Просмотр полной версии : Муки выбора С чем носить платье?
Тем, кто скажет, что вообще не надо такое носить, просьба пройти мимо)
Не могу понять, какие туфли нужны, какого цвета, можно ли с сандалями, с босоножками на каблуке, можно ли с сапогами на каблуке и какого цвета. И не могу понять, какой верх: пальто, плащ, ветровка, кожаная куртка, фасон, цвет.
Конечно, у меня почти ничего и нет:) ни верха, ни низа) мне просто хочется понять, с чем оно будет нормально смотреться, и либо я найду это в своем гардеробе, либо куплю в этом году)
добавила фото на себе) кстати, это мои единственные туфли, налезающие после родов)
38665
Первое что приходит на ум увидев это платье.
Туфли- только закрытые, так как платье с длинным рукавом. Туфли лодочки беж, белые,голубые.
Верх- кожанка короткая, по цвету нужно смотреть. Но проще конечно тренч (цвет темно синий, голубой, белый)
Дикая Кошь
17.04.2016, 20:59
Бежевые туфли на широком каблуке, бежевый плащ с поясом, сумка большая мягкая бесформенная
А из какой ткани платье?
По фото оно может быть как ситцем, так и пальтовым... Ты его уже купила или только планируешь заказать? Живьем оно может оказаться совсем не таким как на фото, особенно после первой стирки.
оно мягкое, стрейч, короче - тонкий трикотажик. Я его уже купила, оно мне очень нравится.
Туфли белые или нюд. А сверху что-то, закрывающее его целиком, не пиджак и не куртка.
Туфли белые или нюд. А сверху что-то, закрывающее его целиком, не пиджак и не куртка.
вот я тоже думаю, что пальто или плащ должны его закрывать
Я бы одела его в более уличном стиле - джинсовка, слипоны на платформе (можно на небольшой), конечно, с голыми ногами, и сумку через плечо. В более строгом виде я сейчас не хожу, поэтому даже не могу ничего придумать в эту сторону))
Я бы одела его в более уличном стиле - джинсовка, слипоны на платформе (можно на небольшой), конечно, с голыми ногами, и сумку через плечо. В более строгом виде я сейчас не хожу, поэтому даже не могу ничего придумать в эту сторону))
слипооооны:) Оля, где я и где все эти модные термины))) я даже не знаю, что это такое) но с джинсовкой надо прикинуть
слипооооны:) Оля, где я и где все эти модные термины))) я даже не знаю, что это такое) но с джинсовкой надо прикинуть
Да это ж чешки проще говоря))) Просто обычно на резиновой подошве.
Погугли "слипоны на толстой подошве" или "слипоны на платформе"
Дочка Варвара
17.04.2016, 22:59
Мне такой вариант тоже нравится, слипоны можно заменить на балетки цвета нюд
Дикая Кошь
17.04.2016, 23:04
Черный цвет категорически сюда нельзя.
Ты зачем так ноги закрутила?))) тебе идет платье!
Черный цвет категорически сюда нельзя.
Ты зачем так ноги закрутила?))) тебе идет платье!
спасибо) пыталась встать так, чтоб выглядеть килограмм на 10 легче)))
черный нельзя, согласна.
спасибо) пыталась встать так, чтоб выглядеть килограмм на 10 легче)))
черный нельзя, согласна.
А получилось на 10 кг кривее)) Без обид. Фигура у тебя хорошая, не прибедняйся)
А получилось на 10 кг кривее)) Без обид. Фигура у тебя хорошая, не прибедняйся)
платье неформальное вполне, поэтому я бы обувь типа балеток, цвет - белый-синий-голубой и т.п., сверху джинсовую куртейку маленькую по фигуре и вперед)
платье неформальное вполне, поэтому я бы обувь типа балеток, цвет - белый-синий-голубой и т.п., сверху джинсовую куртейку маленькую по фигуре и вперед)
мне тоже этот вариант больше всего понравился)