PDA

Просмотр полной версии : Опущение стенок влагалища - чем лечить и как жить?

SugarFree
21.03.2016, 00:08
Совсем мало информации на эту тему в интернете. Кроме страшилок о том, как всё будет прогрессировать, конечно.

Моя Г сказала, что:
- противопоказаны некоторые виды спорта, в частности, аэробика и бег. А подойдут йога - но на ней далеко я не уеду. Кто-то знает, что еще можно? Мне нужны силовые и интервальные.
- возможно исправить ситуацию с помощью физио. Я так понимаю, речь о том аппарате, который тут хвалили? (Элис или вроде того он назывался?) Совместимо ли это с гв?

Кому-то удалось скорректировать этот диагноз и как?

Olyashka
21.03.2016, 00:16
Я помню после родов думала что у меня там все опустилось и много читала ужасов)
По факту пришла к врачу только через 4 месяца после родов и мне сказали, что все в норме.
Помню читала, что надо ждать какое-то время и это явно не месяц!
Есть еще массаж, но это нужен какой-то хороший гинеколог, чтоб мог его проводить

Ol4ik
21.03.2016, 08:53
Можно еще геникологический массаж сделать. Но найти такого проф из ряда фантастики. Моя г делает. Я было собралась к ней на массаж, но что-то мои сборы затянулись и я так струхнула, что исправила все сама кегелем. На повторный прием пришла-а там все очень хорошо, ну и не стала я заморачиваться. Слишком далеко и долго ехать. Сейчас все ок

Никакие общие тренировки тела не помогут. Нужно внутри мышцы тренить
Как вариант этот прибор да. Ну и что стоит самой три раза в день по 3-5-7-10 и тд минут делать? Вначале архи сложно из разряда не возможного. Потом любые мышцы натренировать можно. Было бы желание

Ну и я думаю, что упражнение вакуум из йоги тоже может этому способствовать. Почитай в нетах как его делать. Вещь!

Rusya
21.03.2016, 09:00
Я купила себе элис этот на будущее, когда будет можно после родов, попробую. Вроде с ГВ совместимо, что само все подтянется, я не верю, со временем везде тело теряется эластичность, а тут двое родов.

Lutik
21.03.2016, 09:59
мне кажется ты рано встрепенулась, подожди пару месяцев. У тебя организм, гормонально в том числе, менялся 9 месяцев, быстро не восстановится. Имхо, элис совместим с ГВ, он только на влагалище влияет.

Сануля
21.03.2016, 10:22
у меня есть.

у тебя месячные есть?
опущение происходит на фоне гормональных сдвигов.
как только восстановится гормональный фон, будет лучше.

если действительно есть опущение матки и стенок, его реально ничем не исправишь.
только операцией.
можно тренировать мышцы, тот же кегель, чтобы укрепить тазовое дно.

сейчас мне ничего не мешает, и я его не чувствую.
Но, думаю, когда будет климакс, все аукнется.

Lutik
21.03.2016, 10:34
у меня есть.

у тебя месячные есть?

если действительно есть опущение матки и стенок, его реально ничем не исправишь.
только операцией.

сейчас мне ничего не мешает, и я его не чувствую.
Но, думаю, когда будет климакс, все аукнется.

я читала, что кегель только как бы снаружи решает проблему, а вот глубоко стенки он не задействует и в этом плане элис лучше.

Сануля
21.03.2016, 10:52
я читала, что кегель только как бы снаружи решает проблему, а вот глубоко стенки он не задействует и в этом плане элис лучше.

а вот, что в инете пишут

Не используйте тренажер при следующих обстоятельствах:

1. при наличии кардиостимулятора или сердечной аритмии
2. при беременности
3. при подозрении на опущение матки или при дискомфорте возникающем при вводе зонда (проконсультируйтесь с врачом перед использованием)
4. при раке шейки матки
5. при эпилепсии
6. при вождении автомобиля или во время других действий, когда непроизвольные сокращения мышц могут привести к получению травмы

Lutik
21.03.2016, 11:14
а вот, что в инете пишут

Не используйте тренажер при следующих обстоятельствах:

1. при наличии кардиостимулятора или сердечной аритмии
2. при беременности
3. при подозрении на опущение матки или при дискомфорте возникающем при вводе зонда (проконсультируйтесь с врачом перед использованием)
4. при раке шейки матки
5. при эпилепсии
6. при вождении автомобиля или во время других действий, когда непроизвольные сокращения мышц могут привести к получению травмы

опущение стенок влагалища и матки - это ж разные вещи?
в общем, я не очень тебя поняла в этом комментарии.

Apelsinka2303
21.03.2016, 11:46
у меня есть.

у тебя месячные есть?

только операцией.
.

можно с помощью аппарата , а на том же секс.рф говорили что операции не помогают.
я делала и мы довольны от начала до конца во время процесса.

во время пресса вы опускаете матку, так как эти мышцы антагонисты. (по этому на спорт только с шариками) или же йога, пилатесс, где таз подкручен.

Ана
21.03.2016, 12:01
девочки, а в чем это выражается? это врач диагностирует или вы сами какие-то изменения чувствуете? у меня все предпосылки к этому есть, но я сама пока ничего не ощущаю...

oksana_15
21.03.2016, 13:31
Посмотри в сторону тренажера вагинтон, элис я решила не заказывать, почитала , по Вагинтон скоро встречаюсь с консультантом. , куплю, попробую , отпишусь

Lutik
21.03.2016, 13:35
девочки, а в чем это выражается? это врач диагностирует или вы сами какие-то изменения чувствуете? у меня все предпосылки к этому есть, но я сама пока ничего не ощущаю...

что значит по твоему предпосылки?
у меня все на ощущениях из разряда "как то немного не то", муж правда не колется, что "не то", но я эти моменты четко ощущаю в определенные моменты. После Элис (опять же субъективно) есть какое то ощущение бОльшей подтянутости тазового дна:) Ну и по действиям мужа сужу, он не в курсе, что я тюнингуюсь с элис, так что тут объективно работает штукенция эта.

