Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок мальчику 13 лет
Точнее уже 13,5.
Подарок не к ДР, а по поводу редкой встречи с его мамой - моей подругой (раз в 2 года).
Что может быть интересно в этом возрасте, кроме девочек?:)
Увлекается плаванием и футболом. Раньше всякие трансформеры дарила и конструкторы, но боюсь уже возраст, когда интересны квардикоптеры и проч... а что еще?
У меня вообще нет ни одного знакомого ребёнка этого возраста, поэтому чисто для поддержания темы)))
Может какой-нибудь круто смотрящийся девайс. Типа чтобы друзья увидеи и "ах". Ну там наушники к компу. Или мышку. Или клавиатуру))0 Но это, конечно, у подруги уточнить придётся. Или экспандер. Powerball http://www.toys4boys.ru/catalog/trenazhery/kistevoy-powerballs/ фиг знает сможет ли в 13 лет ребёнок его раскрутить правда))) Мы всей общагой в 16 учились - сложно реально, очень приноровиться надо. Но парни по долгу развлекались))) Если он научится будет таскать и хвастаться))) Сначала учились, потом рекорды по кол-ву оборотов ставили)))
Вот кстати тема, этот поверболл
У нас на работе у кого-то из сотрудников такой девайс и на обеденный перерыв у нас в кабинете устраивают чемпионаты, даже и соседних кабинетов приходят.
В общем, тема популярная
У меня племянник есть 14 лет. Ему последний раз дарила билеты на "Поющие под дождем", т.к. ничего толкового так и не смогла придумать. До этого он сам просил постельное белье ))) из игрушек/игр и тому подобного по-моему кроме гаджетов его вообще ни!чем не заинтересуешь...
Так что, может лучше у его мамы спросить хотя бы направление для размышлений
В этом возрасте, судя по племяннице, гаджеты все игрушки заменяют. Хотя может какие-то головоломки, типа шара-лабиринта. Мы всей семьёй играем периодически. Или настольная игра Имаджинариум, тоже в компании очень прикольно.
Что-то типа светящихся в темноте шнурков, прикольной флешки. Ну или рюкзак для спорта, к примеру.
А как он с историей? У Лабиринт-пресс есть шикарные издания про Бородинскую битву, войну 1812 года, Ледовое побоище, Петра I. Кстати, и Остров сокровищ тоже шикарный http://www.labirint.ru/books/451006/ http://www.labirint.ru/books/299086/
Верунчик
12.05.2016, 00:41
Может мини-скейт для пальцев, не помню как он правильно называется. А, фингерборд что ли? Я и сама играю в такой))))
Шар-лабиринт Перплексус, посложнее который
В этом возрасте, судя по племяннице, гаджеты все игрушки заменяют. Хотя может какие-то головоломки, типа шара-лабиринта. Мы всей семьёй играем периодически. Или настольная игра Имаджинариум, тоже в компании очень прикольно.
Что-то типа светящихся в темноте шнурков, прикольной флешки. Ну или рюкзак для спорта, к примеру.
А как он с историей? У Лабиринт-пресс есть шикарные издания про Бородинскую битву, войну 1812 года, Ледовое побоище, Петра I. Кстати, и Остров сокровищ тоже шикарный http://www.labirint.ru/books/451006/ http://www.labirint.ru/books/299086/
он не особо коммуникабельный мальчик, так что не уверена насчет настольной игры.... Вообще, все дети в провинции, которым я дарила настольные игры смотрели на меня как на идиотку, хотя мои дети тащатся от настольных игр. Они не очень понимали, что это и с чем это едят. Идея про книги очень нравится, надо уточнить у мамы его интересы.
Беспроводные наушники, прикольный рюкзак, шахматы, будильник, наручные часы.
Книги-тоже отлично, я бы выбирала из Майн Рида, Купера, Беляева, например. Ещё отличные книги по физике и математике у Перельмана, если ребёнок хоть немного увлекается- оценит.
