PDA

Просмотр полной версии : Справки в лагерь

Лолита
25.05.2016, 20:20
Внезапно срочно нужно оформить дочери справки в городской лагерь:
Форма 079
О контактах
Глисты и тп
Для бассейна
С этим к участковому? У нас в ПК сейчас бардак, смена врачей, запись только на понедельник(

Лейка
25.05.2016, 20:20
Я к участковому терапевту записалась.

Any
25.05.2016, 20:45
Справка в бассейн у педиатра.
Справка о контактах у инфекциониста
Справка 079 в школе у медсестры

Ласка
25.05.2016, 21:31
Мы направления на я/г и энтеробиоз взяли в кабинете Здоровое детство, а справку 079 в спец кабинете, который отвечает за школы.
О контактах за 3 дня у педиатра участкового.

dashenkar
25.05.2016, 21:40
Форма 079
О контактах
Глисты и тп
Для бассейна
С этим к участковому? У нас в ПК сейчас бардак, смена врачей, запись только на понедельник(

О контактах школа дает вроде

nata314
25.05.2016, 21:49
Может и у нас надо, но пока молчат ?
У нас вообще непонятки с лагерем. Даже хочу отдельную тему создать. Планировался платный лагерь при школе. Буквально вчера выяснилось, что будет бесплатный, но ходить обязательно весь месяц. А мы столько долго не планировали и билеты уже взяли ...

Лейка
25.05.2016, 22:02
Может и у нас надо, но пока молчат ?
У нас вообще непонятки с лагерем. Даже хочу отдельную тему создать. Планировался платный лагерь при школе. Буквально вчера выяснилось, что будет бесплатный, но ходить обязательно весь месяц. А мы столько долго не планировали и билеты уже взяли ...

У нас тоже сегодня выяснилось, что будет бесплатный лагерь, и тоже нужно посещать весь июнь (ну так говорят, по крайней мере). Централизованно, что ли, по Москве такой порядок запустили...

nata314
25.05.2016, 22:20
У нас тоже сегодня выяснилось, что будет бесплатный лагерь, и тоже нужно посещать весь июнь (ну так говорят, по крайней мере). Централизованно, что ли, по Москве такой порядок запустили...
Вы собирайтесь посещать?

Эйфория
25.05.2016, 22:28

Я точно помню в мое детство был такой лагерь, посещение до 25 юня включительно (до выпускного у 11 классов). Мы тогда заборы красили, классы отмывали и т.д. а после обеда развлекательная программа была.

nata314
25.05.2016, 22:37
Я точно помню в мое детство был такой лагерь, посещение до 25 юня включительно (до выпускного у 11 классов). Мы тогда заборы красили, классы отмывали и т.д. а после обеда развлекательная программа была.
У нас пока про заборы не говорят. Экскурсии, игры, питание.
А то что ты рассказываешь- у нас что то похожее было в старших классах и называлось это почему то "практика". На деле мы драили школу. Мыли окна, отмывали батареи, стирали шторы. Однажды шили дырки в подлокотниках старых кресел в актовом зале и тд. Но это уже классе в 8 или около того. Никак не в первом

Лейка
25.05.2016, 23:08
Вы собирайтесь посещать?

Нет, идет в городской коммерческий лагерь как раз в июне. Да даже если б не пошел, не считаю правильным месяц держать детей в городе при наличии дачи. В общем, мне этот вариант видится подходящим только в случае, когда совсем некуда деть ребенка.

Лейка
25.05.2016, 23:09
У нас пока про заборы не говорят. Экскурсии, игры, питание.
А то что ты рассказываешь- у нас что то похожее было в старших классах и называлось это почему то "практика". На деле мы драили школу. Мыли окна, отмывали батареи, стирали шторы. Однажды шили дырки в подлокотниках старых кресел в актовом зале и тд. Но это уже классе в 8 или около того. Никак не в первом

Ностальгия)) у нас все то же самое было, приводили школу в божеский вид.

nata314
25.05.2016, 23:15
Нет, идет в городской коммерческий лагерь как раз в июне. Да даже если б не пошел, не считаю правильным месяц держать детей в городе при наличии дачи. В общем, мне этот вариант видится подходящим только в случае, когда совсем некуда деть ребенка.
У меня дилемма. Мы думали "держать" до 17 ого.
Думаю о фальшивой болезни последнюю неделю и справке. Ходить полный месяц планов не было :/

Лейка
25.05.2016, 23:22
Думаю о фальшивой болезни последнюю неделю и справке. Ходить полный месяц планов не было :/

Да не будет по факту такого строгача, наверное...Может, они специально так говорят, чтоб желающие двери не снесли)). Количество мест там явно ограничено - у нас только сегодня объявили, и сегодня же был последний день подачи заявлений.

Сануля
26.05.2016, 09:34
079 - в школе. Но уже, наверно, поздно.
Надо узнавать, есть ли сейчас в школе медсместра.
Если нет - в поликлинике.
направление на анализ и справка для бассейна+ справка о контактах (действительна 3 дня) - у нас в поликлинике в кабинете "здоровое детство".
Я уже записалась на 3,06. отъезд 05,06
анализы сдали, справку в бассейн завтра пойду выписывать.

у педиатров забрали медсестер. Они воют. Писанина столько времени отнимает, а прием 10 мин.

Shapka
26.05.2016, 10:55
Форма 079
О контактах
Глисты и тп
Для бассейна

079-у в школе у медсестры. Я записалась к пелиатру, а она нам не стала делать, отправила к медсестре.
У педиатра сдаете анализы для бассейна, и получаете справку для бассейна и за три дня до начала лагеря (о контактах)

А 79 справку у школьной медсестры однозначно. Причем у нас в школе она не сидит, у охранника книга, в которую записываем данные кому нужна 79 форма и даты отъезда в лагенрь. Она должна успеть подготовить к нужной дате, у него же и заберем под роспись.

nata314
26.05.2016, 10:59
у нас тоже только вчера-позавчера.
А группы сформировали очень давно. Все записывались в платный лагерь, информация была в апреле. На три недели с 30-ого по 17-ое. А тут вот на днях новости, что бесплатный -с 1 по 30ое.
И в другом корпусе лицея, не в нашей школе. Туда немного дольше идти.

Лолита
26.05.2016, 14:26
Метнулась сегодня тюленем в школу, застала сестру, выписала сразу 079. Потом индюшкой в ПК. К участковому не надо, сразу к старшей медсестре. Дала направление на анализы и в понедельник обещала все отдать. Юху!
Спасибо всем, я совсем профан в делах здоровья...

nata314
26.05.2016, 14:30
у нас тоже только вчера-позавчера.
А группы сформировали очень давно. Все записывались в платный лагерь, информация была в апреле. На три недели с 30-ого по 17-ое. А тут вот на днях новости, что бесплатный -с 1 по 30ое.
И в другом корпусе лицея, не в нашей школе. Туда немного дольше идти.
upd: позвонила завуч, разрешили ходить до 17-ого...
автор, сорри, что засоряю тему)

Лолита
26.05.2016, 14:32

Да на здоровье))))

Лейка
26.05.2016, 14:49

Ну и отлично! Хоть какую-то головную боль людям снимают).