Сануля
21.03.2016, 13:45
опущение стенок влагалища и матки - это ж разные вещи?
в общем, я не очень тебя поняла в этом комментарии.

да, по большому счету, одно и то же.

Apelsinka2303
21.03.2016, 14:00

как диагностирую? ну я на батуте прыгала и трусы потом были слегка мокрые.
как нам говорили там, если во время секса вы иногда пукаете писей значит пора.
+сейчас реже хожу в туалет, во время прыжков со скакалкой тоже все гуд
повысилась чувствительность в сексе ( у меня разрывы были)

Лолита
21.03.2016, 14:02

В какой-то особенной позе или вообще?

Apelsinka2303
21.03.2016, 14:03

вообще.

Lutik
21.03.2016, 14:11

вот такого не было, а еще есть какие то признаки?

Алинчик
21.03.2016, 14:44
У меня было очень сильное три врача об этом говорили, потом я занималась бодифлексом пол года и ходила к остеопату (с другой причиной,нт они ж везде работают) потом пришла к гине, а она не поверила почему все так улучшилось. Конечно ушло не все, но идеала уже боюсь не будет.

Apelsinka2303
21.03.2016, 15:42
вот такого не было, а еще есть какие то признаки?

частые походы в туалет, при прыжках капли и это, больше вроде ничего. тетратдка дома.
а так тебе то уже какая разница, у тебя есть елис=)))

Lutik
21.03.2016, 15:52
частые походы в туалет, при прыжках капли и это, больше вроде ничего. тетратдка дома.
а так тебе то уже какая разница, у тебя есть елис=)))

может я зря панику навела и елис мне не нужен был

NeTakaya
21.03.2016, 16:05

У меня была такая фигня после 2 родов(( в любой. И не могла еще писая, остановить струю. Раньше это вообще было без проблем, а вот родив дочку, я не могла ВООБЩЕ остановить ее. Помню свой шок. Когда вроде сдавливаешь мышцы, а все льется и льется.. Пипееец . Я стала делать кегеля каждый день несколько раз. 2 мес. Добрососвестно. И все вернулось !!! И никаких звуков, и струю остановлю за секунду))) кегеля-вещь

Apelsinka2303
21.03.2016, 16:47
может я зря панику навела и елис мне не нужен был

ну панику не зря.
после 20 лет У ВСЕХ стенки ставятся менее эластичные и расширяются.
А с родами еще больше.
Благодаря элису ты быстрее можешь прийти в возбужденное состояние и когда будет сам процесс то стимуляция будет в нужных точках К и ДЖИ, соответственно ты сокращаешь стенки во время оргазма и это чувствует мужчина, а не уходит на дальнюю фрикцию (раком)

Apelsinka2303
21.03.2016, 16:48
кель это долго и тяжело по мне.
а тут месяц по 20 минут без напряга на расслабоне, зато лежишь и думаешь оогогошечки а я не знала, что у меня там так умет все сокращаться.

Lutik
21.03.2016, 17:06
ну панику не зря.
после 20 лет У ВСЕХ стенки ставятся менее эластичные и расширяются.
А с родами еще больше.
Благодаря элису ты быстрее можешь прийти в возбужденное состояние и когда будет сам процесс то стимуляция будет в нужных точках К и ДЖИ, соответственно ты сокращаешь стенки во время оргазма и это чувствует мужчина, а не уходит на дальнюю фрикцию (раком)

твоя правда есть, когда он всем понадобиться:(

Lutik
21.03.2016, 17:08
кель это долго и тяжело по мне.
а тут месяц по 20 минут без напряга на расслабоне, зато лежишь и думаешь оогогошечки а я не знала, что у меня там так умет все сокращаться.

да-да, вот это и подкупает. И опять же кегель только часть тренирует, а элис глубоко. Вакуум - это видимо все же ближе к элис, но опять же - это сознательные тренировки. А я один раз уснула с элис:)

Apelsinka2303
21.03.2016, 18:10
да-да, вот это и подкупает. И опять же кегель только часть тренирует, а элис глубоко. Вакуум - это видимо все же ближе к элис, но опять же - это сознательные тренировки. А я один раз уснула с элис:)

Я тоже. В 4 утра упс. И дальше спать.

NeTakaya
21.03.2016, 18:36
А что за элис?)) я пропустила что-то?

Apelsinka2303
21.03.2016, 19:26
тренажер Elise

SugarFree
22.03.2016, 00:27
Посмотри в сторону тренажера вагинтон, элис я решила не заказывать, почитала , по Вагинтон скоро встречаюсь с консультантом. , куплю, попробую , отпишусь

Напиши, пожалуйста!

SugarFree
22.03.2016, 00:28

мне гинеколог сказала, симптомов нет; хотя она уточняла про недержание - но у меня после родов все прошло, а на последних месяцах Б кашлянуть боялась)))

SugarFree
22.03.2016, 00:30
да, по большому счету, одно и то же.

ненене, это разные вещи
ну в плане, до опущения матки еще дожить надо, пока о нем речь не идет

SugarFree
22.03.2016, 00:30
Можно еще геникологический массаж сделать. Но найти такого проф из ряда фантастики. Моя г делает. Я было собралась к ней на массаж, но что-то мои сборы затянулись и я так струхнула, что исправила все сама кегелем. На повторный прием пришла-а там все очень хорошо, ну и не стала я заморачиваться. Слишком далеко и долго ехать. Сейчас все ок

Никакие общие тренировки тела не помогут. Нужно внутри мышцы тренить
Как вариант этот прибор да. Ну и что стоит самой три раза в день по 3-5-7-10 и тд минут делать? Вначале архи сложно из разряда не возможного. Потом любые мышцы натренировать можно. Было бы желание

Ну и я думаю, что упражнение вакуум из йоги тоже может этому способствовать. Почитай в нетах как его делать. Вещь!

А твоя где принимает? Я только в книжках о гинекологическом массаже читала.

SugarFree
22.03.2016, 00:32
мне кажется ты рано встрепенулась, подожди пару месяцев. У тебя организм, гормонально в том числе, менялся 9 месяцев, быстро не восстановится. Имхо, элис совместим с ГВ, он только на влагалище влияет.

