Просмотр полной версии : А что говорили вам про попытки?
Незарегистрированный
02.06.2016, 18:49
Это моя тема про пропускать ли цикл и про кровотечение после положит теста..
Девочки,которые пытались, что говорили вам врачи-после скольких попыток обследование?
Моя говорит,что допустимы 12 циклов.
Дочь получилась с первой попытки в буквальном смысле..
Сейчас я в растерянности
Это моя тема про пропускать ли цикл и про кровотечение после положит теста..
Девочки,которые пытались, что говорили вам врачи-после скольких попыток обследование?
Моя говорит,что допустимы 12 циклов.
Дочь получилась с первой попытки в буквальном смысле..
Сейчас я в растерянности
12 циклов - это всего лишь год, врачи вроде говорят о трех годах.
имхо, дети не только результат оплодотворения, но все-таки и как бы так сказать свыше даются. Это очень хорошо видно по многим нашим форумчанкам, у некоторых первые никак не получались, ЭКО делали, таблетки, лекарства, а вторые раз - и легко и неожиданно получились.
Так что тут - расслабиться, жить полной жизнью, не зацикливаться.
У меня старшая на приеме лекарств получилась, на второго ребенка решились, когда старшей года 3 было. Все никак и никак, я уже к врачу пошла, хотела все мониторить, потом поняла сколько это займет времени, сил, постоянно на приемы, сколько денег - решила а не его... через пару лет неожиданно - беременна. Хотя вот эти пару лет когда не думаешь о предохранении для меня самые замечательные.
Незарегистрированный
02.06.2016, 21:23
12 циклов - это всего лишь год, врачи вроде говорят о трех годах.
имхо, дети не только результат оплодотворения, но все-таки и как бы так сказать свыше даются. Это очень хорошо видно по многим нашим форумчанкам, у некоторых первые никак не получались, ЭКО делали, таблетки, лекарства, а вторые раз - и легко и неожиданно получились.
Так что тут - расслабиться, жить полной жизнью, не зацикливаться.
У меня старшая на приеме лекарств получилась, на второго ребенка решились, когда старшей года 3 было. Все никак и никак, я уже к врачу пошла, хотела все мониторить, потом поняла сколько это займет времени, сил, постоянно на приемы, сколько денег - решила а не его... через пару лет неожиданно - беременна. Хотя вот эти пару лет когда не думаешь о предохранении для меня самые замечательные.
Про свыше,да.
Поэтому в мыслях-пусть все идет своим чередом.но вижу малыша и сносит крышу..
В общем,спасибо большое за ответ
Зачем проверяться, если уже была беременна? Ты знаешь, что можешь. После первой неудачной попытки, через 3 месяца пошла по новому кругу, получилось с первого цикла, второй получился только спустя 5 циклов, а третий вообще не знаю как получился
Первая тоже с первого раза, вторую планировали больше года. В итоге через год был положительный тест, но через пару дней начались месячные, через один цикл после этого забеременела второй.
У меня сын с первого раза получился. Вторая Б была со второго цикла, третья - с четвертого. С тех пор ничего... после года попыток пошла обследоваться. И что-то нашли, и лечили, и даже ИИ делали - и все равно пофиг.... Так что да. Свыше. Все идет оттуда.... Но обследоваться ранее года попыток в принципе нет смысла.
Пилюлька
02.06.2016, 23:34
Я считаю, что все зависит от твоего возраста. Если тебе 30, то можно годик по планировать спокойно. А вот если лет больше- полгода не получается, уже повод для обращения к врачу.
Незарегистрированный
03.06.2016, 08:08
Зачем проверяться, если уже была беременна? Ты знаешь, что можешь. После первой неудачной попытки, через 3 месяца пошла по новому кругу, получилось с первого цикла, второй получился только спустя 5 циклов, а третий вообще не знаю как получился
Девочки,спасибо вам за ответы.
С каждой попыткой действительно что-то меняется в сознании.не просто это физиология.
Спасибо.