Просмотр полной версии : Муки выбора Я опять с тем же. Ищу няню.
Было я уже обрадовалась, что нашлась, наконец, няня... Рано радовалась.
К сожалению, придется нам расстаться. Это та самая, с положительным анализом на Гепатит С. При пепесдаче вирус не был обнаружен. Но дело сейчас не в этом... Вчера она начала мне давить на жалость что у них там в Луганске опять техника военная и стреляют, а она уже месяц своим денег не отправляла... Боюсь, башню у нее снесет...
Так что я опять в поиске...
Жаль, что текущая няня не может у нас работать, она ездит два часа в одну сторону. Кстати, ее я нашла через наш форум. Прекрасная женщина.
Девочки, может есть у вас на примете кто?
И вопрос: сколько вы платите своим няням? Я 60 предлагаю в мес. Я в рынке?
Спасибо!
Вы для двух деток ищите? На какой график?
Вы для двух деток ищите? На какой график?
Для двоих детей, старший в дс до 15.00. 5 дней в неделю с 8 до 20.
Annnushka
02.03.2016, 15:41
У тебя 238 р\ч.
Тогда как на рынке, исключительно на мой взгляд, 250 р\ч за одного ре. Когда я искала, няни хотели именно так.
Хотя многое зависит и от твоих требований к ним. ...
Почасовка всегда дороже, а для няни на окладе ты более чем в рынке! Тем более старший у тебя полдня в саду. Порекомендовать некого, к сожалению.
для двух детей ты в рынке
и не смей его "разогревать"!))))))))))
Почасовка всегда дороже, а для няни на окладе ты более чем в рынке! Тем более старший у тебя полдня в саду. Порекомендовать некого, к сожалению.
Марина, привет! А у нас, кстати, сейчас Светлана работает, которую ты мне в свое время рекомендовала) она ездит к нам в Митино вот уже больше года.
Марина, привет! А у нас, кстати, сейчас Светлана работает, которую ты мне в свое время рекомендовала) она ездит к нам в Митино вот уже больше года.
Да ты что? Привет ей большой передавай! Она должна помнить Колю, он у нее "первенец")). Она не согласна полный день работать? Мне в свое время пришлось именно из-за этого другую няню искать.
Да ты что? Привет ей большой передавай! Она должна помнить Колю, он у нее "первенец")). Она не согласна полный день работать? Мне в свое время пришлось именно из-за этого другую няню искать.
Она тебе тоже передает! Она прекрасно помнит и тебя и Колю! Да, она не может работать каждый день, к сожалению. И даже вот сейчас, работая не каждый день, она временно мне помогает, пока я не найду кого-нибудь. Ей тяжело два часа в одну сторону ездить(
Она тебе тоже передает! Она прекрасно помнит и тебя и Колю! Да, она не может работать каждый день, к сожалению. И даже вот сейчас, работая не каждый день, она временно мне помогает, пока я не найду кого-нибудь. Ей тяжело два часа в одну сторону ездить(
Она замечательная, это правда. Муж мой от нее в восторге был))).
Шуршунчик
02.03.2016, 18:59
оплачивай текущей няне такси, если она тебя так устраивает.
А ты в каком районе живешь? Отводить-забирать из сада тоже надо? А готовка входит в обязанности няни?
Мне просто не так давно писали про очень хорошую няню, лет 55-ти по моему, русская, с ВО, Москвичка, с большим опытом. Но вот она по моему график поспокойнее искала. Я уточню, напишу тогда.
Я сейчас нашла няню 50 000 руб в мес за двоих детей. НО если бы эта не согласилась, пришлось бы повышать планку, потому как откликались ну совсем не то.... Причем няня пришла сначала посмотреть на детей и дом, т.к. ей предложили эту же сумму за одного ребенка и по времени меньше работать, но в итоге через пол часа общения сказала, что придет к нам и поняла она это сразу же как только вошла.... так что деньги не всегда все решают....
А ты в каком районе живешь? Отводить-забирать из сада тоже надо? А готовка входит в обязанности няни?
Мне просто не так давно писали про очень хорошую няню, лет 55-ти по моему, русская, с ВО, Москвичка, с большим опытом. Но вот она по моему график поспокойнее искала. Я уточню, напишу тогда.
Живу в Митино. Отводить старшего надо будет, приводить не надо. Готовить обязательно. Спасибо!
Живу в Митино. Отводить старшего надо будет, приводить не надо. Готовить обязательно. Спасибо!
Узнала, она живет в районе метро Первомайская. Получается ей далеко очень ездить, ищет поближе к себе.