угу, только не пару месяцев, а до конца гв
нужен эстроген, он подавлен пролактином - насколько я поняла лекцию своего гинеколога
я перепугана, не хочу ждать, пока всё вывалится:(

Lutik
22.03.2016, 09:48
угу, только не пару месяцев, а до конца гв
нужен эстроген, он подавлен пролактином - насколько я поняла лекцию своего гинеколога
я перепугана, не хочу ждать, пока всё вывалится:(

у мульонов не вывалилось, а у тебя вывалится:)
То есть ты аппаратом будешь против гормонов бороться?

Пару месяцев в любом случае стоит подождать, хотя бы потому, что у элис (я буду только про него говорить, так как знаю его) - даже насадка бывает двух размеров - у кого совсем серьезная проблема могут и не почувствовать действие насадки, для остальных обычная насадка.

Я тебе больше скажу, пролактин еще не один месяц после окончания ГВ восстанавливается, а у тебя сейчас вообще гормональная буря в организме.

Apelsinka2303
22.03.2016, 10:10
Вагинтон запатентованная система, по этому его только с консультантом.

А так честно меня впечатлило когда в группе на женский оргазм (там про все это говорили) 20% испытывают оргазм - это раз. (в группе сидело 13 девочек, 4 рожавших я в том числе, и только у 3 из 10 есть оргазмы - вагинальные, у 2 только клиторальные)
И еще что спорт ухудшает все это дело.
Вон мужики свою письку любят, проснулся и рукой хоп (фуф, на месте)
А мы большинство даже к гинекологу идти не хотим. Что говорить про оргазмы, ну нет и нет, вроде бы как муж не жалуется, значит норм. Да они не скажут вам, дорогая у тебя там ведро!!!!!!
ИЛи оооо где я, куда б прижаться.
Это же не для него, а для себя.
А то сколько мы тут читаем, мужику тупо потрахаться, а бабе нет. Да потому что баба не получает кайфа, так как мужик. А будь у нее серия оргазмов она сама будет желать повторить это снова и снова. Об этом и говорит Токси, что редкая женщина испытывает такое же удовольствие, как и мужик(а почему, а потому что всего 20%!!!!!!!!).
И кто говорит, что сексом мужа не удержишь, а почему идут к молодым? ПОТОМУ что УЗКО!!!!! По-этому и просят анальный секс, глубокий горловой. А если ты будешь там как девочка и + он будет видеть и чувствовать твое наслаждение, он не захочет идти налево!
Кто-то скажет, ну от молодых же тоже бегают. А тут засада в чем, она скорее всего ходит на спорт и пресс усиленно качает (20 лет процесс пошел) + мышцы антагонисты и тот же эффект. Мужику проще поменять бабу, чем сказать сделай там что-нибудь. Не зря говорят, муж смотрит налево, займись собой.

Ol4ik
22.03.2016, 10:49
А твоя где принимает? Я только в книжках о гинекологическом массаже читала.

Онклиник цветной бульвар

Ol4ik
22.03.2016, 10:53
Опущение стенок и матки это две большие разницы вообще-то

Ol4ik
22.03.2016, 10:56
Я сама по себе не парилась, ничего не замечала. Все было нормально, как мне казалось. А через год (а может и больше? Я уже не помню) врач увидел и начал с пристрастием распрашивать, про недержание и тд
Я в онклиник проходила какой-то тест электронный, который подтвердил диагноз. Раскрутка на бабки конечно. Врач и так все видит и знает.

Сануля
22.03.2016, 11:31
Опущение стенок и матки это две большие разницы вообще-то

Опущение влагалища и матки редко встречаются отдельно, так как влагалище тесно связано с маткой. Как только происходит ослабление связочного аппарата матки, так влагалище может опускаться вплоть до момента пока не будет видно из половой щели.

Опущение влагалища 1 степени
Процент случаев такой патологии как опущение влагалища 1 степени чаще всего отмечается после вторых, третьих родов, вследствие чего снижается мышечный тонус тазового дна, да и сами мышцы влагалища становятся менее сильными.

Опущение влагалища 1 степени указывает на то, что произошло смещение матки в сторону влагалища, в результате чего она утратила свое физиологическое расположение.

Так как матка связана с влагалищем, то вслед за маткой оно также начинает менять локализацию. Вследствие этого стенки влагалища опускаются до входа, а наружный маточный зев находится на уровне – ниже спинальной плоскости.

Для первой степени характерно зияние половой щели, ведь повышается давление матки на влагалище, которое в свою очередь стремится наружу. Несмотря на это все-таки еще не наблюдается выход частей влагалища или других органов за пределы половой щели.

На данном этапе из клинических проявлений можно выделить незначительные болевые ощущения, похожие на предменструальный синдром, дизурические расстройства, как следствие вовлечения в процесс мочевого пузыря, и дискомфортные ощущения во влагалище.

Ана
22.03.2016, 17:17
как диагностирую? ну я на батуте прыгала и трусы потом были слегка мокрые.
+сейчас реже хожу в туалет, во время прыжков со скакалкой тоже все гуд
повысилась чувствительность в сексе ( у меня разрывы были)

насчет "пукать писей")))) это происходит когда туда воздух во время скеса накачивается, при определенном угле входа видимо)) это бывает абсолютно в любом возрасте))
случаев недержания пока не было у меня.

Ана
22.03.2016, 17:20
что значит по твоему предпосылки?
у меня все на ощущениях из разряда "как то немного не то", муж правда не колется, что "не то", но я эти моменты четко ощущаю в определенные моменты. После Элис (опять же субъективно) есть какое то ощущение бОльшей подтянутости тазового дна:) Ну и по действиям мужа сужу, он не в курсе, что я тюнингуюсь с элис, так что тут объективно работает штукенция эта.

предпосылки - у меня там везде все перештопано 100 раз и эластичности тканей ноль. а именно неэластичные ткани в первую очередь "отвисают". но никаких симптомов пока нет. сразу после родов тоже не было ни недержания, ни чего-либо другого... поэтому и интересуюсь.

