PDA

Просмотр полной версии : ###*ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №10*###

Страницы : 1 [2]

Nastia
06.04.2010, 21:08
Девочки к вам просьба http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=436661&t=436661

Silvo4ka
06.04.2010, 23:13
Насть, подписалась уже.

Прибавка у нас вообще самая скромная... хотя дома мы больше мерили. Ну да не в этом дело :) расходуем подкожный жир :) я сама в этом месяце похудела, до это 57 весила, в сегодня взвесилась 54.
Сегодня первый раз оставила Тимошу надолго с бабушкой, и первый раз уснул в ночь без меня. Я сегодня ездила в Алтуфьево, побывала в новой квартире. Убиралась там, а то муж как холостяк :) на коробках живет :)
Кстати, отит у нас прошел, вылез верхний зуб, так что теперь у нас трехзубая акула :)))

А насчет капель в нос.... очень понравился проторгол, вроде как-то так называется. Его в аптеках делают, я сама впервые с этим лекарством с Тимой столкнулась. Мы много чем сопли лечили, но реально помог только он. Сейчас деринат капаем, но как для профилактики.

Kefirinka
06.04.2010, 23:51
а у нас вместо вехнх зубов, вылезли двойки нижние. Хотя может и верхние есть. или собираются появиться. но он не дает в рот смотреть:)

K_Yulia
07.04.2010, 15:32
Мама дорогая! Мой ребенок сегодня не спит:(

Чикинс
07.04.2010, 17:41
Что-то я не нашла ответа на вопрос, как варить компот? Для себя я варю так, сухофрукты тщательно мою, заливаю водой и минут 20 варю. Ну я добавляю сахар) А для детки как варить?

Джули3004
07.04.2010, 17:55
ЧИкинс, для деток компот варят также, только НЕ добавляют сахар.
И вообще - чем позже ребенок познает вкус сахара, тем лучше.
Тем более, компот и так будет не пресный. Там же яблочко, грушка, курага, изюмчик, и мжт чернослив - сахарозы (или как там ее называют) там предостаточно для ребенка. ;)

Алинчик
07.04.2010, 18:04
Настя я подписалась! А прикорма вы побольше нас едите)))) С вставаниями вас на четвереньки! Тимошку с зубиком! И Илюшу с зубками нижними!!!!

Юль а что значит не спит? может зубки беспокоят?

Ань я не знаю как варить я еще Соньке не делала)))

Nastia
07.04.2010, 18:28
Я компотик варю дольше 20 минут,чтобы сухофрукты хорошенько проварились, около 40 минут варю.

Чикинс
07.04.2010, 18:33
Алинчик, я на будущее ;) У меня периодически мало молока, так что не хочу ему давать жидкости. Только водичку иногда :)

Алинчик
07.04.2010, 18:44
Ань а что значит мало молока? Темке хватает?

Чикинс
07.04.2010, 18:50
Алин, не хватает :( Но, я думаю это из-за того, что я не высыпаюсь. Плюс мало ем, мало пью. Иногда бывает, что не успеваю кушать во время. Хожу голодняком. Вот и результат.

Алинчик
07.04.2010, 19:42
Ань ты это брось что значит мало ем, мало пью на это всегда надо находить время вот с выспаться это сложнее сама знаю! Но кушать надо!!!! Обязательно!!!! Бери Темку на руки и ешь с ним! Лучше не погалдь или не уберись, но обязательно поешь!

Silvo4ka
07.04.2010, 21:48
Ань, на самом деле, кушать нужно обязательно! и молочка побольше будет, да и сил на Артёма побольше будет. Постарайся почаще мелкими порциями что ли перекусывать. Но голодной ходить ни в коем случае нельзя!

Мы компот пока не варим, у нас водохлеб жуткий :) много водички пьет и с такими причмокиваниями :) прям в удовольствие!

