Вход

Просмотр полной версии : Научите печь дрожжевые блины

Moyadorogusha
24.05.2016, 14:19
Хочу научиться. Планирую с мясом их сделать. Хочется дрожжевых.
Спасибо

Mouse440
25.05.2016, 19:48
Ай, умора! Открываю форум с телефона, смотрю на оглавление. Вижу заголовок "опять про друзей мужа". Нажимаю почитать и... Промахиваюсь.
И читаю "Хочу научиться. Планирую с мясом их сделать..."

:-))))
Сори за флуд.

Moyadorogusha
25.05.2016, 22:31
Ай, умора! Открываю форум с телефона, смотрю на оглавление. Вижу заголовок "опять про друзей мужа". Нажимаю почитать и... Промахиваюсь.
И читаю "Хочу научиться. Планирую с мясом их сделать..."

:-))))
Сори за флуд.

Хоть флуд))))

Sladkaya
26.05.2016, 12:01
Хочу научиться. Планирую с мясом их сделать. Хочется дрожжевых.
Спасибо

C мясом без дрожжевые

Натуля
26.05.2016, 17:00
Я делаю дрожжевые более толстые, заворачивать в них не удобно, мы любим просто с сахаром и молоком. Делаю на глаз, поэтому точное количество не подскажу. Тесто делаю в кастрюле 3 литра, на четверть кастрюли насыпаю муки, туда соли, сахара ложки 3 столовых, потом выливаю разведенные дрожжи.( Если использую сухие, то все равно развожу - дрожжи смешиваю с 1 ложкой муки, немного сахара, теплую воду - дать постоять пока не подойдет. ) после дрожжей добавляю молока 3 стакана, получившееся тесто должно быть консистенции густой сметаны, если сильно густое добавляю воды. Даю подойти, потом добавляю 3 яйца, растительное масло 2 столовые ложки, опять даю подойти. Потом смотрю густоту теста, в зависимости от того насколько толстые ты блины хочешь, развожу водой до нужной консистенции. Такое количество теста - это достаточно толстые блины для 8 человек. Надеюсь, мое описание хоть как-то тебе поможет.