Vinni
22.03.2016, 18:08
ой, начиталась вас, заказала себе на будущее на амазоне за 77 евро.
надо обязательно заняться будет после родов.
как думаете, когда можно начинать, месяца через 3?

Rusya
22.03.2016, 18:44
ой, начиталась вас, заказала себе на будущее на амазоне за 77 евро.
надо обязательно заняться будет после родов.
как думаете, когда можно начинать, месяца через 3?

вроде когда и сексом можно будет заниматься

Rusya
22.03.2016, 18:44

темка на секретном была, там девочки про него писали и ссылки давали

Apelsinka2303
22.03.2016, 21:43
насчет "пукать писей")))) это происходит когда туда воздух во время скеса накачивается, при определенном угле входа видимо)) это бывает абсолютно в любом возрасте))
случаев недержания пока не было у меня.

Ну у меня теперь нет этого, а раньше было. По -этому не знаю не знаю.

Слушайте, ну мужики массаж простаты делают, а чего наи стоит запихнуть в привычное для нас место тренажёр?

NeTakaya
22.03.2016, 22:11
темка на секретном была, там девочки про него писали и ссылки давали

А что за тема? Не помнишь? Не могу понять. А то почитать мне. Вдруг мне тоже надо))) для профилактики)))

Rusya
22.03.2016, 22:22
А что за тема? Не помнишь? Не могу понять. А то почитать мне. Вдруг мне тоже надо))) для профилактики)))

http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/73722-Тренажер-интимных-мышц

Барабулька
22.03.2016, 22:47
Исправила полностью с помощью упражнений Кегеля,через 1.5 года другой врач,видя на животе шрам от пластики,не могла поверить.что я сама родила двоих и ставился такой диагноз.

Сануля
23.03.2016, 07:57
Исправила полностью с помощью упражнений Кегеля,через 1.5 года другой врач,видя на животе шрам от пластики,не могла поверить.что я сама родила двоих и ставился такой диагноз.

Сказки. Гормональный фон пока в норме, будет все хорошо. В менопаузу все вылезет. Связки никаким кегелем не натренируешь. Либо был неверный диагноз. Этот процесс необратим.

Lutik
23.03.2016, 08:36
Сказки. Гормональный фон пока в норме, будет все хорошо. В менопаузу все вылезет. Связки никаким кегелем не натренируешь. Либо был неверный диагноз. Этот процесс необратим.

Так никто и не спорит, что с приходом климакса все останется натренированным. Но многим него далеко, операция -как раз радикальное решение для тех кому за. Пока с гормонами -ок, надо регулярно тренировать.

oksana_15
23.03.2016, 10:17
По поводу элис напрягла вот эта тема
http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1495

Я хочу Вагинтон все-таки попробовать , пишут, что он именно тренирует

Apelsinka2303
23.03.2016, 10:34
По поводу элис напрягла вот эта тема
http://stanusuper.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1495

Я хочу Вагинтон все-таки попробовать , пишут, что он именно тренирует

я очень много читала. прежде чем купить.

oksana_15
23.03.2016, 10:57
я очень много читала. прежде чем купить.

И купила всё же элис? Если не сложно напиши почему

Apelsinka2303
23.03.2016, 12:43
Эту статью я видела.
Тоже ввела в заблуждение.
Вагинтон запатентованная программа повторюсь еще раз, только через них и только под их присмотром можно заниматься.
На курсах не пиарят так активно элис, нет, они предлагают 3 тренажера рожавшим, а не рожавшим можно и шариками. Никто с пеной у рта не стоит мол купи иначе все.
ПОжалуйста есть два других более проще тренажера и стоят в половину меньше.
Их минус для меня сжимаешь и тебе на экране тетя мол сбало, сильно или вот так. Это не для меня.
Есть тренажер еще с указкой, по мне крайне не удобно все это ставить и еще с помощью лазера делать упражнения (нужно уединяться)
Почему элис? Может один из плюсов для меня, я его не покупала, мне его подарили =)))
Попробовала по приниципу получится или нет.
В итоге я хочу сказать, что лично я заметила разницу.
+ писала выше.
Узко от начало и до конца процесса.
До занятия элисом я ходила с шариками cо смещенным центром тяжести без связки(просто два шарика) так 3-4 шага и они в трусах, теперь они на месте и могу передвигаться спокойно не боясь, что они упадут.
Про токи которые там описываются, когда спину я тянула (а это было не один раз) я ходила в физиокабинет и мне так же токами лечили и это не вызвало у меня ужасов и опасения. Так почему должно быть тут?
Повторюсь, мужики ради стояка терпят чей-то палец в попе, а мы для себя не можем? Боишься элис, купи https://shop.sexrf.com/trenazhery/vibro-trenazhery/trenazher-kegelja-magic-kegel-master.html
https://shop.sexrf.com/trenazhery/vibro-trenazhery/new.html
http://www.homeintim.ru/ (на этом сайте у меня 10% скидка, могу поделиться кодом)
Когда ток бьет это не больно, просто идет сокращение как при родах и не где-то тут скраю, а так глубоко и думаешь огого а у меня там есть что-то и оказывается это мыщцы.
Да и анализируя секс сейчас и секс лет в 16-18. Там больно и ты не понимаешь, что от этого можно получать удовольствие.
А сейчас лично у меня: я наслаждаюсь процессом и если он не кончил, его трудности. главное мне хорошо. Но такое не бывает, в основном финишируем одновременно.
И если у тебя есть сестра или подруги, можно в пополам взять. разные датчики и все.
Я сейчас сестре отдаю, после сестры уже подружка другая. В мае я повторю курс.

oksana_15
23.03.2016, 13:05
На Вагинтон форуме посыл , что элис работает только когда им пользуешься, не так?

Сестра рожала с акушеркой -гомеопатом, а ля домашние роды, но в роддоме, она тоже Вагинтон советовала

Apelsinka2303
23.03.2016, 13:14
На Вагинтон форуме посыл , что элис работает только когда им пользуешься, не так?