Mila_Ya
07.04.2010, 23:07
Ой, девочки, мы кажется рекордсмены по прикорму[sm124]. У нас:
завтрак - безмолочная каша на 150мл моего молока (а там 3 столовых ложки каши на 150 мл, т.е. 150+45=195, да еще +40-50гр фруктового туда добавляю) Итого 250гр каши, мама дорогая!
обед - 130-150гр овощей +40гр мяса. овощи уже ВСЕ едим, т.к. теперь мама моя варит, а она всего по чуть-чуть в кастрюльку кидает - кабачок, капусту, картофель, морковку и вот в посл.раз даже свеклу чуть-чуть добавила для сладости.
ужин = завтраку
ну и в течение дня компотик постоянно подсовываю (водичку не пьет:(), сушки, банан даю помусолить...
При чем ест-то она не с особым удовольствием... Мы тут перед ней на ушах скачим 3 раза в день. А вчера похоже в обед перекормила, так у нее после последней ложки рвотный рефлекс начался и в итоге вырвало гномика моего всем обедом:(. Теперь боюсь ей так много скармливать, а тут еще вас прочитав, подумала, а не перекармливаю ли я ее[sm79].
Я просто так сильно переживала, что у нас маленькие прибавки, что ее едой просто замучала похоже! Кстати, как итог мы набрали достаточно много[:-?]
Юля, внеси наши посл.данные - 7950 и 69см.

Как думаете поменьше надо кормить? Или раз ест(пусть и с шутками-прибаутками), то значит так и надо - не хотела бы не ела, в конце концов... А?
И может кинете ссылками какими-нить на нормы питания в разном возрасте?

Люлька
07.04.2010, 23:44
Читаю и офигеваю))) нам такое количества прикорма и не снилось...
А чего, все к году с ГВ завязывают? одна я планирую до 1,5 а то и до 2х кормить?
я с прикормом не спешу пока,воду пьем только иногда, не часто. Из прикорма каши и овощные пюре, фрукты не даю пока, счас бы с овощами разобраться..

Silvo4ka
08.04.2010, 00:08
я до 1,5 лет собираюсь кормить, посмотрим :) кашу на молоке развожу, на ночь только сися :) ну и ночью тоже :)
кушаем кашку, овощи, немного фрукты... врач советует творожок давать, но я пока не тороплюсь... хотя может скоро и дадим, все таки кальций... но объемы у нас пока скромные :)

Верунчик
08.04.2010, 00:45
Планирую до 1,5 ;)

250 гр каши мне кажется перебор, нам педиатр говорила до 200 гр ))) Один раз впихнули 160, ре лежал как бочонок с видом "не трогайте меня, а то расплескаюсь" :D

Люлька
08.04.2010, 08:26
не, меня просто количество убило и частота,когда вы успеваете еще и грудью кормить для меня загадка)))мой ест не часто, если бы ввела пятиразовый прикорм он бы оставил только сисю на ночь и все, у меня итак кормление утреннеe заменяется кашей,поэтому сосать сисю стал реже утром.

Nastia
08.04.2010, 08:43
Я планирую до 1.2 - 1.5 лет кормить. Вообще и к году свернула бы, но летом вроде как не желательно заканчивать ГВ. Но как на зло Лиза раскушала сисю и теперь постоянно требует, да с таким ором, что лучше дать, чем пытаться заменить водичкой, компотиком и т.д.

Верунчик
08.04.2010, 09:32
У меня наоборот после прикорма еще и грудью запивает, да и так если дома тусим - очень часто прикладывается. Но у меня после начала М. как-то ощутимо меньше молока стало.

Mila_Ya
08.04.2010, 10:51
У меня ребенок в состоянии бодрствования грудь брать отказывается категорически! Вот когда она позавчера весь свой обед вернула, то я думала ее грудью тогда покормить, она ж голодная в итоге осталась, так она не берет:(. При этом в холодильнике стояла бутылка нацеженного молока на вечернюю кашу - из бутылки поела. Грудь у нас только на ночь и 2-3 раза ночью. Но по большому счету 2 кормления днем(завтрак и ужин) тоже ж с привлечением 300мл (2 раза по 150) грудного молока! Так что за весь день у нас только единственное кормление (обед) полностью без молока.
А кормить я планирую именно грудью до года, а потом буду сцеживать и варить кашки на своем молоке, и на ночь давать, но из бутылки опять же. Вот можете тапками закидать, но я не хочу, чтоб года в 1,5 ребенок залазил ко мне на коленях и требовал грудь, да если еще и в гостях где-нибудь или в других людных местах. При этом чтобы она получала мое молоко я ХОЧУ! Но пусть она его получает без привлечения моей груди:p.

