PDA

Просмотр полной версии : Разное Если на букинге изменилась цена?

Мальвина
23.05.2016, 18:34
Где-то неделю назад я забронировала номер на букинге, со мной уже связались и подтвердили, что предоставят номер, который я хочу (я на красивом виде из окна настаивала). Тогда это был последний номер. А сейчас смотрю на букинге, номера опять есть и цена на 40 % дешевле, видимо группа отказалась. Условия отмены бронирования бесплатные.

Как обычно в таких случаях поступают, если такое изменение цены, перебронируют?

калибри
23.05.2016, 20:44
Я в такой ситуации отменяла бронь и делала новую на мужа.

Lutik
23.05.2016, 20:52
конечно можно перебронировать. Только не факт, что красивый вид из окна будет на условиях минус 40%.

Leca
23.05.2016, 21:50
конечно можно перебронировать. Только не факт, что красивый вид из окна будет на условиях минус 40%.
можно подумать мы приезжаем видом из окна любоваться..
обычно это место для ночевки..

Lutik
23.05.2016, 21:57

МЫ?
Вроде ж это Мальвина бронирует.
Она отдельно указала, что настаивала на красивом виде из окна, значит для нее этот момент важный. Второй раз на это могут и не пойти.
И если ты приезжаешь на несколько дней - красивый вид из окна не так уж и важен, а если недели на 3 - то вид из окна существенно украшает отдых.
Хотя, меня, к примеру, виды из окна в Венеции или Риме очень радовали, хотя я там останавливалась всего на несколько дней.

Julika
23.05.2016, 22:05
я всегда поближе к датам заездов перепроверяю цены на мои же даты в моем же отеле на разных системах + на сайте отеля и в 3 из 5 случаев нахожу более низкую цену и перебронирую на др имя (свое или мужа - в зависимости, на кого была первая бронь сделана). Один раз видя такую манипуляцию отель сам мне написал и предложил напрямую еще более выгодную цену + бесплатную парковку:) Так что ничего криминального тут нет, это рынок + на букинге если написано, что последний номер, не всегда это означает, что номер последний в отеле, м.б. последний за ЭТУ цену, т.о. отель тоже идет на ухищрения в попытках продать. И мало кто перепроверят брони, чо уж там:)

евже
24.05.2016, 10:43

Кому как. Не говори за всех. У нас на озере Гарда был тааакой вид из окна, что он нам на всю жизнь запомнился, как самое яркое впечатление. И если человек там собирается жить на отдыхе несколько недель - то тоже вид имеет значение - не даром вид на море всегда дороже.

Мальвина
24.05.2016, 11:18

ну вот и я так думаю, что начну перебронировать туда-сюда и обещанный мне по телефону номер с красивым видом из окна не достанется. Специальной доплаты за вид из окна у них нет. А как-то с видом в стену соседнего дома не хочется. Да на самом деле и неважно на 2 дня или на 2 недели, всё равно вид из окна имеет значение.
Шибко за фронтальный вид на море мы тоже большие суммы не переплачиваем. Но вот в том году в Черногории, когда бронировали апартаменты, то бронировали вид на горы (на них тоже была доплата), очень приятно было на них смотреть. А так в апартотеле была куча номеров без вида, т.е. с видом на соседний отель. Блин, ну убиться на него смотреть в окно).

Lutik
24.05.2016, 11:41
ну вот и я так думаю, что начну перебронировать туда-сюда и обещанный мне по телефону номер с красивым видом из окна не достанется. Специальной доплаты за вид из окна у них нет. А как-то с видом в стену соседнего дома не хочется. Да на самом деле и неважно на 2 дня или на 2 недели, всё равно вид из окна имеет значение.
Шибко за фронтальный вид на море мы тоже большие суммы не переплачиваем. Но вот в том году в Черногории, когда бронировали апартаменты, то бронировали вид на горы (на них тоже была доплата), очень приятно было на них смотреть. А так в апартотеле была куча номеров без вида, т.е. с видом на соседний отель. Блин, ну убиться на него смотреть в окно).

it depends, как говорится... ,бывают такие отели/апарты, что и с бокового номера хороший вид. Но когда окно в стену упирается, тут и одного дня не хочется в таком номере проводить.
Все таки 40% хорошая скидка, я бы за нее поборолась и даже наверное с потерей вида согласилась бы, хотя опять же зависит от альтернативных видов.

Julika
24.05.2016, 13:09
it depends, как говорится... ,бывают такие отели/апарты, что и с бокового номера хороший вид. Но когда окно в стену упирается, тут и одного дня не хочется в таком номере проводить.
Все таки 40% хорошая скидка, я бы за нее поборолась и даже наверное с потерей вида согласилась бы, хотя опять же зависит от альтернативных видов.

согласна
вид виду рознь, но и 40% значительная экономия за то же самое.
Зависит что за место и отель - если пляжинг/релакс - это одно, а если городской отель и целый день там не сидеть, а только ночевать - то и пофиг бы.. Хотя если это допустим Сингапур и вид из окна какогонить Мандарин Ориентал или Марины Бей - я б пободалась)))