Просмотр полной версии : разъясните про техосмотр для новых машин
У меня машина куплена в феврале 2014 г., но официально она была 2013 г (как всегда распродажи завозов прошлого года). т.е. получается что машине вроде как 3 года, но владею я ей 2 года. Не могу разобраться надо мне в этом году уже диагностическую карту для страховки делать или еще год нет?
надо
возраст авто=дате выпуска, указанной в птс
надо
возраст авто=дате выпуска, указанной в птс
а если в птс указан например ноябрь 2013? ну т.если. три года будет только в ноябре?
а если в птс указан например ноябрь 2013? ну т.если. три года будет только в ноябре?
ну по месяцу разумеется. только учитывай сроки окончания страховки - если осаго кончается раньше ноября, то и диагн карту придется делать раньше, чтобы застраховаться
Для страховки не важно. Муж новорит, что часто карта еще действует, но для продления страховки уже не годится.
Для страховки не важно. Муж новорит, что часто карта еще действует, но для продления страховки уже не годится.
ну так срок 6 мес никто не отменял
ну по месяцу разумеется. только учитывай сроки окончания страховки - если осаго кончается раньше ноября, то и диагн карту придется делать раньше, чтобы застраховаться
ну вот техпаспорт от 01.10.2013, мне передана 27.02.2014 соответственно страховку мне вот сейчас продлять нужно.
У меня сроки машины один в один. Нужно делать диагностическую карту. Я меньше месяца назад оформляла осаго.
ну вот техпаспорт от 01.10.2013, мне передана 27.02.2014 соответственно страховку мне вот сейчас продлять нужно.
значит сейчас и делаешь ДК
Всем спасибо за консультацию, значит буду делать!
Сделала:) оказалось плевое дело на полчаса (вместе с оформлением страховки:)