Сестра рожала с акушеркой -гомеопатом, а ля домашние роды, но в роддоме, она тоже Вагинтон советовала

Я вчера читала в салоне, за 30 тыс. откачают жир с попы запихнут туда эффект на год-2 года.
Потом мол эффект падает.
Не знаю на счет вагинтона. Но для меня было критерием время. Для меня время - это деньги.
Тратить много времени у меня нет возможности.
20 минут в день и внешне не понятно что я делаю (дочка вопросы не задает) для меня лучше. чем ехать куда-то. Это раз.
Два любые мыщцы надо поддерживать (я хоть не медик, но тот же спорт, перестал качаться эффект пропадает).
А тренить мыщцы раз в пол-года год не так уж и сложно. Я пот планирую в мае повторить и до нг закрыть этот вопрос.
ПРосто у элис заключен контракт с секс. рф его так как те два других треннажера просто так не купишь. А многих отпугивает цена и ток.

oksana_15
23.03.2016, 13:24
Я вчера читала в салоне, за 30 тыс. откачают жир с попы запихнут туда эффект на год-2 года.
Потом мол эффект падает.
Не знаю на счет вагинтона. Но для меня было критерием время. Для меня время - это деньги.
Тратить много времени у меня нет возможности.
20 минут в день и внешне не понятно что я делаю (дочка вопросы не задает) для меня лучше. чем ехать куда-то. Это раз.
Два любые мыщцы надо поддерживать (я хоть не медик, но тот же спорт, перестал качаться эффект пропадает).
А тренить мыщцы раз в пол-года год не так уж и сложно. Я пот планирую в мае повторить и до нг закрыть этот вопрос.
ПРосто у элис заключен контракт с секс. рф его так как те два других треннажера просто так не купишь. А многих отпугивает цена и ток.
Элис не только они продают, выгоднее всего на ebay купить, а Вагинтон ,консультант сам приезжает, меня не ток и цена напугали, а объяснение , что действие элис равносильно тому, что хлещешь загнанную лошадь,не мышцы развиваешь , а ткани заставляешь реагировать на ток не развивая их, но я не то не другое пока не пробовала

Apelsinka2303
23.03.2016, 17:05
Элис не только они продают, выгоднее всего на ebay купить, а Вагинтон ,консультант сам приезжает, меня не ток и цена напугали, а объяснение , что действие элис равносильно тому, что хлещешь загнанную лошадь,не мышцы развиваешь , а ткани заставляешь реагировать на ток не развивая их, но я не то не другое пока не пробовала

ну если брать этого консультанта как менеджера. ему главное что? правильно продать, а соответсвенно он будет говорить что угодно.
на курсах же они предлагают любой вариант, у них нет цели продать. Цель этих тренингов привить нам женщинам любовь к себе. Они врачи, сексологи. К ним приходят мужчины и жалуются, что не стоит. Что нет того кайфа, как раньше и ищут проблему в себе, а проблема в нас.
Я была на 3-х. На мужском рассказывают, как разнообразить жизнь с мужем, как банально смазку наносить так, что бы он таял, как игрушку принести домой и прочее прочее.
Никто не стоит надзирательски , нука быстро в магазин наш пошли и купили. Наоборот у них можно все потрогать и тебе расскажут. А не как в секс шопе еще и наругать могут. Тут даже все вибраторы можно пощупать повертеть и понюхать (я образно).
Если по купонам тренинг стоит грубо говоря 2000 (счет в кафе такой же).

oksana_15
23.03.2016, 17:45
ну если брать этого консультанта как менеджера. ему главное что? правильно продать, а соответсвенно он будет говорить что угодно.
на курсах же они предлагают любой вариант, у них нет цели продать. Цель этих тренингов привить нам женщинам любовь к себе. Они врачи, сексологи. К ним приходят мужчины и жалуются, что не стоит. Что нет того кайфа, как раньше и ищут проблему в себе, а проблема в нас.
Я была на 3-х. На мужском рассказывают, как разнообразить жизнь с мужем, как банально смазку наносить так, что бы он таял, как игрушку принести домой и прочее прочее.
Никто не стоит надзирательски , нука быстро в магазин наш пошли и купили. Наоборот у них можно все потрогать и тебе расскажут. А не как в секс шопе еще и наругать могут. Тут даже все вибраторы можно пощупать повертеть и понюхать (я образно).
Если по купонам тренинг стоит грубо говоря 2000 (счет в кафе такой же).

Я была на тренингах:) я не про то, немного, Я про действие тренажеров, судя по описанию , что делает один тренажер и что другой, Вагинтон полезнее. Но я не пробовала пока не то не другое, интересно бы послушать профи , на тренинге они про Вагинтон не говорят , они продвигают элис и стоит он у них существенно дороже, чем в интернете , у них кстати многие штуки в магазине стоят дороже , послушать у них стоит, а покупать можно в другом месте. Может не все товары , я все не скупала, но некоторые вещи дороже существенно

Шулка
23.03.2016, 18:59
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/73722-Тренажер-интимных-мышц

тоже хочу такой тренажер)))
в этой теме давали ссылку, но доставки в РФ нет(
а этот такой же тренажер? http://www.ebay.com/itm/TensCare-Elise-Pelvic-Floor-Exercise-Device-Incontinence-Toner/272142668631?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D777000%26algo%3DABA.MBE%26ao%3D1%2 6asc%3D20131227121020%26meid%3D8179400a2ee24d95a13 07470cc1cddc2%26pid%3D100009%26rk%3D1%26rkt%3D1%26 sd%3D121294046091

Барабулька
23.03.2016, 20:29

Будет менопауза,будет другой разговор. врачи проверенные,не доверять им повода нет.

Apelsinka2303
23.03.2016, 20:58
Будет менопауза,будет другой разговор. врачи проверенные,не доверять им повода нет.

Так Женя сама врач.

Apelsinka2303
23.03.2016, 22:10
Складывается впечатление что те,кто против этого пытается нас уговорить. У нас проблем нет, они решены. А как это будете делать вы, все равно.

