PDA

Просмотр полной версии : Кто был на шоу с касатками, посоветуйте места

Nikki
17.03.2016, 11:02
Возникла мысль сводить Пашку в будний день на ДР в океанариум.
И на шоу с касатками соответственно. Цены правда сумасшедшие. ((
Вот думаю билеты за 1500р. взять что ли. Где лучше, ближе к центру, но в на дальних рядах. Или на ближних, но сбоку. Стрелочками нарисовала.
38339
Или лучше разориться и сесть ближе, в центральной части, но это по цене получается существенно, на 500р. за билет?

NeTakaya
17.03.2016, 11:27
Присоединюсь к вопросу. Тоже хочу, но на четверых цена выходит не гуманная. Причем, на выхи там билеты по 2 и 2.5(

Ёлка
17.03.2016, 11:53
Мы были
Ближе 11 ряда не рассматривайте категорически.
Один из номеров шоу включает в себя мощные обливания зрителей первых рядов. Касатки хвостами зашвыривают воду в зрителей, на нашем шоу один из секторов окатило буквально как из ведра, такой объем воды захлестнуло. Одна семья просто вышла из зала, с них текло реально. Несмотря на типа защитные дождевики.

Лучше центр, повыше. Как раз экран хорошо виден будет.

NeTakaya
17.03.2016, 11:57
Мы были
Ближе 11 ряда не рассматривайте категорически.
Один из номеров шоу включает в себя мощные обливания зрителей первых рядов. Касатки хвостами зашвыривают воду в зрителей, на нашем шоу один из секторов окатило буквально как из ведра, такой объем воды захлестнуло. Одна семья просто вышла из зала, с них текло реально. Несмотря на типа защитные дождевики.

Лучше центр, повыше. Как раз экран хорошо виден будет.

😳жестко)
А понравилось вам? Так лучше прямо выше? Или сбоку тоже будет видно?

катико
17.03.2016, 12:01
Мы сидели сбоку, но близко. За 1500р. Там есть 3 подиума, куда выныривают касатки. Вот надо брать билеты напротив любого из подиумов. Мы билеты покупали на месте, кассир посоветовала. Конечно, в центральном секторе круче. И касатка самая большая там. Но и здесь норм. Касатки проплывают по всему периметру. Мы были на шоу "Кругосветное путешествие". Скучновато... В первую очередь, детям. Почти половину представления занимает фильм о животных - где живут, чем питаются. Поэтому и кругосветное путешествие - по всем океанам. Сначала кусок фильма - презентация животного, потом выступление самого животного. Идея хорошая, познавательно, но детям лет до 7 скучновато. Дельфины - очень короткое выступление. Касатки естественно в самом конце, тоже недолго и, конечно, это еще не профессионалы, а ученики ))) С касатками сами дрессировщики в воду не лезут, только на подиумах работают. Многовато котиков и морских львов, а с ними не оч интересно. В общем, мое мнение, билеты лучше брать дешевле, оно того не стоит )).

NeTakaya
17.03.2016, 12:10
))) понятно! А сколько по времени длится?
А в самом океанариуме были? Или только на шоу

Ёлка
17.03.2016, 12:39
Учитывая что экран и основная сцена в центре, все-таки чем центрее, тем лучше обзор.
Представление длится около часа.
Там действительно детям маленьким может быть скучно.
Особенно из-за того, что в промежутках между частями рассказа с потолка сыпятся пузыри. Дети отвлекаются на них, хлопают, а меж тем фильм с рассказом уже идет и если пропустить начало, то потом можно и не понять суть рассказа.
Я своего пятилетку активно увлекала фильмом, прям вот сама комментарии давала, более доступные.

Лейка
17.03.2016, 12:40
Интересно, в каникулы там давка будет, наверное?..

Nikki
17.03.2016, 23:06
Ой девочки, спасибо за отзывы!
Все поняла, прям день в день не попадаем, 23-го этого шоу нет, а вот в четверг 24-го тогда пропустим сад. Я сама давно мечтаю на касаток посмотреть.

катико
18.03.2016, 09:07
))) понятно! А сколько по времени длится?
А в самом океанариуме были? Или только на шоу

не меньше часа точно )) тут еще от артистов зависит )) некоторые животные иногда отказываются что-то делать, их пытаются убедить, что надо )) у нас и с котиком такое было и с дельфином )) дельфин даже рыбу не получил, наказан был ))
Мы и там, и там были. При посещении шоу, билет в океанариум 500р.)) Решили, что уж лучше сразу все ))
Сначала часа полтора по океанариуму бродили. Там быстрее и не обойдешь )) Интересно. Хорошо, что кроме экзотики всякой, еще и обитатели наших водоемов есть, а то, как правило, наших-то дети и не знают (да и взрослые, чего уж там ))) )
Были, кстати, в каникулы (ктр. 5/1) днем, в час где-то приехали. Не особенно много народу было, никакой толкучки.

Котенок Кузя*
30.03.2016, 12:03
Хочу поделиться впечатлениями:)
Вчера муж с дочкой ходили на шоу, понравилось очень!!!
Сначала погуляли по океанариуму (если покупаешь билет на шоу, вход в океанариум стоит 500руб.) потом шоу, ребенок просто в восторге:)
Очень советую!!!
Места были: ряд 7, место 77,78 (прямо по центру) видно было хорошо, но муж сказал, можно и ближе брать.

Apelsinka2303
30.03.2016, 12:24
если идти в будни и не сейчас в каникулы, то там аншлага нет. (особенно на ранние сеансы) у нас билеты были самые дешевые, и сам котролирующий подошел и предложил пересесть.
мама школьников возила, я с ними была. зал был заполнен на 30% от всего зала.
сели школьники слева перед стелком, нигде никого не облили.

Сашкина_Алёнушка
30.03.2016, 14:46
Были в прошлую пятницу на 7 вечера. Взяли билеты за 2000 сектор С2 5 ряд места 120, 121. Видно шикарно но сбоку. Но зал пустой. Мы пересели в вип партер. Знала б заранее взяла самые дешевые.
Кстати при покупки билетов на шоу льготная цена в сам аквариум. 500 р.