PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарок мальчику 13 лет

Lutik
11.05.2016, 11:15
Точнее уже 13,5.
Подарок не к ДР, а по поводу редкой встречи с его мамой - моей подругой (раз в 2 года).

Что может быть интересно в этом возрасте, кроме девочек?:)
Увлекается плаванием и футболом. Раньше всякие трансформеры дарила и конструкторы, но боюсь уже возраст, когда интересны квардикоптеры и проч... а что еще?

Lilla
11.05.2016, 11:36
У меня вообще нет ни одного знакомого ребёнка этого возраста, поэтому чисто для поддержания темы)))
Может какой-нибудь круто смотрящийся девайс. Типа чтобы друзья увидеи и "ах". Ну там наушники к компу. Или мышку. Или клавиатуру))0 Но это, конечно, у подруги уточнить придётся. Или экспандер. Powerball http://www.toys4boys.ru/catalog/trenazhery/kistevoy-powerballs/ фиг знает сможет ли в 13 лет ребёнок его раскрутить правда))) Мы всей общагой в 16 учились - сложно реально, очень приноровиться надо. Но парни по долгу развлекались))) Если он научится будет таскать и хвастаться))) Сначала учились, потом рекорды по кол-ву оборотов ставили)))

Ёлка
11.05.2016, 11:45
Вот кстати тема, этот поверболл
У нас на работе у кого-то из сотрудников такой девайс и на обеденный перерыв у нас в кабинете устраивают чемпионаты, даже и соседних кабинетов приходят.
В общем, тема популярная

An_net
11.05.2016, 11:46
У меня племянник есть 14 лет. Ему последний раз дарила билеты на "Поющие под дождем", т.к. ничего толкового так и не смогла придумать. До этого он сам просил постельное белье ))) из игрушек/игр и тому подобного по-моему кроме гаджетов его вообще ни!чем не заинтересуешь...
Так что, может лучше у его мамы спросить хотя бы направление для размышлений

Kukla
12.05.2016, 00:27
В этом возрасте, судя по племяннице, гаджеты все игрушки заменяют. Хотя может какие-то головоломки, типа шара-лабиринта. Мы всей семьёй играем периодически. Или настольная игра Имаджинариум, тоже в компании очень прикольно.
Что-то типа светящихся в темноте шнурков, прикольной флешки. Ну или рюкзак для спорта, к примеру.
А как он с историей? У Лабиринт-пресс есть шикарные издания про Бородинскую битву, войну 1812 года, Ледовое побоище, Петра I. Кстати, и Остров сокровищ тоже шикарный http://www.labirint.ru/books/451006/ http://www.labirint.ru/books/299086/

Верунчик
12.05.2016, 00:41
Может мини-скейт для пальцев, не помню как он правильно называется. А, фингерборд что ли? Я и сама играю в такой))))
Шар-лабиринт Перплексус, посложнее который

Lutik
12.05.2016, 02:02
В этом возрасте, судя по племяннице, гаджеты все игрушки заменяют. Хотя может какие-то головоломки, типа шара-лабиринта. Мы всей семьёй играем периодически. Или настольная игра Имаджинариум, тоже в компании очень прикольно.
Что-то типа светящихся в темноте шнурков, прикольной флешки. Ну или рюкзак для спорта, к примеру.
А как он с историей? У Лабиринт-пресс есть шикарные издания про Бородинскую битву, войну 1812 года, Ледовое побоище, Петра I. Кстати, и Остров сокровищ тоже шикарный http://www.labirint.ru/books/451006/ http://www.labirint.ru/books/299086/

он не особо коммуникабельный мальчик, так что не уверена насчет настольной игры.... Вообще, все дети в провинции, которым я дарила настольные игры смотрели на меня как на идиотку, хотя мои дети тащатся от настольных игр. Они не очень понимали, что это и с чем это едят. Идея про книги очень нравится, надо уточнить у мамы его интересы.

Мерси
12.05.2016, 06:47
Беспроводные наушники, прикольный рюкзак, шахматы, будильник, наручные часы.
Книги-тоже отлично, я бы выбирала из Майн Рида, Купера, Беляева, например. Ещё отличные книги по физике и математике у Перельмана, если ребёнок хоть немного увлекается- оценит.
Из современных авторов я бы посоветовала Брендона Сандерса,американский писатель фантаст, у него очень неплохие книги, мальчишкам нравятся.

