) а то аж неловко стало, на родных хлопотах услышать обращение на "вы")))
Рацион и планирую выкладывать, и будет очень приятно, если для кого-то буду стимулом.
ОБ всегда был маленьким. По типу фигуры я яблоко. У меня объем живота 101 см, а бедра 103, не красиво (( я наоборот всегда считала, что для женщины намного красивее, когда тонкая талия и широкие бедра. Мы девочки, всегда так, хотим именно то и так, чего у нас нет))))
В фитнес заманивай себя потихоньку. Ты настроена на то, что туда надо пойти и узаниматься вусмерть, поэтому и не решаешься. Договорись с собой, что сходишь только попробовать 2 тренажера и 15 минут кардио. и все! Это же не страшно, не трудно и даже не лень, всего то 20 минут. Зато можно сделать селфи в зале и гордиться собой, что ты не безвольная тряпка, а берешь и делаешь! Дорога в 1000 шагов, начинается с одного маленького шажка. Просто начни! Возьми и сделай шаг вперед, к своей новой жизни, в которой новое красивое тело, уверенность в своей красоте и гордость за себя!
слушай, тебе надо книги писать:)
хорошо, буду на ты) изначально я ко всем на Вы.
за меню огромное спасибо!
мне главное сейчас, во время поездки к маме, не набрать на ее пирожках и беляшах:) буду просить поменьше печь, побольше супчиков варить)
надеюсь там хоть немного отдохнуть от своего дня сурка и по возвращении рвануть в тренажерку!
Ксюш, а можешь еще в одном из дней в каждом блюде калорийность проставить.
Часто есть нужно не только для уменьшения объема порций. Это разгоняет метаболизм.
я уже 4 недели питалась по Хейли Помрой, с 60 скинула до 57, теперь на ПП с подсчетом каллорий, сейчас 56.2, хочу 52.
если кому то нужно, могу выложить меню на 4 недели по Помрой. и пожалуй буду отмечаться здесь с ПП, можно Ксюш?
у меня 6 приемов пищи, я выяснила опытным путем, что так вес быстрее уходит.
23.02 вес 56.4
Завтрак-гречка с молоком, маленький королек, кофе с молоком
Перекус-половинка авокадо, 3 грецких ореха, вода
Обед-вяленое мясо (без нитритов), салат овощной, куриная грудка половинка, кефир 200гр
Перекус половинка авокадо, кусочек свинины нежирной запеченой ( в ней оооочень много ккал )
Ужин был с нарушениями-оливье, свинина запеченая, тыква, бокал белого сухого вина
24.02 вес 56.1
Завтрак 400ккал -Вода 200мл, гречка с молоком, банан (лучше ограничиться половинкой =) ), кофе с молоком
Перекус 106ккал -биойогурт биомакс с клетчаткой (купила в аптеке и посыпаю сама), крекер Яшкино 5г
Обед 300ккал - Свинина запеченая нежирная, тыква, чай
Перекус 115ккал -яблоко, 5 миндалей
Ужин 318ккал -Куриная грудка, салат из салатных листьев , огурца и кукурузы без заправки, тыква, 2черносливины
Перекус 150ккал -Кефир 200г с клетчаткой
ИТОГО 1389ккал
25.02 вес 56.2
Завтрак поздний 340ккал -геркулес на молоке, миндаль 6шт, половинка банана, сыр 12% 10гр, кофе 250мл с молоком 50мл
Обед 270ккал -тыква 128г, треска на пару 200гр, морковка 60гр, молоко пастериз 100мл
Перекус 128ккал - йогурт натуральный биомакс, половинка апельсина, чай
Ужин 330ккал - Винегрет домашний 140гр, хлеб цельнозеоновой 38г, кефир 1% 200гр, вода
Перекус 40ккал-творог Президент 0,2% 50г, вода
ИТОГО 1108ккал, спорт-пресс 50 раз, скалолазы 100раз, поднятие корпуса ноги на диване-30раз, поднятие корпуса на полу 50раз, берпи 30 раз
в интернете куча программ по подсчету ккал, если пару недель позаполнять, запомнишь какие продукты можно много, а какие стоит ограничить, я вот тут считаю http://www.zozhnik.ru/sportdiary/?auth=ok#/foodDiary?_k=bg09dt
Проставила за вчерашний
Часто есть нужно не только для уменьшения объема порций. Это разгоняет метаболизм.