Алинчик
08.04.2010, 10:58
Mila_Ya ничего себе у вас прикорм! Вот ссылка кто то з девочек кидал там вроде есть нормы http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
А мне нравиться что доча кушает именно грудь, а не из бутылочки. Кстати перейдя на бутылочку долго не прокормитесь молоко закончиться быстро.

Люлька не мы тоже до 1,5 будем кормиться, а потом второго)))

Девочки а я вот не знаю что делать дочка решила проявлять самостоятельность в кормлении вырываем у меня ложку и сама себе в рот ее запихивает, но не всегда той стороной или очень глубоко пихает.... а еще пытаеться кусать ложку, а меня в дрожь от этого звука бросает и не знаю что делать. Вроде не хочется подавлять самостоятельность но и отмывание полностьюб ребенка и кухни после еды жесть :D[:-?] я как то на это на попозже настраивалась, оказалось зря:D:p

Mila_Ya
08.04.2010, 11:50
Алинчик, спасибо за ссылку!

Дык я б рада была если б она грудью запивала! Я, наверное, все просто описала вам так, что выглядит будто я ее специально грудью не кормлю... На самом деле она у меня с рождения грудь не очень жалует, я ж плакалась тут раньше. Вот такого как описывают, что час-полтора висят на груди (ну это я совсем про младенчиков) у нас НИ РАЗУ не было! Я когда к консультанту по ГВ ездила с лактостазами своими, то даже она сказала, что странно, что ребенок всего по 10 минут сосет и отваливается. И в роддоме удивлялись медсестры. Нас когда в обсервацию перевели, то я по ночам ставила будильник и ходила в 3 часа ночи ее кормить. И было нас таких 3 мамочки, которые ночью ходили. И вот я кормила 10 минут всего, а те 2 девушки по часу сидели кормили! Медсестры потом сказали мне, что что ж ты грудь у нее отнимаешь, она ж за 10 минут еще не наелась небось. А я и не знала, что мелкие должны были по часу висеть, моя с 1-го дня прихода молока ела по 5-10 минут раз в 3 часа. Ну я испугалась, что вдруг она не наедается и сидела на след.ночь минут 20 еще на всяк.случай и пыталась ей грудь вставить, так не брала! И вот у нее с рождения так, грудь исключительно на 10 минут, чтоб насытиться. Т.е. не было у нас такого, чтоб я ее грудью усыпляла или успокаивала, не брала ни в какую:(! И это при том, что сосательный рефлекс у нее ого-го какой! Первые 2 месяца стойко держались без соски (почти. бабушка пару раз подсовывала пока я с температурой валялась при лактостазе), сосали мамины и папины пальцы, т.к. грудь не хотела, а сосать явно хотела. Потом уже сдалась и когда на захват уже вроде соска не должна была повлиять, то стали давать соску. Мне тогда прям до слез было обидно, что не особо-то я дочке и нужна:(. Но за 8 месяцев я уже, конечно, привыкла и свыклась с дочкиными пристрастиями:). И за все эти 8 месяцев мы только ОДИН раз слышали как орет голодный ребенок! И слушали полчаса где-то, потому что я не могла понять из-за чего ребенок плачет. А понять я этого не могла, потому что она у меня никогда не просила есть. Т.е. ночью она начинала ворочаться и ворчать и я ее кормила, а днем сама ей подсовывала раз в 3 часа, потому что от нее фиг дождешься, чтоб она проголодалась и просила, она могла и 5 часов не просить. Я как-то пыталась кормить по требованию, но не выдерживала и предлагала раньше. И вот когда тот единственный раз она плакала от голода, то мы с мужем прям не могли понять что ж такое, вроде покормила ее час назад (на ночь дело было) и она уже спать должна... И только через полчаса плача уже от безысходности предложила грудь - и, о чудо, она взяла поела и уснула:D! Вот это был единственный раз, когда она сама просила есть, а я и не догоняла этого:(.
А когда в 6 месяцев начала вводить овощи, то грудь уже не елась после овощей. Поэтому я и стараюсь ей прикорм по максимуму скармливать. И ребенок наконец-то начал есть такое кол-во еды, что я больше не переживаю, что она не доедает! Даже уже в обратную сторону вот начала переживать:D.
Молоко из бутылки я ей никогда и не давала специально:). Пару раз когда мы с мужем уезжали по делам и не успевали вернуться вовремя, то свекры ее моим молочком кормили и вот позавчера так кстати оказалось эта бутылочка в холодильнике, но она съела-то всего 50мл.
А со сцеживанием надеюсь проблем не будет. 2 раза сцеживаю по 150 мл минуты за 3-5. После позавчерашнего инцидента начала чуть-чуть с запасом сцеживать - около 400мл в день, больше не сцеживаю, т.к. итак остатки выливать видимо придется. Морозить его тут смысла нет, мы ж за 600 км от дома, транспортировать в Москву я его все-равно не смогу...

