PDA

Просмотр полной версии : Кто заказывал школьную форму в закупках из США?

melky
27.05.2016, 01:06
Как по качеству в итоге? Из каких магазинов больше всего понравилось?
Чилдренсплейс, читала, совсем неважная в реальности?
Особенно интересуют сарафаны и юбки...

nata314
27.05.2016, 07:09
Я заказывала в сша. Правда сама без закупок, но не важно. И я наверное мало подскажу, тк заказывала сыну
В чп достаточно дешевые и хорошие штаны. А так же понравилось поло - не растянулись за год, материал тонкий, ходить в них удобно. Белые рубашки там были плотные, тяжело гладить. И в олднави такие же - из какого то плотного материала и тяжело гладить. Но только белые. Голубенькие в мелкую полоску и клетку наоборот тонкие и очень мне понравились. Поло в олднави не понравились - из слишком плотного материала, широкие, растягиваются. Брюки из гап и олднави

Эйфория
27.05.2016, 07:25

Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает. А с учетом курса, то наверное выгоднее уже у нас покупать (я могу ошибаться конечно). Блузки трикотажные у Сони в закупке хорошего качества ща небольшие деньги можно купить! Там Сашиного размера (122?) много свободного)))

Lutik
27.05.2016, 08:44
Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает.

откуда такой вывод? Ты сравнивала? какие марки сравнивала в носке?

Lutik
27.05.2016, 08:57

Я не знаю, где ты какое читала про ЧП, но поло у них отличные. Правда на второй год почему то одно поло (той же модели, что заказывала раньше) пришло из более тонкой ткани, которая тянется и вообще как то дешево выглядит, остальные поло - что ранее купленные, что вместе с этой тонкой (одна модель, только разные цвета) хорошего качества, даже больше нравится, чем джимбори.
Юбки-брюки тоже нормальные, но они с добавлением хлопка, то есть мнутся больше (но не сказать, что прям очень сильно). Моя такая же худая как и твоя - ей брюки ЧП-ные идеально. Поло в носке отличные, после года носки не выглядят ношенными (кроме той одной из тонкой ткани).
Я брала форму специально french toast, нам просто клетка была - на ощупь непривычная и неприятная с первого щупа:), но зато в уходе идеальна. Кашу ребенок уронил на юбку - достаточно пару трущих движений - она отпадает без следа.

Мое мнение: дювали - красиво, дорого и геморройно в уходе. ЧП - недорого даже с учетом курса (на распродаже можно за 7 долларов взять), не синтетика, в уходе очень проста, но и дизайн простой, выбор цветов интересный (бордовый, малиновый или мятный верх редко встретишь у нас), но укладывающийся в нормы формы.
В общем, дальше у нас будет и то, и другое, хотя дочь склоняется к дювали (красиво же), но меня их бережная стирка раздражает.

Насчет сарафанов не подскажу - у нас они не прижились.

Haley
27.05.2016, 09:32
дювали - красиво, дорого и геморройно в уходе.

Где ж геморройно в уходе? У меня их юбка, сарафан и трикотажная блузка, вообще не увидела проблем в уходе.

Koluchka
27.05.2016, 09:39
мы носим Marks&Spenser.
сарафан и юбка аж 3 класса проносились.
Причем сарафан - хб и трикотажный и без молний. чУдной и чуднО. Но очень удобно.

Kodya
27.05.2016, 10:12
Нет красивой формы у них. Я не говорю о кружевах и блестках. Но все такое унитарное. Состав не везде айс
Нам нужна серая, с этим цветом засада в Америке.
Из блузок нашла марку Снег. Мерить можно в ДМ, покупала в закупке (в ДМ было 1900, в закупке 700 р)

Сарафан Стилинни у нас, точно класс еще приносим. Юбка Дювали и Скайлейк - тоже на третий год идут.
Брюки итальянские, тончайшая шерсть, взяла в закупке на распродаже по 500 р вместо 2500

melky
27.05.2016, 10:38
Мне кажется качество по сравнению с Ду*вали очень хромает. А с учетом курса, то наверное выгоднее уже у нас покупать (я могу ошибаться конечно). Блузки трикотажные у Сони в закупке хорошего качества ща небольшие деньги можно купить! Там Сашиного размера (122?) много свободного)))

Саша у меня 115см ростом)) Носит 116 размер.
А ты Лере какой размер брала?

Эйфория
27.05.2016, 11:46
откуда такой вывод? Ты сравнивала? какие марки сравнивала в носке?

Ну сравнить мне особо не с чем, из формы у меня были только вязаные кардиганы олдневи, после 2-х стирок их вид стал непотребный(

Поло у ЧП неплохие, согласна. Я их сама ношу из раздела для больших девочек на 14 лет)))
Но дочке поло я не брала, как-то много всего итак купила, что наверное в них нет необходимости.

Эйфория
27.05.2016, 11:49
Саша у меня 115см ростом)) Носит 116 размер.
А ты Лере какой размер брала?

Я при росте 122 - брала 128 размер, хочешь в вотсап кину тебе фотки блузок на Лере?

melky
27.05.2016, 12:26
Я при росте 122 - брала 128 размер, хочешь в вотсап кину тебе фотки блузок на Лере?

Давай)

Blossom
27.05.2016, 12:41
Подруга постоянно берет сарафаны, блузки и юбки в Олдневи и ЧП, очень довольна

Лучик света в темном царстве
28.05.2016, 23:43
Я брала в эту черную пятницу поло ЧП. Отличное качество. Поло как поло. Блузки Дювали у нас тоже есть - но они не на каждый день. В основном праздничные белые и 2 трикотажные: синяя и серая с дл. рукавом. Поло же взяла с коротким.
Сашуне брать 116 наверное не стоит. Лучше 122 - лето впереди вырастет еще! Ну и тоже не полгода же носить...

Puma
29.05.2016, 12:25
Поло ЧП очень нравятся. В Джимбо у поло хуже ткань, в олдневи они более широкие, не понравились. Это не отменяет блузок дювали, блузки у меня тоже есть, но поло тоже носим, и с коротким рукавом тоже.
Брюки брала гэп и ЧП понравились и те и те. ЧП вообще отлично на худой дочке сидят, так как в школу редко носили остались в идеальном состоянии.
Брала кардиганы вязанные в ЧП и джимбори. Получилось дешевле чем в закупках. Трикотажную вязанную жилетку брала в ЧП, в закупках не большой выбор чисто хлопковых вязанных жилеток.
Брала в Джимбо юбку и сарафан в ЧП. Ткань нормальная, плотная, немного мнется. На худого ребенка хорошо. Но вот юбки и сарафаны мне все таки больше понравились в дювали и инфанте. Они оригинальнее и красивее