Слышала такое мнение, но Не очень верю в это) верю, что если при 4х разовом питании мне комфортнее и проще худеть, то значит так именно для меня лучше. Все равно решающее значение имеет только дефицит калорий.
А ты долго училась так по чуть чуть есть? Или ты никогда обжорой не была и всегда ела немного? Всегда завидовала малоежкам)) мне кажется это залог хорошей фигуры.
слушай, тебе надо книги писать:)
хорошо, буду на ты) изначально я ко всем на Вы.
за меню огромное спасибо!
мне главное сейчас, во время поездки к маме, не набрать на ее пирожках и беляшах:) буду просить поменьше печь, побольше супчиков варить)
надеюсь там хоть немного отдохнуть от своего дня сурка и по возвращении рвануть в тренажерку!
Спасибо за комплимент)) мне очень приятно))
Надеюсь мама тебя поддержит! И настраивайся пока морально на серьезную работу. Настрой это главное.
Не против конечно, отмечайся)) будет тема про пп и калории.
Как у тебя свинина с тыквой на 600 ккал вышли? Мне кажется много, если свинина постная была
Не против конечно, отмечайся)) будет тема про пп и калории.
Как у тебя свинина с тыквой на 600 ккал вышли? Мне кажется много, если свинина постная была
а вот не знаю, прога так показывает, надо поискать еще другие таблицы. потому что это была свиная корейка, с которой я срезала пленочку и этот кусочек мяса запекла с болгарским перцем. Нашла, 160ккал на 100гр
PinkBagira
26.02.2016, 14:05
у меня вопрос - а где супы в рационе? или от них сознательно отказываетесь?
Борщ, вермешелевый, грибной, гороховый, с чечевицей - можно/нельзя.
я что в теме плотно сижу ещё - я мужу хочу помочь похудеть.. хотя бы в питании улучшить, благо, сейчас лотки с собой берет.
Слышала такое мнение, но Не очень верю в это) верю, что если при 4х разовом питании мне комфортнее и проще худеть, то значит так именно для меня лучше. Все равно решающее значение имеет только дефицит калорий.
А ты долго училась так по чуть чуть есть? Или ты никогда обжорой не была и всегда ела немного? Всегда завидовала малоежкам)) мне кажется это залог хорошей фигуры.
Я обжора еще какая. И сладкоежка к тому же.
За месяц я перестроила желудок.
Не могу сказать что вот прям по чуть-чуть я ем. Утром вот вообще не хочется есть-заставляю себя.
В обед я всегда траглодит-даю себе волю. После обеда особо не хочется есть-хватает 2-3 раза по немногу.
я что в теме плотно сижу ещё - я мужу хочу помочь похудеть.. хотя бы в питании улучшить, благо, сейчас лотки с собой берет.
я пью бульон от рыбы и куриных грудок
Я люблю супы густые, на жирной говядинке и с картошкой и зажаркой. Такие супы когда худею конечно не ем. А легкие супы мне не вкусно, поэтому на диете ем их редко. Хотя на послезавтра как раз гороховый планирую
26.02.2016
Завтрак: 2 яйца, 40 г овсянки, 70 г клубники, кофе с молоком. Овсянку беру традиционную, которая 15 минут варки. Кладу ягоды, заливаю кипятком, минут через 10-20 ставлю в микроволновку на 2 минуты. И просто и быстро. У меня и ребенок такую кашу ест.
Перекус: 15 г арахиса (не соленого), яблоко
Обед: гречка 60 г, печень говяжья 200 г, 2 маленьких помидора, 1 соленый огурец. Соленые огурцы не совсем правильное питание, но вкусные и в них очень мало калорий, поэтому я их ем. Напоминаю, что взвешивают продукты до обработки! Т.е. 60 г сухой крупы, например.