Оооох накатала:D:D:D. Спасибо всем, кто осилил:). Но я хоть выговорилась - так меня изводило ее питание... Зато теперь я доволен, как слон, что ребенок мой есть по-больше стал и прибавки по-ощутимее[:-?]

Отправка отредактированного (08 Apr 10 11:54)

Nastia
08.04.2010, 11:52
Алинчик у нас такая же беда. Постоянно ложку вырывает, запихивает глубоко, до рвотного рефлекса. Да так крепко держит, что не отберешь. Все вокруг уделано едой, кошмар. Я пока отбираю ложку.

K_Yulia
08.04.2010, 12:53
Люд, у меня очень похожая ситуация, ребенок после 3 месяцев дольше 5 минут грудь не сосет. А теперь так вообще, прилива дождется, и через 2 минуты по своим делам. А был период, что вообще запивать грудью отказалась (не так давно). Чуть сократила дозировку прикорма. Но мы все также кушаем каждые 3 часа круглосуточно. Получается, что кушает понемногу, но часто, что я лично считаю правильным (на будущее, нечего желудок-то растягивать, шутка:D)
Люлька права, цель прикорма не накормить ребенка взрослой едой, а познакомить, чтоб организм учился вырабатывать и выделять нужные ферменты для усваивания такой пищи.
Компот я не варю, успеет еще сладости накушаться, пьем воду.

Была у меня мысль свернуть ГВ к лету, когда Тася отказывалась днем от ГМ. Но понимаю, ночью без него никак пока. Так что до осени теперь, а там посмотрим.

K_Yulia
08.04.2010, 13:03
Для этого надо иметь 2 ложки:D

Алинчик
08.04.2010, 13:28
Люд наверно у тебя просто ребенок такой которому нужно меньше еды и плюс к этому быстро высасывает нужное себе количество! Тем более ты сама говоришь что сцеживаешься очень быстро вот по этому и дочь быстро наедается;)

Насть да я тоже отбираю только ей тогда и еда не нужна да и как только ложку подношу она ее опять вырывает, и откуда только столько силенок что назад и не отнимешь. Я тут вот чего начала делать одной кормлю другую ей в руки, но не особо помогает моя интересней...

Люлька
08.04.2010, 13:36
Алин чтобы зубами не стучала купи латексную ложку)))

Чикинс
08.04.2010, 14:00
Я как Настя, хотела до года, но летом вроде не рекомендуют. Поэтому буду сворачивать примерно в 1.2

Сегодня начали кашу. А во всех кашах сахар? Купила гречневую Хайнц. Разбавляла водой. Написано надо 130 мл. молока. Мне кажется я столько ненацедю ;)

Овощи 130-160гр. И то, последнюю ложку скушает и видит, что ему больше не даю, так вопить начинает. Наверно мало :)

У меня дите вообще часто грудь есть. Каждый 1-1,5.

