Просмотр полной версии : Пузики АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2010
Хитрая Кошка
27.01.2010, 16:51
Всем привет!
Присоединяйтесь :-)))
нам 7 недель, я в процессе отучения от гв старшего. была на первом узи - все ок, все там где надо, сердечко бьется )))
Никого не забыла? Ничего не напутала? )))
Fly ПДР 20 июля 3 августа
Алексия ПДР 3 (2ая Б)
Арина Д ПДР 5 августа
Виноградик ПДР 4 августа (2ая Б)
Барабулька ПДР 30 августа (2ая Б)
Хитрая Кошка ПДР 13 сентября (2ая Б)
ХХХ своя ПДР 17 сентября
m@r ПДР 30 сентября (2ая Б)
Отправка отредактированного (17 Feb 10 20:57)
Барабулька
27.01.2010, 18:19
нам 9)))Вчера была на узи,все ок,срок 8-9 недель)
На учет еще не вставала,решила в этот раз не мотать себе нервы,а вестись в КДЦ при 7 роддоме,платно)
Хитрая Кошка
27.01.2010, 19:17
я тоже тока недель в 11 пойду не раньше. тем более врач опять сменилась. А в основном ведусь как и в первый раз при роддоме где буду рожать.
Барабулька
28.01.2010, 12:52
я вообще хотела в первый раз пойти сразу на скрининг,но так болела сильно.что решила проверить,все ли в порядке
Zveruwka
28.01.2010, 13:02
Ой,девочки,все-таки беременность-это заразное!Мне кажется если бы не форум-демографическая обстановка в России пришла бы в упадок!
Юлька,растите здоровыми!
Хитрая Кошка
28.01.2010, 21:05
Zveruwka писал(а):
> Ой,девочки,все-таки беременность-это заразное!Мне кажется если
> бы не форум-демографическая обстановка в России пришла бы в
> упадок!
>
> Юлька,растите здоровыми!
>
Спасибо! Возможно ты и права - насмотришься как другие решаются и самой совсем не страшно одного за другим рожать! )))
Хитрая Кошка
28.01.2010, 21:06
Барабулька писал(а):
> я вообще хотела в первый раз пойти сразу на скрининг,но так
> болела сильно.что решила проверить,все ли в порядке
>
Вот аналогично. Болела с 4го января тока недавно выползла и как только смогла побежала на узи - сердечко слушать. Слава Богу все ок!
Барабулька
29.01.2010, 16:42
вот-вот,Я б так не решилась бы,наверн,у меня как-то даж и примеров таких нет,мам с 2 детьми..
Виноградик
29.01.2010, 21:22
И меня посчитайте:)
ПДР 4 августа
и я с вами :)
ПДР ориентировочно 3 августа, а так как получится...
Виноградик
02.02.2010, 15:12
Исправь мне ПДР, плиз. 4 августа
мне 14 никак нельзя, 9 рд закрывается на мойку:D
Хитрая Кошка
02.02.2010, 15:46
исправила :-)
И я тож с вами) У меня ПДР 5 августа) Линейка просто от последних меячных не совсем правильная)
я к вам тоже влезу)) а то я и к черри на всякий случай, потому что по ЖК ставят ПДР 20 июля
а я посчитала и по линейке получается 3 августа
принимайте)
и я к вам! Нам сегодня 6 неделек. Овуля запоздала, так что по моим подсчетам ПДР только 30 сентября. По узи срок тоже совпадает с моими подсчетами
ХХХ своя
07.02.2010, 22:01
И меня принимайте:) по таблицке ЦИР мы родимся 17 сентября))) нам 6 недель, никуда ещё не ходила
Хитрая Кошка
09.02.2010, 15:10
Всем привет! Простите за задержку с обновлением списка - отсутствовала по уважительной причине. Оставила сына с бабушкой от груди отвыкать. Вот тока вернулась...
Как вы себя чувствуете? Кто счастливый без токса? Меня на сей раз эта участь не обошла стороной. В первый раз порхала и летала, а сейчас ползаю...еда не в радость,но без нее совсем плохо ))) А еще сонная стала как муха. Как вы?
Где собираетесь рожать? из чего выбираете? какие пожелания?
Наблюдаются все наверное пока или нигде или в ЖК...ну и как вам? Чего вам там рассказывают, советуют, говорят? Какие анализы просят сдать?
Я пока тока жду когда из отпуска врач выйдет по моему адресу ну и ближе к 11 неделям схожу встану на учет.
я счастливая без токса! :) и в первую Б его тоже не было, видимо снова пацан будет.
аппетита нет, а чувство голода есть. замкнутый круг...