Второй обед: филе куриное жареное без масла 100 г, цветная капуста 300 г жареная без масла, 1 ст.л. масла в качестве заправки готового блюда.
Жарю без масла на антипригарке из икеи за 200 руб, ничего не пригорает.
Ужин: творог обезжиренный 180 г, вишня 100 г
1607 ккал, бжу 140/51/164
Мой муж когда худел -на ужин ел первое ( борщ, овощной, щи), но без сметана и хлеба
Похудел оч быстро, четыре года держит вес
PinkBagira
26.02.2016, 22:44
Мой муж когда худел -на ужин ел первое ( борщ, овощной, щи), но без сметана и хлеба
Похудел оч быстро, четыре года держит вес
ну мой тоже без сметаны, майонеза (мы их в принципе не едим). и хлеб бородинский иногда. но не худеет.
но ему спорт нужен, причём с хорошей нагрузкой. а на это возможности сейчас нет.
Все таки питание это основное для похудения. Значит где-то все таки перебирает. Может на работе ест шоколадки-булки-чипсы? Может жирного много?
Значит посчитать чётко, сколько получает с пищей. прям в выходной на стол весы и чётко все приемы пищи. Про fatsecret уже упоминали, он сам и коридор калорийности и остальное посчитает
Я беру с собой на работу на два приема пищи: творог с йогуртом, и крупы с овощами. Муж держит в офисе запас творога, зерненного творога. Утром завтрак полноценный у него,день на твороге и все .вечером все что угодно, но по количеству скромно:)
И да, у него спорт 5 дней в неделю.
PinkBagira
27.02.2016, 10:09
Все таки питание это основное для похудения. Значит где-то все таки перебирает. Может на работе ест шоколадки-булки-чипсы? Может жирного много?
я думаю вся проблема в больших порциях (это ещё от родителей идёт) плюс внутренний шаблон - раз я большой (рост да и вес), то и есть мне нужно больше других.
ну и нерегулярностб приёма пищи из-за специфики работы. ты же не скажешь младенцу "погоди ухудшаться, я сейчас пообедаю, а потом тебя полечу" :-)
чипсы и тп давно не едим. жаренного тоже практмчески нет. мы близко к пп живем, но не помогает..
надо опять начинать записывать, что ели в течении дня. мне прошлым летом такой дневник сильно голову промыл..
26.02 56.3кг (жду М)
Завтрак тыква 268ккал- 145г, активия термостатная 170г, кофе с молоком, домашняя конфета из чернослива 15г и грецкого ореха 5г
Перекус 128ккал- авокадо 80г
Обед 130ккал-свинина 66г, кабачки 170г, столовая ложка йогурта натурального данон, чай
Перекус 112ккал-бульон от куриной грудки 200мл, треска 104г, морковь 62г, чай, апельсин 50г
Ужин 317ккал- натуральный йогурт Данон170г (127ккал), винегрет 100г (130ккал), хлеб цельнозерновой 10г (30ккал), кабачок 132г (30ккал)
Перекус - яблоко 128г (60ккал)
в 3 часа ночи упал сахар крови пришлось устроить перекус углеводами 286ккал -сок абрикосово-яблочный 92ккал, батончик фрутилад (57ккал), вафля (97ккал), кефир 1% 100гр (40ккал)
ИТОГО 1316ккал
27.02 56.7 (пришли М)
Завтрак 231ккал -овсяные хлопья 40г, молоко 50г, миндаль 10г, вода 250г
Перекус 172ккал - яблоко 240г, тыква 228г, вода 200
Обед 314ккал - хлеб цельнозерновой 20г, треска отварная 50г, винегрет 170г, чай 300
Перекус 110ккал - Активия термостатная, вода200
Ужин 75ккал - мясо от куриной ноги отварной 50г, помидоры 30г, чай
Перекус 64ккал- творог президент 0.2% 60г, чернослив 8г
Перекус 112ккал- пирог осетинский с картошкой и сыром 50гр
ИТОГО 1078ккал
26.02.2016
Завтрак :
Овсянка 60 г, вишня 100 г, кофе с молоком
Обед: скумбрия запеченная 180 г, рис бурый 60 г,Огурец, капуста
Перекус : орехи 15 г, груша 150 г
Второй обед: филе куриное жареное 150 г, цветная капуста 220 г, 1 ст.л. масла в качестве заправки
Ужин: творог 9% 200 г, вишня 90 г
Итого: 1660 ккал, бжу 125/65/150
Уже очень хочется взвеситься и узнать результат за неделю! Прям очень! Но буду терпеть до понедельника. Хотя М сегодня начались, результат может быть вообще любым и не отражать реальную картинку. Хочу еще начать тренировки с джилиан майклс, их так хвалят.
