Просмотр полной версии : А это нормальная практика?
В понедельник вечером заметила у ребенка сыпь на лице и был весь вялый какой то.
Ночью поднялась темпа под 39,сбила,всю ночь не спал,плакал и жаловался на сильную боль в горле.
Во вторник с утра вызвала врача,сыпь побледнела,температура держится,сбиваю при 38,5.,весь день ждала врача,позвонила вечером:Ой,у меня тут форс-мажор!что у вас?"
Перечисляю симптомы-ответ:"В горло ингалипт,от сыпи супрастин.Завтра с утра к вам первыми приду".
Вот сижу жду врача до сих пор нет!и не знаю придет ли вообще!Я уже злая как собака,это нормально лечить по телефону???
В понедельник вечером заметила у ребенка сыпь на лице и был весь вялый какой то.
Ночью поднялась темпа под 39,сбила,всю ночь не спал,плакал и жаловался на сильную боль в горле.
Во вторник с утра вызвала врача,сыпь побледнела,температура держится,сбиваю при 38,5.,весь день ждала врача,позвонила вечером:Ой,у меня тут форс-мажор!что у вас?"
Перечисляю симптомы-ответ:"В горло ингалипт,от сыпи супрастин.Завтра с утра к вам первыми приду".
Вот сижу жду врача до сих пор нет!и не знаю придет ли вообще!Я уже злая как собака,это нормально лечить по телефону???
вчера надо было звонить в поликлинику. Если видишь что врача все нет и нет, узнать - а не забыли ли о нас.
у меня так было со скорой, дочка не переставая ночью кашляла сухим кашлем (было годика 3-5 не помню точно), измученная уже вся и я и она, я позвонила ночью в скорую, на что получила рекомендацию дать двойную дозу лазолвана сиропа и было сказано если не будет лучше звоните. Слава Богу помогло, но я была в шоке.
если ре плохо лучше вызывать после 12 дня (когда уже в поликлинике поздно вызывать врача) скорую или неотложку, правда 2-ая неизвестно когда приедет может и в 2 часа ночи (но обязательно приедет), зато на следующий день обязательно педиатр позвонит и спросит: что у вас? стало ли лучше? я вам нужна?
и еще, наша педиатр к нам всегда приходила последними около 19 часов (видимо где-то рядом живет), но это ужас, когда эти 6-8 часов иногда бывают решающими если правильно подобрать лекарство, а для этого нужно знать диагноз. Вот и получается что наши все орви затягиваются из-за несвоевременной помощи на 2 недели минимум.
я бы вечером неотложку вызвала. Ничего в них страшного нет, приезжают как дежурные врачи.
Да уж...спасибо за советы,теперь ученая((,вот такая задержка в полтора дня вылилась нам в отит(((