рожать буду в ближайшем к дому роддоме, надеюсь на не долгие роды и ехать далеко не хочецца. не хочу зависеть от машины, от пробок и т.д. чтоб если уж совсем никого рядом не окажется, сама могла дойти.
я в ЖК встала на учет в 13 недель. она меня всем устраивает. очереди не зверские, записываться никуда заранее не надо, и беременных пускают вне очереди. мне даже удалось пройти диспансеризацию за один день, я конечно не надеялась на такое счастье, но когда получилось была несказанно рада :)
анализы как и раньше, при постановке кучищу стандартных направлений выписывают, я 6 пробирок крови сдала в первый раз, даже жалко себя стало.
вот жду когда же уже шевелюшки начнутся и живот вырастет, чтоб уж точно себя беременной почувствовать.
SugarFree
10.02.2010, 10:37
А нам ПДР перенесли на 24 приблизительно.
А после узи на след неделе может, и еще куда-то сдвинут:)
Токсикоза нет, усталости нет, что там еще бывает?:) Ничего нет:)
Наблюдаюсь уже в ЦИРе на Войковской, а скоро и контрактик подпишу.
Отправка отредактированного (10 Feb 10 10:39)
вчера узи сделали! Мылыш в норме, сердечко бьётся))), размер малыша 8мм))) совсем кроха)))
Мучаюсь с токсом, готовить нет сил..., вчера в макдаке хомячила, могу есть хурму,овощи, больше ничего не хочу. Ещё черный хлебушек хорошо идёт со сладким черным чаем))) Животик уже виден немного
Хитрая Кошка
10.02.2010, 13:11
Слушайте, а нас "по второму кругу" оказывается так много!!! из 9 аж 5 - больше половины!
я тоже счастливая без токса)
наблюдаюсь при 5 РД в Медведково - врач Печеная. Не особо ей довольна, правда была на приеме пока 2 раза только.
Из анализов назначила кучу всего - что уже не информативно - я об этом как то писала на РИД.
Рожать планирую пока в 1РД, если не родимся раньше 25 июля. все остальные на мойке рядышком которые - и 5РД и 17РД(
Барабулька
19.02.2010, 19:20
я с током,но не с таким..,чтоб прям умирать над туалетом.Сонная мужа-это про меня,точнее амеба.))
В ЖК не ходила и не пойду,ибо врач там-дерево.Была наузи в 9 и в 12 недель,скрининг,ттт,хороший.Пол не видно. контракт на ведение беременности еще не заключала,берегут мои деньги)))сказали приходить через мес,те в 16.5 недель где-то пойду. Рожать и вестись буду в 7 роддоме.Других даже не рассматриваю,хотя могу попасть в мойку.Но там бум уже решать..
рассказхывать ничего нового не рассказывают.Будет болеть живот магне В6 и ты ды и ты пы...Сдала все анализы,ттт,все оказалось нормально,есть иммунитет к токсоплазмозу,я никак не могла вспомнить был ли в 1 беременность,теперь наслаждаюсь все так же сушами))))
Хитрая Кошка
22.02.2010, 15:21
Алексия, м@r, у вас разница в детишках примерно как у меня будет, вот к вам вопрос - вы как собираетесь вопрос с зимними прогулками решать? Будете коляску для погодок брать или подножку или вообще настроены старших деток пешком с собой брать? все таки зимой сложно с 2 детьми, да и не зимой тоже ))) старшийая убежит и как - бросать люльку и бежать за старшимой? ну и если надо быстро куда-то, в тот же магазин и обратно с сумками... как-то сумбурно я себе все это представляю. может я зря так волнуюсь и все это не так часто чтоб коляску такую брать...
если из далека и не по теме, то я пока, в принципе, смутно представляю свою жизнь после рождения второго, ведь невозможно предугадать с каким характером малыш родится и как воспримет его старший. для меня самое главное будет пережить первые пару месяцев, потом я надеюсь будет проще, а главное понятней что и как.
теперь по теме :) мы наверно пешком будем. когда гуляем часто встречаю девушку с двумя детками, верней вижу только одного, а второй спрятан в слингокуртке, он сидит там тихонечко как мышка, наверно спит. мне такой вариант нравится, тоже хочу мелкого в такую куртку, а со старшим гулять. ну и вообще, я собираюсь освоить слинг и не париться.
по магазин пусть папа-муж ходит или утконос привозит. я походы по магазинам собираюсь на мужа переложить (график работы позволяет - он днем дома).
у нас в квартире места не много, одну то коляску еле впихиваем, а если еще двойную, то вообще завал, думаю справимся без нее.
я наверно тоже мелкого буду в слинге таскать)))
Хитрая Кошка
24.02.2010, 20:38
Какие вы отважные слингомамы [:-?] я вот с первым попробовала - не пошло, а уж как зимой заворачиваться и укутываться вообще не представляю...;)
девочки - у кого пинаться начал малыш?