K_Yulia
08.04.2010, 16:12
Ты не ту "Хайнц" купила, надо на которой написано низкоалергенная безмолочная. Она без сахара и молока.

Эйфория
08.04.2010, 16:53
Я хотела бы до лета завершить ГВ, но видимо не удастся. Хотя из-за ее укусов готова сейчас распрощаься ГВ((((((((( Мы очень мало едим прикорма, болеем уже 3-ю неделю - ничего не ввожу. Едим только 5 овощей и 3 фрукта.

А вообще пришла жаловаться, сил моих нет больше. Лерок болеет, никак не можем выздороветь, я так хочу на улицу, умираю просто. Еще ребенок жутко кусается, одна грудь просто не выдерживает ее зубов, только она присасывается, а я на стену лезть начинаю. Да и вообще не только грудь кусает, на руках держу за плечо так укусит, не могу терпеть, это ужасно больно, ругаюсь на нее и злюсь очень. Сейчас укусила за коленку, а я сижу и плачу. Вообще я выжата как лимон, ничего не могу с ней сделать, в квартире бардак, вещи не гладятся, я даже поесть не могу нормально, она жутко капризная стала. Да что говорить, я в туалет не могу отойти, сразу ор.

Чикинс
08.04.2010, 17:01
Ленок, ты не одна. Мне тоже с дитем стало тяжелей. Такой капризный стал. Чуть что не так моментально орет как резаный. С рук вообще не слазит.Раньше такого не было. Тоже из комнаты выйти не могу. Только начну двигаться по направлению к выходу, все. Орет. Даже если папа с ним играет.

K_Yulia
08.04.2010, 17:10
Лен, я надеюсь вы ее хоть моете? Ведь во время болезни очень важно, чтобы поры, через которые вся дрянь выходит, были чистыми. Так что не долго, но купайте. И очень часто проветривай, чтоб болезненный воздух не застаивался.
Я давно на половину глажки забила. Трусы/колготки/бодики/футболки - то, что носит каждый день, не глажу, только аля верхняя одежда (толстовки, штаны, платья) и пастельное белье. Пеленки, которыми пользуюсь теперь как слюнявчиками и подтирками, тоже не глажу.
Джинсы перестала гладить, кухонные полотенца, домашнюю одежу. Глажу только мужу рубашки, футболки, брюки, а также полотенца банные и наволочки (простыни и пододеяльники - нет).
Бери ее везде с собой. Я когда ванную мою и набираю, она ползает в комнате или в коридоре напротив, ей главное меня видеть (а так, тоже ор). Когда надо мне что-то на кухне, тоже ковер ее развивающих на пол стелю, ползает в ногах или сидит со мной (есть игрухи на присоске - удобно для кухни).
Единственное, полы с мылом (мыльная вода) протираю каждый день сутра, но это у меня уже очень быстро получается.
Про кусания, не знаю, что посоветовать. Сирзы пишут, что если кусает во время ГВ, надо вдавить ре в грудь, перекрыв тем самым кислород, чтоб рот разжала, с первого раза не поймет, но потом сообразит, что кусание - нет кислорода...

Эйфория
08.04.2010, 17:22
Сейчас под душем моем каждый день. Юль мне ее некуда выпустить в коридор. Мы живем не одни, так что проблематично все подстроить под ребенка. Да еще и кот есть, от него шерсти везде полно, не дай Бог еще аллергии ребенку (в нашу конату он не ходит - боится).