CrazyMilk
13.05.2016, 07:27
он не особо коммуникабельный мальчик, так что не уверена насчет настольной игры.... Вообще, все дети в провинции, которым я дарила настольные игры смотрели на меня как на идиотку, хотя мои дети тащатся от настольных игр. Они не очень понимали, что это и с чем это едят. Идея про книги очень нравится, надо уточнить у мамы его интересы.

Книги комиксы про Тинтина. Мальчишке понравится .

nata314
13.05.2016, 09:40
а бюджет какой?
может какой нибудь скейт борт или как они сейчас называются?
Часы - тоже не плохо.
Плеер?

Lutik
13.05.2016, 10:05
Книги комиксы про Тинтина. Мальчишке понравится .

а не поздно? я тут увидела, что их для детей 6-8 лет рекомендуют...
Не в курсе, девочкам интересно?

Lutik
13.05.2016, 10:08
а бюджет какой?
может какой нибудь скейт борт или как они сейчас называются?
Часы - тоже не плохо.
Плеер?

скейтборд - это наверное подарок уровня дня рождения, а не просто встречи. К тому же он живет почти в деревне, там нет дорог для скейтборда.
Часы, плеер тоже вариант, подумаю...

CrazyMilk
13.05.2016, 10:28
а не поздно? я тут увидела, что их для детей 6-8 лет рекомендуют...
Не в курсе, девочкам интересно?

Для 6-8 разве что по причине небольшого количества текста - удобно читать . На самих книгах 12+ стоит. Девочкам не знаю . Девочки разные ) кому то пони же ближе )

Puma
13.05.2016, 10:39
У меня племянник такого возраста. Игрушки его уже не интересуют. Дарю чаще всего ему книги по тематике, которая его интересует.

Lutik
13.05.2016, 11:09
У меня племянник такого возраста. Игрушки его уже не интересуют. Дарю чаще всего ему книги по тематике, которая его интересует.

даже если это вертолет на радиоуправлении?

mimi_doll
13.05.2016, 11:15
У меня племянник в этом возрасте хотел ремень кожаный, наушники, коврик для мышки))) Это на НГ как-то помню спрашивали. Что ещ было не помню.
Радиоуправляемый вертолет я бы не стала, нашему дарили лет в 8, хотя на коробках от 12. А в возрасте как сейчас интересуют другие радиоуправляемые штуки (забыла как называется, как летающая тарелка с камерой). И самолеты, но это дорогие модели, это не подарок для встречи. А что-то более бюджетное модет быть неинтересно уже мне кажется.

Так что мне кажется можно хорошие модные наушники с гарнитурой. Они всё равно часто ломаются и всегда нужны, и атм есть далеко не дешевые модели.
Можно рубашку хорошую, или вот ремень)) Пригодится)

Kukla
13.05.2016, 15:11
Кстати да, одежду можно прикольную. Рубашку стильную на лето. Я своему симпатичные рубашки зимой в Acoola брала, такие на выход, не классика. В Заре можно с воротом-стойкой посмотреть, но это на любителя конечно.

Lutik
13.05.2016, 15:58
Кстати да, одежду можно прикольную. Рубашку стильную на лето. Я своему симпатичные рубашки зимой в Acoola брала, такие на выход, не классика. В Заре можно с воротом-стойкой посмотреть, но это на любителя конечно.

тоже тема, хотя ни он, ни мама его не модники.

Еще тут вспомнила, что видела рюкзаки со встроенными наушниками.

Ната81
13.05.2016, 19:33
Спортивную сумку (если заним мальчик чем-то) никогда лишней не будет,спортивные футболки новой линии Ferrari(они типа у пацанов щас писк моды :)),наушники,кроссовки.

Таняя
13.05.2016, 21:25
я бы то же что-то модное из одежды подарила, пусть будет первым парнем на деревне. Толстовка, бейсболка. Если футбиком увлекается, футбольную форму какого-нибудь клуба купила, за который болеет.
Ну или просто спортивный костюм.

Lutik
16.05.2016, 13:42
апдейт:
мальчик интересуется взрослыми игрушками:) - автомобилями и мотоциклами.... мама попросила журнал авто-мото, видимо нужно энциклопедию какую то ...

Дочка Варвара
16.05.2016, 13:43
Накупи журналов или подписку. Для многих подростков дорого покупать такие журналы