Kuzka
23.03.2016, 22:14
тоже хочу такой тренажер)))
в этой теме давали ссылку, но доставки в РФ нет(
а этот такой же тренажер? http://www.ebay.com/itm/TensCare-Elise-Pelvic-Floor-Exercise-Device-Incontinence-Toner/272142668631?_trksid=p2047675.c100009.m1982&_trkparms=aid%3D777000%26algo%3DABA.MBE%26ao%3D1%2 6asc%3D20131227121020%26meid%3D8179400a2ee24d95a13 07470cc1cddc2%26pid%3D100009%26rk%3D1%26rkt%3D1%26 sd%3D121294046091

Да, это он

Apelsinka2303
23.03.2016, 22:20
Сейчас по Ю про выпадение матки.
И врач говорит, что её порожает,что женщины плюют на себя

oksana_15
23.03.2016, 22:35
Складывается впечатление что те,кто против этого пытается нас уговорить. У нас проблем нет, они решены. А как это будете делать вы, все равно.
Если ты про меня , ты не так поняла, может я вопросы не умею ставить
Я пытаюсь выяснить, что пихать лучше

Apelsinka2303
23.03.2016, 23:00
Если ты про меня , ты не так поняла, может я вопросы не умею ставить
Я пытаюсь выяснить, что пихать лучше

То во что ты веришь. Попробуй вагинтон, нам потом расскажешь. А это не про тебя, я выше, а про тех, кто не видит смысла в этих тренировках.

ЮлияКот
23.03.2016, 23:13
Да, это он

8300 там
А здесь его за сколько продают?

Шулка
24.03.2016, 09:50
8300 там

я нашла за 12 и 17

Lutik
24.03.2016, 09:58
8300 там

проверь еще на английском амазоне - несмотря на конский курс фунта, он именно там оказался дешевле всего и приехал дней за 6.

Apelsinka2303
24.03.2016, 10:13
я нашла за 12 и 17

я тут покупала за 13. не у них.
такой же как не ебей.

Vinni
24.03.2016, 10:38
Если кому купить за 6 с копейками с немецкого амазона, пишите! Привезу через месяц

ЮлияКот
24.03.2016, 10:45
Если кому купить за 6 с копейками с немецкого амазона, пишите! Привезу через месяц

Мне надо )))

Apelsinka2303
24.03.2016, 11:06
мне надо=)) скажешь куда деньги отправлять.

Шулка
24.03.2016, 12:57
И мне-)

SugarFree
24.03.2016, 13:08

мне!!! куда тебе денежку перевести?

upd. увидела лист ожидающих... ты, наверное, столько не утащишь:(

Apelsinka2303
24.03.2016, 15:00
мне!!! куда тебе денежку перевести?

upd. увидела лист ожидающих... ты, наверное, столько не утащишь:(

так маленькая коробочка, да и накрайняк мне можно и без коробочки.

Lutik
24.03.2016, 15:01
так маленькая коробочка, да и накрайняк мне можно и без коробочки.

и легкая

Лолита
24.03.2016, 15:04
Вот таможня повеселится)))

Шулка
24.03.2016, 15:50
я тут покупала за 13. не у них.
такой же как не ебей.

а у тебя еще есть какие-то пластины, что это? дай ссылку на них, плиз

Apelsinka2303
24.03.2016, 15:54

Какие пластины?

Nastia
24.03.2016, 15:56
Спасибо за тему! Занялась поисками на американском амазоне и обнаружила вот такой вариант http://www.amazon.com/K-fit-Kegel-Toner-for-Women/dp/B011SQPZGS?ie=UTF8&keywords=kegel&psc=1&qid=1458824155&ref_=sr_1_25&s=hpc&sr=1-25-spons Это то же самое? Цена просто на 100 дол ниже,чем Elise

Шулка
24.03.2016, 16:11
Какие пластины?

в теме про тренажеры ты писала "и еще нам советовали пластинку вперед ставить, одна спереди получается, другая сзади.
я с сайта www.my****elise.ru/ заказала, сейчас при нынешнем курсе, тоже самое что с ебей.
гарантия 2 года."
Посмотрела на этом сайте,но не поняла о чем речь

Apelsinka2303
24.03.2016, 16:31
в теме про тренажеры ты писала "и еще нам советовали пластинку вперед ставить, одна спереди получается, другая сзади.
я с сайта www.my****elise.ru/ заказала, сейчас при нынешнем курсе, тоже самое что с ебей.
гарантия 2 года."
Посмотрела на этом сайте,но не поняла о чем речь

Я с него себе и покупала. На датчике есть 2 пластины металические и вот их так и ставить, как я писала

Hru-hru
24.03.2016, 16:40

И мне надо!
Пожалуйста, включи в список )

Офф. Алин, помнишь мы заказывали кико? Сейчас там ничего интересного нет в плане скидок ? Сайт я забыла(

Vinni
24.03.2016, 18:39
они весят по 500 грамм примерно, может, закупку сделать и посылкой отправить через польшу?
например, если наберется 10 желающих, доставка будет +2,5 евро к штучке.
цена 6500 будет с доставкой.
посылка из польши дней 10 идет. трекинг дают, путь проверенный

(сама если только пару штук возьму, а обижать никого не хочу)

Vinni
24.03.2016, 18:40
Офф. Алин, помнишь мы заказывали кико? Сейчас там ничего интересного нет в плане скидок ? Сайт я забыла(

так кико не отслеживаю, на черную пятницу -30% на все, а больше и не слежу)))
http://www.kikocosmetics.com/de-de/

Kuzka
24.03.2016, 18:50

Про пластины, это ты наверное на вагинальном зонде. Его можно ставить пластинами вперед- назад или вправо-влево. У меня есть еще анальный зонд, там пластин нет, покупается дополнительно.

Apelsinka2303
24.03.2016, 19:05
Про пластины, это ты наверное на вагинальном зонде. Его можно ставить пластинами вперед- назад или вправо-влево. У меня есть еще анальный зонд, там пластин нет, покупается дополнительно.

Аианальным ты что подкачиваешь или это для мужа?