я уже два дня точно теперь уверена что это уже не газы :D
как у вас?
Барабулька
02.03.2010, 16:12
у меня пока тихо вроде...
у тебя скоро должен тоже - второй малыш раньше как раз начинается пинаться)
Арина с работы
02.03.2010, 17:04
Даш, а когда у тебя пинается? Я просто тож ощущаю, как будто газы))) когда спать ложусь и ночью, когда в туалет просыпаюсь. В течение дня как-то не чувствую ничего.Хотя врач говорит, что худая и должна чувствовать шевеления.
он у меня начинает пинаться обычно с утра, когда я в машину сажусь и еду на работу, а потом в течение дня в офисе когда сижу. Вечером и ночью наоборот затихает. вчера прям активно так пинался - сегодня намного меньше. Уже понимаю, что это не газы, потому что пинается в одном и том же месте и уже отличимо от газиков.. как будто долбанули очень аккуратно ножкой, даже на лопающий пузырик не оч похоже. Рыбкой тоже не могу назвать - потому что прям как толчок оооочень слабенький
Арина с работы
02.03.2010, 17:15
У меня какие-то волнообразные ощущения. Но знаешь, если бы я не ждала этих шевелений, то точно бы не обращала на это внимание. мне ужо кажется, что может это от головы)
Арина с работы
02.03.2010, 17:15
Кто у вас, кстати? У нас мальчик)
а мы еще не знаем пока) по ощущениям девочка) по узи в 11 недель ставили мальчика... ем много сладкого, тянет на маринованное очень...
и апельсиныыы...
ждем узи в начале апреля.
зы. поздравляю с мальчишкой)
Отправка отредактированного (02 Mar 10 17:20)
Арина_Д дома
02.03.2010, 23:19
спасибо)) у меня в еде все обычно) всего хочется)
Хитрая Кошка
03.03.2010, 20:18
мы маленькие еще - пинков не чувствую. Волнует то что в весе совсем не прибавляю...53 и все тут... пуз растет а вес не набирается...так странно. Вас девочки поздравляю с первыми шевелюшками!
Барабулька
19.03.2010, 20:38
я,наверное,прибавляю за тебя:Dуже +8))
Привет!!! Ну и мы к вам тоже присоединимся ;). Можно?
ПДР поставили 2 сентября, а после УЗИ написали уже 28-го августа.
Хитрая Кошка
29.03.2010, 15:29
Кэтт писал(а):
> Привет!!! Ну и мы к вам тоже присоединимся ;). Можно?
> ПДР поставили 2 сентября, а после УЗИ написали уже 28-го
> августа.
>
Добро пожаловать! Наша темка какая-то самая не активная, но всеже велком )))
Барабулька
29.03.2010, 19:30
да ужу нас отстающая темка)))
В первую беременность на этом сроке мы уже знали, что у нас дочка. А сейчас не сказали...:(
А так интересно! Даже больше интересно, чем в первый раз.
А как у вас? Известно?
Хитрая Кошка
30.03.2010, 14:45
неа тоже не сказали даже приблизительно. вот в 18 недель пойдем надеюсь скажут )))
Барабулька
01.04.2010, 10:21
эх,сходили на узи,опять не видно кто там прячется.Ксю тока на 31 нед определили,вот и второй партизан.
Ох, ну и партизанка!!!
Я бы совсем извелась от любопытсва... Впрочем, сейчас так и происходит со мной:)
пришли с узи - у нас мальчишка))))
Хитрая Кошка
08.04.2010, 16:12
А я 3 апреля первый раз отчетливо почувствовала пиночки - нееежненько так! Наконец-то! теперь как-то спокойнее стало - толкается, значит все хорошо!;)
Мальчик-мальчик-мальчик!!! [sm59]
Даш, тока прочитала - поздравляю сердечно!!! [baby] [sm263][sm303] [sm302]
Виноградик
10.04.2010, 22:57
И у еас мальчуган.:)
Папка просто счатлив.
Хитрая Кошка
12.04.2010, 20:59
Девочка!!! Девочка!!! Девочка!!!
Мне прям не вериться...но Стыгар (узист) сказал, что все видно четко! Класс - все как в самых смелых мечтах - старший брат и младшая сестренка!!! УРАААААААААА!!!
[sm59][sm59][sm59]
супер! поздравляю вас девочки)))))
Ой, девочки, поздравляю с комплектиком таким замечательным!!!
