Вход

Просмотр полной версии : Рассказ про роды кто заказывал?))

Lyagushka
09.06.2016, 01:49
Сами напросились)))
Я честно пыталась в этот раз коротко, т.к. и рожала-то недолго. Но душа потребовала расписать все в красках, пока помню, чтобы потом, в старости, перечитывать и ностальгически вздыхать))
Там неприлично много, в главах аж))) Хотела по традиции выделить жирненьким для тех, кому лень все читать...но посмотрела, сколько надо перечитывать, офигела и не стала))

так что вот. не серчайте))

пс написать хоть что-то при наличии двух детей, которые пока в абсолютном рассинхроне по режимам - это жесть, скажу я вам)) как люди умудряются из дома работать в декретах, никак не пойму...

...блин, не могу ворд вложить - пишет "некорректный файл". В чем косяк может быть?
Выложила в жж (аж пароль восстановила по такому случаю)), кому удобно, можно пока там почитать
http://krasataa.livejournal.com/35415.html
http://krasataa.livejournal.com/35776.html
http://krasataa.livejournal.com/35943.html

Apelsinka2303
09.06.2016, 02:30
Кайф. Поздравляю с родами. Рассказ прочитала на одном дыхании. Самой ещё больше захотелось все это повторить.

Славия
09.06.2016, 08:32
Прекрасный рассказ! Отличный слог и родная 303 палата. Я в ней тоже лежала с третьим!

mimi_doll
09.06.2016, 08:40
Мемуары просто класс!!! Прослезилась, посмеялась)))
Отличный рассказ и, главное, какие позитивные роды!
Писатель)))
Еще раз поздравляю!!!

Эйфория
09.06.2016, 09:55
Супер рассказ!!! Во второй главе смеялась до слез, когда ПА появился в дверях, чуть сама не зарожала))))

An_net
09.06.2016, 10:22
Прочитала на одном дыхании, отмахиваясь от начальства.
Как же здорово!
Замечательный рассказ о замечательных родах!
Растите большие и здоровенькие!!!

Lyagushka
09.06.2016, 10:53
Девочки, спасибо большое! Рада, что понравилось, и вы не зря полдня убили, чтоб осилить))))))

Катик
09.06.2016, 10:57
Отличный рассказ!

Rusya
09.06.2016, 11:04
Потрясающий рассказ))) яитала с огромным удовольствием, ты если будешь книги писать, я буду твоим читателем))

Лолита
09.06.2016, 11:16
Очень понравился момент про НЕ НАЕДАТЬСЯ, и явление ПА со свечением 😂
Отличный рассказ, хочу так же)

Lanlet
09.06.2016, 11:39
Рассказ пока не читала. Напишу по файлам. Да, есть такая фишка, что Ворд не крепится. Мне муж как-то расширение меняет, чтобы прикрепился.

melky
09.06.2016, 12:41
Ыыыыыыы)) Долгожданное!! Не зря так долго ждала, написано гениально!)) Про явление ПА оборжалась, прям представила себе его)) Ты еще могла отвечать и что-то соображать, в этом плане я была где-то далеко в себе и издалека слышала его слова все, он же меня спросил про тату на ягодице, когда я к ним тылом развернулась. Но прям четко помню, что не смогла ответить - потуга пошла. И да, у меня потуги были с дикой болью, я на части распадалась в районе таза... Может у тебя таз шире и проще Алиса проходила?
Я теперь хочу твой прошлый рассказ, где его искать?)
Рада очень, что ты осталась больше, чем довольна. Я немного переживала. Думала, ну ведь люди разные все, мало ли то, что мне было круто, тебе будет плохо...
пс. Когда читаю или пишу ПА, то по старой привычке читается, как принято на Хочушках или РиД обзывать то самое событие...))) А чо, символично вполне!)

AntikA
09.06.2016, 12:42
Спасибо огромное за рассказ, реально хочется родить после такого) но мне это не светит, 2 кесаревых. Но за пережитые эмоции во время чтения спасибо огромное, как сама прям родила)

котька
09.06.2016, 14:02
Поздравляю вас еще раз! Спасибо за такой рассказ. Как же интересно было читать, прямо кажется, что с тобой все пережила) и посмеялась, и всплеснула в конце. У тебя талант писать!!!

Olyashka
09.06.2016, 14:02
Утром начала и вот только дочитала! Отличный рассказ! Местами слезу пустила))
Тоже хочу так легко родить)

Nurka
09.06.2016, 14:25
ой,ну как же ты здорово пишешь!давай еще через годика 3 рожай,такие рассказы здоровские получаются)))
а,вообще,по описанию так на мои роды похоже.и кровать-трансформер,с которой не надо уходить,и отсутствие грелки и лежания в коридоре,и приличное белье в цветочек,и даже сердобольная тетечка на раздаче еды.прям,жизь налаживается!ктг вот только с меня не снимали.
А доктор,входящий со словами "Христос Воскрес" вообще великолепно!
пы.сы:ты книг писать не собираешься?я б купила)

Lyagushka
09.06.2016, 14:30
Ыыыыыыы)) Долгожданное!! Не зря так долго ждала, написано гениально!)) Про явление ПА оборжалась, прям представила себе его)) Ты еще могла отвечать и что-то соображать, в этом плане я была где-то далеко в себе и издалека слышала его слова все, он же меня спросил про тату на ягодице, когда я к ним тылом развернулась. Но прям четко помню, что не смогла ответить - потуга пошла. И да, у меня потуги были с дикой болью, я на части распадалась в районе таза... Может у тебя таз шире и проще Алиса проходила?
Я теперь хочу твой прошлый рассказ, где его искать?)
Рада очень, что ты осталась больше, чем довольна. Я немного переживала. Думала, ну ведь люди разные все, мало ли то, что мне было круто, тебе будет плохо...
пс. Когда читаю или пишу ПА, то по старой привычке читается, как принято на Хочушках или РиД обзывать то самое событие...))) А чо, символично вполне!)

