Вход

Просмотр полной версии : Молочная кухня для беременных Москва. С 1 апреля изменилось что-то?

Эйфория
09.04.2016, 08:45
Муж поехал получать молочку нашу и для моей подружки, дали по 12 л молока и все. В том месяце было 9 л молока и почти 4 л сока, мне то все равно что дали, муж естественно ничего не спрашивал, его вообще это все напрягает)
С 1 апреля изменился состав молочки? Мне подружке надо написать, что теперь только молоко) что-то в интернете ничего не нашла.
Кто уже получал в апреле?

Olyashka
09.04.2016, 08:52
А вам дали прям упаковки молока или коробочки закрытые?
Мой привез какие-то коробочки, закрытые, я их даже не распаковывала еще, но в одну заглянула - показалось что там и сок и молоко
Зайди на сайт кукузя, недавно тут тема про молочку была от ОЛИК и в ней ссылка была - там внизу можно выбрать кто ты(кормящая, беременная, ребенок) и выдается все, что положено

Эйфория
09.04.2016, 08:54
А вам дали прям упаковки молока или коробочки закрытые?
Мой привез какие-то коробочки, закрытые, я их даже не распаковывала еще, но в одну заглянула - показалось что там и сок и молоко
Зайди на сайт кукузя, недавно тут тема про молочку была от ОЛИК и в ней ссылка была - там внизу можно выбрать кто ты(кормящая, беременная, ребенок) и выдается все, что положено

Он позвонил мне с молочки, говорит дали 3 коробки молока. Попросила 1 вскрыть, говорит в ней 4 литра молока... может там в другой будет сок))) я пока не видела их, он в спортзал поехал)

Лолита
09.04.2016, 11:15
Мне дали 3 коробки закрытые. В каждой 3 молока и 4 сока. Набор #7 кажется. Пытались втюхать мужу, что теперь каждую неделю надо ездить, но дали весь месяц сразу.

Эйфория
09.04.2016, 13:37
Мне дали 3 коробки закрытые. В каждой 3 молока и 4 сока. Набор #7 кажется. Пытались втюхать мужу, что теперь каждую неделю надо ездить, но дали весь месяц сразу.

Все норм, тоже самое дали) просто кому -то лень нормально коробку было открыть)

Лолита
09.04.2016, 13:42
Все норм, тоже самое дали) просто кому -то лень нормально коробку было открыть)

Я так и подумала)