Хитрая Кошка
14.04.2010, 09:27
Это так хорошо, когда и сыночек и дочка! Эххх, похоже, у нас опять девочка:)
Хитрая Кошка
14.04.2010, 20:01
Кэтт писал(а):
> Это так хорошо, когда и сыночек и дочка! Эххх, похоже, у нас
> опять девочка:)
>
детки - ваше счастье и богатство в любом составе! и если они получаются только однополые - по мне это только еще один повод родить еще одного карапуза! ;)
Юля! Полностья согласна, с каждым словом!
Просто есть сильные подозрения, что папа ждет теперь сыночка :). Ну зато его так легче будет уговорить на третьего;)
Барабулька
19.04.2010, 18:37
поздравляю с комплектами,девочки!!!
А я уже извелась-кто же там у нас..Папа,конечн,мальчика теперь хочет..
У нас девочка:):):):):):):)
дубль два))))) поздравляю)) обидно наверно немного?
MiniMama
22.04.2010, 20:27
У вас тут мини-туса оказывается:)
Мы-пацан, ПДР 20- августа.
Барабулька
26.04.2010, 13:44
У нас девочка вторая!!!Урааааа!!!!!Я так хотела 2 однополых все таки,ради мужа задумывалась о мальчишке,но сама хотела девочку еще одну!!!и !моя мечта сбылась!!!!!:D
Девочки какая у вас темка здоровская почти все вторым Б :D прям на вас посмотрела и сама еще захотела))))
MiniMama
26.04.2010, 18:28
Я вот вторую девчонку после мальчишки хотела, а муж даже помечтать не дал:)Так и вышло:)))Бригада у нас:)
П.С.Главное родить нам всем здоровеньких деток:)))
Отправка отредактированного (26 Apr 10 19:07)
Хитрая Кошка
26.04.2010, 22:59
Всем мои поздравления! Так приятно читать, когда все всем довольны! Молодцы, так держать!;)
Барабулька
28.04.2010, 13:29
спасибо))))))
Подозреваю, что наш папа хотел мальчика...
Но у нас сестренка!!!
Барабулька
02.05.2010, 19:20
поздравляю!!!2 девочки это же здорово!!!!ДА вообще дети-это классно,вне зависимости от пола:)
Спасибо!!! Дети - это прекрасно. Правда, не всегда хватает терпения, чтобы это помнить :D
Я все больше и больше рада, что у нас девочки! Вначале мальчика хотела. Узистка мне в первую беременность сказала: "Дура! Девочка - это отлично". Как же я с ней сейчас согласна!!!;)
Виноградик
27.05.2010, 10:19
Девочки, а все уже с именем определились?
Мы совсем ничего не можем придумать. Точнее не можем договориться, мне одно нравится, мужу другое.
Эх, как же с мальчиками трудно :-)
Хитрая Кошка
17.06.2010, 22:17
Всем привет! Я наконец разобралась как на новый форум перелезть...лох я в парольном мире )))
Как у вас у всех дела? Как пузики себя чувствуют? У кого вторые детки - как справляетесь? Я вот без посторонней помощи больше 3 дней не могу, все болит и отваливается ))) Спасают гуляния на улице. Болит поясница как обещали еще в 1ю Б, но тогда я этого "счастья" не дождалась, а вот сейчас по полной ощутила )))
Барабулька
11.07.2010, 16:00
ох,я сама разваливаюсь(((( дышать тяжело,особенно в такую жару,мышца болит на спене,массажика бы,а фигушки,а живот не лечь..
Живот при ходьбе бывает каменеет,в общем,тяжеловато,но это погода такая.Ездили отдыхатьв Хорватию,лучше переносила...
Ну вот и я осваиваюсь на новом месте )
Что-то совсем ни с чем не справляюсь. Без помощи вообще никак. Боюсь,что после родов и первые месяцы вообще без мамы НИКАК...
Девочки!!! Как у вас дела? Что-то тут полная тишина...
Мы уже успели полежать в предродовом отделении. Вчера выписали нас, сказали рано еще)))
Хитрая Кошка
17.08.2010, 23:46
Привет! У нас все тихо. Завтра вот на консультацию иду ко врачу посмотреть как мы там поживаем.
Ну а мы уже родились 15 августа. 37 недель. Выписали нас быстро, на 3-й день. Привыкаем жить теперь в таком составе)))
Хитрая Кошка
15.09.2010, 15:04
Мы родились 5 сентября. 2525 и 47см, 8\9 апгар. все у нас хорошо... всем кто еще в ожидании родов- счастливой встречи с вашим чудом!
девочки, у меня на барахолке два комбеза - один розовый другой бежевый - может кому пригодится на зиму , загляните плиз ( фото в профиле на старых хлопотах)
Барабулька
12.01.2011, 12:09
я-то забыла отписаться мы родились 4 сентября в 18 -20,за 2 часа 20 мин,4260,55 см,Кристинка)))
а мы 19 сентября в 20.20. вес 3150, рост 50, Танечка