Шулка
24.03.2016, 19:51

да, я про эти пластины не поняла.
анальный для чего вообще?

Шулка
24.03.2016, 19:51
они весят по 500 грамм примерно, может, закупку сделать и посылкой отправить через польшу?
например, если наберется 10 желающих, доставка будет +2,5 евро к штучке.
цена 6500 будет с доставкой.
посылка из польши дней 10 идет. трекинг дают, путь проверенный

(сама если только пару штук возьму, а обижать никого не хочу)

я "за"

Apelsinka2303
24.03.2016, 20:13
И я

Kuzka
24.03.2016, 20:46
Аианальным ты что подкачиваешь или это для мужа?

Анальный для попца ;) чтоб там все в тонусе было, чтоб не терялось ничего :) но тема не для РИД

OlgaZ
24.03.2016, 20:49
Я бы тоже заказала за 6500 )))

SugarFree
24.03.2016, 20:49
+1 к прислать
нас трое?

Kuzka
24.03.2016, 20:50
да, я про эти пластины не поняла.
анальный для чего вообще?
38392
Вот смотри у зонда пластины металлические по бокам. Можно зонд вставлять внутрь так, чтобы пластины были сверху-снизу, тогда ты еще и точку джи прокачиваешь. Но по бокам тоже иногда ставить надо, чтобы там тоже работало...

Дева
24.03.2016, 20:51
+1,
Алина,открывай закупку,я до конца не поняла что это,но вдруг пригодится!)))

Apelsinka2303
24.03.2016, 21:13
Анальный для попца ;) чтоб там все в тонусе было, чтоб не терялось ничего :) но тема не для РИД

А можно в личку. Тогда, по подробнее пожалуйста

ЮлияКот
24.03.2016, 22:26
Я тоже за закупку, всем проще будет

Hru-hru
25.03.2016, 06:50
И я за)

shustraya
25.03.2016, 13:25
я наверно тоже с вами)

Шулка
25.03.2016, 16:58
38392
Вот смотри у зонда пластины металлические по бокам. Можно зонд вставлять внутрь так, чтобы пластины были сверху-снизу, тогда ты еще и точку джи прокачиваешь. Но по бокам тоже иногда ставить надо, чтобы там тоже работало...
Спасибо большое за подробное объяснение! Теперь понятно.
А на зонд нужно одевать презик как при УЗИ ?

Lutik
25.03.2016, 17:25
Спасибо большое за подробное объяснение! Теперь понятно.
А на зонд нужно одевать презик как при УЗИ ?

нет. смазкой смазывай для лучшей проводимости токов и вводимости в принципе:)
я мирамистином обрабатываю после.

Шулка
25.03.2016, 17:34

А перед первым применением чем обработать? Мирамистин слабоват,не?

Apelsinka2303
25.03.2016, 17:46

Он без смазки работать не будет. Я перед обработываю. После просто водой промываю

Lutik
25.03.2016, 18:19
А перед первым применением чем обработать? Мирамистин слабоват,не?

Я мирамистином обошлась

Lutik
25.03.2016, 18:21
Он без смазки работать не будет. Я перед обработываю. После просто водой промываю

Я и не пробовала без смазки. Может неточно перевела инструкцию, но там было написано, что смазка улучшает проводимость.про обязательность не помню просто такого.

Mimosa
25.03.2016, 18:39
Он без смазки работать не будет.
Прекрасно работает безо всякой смазки.

Nurka
25.03.2016, 19:14
смазка еще нужна на водной основе

Vinni
25.03.2016, 19:31
смазка еще нужна на водной основе

В том варианте, что мы заказываем, она в комплекте илет, 100мл "в подарок"

Apelsinka2303
25.03.2016, 21:35
Прекрасно работает безо всякой смазки.

У меня защита срабатывает и выше 20 импульсов не даёт. Хотя я включала его так, просто показывала. Больше импульсов он не давал поднять. Прочитала инструкцию, у меня на русском, если надо заскриншотю можно водой или лубрикан на водной основе

Барабулька
28.03.2016, 19:20
Я тоже поучаствую в закупке.

Vinni
29.03.2016, 20:02
Я тоже поучаствую в закупке.

в соседней теме на КИ отпишись, плиз!

ЮлияКот
29.03.2016, 23:11
Алин, а почему ты меня не внесла??? Я на ки не заходила, все жду в этой теме инфо по закупке... Здесь то я чуть ли не первая вообще отписалась, что хочу...

ЮлияКот
29.03.2016, 23:12
Да, мое сообщение #74

Salma
30.03.2016, 17:58
А можно и мне поучаствовать?а то я всё пропустила..

Лисичка
31.03.2016, 12:08
Вот как раз в тему. Девушка делала операцию. Очень довольна. Прям копирую ее сообщение:
Девочки, давно хотела написать этот пост... Уверена, меня поймут те, кто столкнулся с этой проблемой. После первых родов стало понятно, что стало очень некомфортно, очень надеялась, что проблема временная. Но вторые роды её усугубили и стало совсем невыносимо жить. Я мучилась 5 лет, не могла ни с кем обсудить, было неловко и, в некоторой степени - даже стыдно. Качество жизни было на нуле, поскольку об активном спорте, танцах и даже каблуках мне пришлось забыть. Год назад я её решила. Живу обычной жизнью.
Жизнь свела меня с хирургом, который отлично справляется с этим недугом. Учился у французского хирурга и эту операцию по этой методике в России делает он один, успешно обучает своих коллег. Вся методика подробно описана на сайте по данной ссылке, доктор ведет первичный приём, где все подробно расскажет. Побочных эффектов ноль, никаких посторонних ощущений. Вы просто начинаете жить как раньше. Это не рекламный пост, а Ода мастеру. Если бы мне рассказали об этом много лет назад, я была бы благодарна!!! Да, есть приятный бонус, мало кто знает, что подобные операции попадают под государственную квоту, то есть шанс здорово сэкономить.
Вся информация здесь http://docnik.ru/

