Просмотр полной версии : Флуд Кто-нибудь предохраняется Методом Распознавания Плодности?
oksana_15
31.05.2016, 23:04
Не просто по примерной овуляции
А ежедневно измеряя банальную температуру, записывая ощущения и выделения.
Почитала , круто , конечно, но мне кажется напряг большой , есть те кто этим пользуется?
Читаю тут http://mrp.plodnost.ru
Сестра сейчас проходит обучение )))
измерять температуру нужно в одно и тоже время, не вставая, спать какой-то минимум часов.
перед первой беременностью врач сказала дневник вести - то еще удовольствие... вскочила с утра, забыла про температуру.
oksana_15
01.06.2016, 08:21
измерять температуру нужно в одно и тоже время, не вставая, спать какой-то минимум часов.
перед первой беременностью врач сказала дневник вести - то еще удовольствие... вскочила с утра, забыла про температуру.
Я тоже считаю, что это сложно, но гинеколог утверждает, что такие люди есть и все проблеммы после тренировки не сложнее чистки зубов. Хотелось бы услышать отзывы счастливцев )))
И еще сказали мне , что сперма крайне полезна для организма и презервативом я организм ограничиваю)))
Светля4окк
01.06.2016, 11:15
Вставь кольцо. И сперма тебе напользу, :-))))) и предохранение хорошее. И не надо башку напрягать всякой фигней (чет там мерять в одно время и жить "по ощущениям").
Не верю я в надежность таких методов. Это для тех, кто заБ долго не может.
Я из разряда "мужик рядом чихнул, я залетела", посему все эти напряги и способы космические не для таких, как я. Нам надо понадежнее и покайфовее, :-)))))
oksana_15
01.06.2016, 12:42
Вставь кольцо. И сперма тебе напользу, :-))))) и предохранение хорошее. И не надо башку напрягать всякой фигней (чет там мерять в одно время и жить "по ощущениям").
Не верю я в надежность таких методов. Это для тех, кто заБ долго не может.
Я из разряда "мужик рядом чихнул, я залетела", посему все эти напряги и способы космические не для таких, как я. Нам надо понадежнее и покайфовее, :-)))))
Кольцо гормональное ты имеешь в виду?
На меня таблетки плохо действуют , кольцо оно так же не будет влиять?
Я тоже беременею быстро , третьего не планирую))
Sladkaya
01.06.2016, 12:45
так у меня появился сын через 10 месяцев, после дочки )
Светля4окк
01.06.2016, 12:48
Кольцо гормональное ты имеешь в виду?
На меня таблетки плохо действуют , кольцо оно так же не будет влиять?
Я тоже беременею быстро , третьего не планирую))
Нет у него плохого действия. Никакого.
Я таблетки не пила. Но они хуже по словам врачей.
Попробуй кольцо на 1-2 цикла. Не понравится - не пользуйся. :-)))))
oksana_15
01.06.2016, 15:41
Нет у него плохого действия. Никакого.
Я таблетки не пила. Но они хуже по словам врачей.
Попробуй кольцо на 1-2 цикла. Не понравится - не пользуйся. :-)))))
А можно ссылку , какое именно
А можно ссылку , какое именно
новаринг
Я не доверилась бы такому методу, с нашей совместимостью с мужем все с одного чиха, стремно