PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте сервис (ауди)

franchi
06.04.2016, 11:18
ауди. у официалов норомочасы в евро. боюсь, разоримся, хотя муж рвется туда на Варшавку.

мне нужен хороший серый сервис, но не гараж на задворках. есть такие?

нужна диагностика, ТО и "лечение", не открывается одна из дверей (система замков) и кое-чего еще...возможно тормозная система или глюк электорники
т.е не только свечи и масло.

я на юге.

Китёна
06.04.2016, 12:41
Юго запад пойдёт? Я то пока по гарантии делала соответственно у официалов, но в этом году поеду уже в Токио сервис или Кволити Моторс, в первом делала на лансере после гарантии все отлично дешевле в 3 раза, бесед быстро и масло при мне меняли, находятся на Калужской где научный проезд. В Кволити мне крыло у Ауди чинили, все замечательно.

Julika
06.04.2016, 22:24
Саш, в очередной раз могу дать своего Андрея Юрьича
http://m-kpp.ru/light/
звони, записывайся, передавай от меня привет, приезжай - все сделают в лучшем виде, и будет у тебя свой автодоктор
мы там все семейные и околосемейные авто уже много лет обслуживаем

franchi
07.04.2016, 16:24
вооот. спасибо....

а то я на ауди на Варшавке без штатов останусь.

Hola
07.04.2016, 17:10
Давно у них в евро?
Мы в декабре делали ТО еще было в рублях
Мы на Максимова 2 года обслуживались

franchi
09.04.2016, 15:45
в 2015 году еще звонила, было в евро. курс высокий.

Джулика, спасибо, я к сожалению, забыла твое настоящее имя, сказала от Юли на Тигуане... сдала свою сегодня.... спасибо! оказ у мужа на работе знали про это место и молчали. ехала туда минут 20.

Julika
10.04.2016, 22:16
в 2015 году еще звонила, было в евро. курс высокий.

Джулика, спасибо, я к сожалению, забыла твое настоящее имя, сказала от Юли на Тигуане... сдала свою сегодня.... спасибо! оказ у мужа на работе знали про это место и молчали. ехала туда минут 20.

все ты правильно сказала)

franchi
11.04.2016, 16:33
мне там еще царапины закрасят и дешевле, мне в области предлагали в 2 раза дороже... за 23 000 тыщи царпины спереди