Из современных авторов я бы посоветовала Брендона Сандерса,американский писатель фантаст, у него очень неплохие книги, мальчишкам нравятся.
CrazyMilk
13.05.2016, 07:27
он не особо коммуникабельный мальчик, так что не уверена насчет настольной игры.... Вообще, все дети в провинции, которым я дарила настольные игры смотрели на меня как на идиотку, хотя мои дети тащатся от настольных игр. Они не очень понимали, что это и с чем это едят. Идея про книги очень нравится, надо уточнить у мамы его интересы.
Книги комиксы про Тинтина. Мальчишке понравится .
а бюджет какой?
может какой нибудь скейт борт или как они сейчас называются?
Часы - тоже не плохо.
Плеер?
Книги комиксы про Тинтина. Мальчишке понравится .
а не поздно? я тут увидела, что их для детей 6-8 лет рекомендуют...
Не в курсе, девочкам интересно?
а бюджет какой?
может какой нибудь скейт борт или как они сейчас называются?
Часы - тоже не плохо.
Плеер?
скейтборд - это наверное подарок уровня дня рождения, а не просто встречи. К тому же он живет почти в деревне, там нет дорог для скейтборда.
Часы, плеер тоже вариант, подумаю...
CrazyMilk
13.05.2016, 10:28
а не поздно? я тут увидела, что их для детей 6-8 лет рекомендуют...
Не в курсе, девочкам интересно?
Для 6-8 разве что по причине небольшого количества текста - удобно читать . На самих книгах 12+ стоит. Девочкам не знаю . Девочки разные ) кому то пони же ближе )
У меня племянник такого возраста. Игрушки его уже не интересуют. Дарю чаще всего ему книги по тематике, которая его интересует.
У меня племянник такого возраста. Игрушки его уже не интересуют. Дарю чаще всего ему книги по тематике, которая его интересует.
даже если это вертолет на радиоуправлении?
mimi_doll
13.05.2016, 11:15
У меня племянник в этом возрасте хотел ремень кожаный, наушники, коврик для мышки))) Это на НГ как-то помню спрашивали. Что ещ было не помню.
Радиоуправляемый вертолет я бы не стала, нашему дарили лет в 8, хотя на коробках от 12. А в возрасте как сейчас интересуют другие радиоуправляемые штуки (забыла как называется, как летающая тарелка с камерой). И самолеты, но это дорогие модели, это не подарок для встречи. А что-то более бюджетное модет быть неинтересно уже мне кажется.
Так что мне кажется можно хорошие модные наушники с гарнитурой. Они всё равно часто ломаются и всегда нужны, и атм есть далеко не дешевые модели.
Можно рубашку хорошую, или вот ремень)) Пригодится)
Кстати да, одежду можно прикольную. Рубашку стильную на лето. Я своему симпатичные рубашки зимой в Acoola брала, такие на выход, не классика. В Заре можно с воротом-стойкой посмотреть, но это на любителя конечно.
Кстати да, одежду можно прикольную. Рубашку стильную на лето. Я своему симпатичные рубашки зимой в Acoola брала, такие на выход, не классика. В Заре можно с воротом-стойкой посмотреть, но это на любителя конечно.
тоже тема, хотя ни он, ни мама его не модники.
Еще тут вспомнила, что видела рюкзаки со встроенными наушниками.
Спортивную сумку (если заним мальчик чем-то) никогда лишней не будет,спортивные футболки новой линии Ferrari(они типа у пацанов щас писк моды :)),наушники,кроссовки.
я бы то же что-то модное из одежды подарила, пусть будет первым парнем на деревне. Толстовка, бейсболка. Если футбиком увлекается, футбольную форму какого-нибудь клуба купила, за который болеет.
Ну или просто спортивный костюм.
апдейт:
мальчик интересуется взрослыми игрушками:) - автомобилями и мотоциклами.... мама попросила журнал авто-мото, видимо нужно энциклопедию какую то ...
Дочка Варвара
16.05.2016, 13:43
Накупи журналов или подписку. Для многих подростков дорого покупать такие журналы