26.02.2016
Завтрак :
Овсянка 60 г, вишня 100 г, кофе с молоком
Обед: скумбрия запеченная 180 г, рис бурый 60 г,Огурец, капуста
Перекус : орехи 15 г, груша 150 г
Второй обед: филе куриное жареное 150 г, цветная капуста 220 г, 1 ст.л. масла в качестве заправки
Ужин: творог 9% 200 г, вишня 90 г
Итого: 1660 ккал, бжу 125/65/150
Уже очень хочется взвеситься и узнать результат за неделю! Прям очень! Но буду терпеть до понедельника. Хотя М сегодня начались, результат может быть вообще любым и не отражать реальную картинку. Хочу еще начать тренировки с джилиан майклс, их так хвалят.
мне так нравится твое меню!!! пиши, пиши! я хоть и не сейчас начну, а только после приезда от мамы, но я все соберу в один файл и распечатаю себе)
потому что нигде в инете такого нет, все диеты более-менее однообразные.
вообще, за составление меню люди деньги платят))
Lamp, я пишу пишу)))
28.02.2016
Завтрак: пшенная каша (пшено 60 г, молоко 70г), бутерброд из кусочка бородинского хлеба (30г) и половинки треугольничка плавленного сыра, кофе.
Обед: скумбрия запеченная ( 180 г), бурый рис (60г), салат из помидоров и огурцов с 1 ч.л. масла.
Второй обед: творог 9%, банан маленький, яблоко маленькое и мандарин. Это фруктовый салат был.
Ужин: 100г филе куриное, 100 г Фасоль белая консервированная, 100 г помидор.
Итого: 1611 ккал, бжу 113/47/187
PinkBagira
28.02.2016, 23:46
если каша без молока, то больше каши есть или что-то добавлять из других продуктов? например иммуноцею или ацидофилин?
2,5кг за неделю-мега круто!!! Так держать.
Нет таких четких правил. По желанию. Можно добавить фрукт, можно пару яиц, можно другую молочку, можно просто больше каши. Главное чтобы в итоге завтрак получился вкусный, полезный и сытный.
2,5кг за неделю-мега круто!!! Так держать.
Ага, и это без голода и мучений. Но в начале всегда хорошо уходит. Думаю дальше так быстро не получится.
у меня сегодня отвес минус 700, йохууу. наконец то увидела 55 на весах
29.02.16
Завтрак: овсяноблин с сыром, кофе (овсянка 50 г, 1 яйцо, 1 белок, сыр 30г)
Перекус: яблоко 120 г, мандарин 60 г
Обед: картошка отварная 180 г, капуста тушеная 150 г, курица запеченная 120 г (без кожи естественно)
Второй обед: творог 9% 200 г, остатки детского йогурта агуша 100 г
Ужин: курица запеченная 100г, салат помидор-огурец-шпинат-зелень, 2 Ч. Л. Масла, 30 г бородинского хлеба.
Итого: 1683 ккал, бжу 133/63/145
Ура! Поздравляю! )) дальше будешь еще худеть?
Ура! Поздравляю! )) дальше будешь еще худеть?
да, цель 52
PinkBagira
29.02.2016, 23:39
29.02.16
Завтрак: овсяноблин с сыром, кофе (овсянка 50 г, 1 яйцо, 1 белок, сыр 30г)
Перекус: яблоко 120 г, мандарин 60 г
Обед: картошка отварная 180 г, капуста тушеная 150 г, курица запеченная 120 г (без кожи естественно)
Второй обед: творог 9% 200 г, остатки детского йогурта агуша 100 г
Ужин: курица запеченная 100г, салат помидор-огурец-шпинат-зелень, 2 Ч. Л. Масла, 30 г бородинского хлеба.
