Просмотр полной версии : НеДляНервных Ужасный случай, следите внимательнее за детьми.
Пришел вчера увольняться наш сотрудник, про его моральное состояние даже писать не буду.
Плачем за него второй день. Вот что случилось.
Его дочка возраста около 4 лет дома проглотила батарейку (пальчиковую или мизинчиковую). Жена себя корит, не уследила...
Живут в Ростовской области, там же срочно сделали операцию, вроде прошла успешно, как сказали врачи. Но занесли инфекцию!!! Через неделю дочки не стало!!! Шок и горе!!!!
Берегите детишек, следите внимательней и почаще...
Хитрая Кошка
31.03.2016, 12:53
... Беда...
NeTakaya
31.03.2016, 13:02
Батарейки это вообще жесть. Я прям как ненормальная слежу за батарейками, в свое время выкинула все игрушки с плоходержащимися крышками.
Девочку очень жаль((
Annnushka
31.03.2016, 13:07
ужас. но я слабо себе представляю, как можно проглотить пальчиковую или АА батарейку.......
Получается здесь чистая врачебная вина? (занесли инфекцию)..сепсис....
Да, причина именно инфекция, поскольку операцией были довольны....
Сейчас папа и мама вне себя от горя, собираются силами и будут подавать в суд, дабы наказать виновных... Они уже наткнулись на полный пофигизм не только после операции, но и после смерти ребенка....
Annnushka
31.03.2016, 13:27
к сожалению да. у меня в друг умер год назад так же. от халатности врачей. никто ничего не докажет, и врачи это знают.....
ужасное горе:(
врачебные ошибки тут и там, но никакой ответственности обычно не следует за этим:(
ужас ужасный((((
да тут хоть следи, хоть не следи, от операций никто не застрахован...
а что, неужели в наш век антибиотиков ничего нельзя сделать с таким вот заражением?
Вот и мне не понятно, как в больнице можно загубить ребенка от инфекции. Неужели антибиотики и прочее вообще не помогают?
Olyashka
31.03.2016, 14:29
Ужас какой((((
У нас на 8е марта папа на похороны ездил к жене сослуживца
в декабре удаляли матку, повредили кишечник, заражение и все, так ничего и не смогли сделать((
и это люди с деньгами и связями из мвд...
Шуршунчик
31.03.2016, 14:47
жесть конечно, но это что же надо было делать и как потом лечить. у нас в подъезде Варина подружка недавно кругленькую глотала. Ну отвезли и под общим все достали. ттт, через день скакала.
Ужас какой-то....
Очередной раз убеждаюсь, что в нашей стране нет медицины... А есть видимость...
Пилюлька
31.03.2016, 15:59
У меня Маша где-то в 2,5 года достала мелочь из моего кошелька. И мне показалось, что проглотила монетку тк что- то типа позыва на рвоту было. И ведь кошелек берегу как зеницу ока именно по этой причине, а тут пришла из магаза и отвернулась в холодильник продукты поставить. А Маша тут как тут. Мы с мужем подхватились и в Филатовку. А там все на потоке уже. Быстро данные записали , далее на рентген и уже потом врач .И таких глотателей целая очередь сидит. Слава богу она не проглотила, но перенервничали мы ужасно.
Нет слов (((( сил семье пережить такое горе
И пусть виновные ответят за халатность
Ужас, лучше бы я не читала, чесслово. Я сейчас ооочень впечатлительная.
Annnushka
31.03.2016, 19:17
интересно, а батарейка сама выйти не может? с каллом?
Нельзя ждать. Кислота в реакцию вступает
PinkBagira
31.03.2016, 21:11
Нельзя ждать. Кислота в реакцию вступает
вот именно поэтому не факт, что врачи виноваты. неизвестно, когда мама поняла, что именно проглотила. когда в больницу доставили.
но это ужасно. пинок мне убрать батарейки повыше. недавно видела, как младший в рот тянул пальчиковую
Кошмар-(((
Круглую я еще пойму,а мальчиковую и мизинчиковую как можно проглотить и не подавиться? Мне кажется я и сама не проглочу
Нельзя ждать, батарейки щелочные
Дома всех гоняю, это мой страшный сон
У меня Маша где-то в 2,5 года достала мелочь из моего кошелька. И мне показалось, что проглотила монетку тк что- то типа позыва на рвоту было. И ведь кошелек берегу как зеницу ока именно по этой причине, а тут пришла из магаза и отвернулась в холодильник продукты поставить. А Маша тут как тут. Мы с мужем подхватились и в Филатовку. А там все на потоке уже. Быстро данные записали , далее на рентген и уже потом врач .И таких глотателей целая очередь сидит. Слава богу она не проглотила, но перенервничали мы ужасно.
Филатовку я проходила с первым... Сожрал 5 рублей, застряла в трахейном отделе, вытаскивали под общим наркозом, щипцами
Шуршунчик
31.03.2016, 22:29
Теперь и я испугалась. Я думала это мелочи.