K_Yulia
08.04.2010, 17:25
А мы горшок сегодня купили с Тасей и пупса с горшком. Будем потихоньку приучать:D:D:D

И вообще, какое счастье, когда ребенок умеет сидеть, с легкой тростью чувствую себя свободным человеком:D:D:D

Алинчик
08.04.2010, 17:55
А мы без мамы с рождения никуда поэтому я привыкла:) Но вот на улице истерики это жуть ребенок хочет ползать стоять, но никак не сидеть в коляске прогулки превращаются в муку:(

Лен держитесь болезнь конечно выматывает, а овт по поводу кота и шерсти у нас дома и кот и собака и все мы живем в однокомнатной квартире и нормально! Да и у вас если б была алергия она б уже проявилась. Да и не можем мы все время ограждать ребенка от всего вот как пойдут так и бычки на улице будут подбирать и песок с землей кушать, через это все проходят!

Алинчик
08.04.2010, 17:56
Юль я б и рада латексной кормить, но Сонька на нее даже рот не открывает.....

Kefirinka
08.04.2010, 18:10
у нас уже ребенок кот играют в одни и те же игрухи. Илюшка любит что-нибудь обсосать-потом коту в морду тычет-типа угощает, тот еси не берет, то снова в рот. я уже привыкла и смотю нормально на это. парилась по пооду нестеильности кота только первые 3 месяца.

Ребенок у нас живет в комнае, в коридор его не пускаю,но когда мо. ванну, он стои рядом со мной в ванной комнате, дежится либо за мои штаны, либо за бортик ванной.

а стул кормительный у вас есть? можно в стул ее и делать свои дела.

K_Yulia
08.04.2010, 18:47
У вас стул на колесах, может можно за собой катать Леру в стуле...

Эйфория
08.04.2010, 18:49
Да я ее итак катаю))))))))))))) Просто что-то все навалилось, грущу...........

Kefirinka
08.04.2010, 19:12
а еще мне кажется может все-таки можно выползти на улицу?
сейчас уже тепло все-таки или может папа с ней хоть посиит пока она спит- а тебе на улицу сходить.

Без удицы все кажется мрачным. а сходишь. воздухом подыщ=шишьи жизнь наладится:)

Эйфория
08.04.2010, 19:29
Не, выходить с Леркой точно не буду. Вот на Пасху, вроде полегче было, вышли погулять, в итоге в понедельник 38,6. Завтра врач придет, пусть посмотрит, может разрешит гулять. Температуры 2-ой день нет, а вот горло еще красноватое, да и кашель есть чуток. Сейчас муж в 8 придет, выйду на полчасика, до мамы дойду, хотя бы подышу воздухом))))))))

И еще, что-то стул у нас странный, но это видимо от антибиотика (я даю еще бифиформ бэйби для микрофлоры). Жидкий зеленоватый, но меня больше запах напрягает, пахнет как-будто краской что-ли или лаком, в общем химией какой-то. Так и должно быть?

Чикинс
08.04.2010, 19:46
А как это у вас дети в ванной с вами. У меня там плитка.пол очень холодный. Да и в коридоре, и на кухне. Так что ползать там нельзя.

Люлька
08.04.2010, 19:51
попробуй пластмасовую авент http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=1661
мой от нее балдеет))

Люлька
08.04.2010, 19:52
А еще у нас НОВОСТЬ-мы наконец то разменялись и стали владельцами двушки недалеко от тульской)))яхххххххуууууууууууууууу

Алинчик
08.04.2010, 19:55
спасибо надо купить попробовать, но на подобии икеевская не пошла((( Поздравляю с хорошей новостью!!!!

Kefirinka
08.04.2010, 20:05
в ванной у нас ковик тряпошный лежит

Чикинс
08.04.2010, 20:12
Люлька, поздравляю!!! :)

Kefirinka, у меня тоже коврик лежит, только у самой ванны и небольшой, а все остальное холоднющая плитка.

K_Yulia
08.04.2010, 21:36
Люлька! Шикарно!!! Поздравляю!!!

У нас в ванной теплый пол и коврики. А во всей квартире ламинат, и на кухне, и в коридоре.

Верунчик
08.04.2010, 23:47
Эйфория, ацетоном может пахнуть от антибиотиков. У нас изо рта пахло пока Аугментин пили. Но спроси еще врача на всякий случай.