Итого: 1683 ккал, бжу 133/63/145
а как овсяноблин делать?
у меня 52 кг на весах, те по весу цель достигнута. но объёмы не те, что нужно. сейчам ещё и раздуло живот из-за М. поэтому себя не обмеряла.
Овсяные хлопья 50 г (15 мин варки), смешать с 1 яйцом и 1 белком, по желанию соль /специи, при необходимости пару ложек воды. Пару минут постоит и на сковороду. На огонь чуть меньше среднего, под крышку. На готовый выложить что угодно )) я люблю обычный сыр+дор блю, или мягкий творог, банан и корица или томатная паста, грудка и сыр (как пицца получается). А самая бомба песто + сыр. Мужу на 70 г овсянки беру 2 яйца+ белок. Муж кстати за неделю похудел на 6.8 кг!
PinkBagira
01.03.2016, 16:54
Овсяные хлопья 50 г (15 мин варки), смешать с 1 яйцом и 1 белком, по желанию соль /специи, при необходимости пару ложек воды. Пару минут постоит и на сковороду. На огонь чуть меньше среднего, под крышку. На готовый выложить что угодно )) я люблю обычный сыр+дор блю, или мягкий творог, банан и корица или томатная паста, грудка и сыр (как пицца получается). А самая бомба песто + сыр. Мужу на 70 г овсянки беру 2 яйца+ белок. Муж кстати за неделю похудел на 6.8 кг!
Мужу респект!!
спасибо!! а муж ест все тоже самое, что и ты? на сколько его порции больше твоих?
в общем с сегодняшнего дня у нас худеет муж :-) точнее он с начала этой темы в еде ограничен, но замеры и точка отсчёта пойдёт с 1 марта.
А желтки куда?:)
А желтки на заварной крем пошли)) делала наполеон для гостей, сама ни кусочка, еще и остатки им с собой завернула, чтобы соблазна не было дома))
А обычно просто выкидываю. Жалко, но себя жальче. Если есть такое слово ))
Мужу респект!!
спасибо!! а муж ест все тоже самое, что и ты? на сколько его порции больше твоих?
в общем с сегодняшнего дня у нас худеет муж :-) точнее он с начала этой темы в еде ограничен, но замеры и точка отсчёта пойдёт с 1 марта.
Муж тоже самое, порции примерно на 20% больше. Или например я яйцо, он два. Не буду же я ему 20% от вареного яйца пилить)))) а можем оба по одинаковому яблоку съесть. Его все устраивает, он не голодает и чувствует себя лучше, чем без диеты. Нет изжога, тяжести и т.п.
1.03.2016
Завтрак: пшенная каша (пшено 60 г, молоко 70г), кофе с молоком, бутерброд из бородинского хлеба (30г) с сыром 20 г)
Обед: овощной салат, бурый рис (60г) семга запеченная 220г
Второй обед: творог 0% 180 г, вишня 100 г
Ужин: капуста тушеная 350 г, грудка вареная 90
Где-то в перерыве схватила 1 мандаринку и орехов грамм 7
Итого: 1681 ккал, бжу 128/55/170
02.03.2016
Завтрак: кофе с молоком, вареное яйцо, овсянка 50г с вишней 100г
Обед: гречка вареная 130 г, говядина (150 г в сыром виде) тушеная с луком, морковью и сметаной (1 ст. Л. На 2 порции), огурец
Второй обед такой же как первый
Ужин: творог 9% 180 г с вишней 100г
Итого: 1564 ккал, бжу 118/63/137
3.02.2016
Завтрак: кофе с молоком, овсянка 40 г с вишней 100г, хлеб бородинский 45 г, треугольничек плавленного сыра
Перекус: хурма, нектарин
Обед: Рис бурый 60 г, курица запеченная 120 г (готовой, салат огурец-помидор-огурец-шпинат-зелень с 1 ст.л. сметаны
Ужин: 140 г курицы запеченной, цветная капуста 270 г, 1 ч.л. масла, чуть меньше половины нектарина, половина хурмы.
