Просмотр полной версии : ###ДЕТКИ Июль-Август 2009 - №12###
Я стала уже по два раза зубную щетку подсовывать -утром чистим вместе, вечером когда купается чистит и играет заодно)
А стричь нам нечего, у нас мало пока что наросло)
Мы сегодня ходили гуляли)))) я просто уже не могу дома сидеть))) мы всю хорошую погоду проболели. Стрич нам нечего)))) а зубы мы чистим по три раза на ню ток толку((((( а сейчас вообще беда ей больно(((((
А еще я сегодня первый раз уложила ее спать днем без сиси (заклеев ее пластырем) блин но чего мне это стоило....... 1,5 часа плача ребенка и когда я уже была готова сдаться она уснула!!!
А еще я сегодня первый раз уложила ее спать днем без сиси (заклеев ее пластырем) блин но чего мне это стоило....... 1,5 часа плача ребенка и когда я уже была готова сдаться она уснула!!!
Отлично!!!! Молодец, что выдержала!!!Представляю как это было тяжко! Теперь завтра не сдавайся, выдержи ещё день! Если ребенок смог уснуть сам, то значит может и сможет. Главное терпение и не сдаваться,чтобы все усилия не были напрасными!)
я пока убрала все кормления кроме на сон.
Спасибо Ань сегодня тоже уложила без)))) вечером правда и ночью пока не убираю так как нам же еще зубы делать и после наркоза думаю грудь будет самое то! Сегодня укладывание тоже заняло1.5 часа, но уже без таких истерик))))) ура ура)))))
Юль да у нас впринципе тоже я старалась чтоб тока на сон, но хочу уже вообще закруглятся немогу под утро соски жутко болят и уже прям в болячках.
Люлька там вроде карантин в ПК отменили! мы сегодня талон на экг брали и там объявление. Вам же тоже к саду надо проходить.
Silvo4ka
18.02.2011, 11:47
Алин, отвыкнет Соня от сиси на день :) у меня днем снова не вспоминает о сисе, да и на ночь у нас папа укладывает теперь :) пока кушает сисю только ночью, ну раза 4 прикладывается точно. Вот с горшком у нас бяда! Совсем не уважает этого товарища! За ночь два памперса меняю, писает очень много. Пью и писаю - это точно про Тимофея.
Кстати, сегодня Лерочке 1,5 года! Поздравляем! Ура!
Танюш дай бог)))) хотя она все ранво подходит просит, но я пластырем заклеела и говорю что сиси нет она ушла гулять до вечера)))) Я вот не знаю как не буду давать ей ничего перед наркозом 5 часов??? Мы в четверг поедем делать зубки. И кстати горшок у нас ща тоже врагом опять стал((((
Лерочку с 1.5 годиками расти большой и счастливой!!!!
Люлька там вроде карантин в ПК отменили! мы сегодня талон на экг брали и там объявление. Вам же тоже к саду надо проходить.
Так нам уже осталось всего то анализы и дерматолог и к педиатору оформляться
Так нам уже осталось всего то анализы и дерматолог и к педиатору оформляться
А молодцы мы еще не проходили... хотели начать пришли к педиатру а нам фг мы не принимаем детей до 3х лет
Ой, спасибо, за поздравлялки!!!!
У меня сейчас какой-то сумасшедший дом, даже некогда написать на форуме..... Но мы пока с титькой на сон, без горшка)))))
Танюшка Тимошку с 1.5 годиками!!! Расти большим и здоровым и радовать маму с папой!!!
У нас опять затишье))) Как дела? Что вас нового?)
У нас так себе(((( зубы вылечили и подхватили кишечку видно поносит с пятницы(((((( перешли полностью на грудь обратно.
Ой, я а думала, сейчас кто-то из наших похвалится путевкой в сад...
Надеялась позавидовать.., мы так уж точно пролетаем(((((
Нас вчера пригласили на массаж в ПК, не прошло и 1,8 :-) Решили походить, посмотреть. Не понравится, забьем.
А еще завтра пойдем на развивалки первый раз))))
Все мероприятия в первой половине дня, я под это дело даже с работы отпросилась до обеда. Первый раз сама отведу, а потом бабушка будет с Тасей ходить на тусовки.
Верунчик
01.03.2011, 00:05
Ух, 100 лет сюда не заходила :) ПОчему-то оч плохо у меня новый форум грузится, прям мучение какое-то, почти перестала заходить... У нас ничего супернового нет, горшок не любим, только на голову его надеваем, так что жду ))))) Гуляем, рисуем, играем, говорит мало, партизан растет ))))
Юль, а какая у вас очередь? Никак тебя в аське не застану, расскажи, ты про ГКП че-нить узнала полезное? В сад пока не планирую, а вот ненадолго к деткам поводила бы, все собираюсь в комиссию дотопать-узнать
По путевкам в сад у нас пока глухо, хотя в третий по очередности сад мы по очереди проходим точно -мы туда 16, а с этого года группы набираю принудительно не менее 18 человек, чтобы сократить очереди в сад.Мы очень хотели в сад куда мы ГКП пойдем(он ближе всего), но туда мы 26 и не попадаем.
В сад мы попадаем уже у нас статус стоит направлен в ДОУ, но пока в какой не знаю сказали ждать звонка. вот ждемс.
Анюта вас с 1.5 годиками расти сильными и смелыми!!!!
В сад мы попадаем уже у нас статус стоит направлен в ДОУ, но пока в какой не знаю сказали ждать звонка. вот ждемс.
Алин, а вы какими были и когда появился этот статус?как давно?
мы были 5, 5, 4 статус я заметила в пятницу.
Девочки,с праздником!!! Всем весеннего настроения, любви и всего самого солнечного!)))