PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора С чем носить платье?

Lamp
17.04.2016, 20:09
Тем, кто скажет, что вообще не надо такое носить, просьба пройти мимо)
Не могу понять, какие туфли нужны, какого цвета, можно ли с сандалями, с босоножками на каблуке, можно ли с сапогами на каблуке и какого цвета. И не могу понять, какой верх: пальто, плащ, ветровка, кожаная куртка, фасон, цвет.
Конечно, у меня почти ничего и нет:) ни верха, ни низа) мне просто хочется понять, с чем оно будет нормально смотреться, и либо я найду это в своем гардеробе, либо куплю в этом году)
добавила фото на себе) кстати, это мои единственные туфли, налезающие после родов)
38665

Вольга
17.04.2016, 20:19
Первое что приходит на ум увидев это платье.
Туфли- только закрытые, так как платье с длинным рукавом. Туфли лодочки беж, белые,голубые.
Верх- кожанка короткая, по цвету нужно смотреть. Но проще конечно тренч (цвет темно синий, голубой, белый)

Дикая Кошь
17.04.2016, 20:59
Бежевые туфли на широком каблуке, бежевый плащ с поясом, сумка большая мягкая бесформенная

Lamp
17.04.2016, 21:13
А из какой ткани платье?
По фото оно может быть как ситцем, так и пальтовым... Ты его уже купила или только планируешь заказать? Живьем оно может оказаться совсем не таким как на фото, особенно после первой стирки.
оно мягкое, стрейч, короче - тонкий трикотажик. Я его уже купила, оно мне очень нравится.

Lukaa
17.04.2016, 21:16
Туфли белые или нюд. А сверху что-то, закрывающее его целиком, не пиджак и не куртка.

Lamp
17.04.2016, 21:24
Туфли белые или нюд. А сверху что-то, закрывающее его целиком, не пиджак и не куртка.

вот я тоже думаю, что пальто или плащ должны его закрывать

melky
17.04.2016, 21:54
Я бы одела его в более уличном стиле - джинсовка, слипоны на платформе (можно на небольшой), конечно, с голыми ногами, и сумку через плечо. В более строгом виде я сейчас не хожу, поэтому даже не могу ничего придумать в эту сторону))

Lamp
17.04.2016, 21:57
Я бы одела его в более уличном стиле - джинсовка, слипоны на платформе (можно на небольшой), конечно, с голыми ногами, и сумку через плечо. В более строгом виде я сейчас не хожу, поэтому даже не могу ничего придумать в эту сторону))

слипооооны:) Оля, где я и где все эти модные термины))) я даже не знаю, что это такое) но с джинсовкой надо прикинуть

melky
17.04.2016, 22:01
слипооооны:) Оля, где я и где все эти модные термины))) я даже не знаю, что это такое) но с джинсовкой надо прикинуть

Да это ж чешки проще говоря))) Просто обычно на резиновой подошве.
Погугли "слипоны на толстой подошве" или "слипоны на платформе"

Дочка Варвара
17.04.2016, 22:59

Мне такой вариант тоже нравится, слипоны можно заменить на балетки цвета нюд

Дикая Кошь
17.04.2016, 23:04
Черный цвет категорически сюда нельзя.
Ты зачем так ноги закрутила?))) тебе идет платье!

Lamp
17.04.2016, 23:23
Черный цвет категорически сюда нельзя.
Ты зачем так ноги закрутила?))) тебе идет платье!

спасибо) пыталась встать так, чтоб выглядеть килограмм на 10 легче)))
черный нельзя, согласна.

Вольга
18.04.2016, 10:04
спасибо) пыталась встать так, чтоб выглядеть килограмм на 10 легче)))
черный нельзя, согласна.

А получилось на 10 кг кривее)) Без обид. Фигура у тебя хорошая, не прибедняйся)

Lamp
18.04.2016, 10:11
А получилось на 10 кг кривее)) Без обид. Фигура у тебя хорошая, не прибедняйся)

Ана
18.04.2016, 10:26
платье неформальное вполне, поэтому я бы обувь типа балеток, цвет - белый-синий-голубой и т.п., сверху джинсовую куртейку маленькую по фигуре и вперед)

Lamp
18.04.2016, 10:35
платье неформальное вполне, поэтому я бы обувь типа балеток, цвет - белый-синий-голубой и т.п., сверху джинсовую куртейку маленькую по фигуре и вперед)

мне тоже этот вариант больше всего понравился)