Итого: 1532 ккал, бжу 101/40/205
Калорий маловато, жиров тоже, зато углеводов за счет фруктов перебор. Ну да ладно.
А вот завтра пригласили впервые за 2 года на корпоратив на работе. Мучаюсь сомнениями, держать себя в руках и не пить и не есть, только пить, но не есть или пуститься во все тяжкие)))
4.02.2016
Вообще как попало день прошел
Завтрак в 8 утра: кофе с молоком, овсянка 40 г, вишня 60 г, хлеб бородинский 30 г, 2 яйца
Перекус в 15 часа: яблоко
Потом на работе был корпоратив: 1 бутылка шампанского, кусок осетинского пирога, 3 неполных ст ложки разных Майонезных салатов, 2 полоски киндер шоколада. И при этом весь день была жутко голодная, еле удержалась, чтобы на ночь не налопаться дома. С утра проснулась вообще голодная как волк!
05.03.2016
Завтрак: Овсянка 60 г,яблоко 120 г, кофе с молоком
Перекус: 2 кусочка ржаного хлеба с Адыгейским сыром, чай
Обед: острая соба (гречневая лапша) с овощами и говядиной. С соевым соусом, имбирем и чесноком. Это было очень очень очень вкусно! !!
Второй обед: пожарила омлет из 3х яиц, внутрь на одну половину положила слегка обжаренные дольки кабачков, мягкий творог (70г), посыпала укропом и 1 ч.л. масла. Прикрыла второй половиной омлета. Тоже было очень вкусно! 20 минут готовила, 2 минуты ела)))
На ужин сейчас будет творог 1.8% жирности 200 г.
Итого: 1743 ккал, бжу 128/63/167
Вообще сегодня еле не сорвалась! Из-за вчерашнего голодного дня прям жор какой-то наступал. Только вкусный и сытный обед спас меня)) Ну и сила воли конечно)
мне писать совсем некогда, но на весах новая цифра 54,9 =)
4.02.2016
Вообще как попало день прошел
Завтрак в 8 утра: кофе с молоком, овсянка 40 г, вишня 60 г, хлеб бородинский 30 г, 2 яйца
Перекус в 15 часа: яблоко
Потом на работе был корпоратив: 1 бутылка шампанского, кусок осетинского пирога, 3 неполных ст ложки разных Майонезных салатов, 2 полоски киндер шоколада. И при этом весь день была жутко голодная, еле удержалась, чтобы на ночь не налопаться дома. С утра проснулась вообще голодная как волк!
05.03.2016
Завтрак: Овсянка 60 г,яблоко 120 г, кофе с молоком
Перекус: 2 кусочка ржаного хлеба с Адыгейским сыром, чай
Обед: острая соба (гречневая лапша) с овощами и говядиной. С соевым соусом, имбирем и чесноком. Это было очень очень очень вкусно! !!
Второй обед: пожарила омлет из 3х яиц, внутрь на одну половину положила слегка обжаренные дольки кабачков, мягкий творог (70г), посыпала укропом и 1 ч.л. масла. Прикрыла второй половиной омлета. Тоже было очень вкусно! 20 минут готовила, 2 минуты ела)))
На ужин сейчас будет творог 1.8% жирности 200 г.
Итого: 1743 ккал, бжу 128/63/167
Вообще сегодня еле не сорвалась! Из-за вчерашнего голодного дня прям жор какой-то наступал. Только вкусный и сытный обед спас меня)) Ну и сила воли конечно)
Я уже хочу быстрее вернуться в Москву и начать питаться по твоему меню! Так все вкусно!
мне писать совсем некогда, но на весах новая цифра 54,9 =)
И это самое главное! Так держать! ))
Я уже хочу быстрее вернуться в Москву и начать питаться по твоему меню! Так все вкусно!