Люлька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Да, Лен, если у вас прямо совсем засада со стулом начнется - попробуйте Нормофлорины пить, это две бутылочки, Нормофлорин Б и Нормофлорин Л, отно пьется утром, другое вечером. Суть в том что в Линексе и ты ды везде сушеные лакто и бифидобактерии, а тут живые. Но запах и вкус у этого лекарства - мамадорогая, ужас просто.

Отправка отредактированного (08 Apr 10 23:51)

Silvo4ka
09.04.2010, 00:41
Люлька, поздравляю! Хорошие новости!

А у меня ребенок более менее спокойно относится к моим отлучкам. Сегодня снова ездила в Алтуфьево, а он тусовался с бабушкой... это где-то с 14 до 21, потом он уснул, а я в 23 приехала. Истерик не закатывает, может еще маленький, но мне так нравится, можно отлучиться... хотя самой как-то плохо, сложно его оставлять.

Лен, у меня Тимофей много болел, сейчас ттт уже больше месяца без болячек... сама очень уставала от болезни, от капризов... мы с антибиотиками пили линекс, разводили его в воде, все это дело в шприц, очень удобно заливать в дите. Какахи тоже пахли противно, слава Богу, все прошло.

А у нас завтра последняя процедура на физиотерапии. Уже спокойно сидим весь сеанс, привык наверное :)

Чикинс
09.04.2010, 14:26
Мы самые болтушки в тусовках :) Пора создавать 11-ю тему :)

K_Yulia
09.04.2010, 15:31
Да вроде нормально грузится:D
Может кто еще данные свои напишет, чтоб новую темку с новой таблички начать;)

А у нас такие щеки и нос уже загорелые, жуть:D

Nastia
09.04.2010, 16:05
Мы в 7 месяцев не взвешивались, в 8 месяцев мы 8900гр. 70см

Чикинс
09.04.2010, 17:11
6 мес. - 68,5 см, 7690
7 мес. рост не знаю, вес 7900.

чет мало набрали... или это нормально для нашего возраста?

Kefirinka
09.04.2010, 17:22
9 мес. 9кг. 74 см.

Эйфория
09.04.2010, 18:56
Блин, ну мы и слоны)))))))))))) Табличка пугающая, особенна напротив имени Эйфория-Валерия)))))))))))))))))

Mila_Ya
09.04.2010, 19:08
Лен, ну какие слоны??? :D
У меня муж в год весил 14,5 кг!!! Ну наследственность у него такая - отец его в год весил 14 кг, а тетка(сестра отца) весила 13,5 кг. И все они стройные, высокие и красивые;)[:-?]. Тетка прям красавица, она всего лет на 5-6 старше Кирилла моего, так фотомодель прям!

У вас может тоже есть в кого?

Люлька, поздравляем! Это очень и очень здорово:)

Эйфория
09.04.2010, 19:48
Да конечно есть в кого. Просто не ожидала я такого))))))) Я то в детстве дистрофан еще тот была))))))))

K_Yulia
09.04.2010, 20:00
Так, девочки, проверьте плиз, а то опять че-нить накосячила
http://s42.radikal.ru/i096/1004/d1/4fd49377947ct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1004/d1/4fd49377947c.jpg.html)

Если все ок, начнем новую темку))))

Чикинс
09.04.2010, 20:14
По нам все верно :) Давайте скорей новую тему, у меня вопрос есть :D

Kefirinka
09.04.2010, 20:22
а я в младенчестве дистрофан была. потом все детсво и юность - упитанная. а уж после родов так вообще разнесло.

так что лучше в младенчестве быть крупняком, чем потом всю жизнь:)

Верунчик не логинится
09.04.2010, 20:50
Тада-да-дам! Я решила приобщиться к табличке :) Юлечка, посчитай нас :)

0 - 3300 52
1 - 3850 54
2 - 4800
3 - 5700
4 - 6430
5 - 7130 65
6 - 7630 67
7 - 8030 69
8 - 8230 71
9 - 8560