PDA

Просмотр полной версии : досуг Кидбург - для 4хлетки интересно?

jolly_olly
20.05.2016, 13:36
Хочу с дочкой съездить.
Там в выходные вообще не протолкнуться ?
Дочке формально еще 4 лет нет, посоветуйте, какой билет брать от 1,5 до 4 или от 4 до 14 ?
не будет ли скучно с малышковыми активностями?

Лейка
20.05.2016, 14:18
У вас пограничный возраст получается). В малышовых развлечениях ей будет неинтересно, мне кажется, а для прочих рановато (хотя все разные). Моя была в 4,5 - ей понравились магазин, ферма, салон красоты, еще что-то. Все остальное было не по возрасту.
На Лубянке в выходные народу много. Еще есть новый Кидбург в ТЦ "Ривьера" на Автозаводской. Говорят, там нет таких толп.

Лёся
20.05.2016, 14:23
До 4 лет по билету у сечением доступно всего 4 профессии, причем одна из них это детсад. Остальное от 4 лет порядка 8 активности вроде. Но уж насколько ребенок потянет судить вам...
можно пробной приехать на часок посещенных билету и на месте посмотреть заинтересует ее еще что-то или нет.

Julenka
20.05.2016, 14:31
Документ никто не проверяет, поэтому можно соврать, что уже 4 года. Будет ли интересно? Дети по-разному развиты. Моей ближе к 5 годам было все интересно, куда по возрасту пустили.
Может быть интересно в мчс (покататься на машинке и тушить пожар), ферма, почта, полиция, танцевальная студия. Если девочка контактная, смелая, так вообще проблем не будет.

Julenka
20.05.2016, 15:39
Вот по рекомендации Лейки пошла смотреть кидбург в трц ривьера. Там много интересного для детей, захотелось туда съездить.

Pearl
20.05.2016, 16:49
Я бы сказала, что интересные занятия найти можно, но не нужно. Рано еще. Одно дело когда старший ребенок идет, а младшего деть некуда, или еще какая безвыходная ситуация. А если просто так... ну если денег и времени много - почему бы и нет? Если искать наилучшее соотношение пользы и вложений денег - то не стоит... (впрочем, я не скажу, куда стоит в 4 года... наверное никуда :)) просто гулять.. может кукольные спектакли смотреть...)

Тут писали про цирк больших зверей в Сокольниках, панда -парк, если активный ребенок. Я сама хотела в кидбург, подруга отговаривает, говорит еще рано. Цирк танцующих фонтанов, театр кукол, ну и Дурова, конечно. Еще хочу сходить в дом великана на арбате и дом-перевертыш на вднх

Lutik
20.05.2016, 17:01
Я скептически отношусь к эффекту от посещения детьми парков профессий как минимум до 6 лет.
Эффект от посещения цирка будет больше. А еще лучше (и бесплатно) свозить ребенка на детскую площадку, которая находится сразу за мкад по Каширке в Совхозе им. Ленина. У меня дети обошли ее только за два посещения (по 2 часа) и теперь туда просятся постоянно.

Лейка
20.05.2016, 17:13
В целом да, согласна, что рано. Годам к 6 хотя бы толку от посещения подобных мест будет гораздо больше.

Лейка
20.05.2016, 17:14
Я скептически отношусь к эффекту от посещения детьми парков профессий как минимум до 6 лет.
Эффект от посещения цирка будет больше. А еще лучше (и бесплатно) свозить ребенка на детскую площадку, которая находится сразу за мкад по Каширке в Совхозе им. Ленина. У меня дети обошли ее только за два посещения (по 2 часа) и теперь туда просятся постоянно.

Дааа! Мне буквально недавно знакомые показывали фотки этой площадки и их детского сада в виде замка, я впечатлилась! Еще б погода наладилась...

Lutik
20.05.2016, 17:17
Дааа! Мне буквально недавно знакомые показывали фотки этой площадки и их детского сада в виде замка, я впечатлилась! Еще б погода наладилась...

реальность еще круче:) У моих детей эти выходные последние перед отъездом на все лето, поэтому поедем, наверное, несмотря на капризы погоды.
Там еще и классная кафешка на территории с очень приятными ценами.

Мальвина
20.05.2016, 17:23
Я бы сказала, что интересные занятия найти можно, но не нужно. Рано еще. Одно дело когда старший ребенок идет, а младшего деть некуда, или еще какая безвыходная ситуация. А если просто так... ну если денег и времени много - почему бы и нет? Если искать наилучшее соотношение пользы и вложений денег - то не стоит... (впрочем, я не скажу, куда стоит в 4 года... наверное никуда :)) просто гулять.. может кукольные спектакли смотреть...)

+1
мы там были в 5,5 лет как раз в компании более развитых девочек тоже 5-6 лет, вот раньше там делать нечего, 5 лет - самая маленькая отметка, с которой стоит посещать. А младшего своего я туда потащу только, если надо будет старшему и младшего не с кем будет оставить.

Chade
20.05.2016, 17:24

Оль, что за площадка??

Lutik
20.05.2016, 17:30
Оль, что за площадка??

набери в поисковике детская площадка совхоз имени ленина. Она прям сразу на съезде со мкада.
Там даже не совсем площадка а парк по мотивам сказок Пушкина, незнайки на луне.

PinkBagira
20.05.2016, 18:10
я не советую раньше 5 лет чтобы прям специально ребенка вести. одо дело прийти со старшим за компанию (= оставить не с кем). не стоит оно денег для 4-х летки

jolly_olly
20.05.2016, 18:28
спасибо за ответы, поняла. Буду думать, куда еще сходить )

Лейка
09.10.2016, 11:56
Подниму тему). Вчера доехали наконец до площадки в совхозе им. Ленина, о которой здесь Оля писала. Площадка шикарная, очень рекомендую! Точнее, это парк сказок. Чего там только нет на достаточно компактной территории - и лазилки всякие, и карусель с лошадями, и герои сказочные. Очень здорово сделано. Интереснее всего там детям лет до шести-семи, но и для более старших есть отличная развлекуха - веревочный маршрут, проходящий по периметру всего парка, тот же Панда-парк по сути, только бесплатный). Коля наш часа полтора в нем проболтался, местами там непросто пробраться. В общем, те, кто сделал парк, большие молодцы! На территории имеется кафе и избушка с блинами-напитками, с парковкой проблем нет.

Lanlet
09.10.2016, 12:14
Подниму тему). Вчера доехали наконец до площадки в совхозе им. Ленина, о которой здесь Оля писала. Площадка шикарная, очень рекомендую! Точнее, это парк сказок. Чего там только нет на достаточно компактной территории - и лазилки всякие, и карусель с лошадями, и герои сказочные. Очень здорово сделано. Интереснее всего там детям лет до шести-семи, но и для более старших есть отличная развлекуха - веревочный маршрут, проходящий по периметру всего парка, тот же Панда-парк по сути, только бесплатный). Коля наш часа полтора в нем проболтался, местами там непросто пробраться. В общем, те, кто сделал парк, большие молодцы! На территории имеется кафе и избушка с блинами-напитками, с парковкой проблем нет.

А как туда на общественном транспорте добраться?

Лейка
09.10.2016, 12:34
А как туда на общественном транспорте добраться?

http://www.dosugsrebenkom.ru/map_obj/lukomore-park-sovxoza-imeni-lenina/#way

Лейка
09.10.2016, 15:18
а этот бесплатный панда-парк как-нибудь страхуется? чтобы ребенок не грохнулся

Там вся полоса размещена внутри большой сетки, грохнуться невозможно физически.