Теперь и я испугалась. Я думала это мелочи.
Омг! Вот и я пойду ревизию проведу. У нас и мелочь, и батарейки везде раскиданы. Малой очень любит сам батарейки вставлять в игрушки. Даже не думала, что это можно проглотить!
Вот и мне подурнело. У нас аккумы пальчиковые повсюду, то заряжаются, то лежат на столах, приготовленные к работе, да и в шкаф, где они хранятся, очень легко ребенку залезть. Друзья с мелкими совсем бывает приходят, никто не следит именно за этим((
Филатовку я проходила с первым... Сожрал 5 рублей, застряла в трахейном отделе, вытаскивали под общим наркозом, щипцами
Я напрочь не понимаю как может такой конский диаметр пролезть...
Адский ад
вот именно поэтому не факт, что врачи виноваты. неизвестно, когда мама поняла, что именно проглотила. когда в больницу доставили.
но это ужасно. пинок мне убрать батарейки повыше. недавно видела, как младший в рот тянул пальчиковую
да-да, тема очень стимулирует взбодрить свою расслабленную бдительность и провести проверку. Моя буквально вчера пыталась в рот 10 копеек засунуть, при том, что раньше не была замечена за этим:(
NeTakaya
01.04.2016, 09:32
Да, Филатовка...там поток таких(( мы когда с дочкой на скорой приехали,когда она подавилась яблоком, там очередь была глотателей (((
дети... вечно надо бдить
Мой сын вчера засунул в ноздрю фару от машинки лего. Слава Богу вытащили. Вот и думай - нам уже шестой год...
Мой сын вчера засунул в ноздрю фару от машинки лего. Слава Богу вытащили. Вот и думай - нам уже шестой год...
да уж! я думала самый возраст безбашенный это до 3-4 лет, а тут вон что.
я в детстве тоже в ноздрю засовывала бусину, и была старше 4 лет.
исследователи!!!
Primavera
01.04.2016, 16:11
Моя 31 декабря в 10 вечера засунула в ноздрю фасолину красную сухую. По самое небалуйся. Она была уже где-то очень далеко. Не хотелось отмечать НГ в приемном покое. Взяла тонкий крючок для вязание, трое гостей держали, с 3й попытки вытащила. Жуть. Фасоль нах всю выкинула и прочее. Это ж она у меня в стульчике сидела, по мисочкам фасоль раскладывала, макарошки, причем под надзором, а тут не уследили. И именно на НГ пришла идея запихать в нос.
Primavera
01.04.2016, 16:12
Адский ад
вот он и не пролез:( в трахее застрял
Primavera
01.04.2016, 16:14
У меня у подруги двухлетний сынок подавился орехом. Ну, покашлял. И потом вроде как заболел, кашель, тем-па. Ему один антибиотик, второй, а все хуже и хуже. На рентген отправили, а в легких инородной тело. Орех туда залетел! Операция под общим наркозом:((((
Primavera
01.04.2016, 16:15
да-да, тема очень стимулирует взбодрить свою расслабленную бдительность и провести проверку. Моя буквально вчера пыталась в рот 10 копеек засунуть, при том, что раньше не была замечена за этим:(
когда, ну во сколько лет перестают в рот все пихать? я чет подзабыла:(
маленькая у меня как пылесос - всегда что-то во рту держит:(
У меня у подруги двухлетний сынок подавился орехом. Ну, покашлял. И потом вроде как заболел, кашель, тем-па. Ему один антибиотик, второй, а все хуже и хуже. На рентген отправили, а в легких инородной тело. Орех туда залетел! Операция под общим наркозом:((((
кошмар((((
Я еще помню темы Дианы (Нетакая), как дочка подавилась яблоком, все время крутится в голове когда дочка ест яблоки, сушки, орехи.
А она и картошкой из супа может подавиться
Адский ад
Я тоже не понимала, сама (!!!) дала ему монеты поиграть, помыла с мылом, выбрала самые большие, чтоб не проглотил... А он блин проглотил... У меня на глазах... Потом мне уже сказали, что наоборот надо копеечные монеты давать - они с какашками выходят!!!
Все дети разные, старший все в рот тащил до 3 с лишним лет. А вот второй не тащил, в 2,5 года мы уже мелкое лего стали покупать, и он играл и не жрал... Хотя со средним в годик тоже в филатовку катались, разгрыз на даче пластиковую ложку и сожрал острый кусок. Мы перестраховались, поехали в больницу, там его накормили веществом, которое проталкивает и обволакивает, и домой отправили, сказали, все выйдет, не переживайте...
В общем, у меня глотатели какие-то дети
Apelsinka2303
01.04.2016, 23:08
В 1,5 года болтик из игрушки в нос. В 5 лет племяница мужа в нос хлеб засунула, ездили вытаскивали.
В рот. Хаха. Семилетний родственничек засунул в ноздрю маленькую батарейку-таблетку :)))) но взрослым не сказал. В садике забеспокоились, когда нос посинел :)))