Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Лор на дом

Daria
04.03.2016, 12:22
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора на дом.
Спасибо!

nata314
04.03.2016, 13:18
из Семашко мы вызывали Лора. Но там по-моему в разные районы выезжают разные лоры.

NeTakaya
04.03.2016, 13:50
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора на дом.
Спасибо!
вызови лора из Софии .. Мне нравятся там Николаева и Литовченко (в последней фамилии не очень уверена)

Unochka
04.03.2016, 14:32
вызови лора из Софии .. Мне нравятся там Николаева и Литовченко (в последней фамилии не очень уверена)
а мне вообще центр этот не нравится

Есть отличный лор в морозовской больнице, но не знаю - выезжает ли

NeTakaya
04.03.2016, 14:42
а мне вообще центр этот не нравится

Есть отличный лор в морозовской больнице, но не знаю - выезжает ли

там врачи детские есть очень хорошие, лор-невролог-ортопед, все с большим опытом, со знаниями
в митино в плане детских врачей равных ему нет пока

Хитрая Кошка
04.03.2016, 15:19
там врачи детские есть очень хорошие, лор-невролог-ортопед, все с большим опытом, со знаниями
в митино в плане детских врачей равных ему нет пока

Ну, у нас в Митино как-то вобще не густо с выбором врачей. В Софии конечно все очень ... Даже не знаю как выразиться... Врачи вобщем разные там. Есть и хорошие. Узистка Ар ла шина совсем не понравилась. А вот кардиолог и невролог очень даже. Про Лора ничего не могу подсказать((

Daria
04.03.2016, 16:22
Ну, у нас в Митино как-то вобще не густо с выбором врачей. В Софии конечно все очень ... Даже не знаю как выразиться... Врачи вобщем разные там. Есть и хорошие. Узистка Ар ла шина совсем не понравилась. А вот кардиолог и невролог очень даже. Про Лора ничего не могу подсказать((
Я даже не знала про Софию... А какие невролог и кардиолог тебе понравитись? Можешь фамилии написать?

Daria
04.03.2016, 16:23
из Семашко мы вызывали Лора. Но там по-моему в разные районы выезжают разные лоры.

Семашкинские лоры меня как-то не впечатлили...спасибо!

NeTakaya
04.03.2016, 16:32

Да, согласна с тобой, тут все очень разные..
У меня в прошлом году подмышкой попало что-то в толькопроэпилированную воском кожу, видимо.. И появилась адски болезненная шишка. Пришла в софию к взрослому терапевту-помажьте зеленкой , говорит! Пипец.. Я нашла хирурга в единственно ближайшем месте в куркино, вот это был профи!! Бывший военный врач, он мне разрезал под наркозом, дренаж сделал, 3 дня перевязок-и я как огурчик.
Больше я к взрослому терапевту даже не пойду в софию
Но вот прям сейчас лежу на капельнице здесь, моя находка-это невролог взрослый тут. Она моего папу на ноги поставила. И меня лечит.
Педиатры тут Немтинова и Заботкина мне нравятся. Есть тут хорошие спецы.

NeTakaya
04.03.2016, 16:34
Я даже не знала про Софию... А какие невролог и кардиолог тебе понравитись? Можешь фамилии написать?

Если все же лора будешь вызывать, лучше Литовченко , наверно..

Unochka
04.03.2016, 16:46

а я к митино не привязываюсь.
Если что - везу или вызываю на дом врачей