Спасибо)))
А мне что-то стало лень писать рацион каждый день)) но я кремень! Уже вижу результат в зеркале (а это важнее, чем результат на весах) и даже друзья сегодня заметили))
Спасибо)))
А мне что-то стало лень писать рацион каждый день)) но я кремень! Уже вижу результат в зеркале (а это важнее, чем результат на весах) и даже друзья сегодня заметили))
привычка вырабатывается 21 день =), мне уже настолько легко все дается, в магазине рука сама тянется за полезными продуктами, если муж готовит, то для меня оставляет отварную ногу курицы, мясо запекает а не жарит, салат не заправляет =)
а меж тем сегодня уже 54.5
Я что-то писать совсем обленилась, но худеть продолжаю, так что вы меня в страшном зажоре не подозревайте))) На 8 марта немного расслабилась - шампанское и казы (конская колбаса). Да, сочетание странное, но и того и того очень хотелось))
Питаюсь в том же диапазоне калорий, помимо стандартных мяса/овощи/рис/гречка ела: гороховый суп, кальмаровый салат, заправленный греческим йогуртом (калорий мало, белка много), пюре из красной чечевицы с сыром и зеленью, свинина типа по французски (постная свинина, помидор, 15 г сметаны и сыр) очень вкусно было. На гарнир брокколи. На завтра гречка с куриной печенью (потушить с луком, морковью и сметаной). В общем вполне себе вкусное нормальное питание. Никакого голода и жесткача.
Кстати огромный плюс моего похудения в том, что ребенок начал есть брокколи )) прям тащит с тарелки и ест. Я очень этому рада!
Сакура, ты как на 8 марта? Хулиганила? ))
Из интересного и вкусного еще делала шаверму.
80 г Лаваша, 120 г куриной грудки, жареной без масла, капуста, морковь, помидор, лук, соленый огурец, греческий йогурт, томатная паста. Итого 455 ккал. Очень вкусно, сытно.
Сегодня на завтрак был овсяноблин с песто и сыром. 40 г овсянки, 2 яйца, немножко соли. Смешать и оставить минут на 10 чтобы слегка набухла овсянка (традиционная, никакой быстрого приготовления ). Жарить без масла на среднем огне под крышкой. Готовый намазать 1 Ч. Л. Песто и посыпать 25 г тертого сыра. Итого 508 ккал. Если надо меньше, может взять 1 яйцо и 1 белок и легкий сыр. Будет около 400.
Сакура, ты как на 8 марта? Хулиганила? ))
ага, днем придерживалась, на праздничный ужин плов есть не стала, кушала оливье, красную рыбку и бокал белого вина, но потом когда попробовала торт!!!! ВСЕЕЕЕЕЕЕ, очнулась, когда кусок доедала =) вообще я равнодушна к сладкому, но тут прям уау тортик был. 9 и 10 на работе подкармливали меня, то булочку попробуй, то кусочек тортика, девочки сами готовили, напробовалась. а вчера по каллориям много вышло, 1500, авокадо, макароны....но блины не ела, а так хотелось...
вес 8.03-54.5, 9.03-55.4, 10.03-55.6, 11.03-54.7, 12.03-54.8
PinkBagira
12.03.2016, 13:37
а я ем.. точнее жру :-(
никогда особо на хлеб не наседала, но последние 2 недели - хлеб с отрубями прям требуется. и печеньки..
но возможно это связано с увеличением тренировок по количеству и интенсивности. организм углеводы требует.
или это просто отмазка внутренняя :-)))
завтра весы куплю
а я ем.. точнее жру :-(
никогда особо на хлеб не наседала, но последние 2 недели - хлеб с отрубями прям требуется. и печеньки..
но возможно это связано с увеличением тренировок по количеству и интенсивности. организм углеводы требует.
или это просто отмазка внутренняя :-)))
завтра весы куплю
я для себя нашла вкусный низкокаллорийный хлебушек http://vezemfood.ru/produkty-pitaniya/hlebnye-izdeliya/7073 такие, иногда на завтрак ем, в одной 70ккал
PinkBagira
12.03.2016, 18:01
я для себя нашла вкусный низкокаллорийный хлебушек http://vezemfood.ru/produkty-pitaniya/hlebnye-izdeliya/7073 такие, иногда на завтрак ем, в одной 70ккал
и где его покупать?
и где его покупать?
пятерочка, магнит, дикси =)