Apelsinka2303
31.03.2016, 12:31
Вот как раз в тему. Девушка делала операцию. Очень довольна. Прям копирую ее сообщение:
Девочки, давно хотела написать этот пост... Уверена, меня поймут те, кто столкнулся с этой проблемой. После первых родов стало понятно, что стало очень некомфортно, очень надеялась, что проблема временная. Но вторые роды её усугубили и стало совсем невыносимо жить. Я мучилась 5 лет, не могла ни с кем обсудить, было неловко и, в некоторой степени - даже стыдно. Качество жизни было на нуле, поскольку об активном спорте, танцах и даже каблуках мне пришлось забыть. Год назад я её решила. Живу обычной жизнью.
Жизнь свела меня с хирургом, который отлично справляется с этим недугом. Учился у французского хирурга и эту операцию по этой методике в России делает он один, успешно обучает своих коллег. Вся методика подробно описана на сайте по данной ссылке, доктор ведет первичный приём, где все подробно расскажет. Побочных эффектов ноль, никаких посторонних ощущений. Вы просто начинаете жить как раньше. Это не рекламный пост, а Ода мастеру. Если бы мне рассказали об этом много лет назад, я была бы благодарна!!! Да, есть приятный бонус, мало кто знает, что подобные операции попадают под государственную квоту, то есть шанс здорово сэкономить.

а спустя время у нее так же все прекрасно???

Ана
31.03.2016, 12:37

о какой операции речь, не очень поняла?

Лисичка
31.03.2016, 12:59
а спустя время у нее так же все прекрасно???
это я уже не могу сказать.
Но у меня мама в 50 лет делала операцию, было опущение матки. Делала в больнице на Соколиной горе. Всё ок.

Apelsinka2303
31.03.2016, 13:30
это я уже не могу сказать.
Но у меня мама в 50 лет делала операцию, было опущение матки. Делала в больнице на Соколиной горе. Всё ок.

Ну маме просто пришли, вряд ли там у неё всё в невинном состоянии

SugarFree
31.03.2016, 13:31
Ну вот прямо с того сайта вопрос:

Про выпадение. Здравствуйте. Меня дважды оперировали по поводу опущения. Первый раз (в 2009г) удалили матку и сделали платику стенок влагалища. Через 5 лет в связи с тем, что опустилась передняя стенка влагалища поставили сетку. После операции у меня появились жалобы на недержание мочи. Больше всего меня беспокоит, что моча вытекает, когда я встаю утром. Опускаю ноги и моча вытекает. Мне поставили ленту TVT-O, но ничего не изменилось. Что делать

Это ж жесть! Не хочу доводить до хирургического вмешательства, уповаю на элис и кегели.

Ана
31.03.2016, 13:41
Ну вот прямо с того сайта вопрос:

Про выпадение. Здравствуйте. Меня дважды оперировали по поводу опущения. Первый раз (в 2009г) удалили матку и сделали платику стенок влагалища. Через 5 лет в связи с тем, что опустилась передняя стенка влагалища поставили сетку. После операции у меня появились жалобы на недержание мочи. Больше всего меня беспокоит, что моча вытекает, когда я встаю утром. Опускаю ноги и моча вытекает. Мне поставили ленту TVT-O, но ничего не изменилось. Что делать

Это ж жесть! Не хочу доводить до хирургического вмешательства, уповаю на элис и кегели.

вот до этих сеток точно лучше не доводить, от них одни траблы... мне тоже ведь чуть не поставили в свое время ее, но потом врач решил, что ушьёт так (это было в рамках пластической операции в ректо-вагинальных областях), чем я безмерно рада. теперь правда вот тоже живу и не знаю, в какой момент чего где "выстрелит"... пока полет нормальный, но пока и я относительно молодая... а че там в 50-60 лет будет, страшно подумать... но мне эту операцию делали не из-за опущения чего-либо, а чтобы скорректировать повреждение ануса от разрывов. влагалище перешили "заодно".

ЮлияКот
31.03.2016, 16:29
вот до этих сеток точно лучше не доводить, от них одни траблы... мне тоже ведь чуть не поставили в свое время ее, но потом врач решил, что ушьёт так (это было в рамках пластической операции в ректо-вагинальных областях), чем я безмерно рада. теперь правда вот тоже живу и не знаю, в какой момент чего где "выстрелит"... пока полет нормальный, но пока и я относительно молодая... а че там в 50-60 лет будет, страшно подумать... но мне эту операцию делали не из-за опущения чего-либо, а чтобы скорректировать повреждение ануса от разрывов. влагалище перешили "заодно".

Это от родов у тебя было???

Ана
01.04.2016, 11:32
Это от родов у тебя было???

да, у меня были очень сильные разрывы из-за особенностей тканей, которые заранее не диагностируются.

ЮлияКот
01.04.2016, 17:13
да, у меня были очень сильные разрывы из-за особенностей тканей, которые заранее не диагностируются.

Жуть (((

SugarFree
01.04.2016, 17:20
вот до этих сеток точно лучше не доводить, от них одни траблы...

вот о том и речь. надо как-то профилактикой озаботиться
но меня печалит больше всего то, что под запретом почти все виды тренировок, от аэробики до силовых

Ана
01.04.2016, 17:41
Жуть (((

жуть давно забылась, зато у меня "там" все узко, как до детей. но эластичность из-за большого кол-ва швов ессно ограничена, т.ч. что будет с возрастом, предсказать не берусь. и возможности тренировки влагалищных мышц ограничены тем же большим кол-вом рубцовой ткани, которую "натренировать" невозможно.

Ана
01.04.2016, 17:44
вот о том и речь. надо как-то профилактикой озаботиться
но меня печалит больше всего то, что под запретом почти все виды тренировок, от аэробики до силовых

а пилатес можно? пилатес вещь на самом деле, если сложные варианты делать.

SugarFree
01.04.2016, 22:07
а пилатес можно? пилатес вещь на самом деле, если сложные варианты делать.

пилатес да, йога тоже
но конкретно в моем клубе - именно по этим направлениям тренеры ацтой
я до беременности так подсела на силовые и интервальные...

видимо, надо искать студию, заточенную под пилатес и йогу, с внятным тренером