Не, ну он правда так эпично появился, муж до сих пор вспоминает)))) а ПА-да,я тоже спотыкаюсь все время, жумаю, чойто я про половые акты..))
Довольна осталась не то слово! Ну тут и я непревередлива, и роддом хороший, и вообще как-то сложилось все. Тебе прям в стописятый раз спасибо!))

Прошлый где-то там же, в недрах жжшных, ща поищу
http://krasataa.livejournal.com/33391.html
http://krasataa.livejournal.com/33615.html
http://krasataa.livejournal.com/33934.html

melky
09.06.2016, 16:00
Не, ну он правда так эпично появился, муж до сих пор вспоминает)))) а ПА-да,я тоже спотыкаюсь все время, жумаю, чойто я про половые акты..))
Довольна осталась не то слово! Ну тут и я непревередлива, и роддом хороший, и вообще как-то сложилось все. Тебе прям в стописятый раз спасибо!))

Прошлый где-то там же, в недрах жжшных, ща поищу
http://krasataa.livejournal.com/33391.html
http://krasataa.livejournal.com/33615.html
http://krasataa.livejournal.com/33934.html

На здоровье!)
Спасибо, буду читать.
Кстати, а каким образом тебя угораздило родиться в Бангладеш? Еще и в Дакке? Не слышала об этом месте, пока недавно не показали Орел и Решку... Там же адский ад!

Stasya
09.06.2016, 17:14
Ой Настюх, от души посмеялась)))) прочитала и захотелось маленькую ляльку)))))

Таняя
09.06.2016, 21:02
На весь день растянула удовольствие. Пишешь ты, конечно, зашибись.
Мне не понять всех переживаний и эмоций, было 2 ПКС, но очень интересно описано все.

Натя
09.06.2016, 21:49
Круто!!! Тоже с удовольствием прочитала)
Но потуги не больно - это как???))) Многие говорят, что на них вся боль уходит.. А у меня как раз приходит🙈

Stasya
09.06.2016, 22:57
А у меня на потугах тоже боли нет, схватку чувствую, но не больно, первый раз не очень поняла потому что с первой потуги родила, а второй раз прочувствовала)))

Ёлка
09.06.2016, 23:32
Как красочно и остросюжетно, однако ))
Читала, местами похрюкивая, местами просто ржа внаглую, несмотря на спящих домочадцев.

нетерпеливая
09.06.2016, 23:51
Клозетная шавасана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот у меня очень похожие ощущения про трезвый ум и твердую память в третьих родах - все соображала, передых между потугами - прям так бы и в первые два раза-то!
Ну и Христос Воскрес это конечно полный улет)))))

И да - девушки! перед родами сходите на эпиляцию воском - это просто в миллион раз облегчит вашу жизнь! А тебе Настя на будущее! Я знаю что говорю - я первые два раза не поленилась, все было сделано в лучшем виде умелыми руками косметолога, а в третий раз все собиралась-собиралась и потом проклинала эту бритву с зеркальцем и огромным животом.

С доченькой вас еще раз!

melky
10.06.2016, 00:33
Клозетная шавасана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот у меня очень похожие ощущения про трезвый ум и твердую память в третьих родах - все соображала, передых между потугами - прям так бы и в первые два раза-то!
Ну и Христос Воскрес это конечно полный улет)))))

И да - девушки! перед родами сходите на эпиляцию воском - это просто в миллион раз облегчит вашу жизнь! А тебе Настя на будущее! Я знаю что говорю - я первые два раза не поленилась, все было сделано в лучшем виде умелыми руками косметолога, а в третий раз все собиралась-собиралась и потом проклинала эту бритву с зеркальцем и огромным животом.

С доченькой вас еще раз!

Я бы родила преждевременно на кушетке у косметолога во время воска))) Хотя, в моем случае с упертой Марго, может это был бы и вариант зарожать побыстрее...)

melky
10.06.2016, 00:43
А у меня на потугах тоже боли нет, схватку чувствую, но не больно, первый раз не очень поняла потому что с первой потуги родила, а второй раз прочувствовала)))

Круто!!! Тоже с удовольствием прочитала)
Но потуги не больно - это как???))) Многие говорят, что на них вся боль уходит.. А у меня как раз приходит🙈

Я в первые роды из-за эпидурала вообще не чувствовала ни одной потуги, поэтому во вторых родах они стали для меня дичайшим сюрпризом. Я ждала, что попрет тот пресловутый паровоз, который надо будет сначала посдерживать, а потом с радостью быстренько и спокойно вытужить... А в итоге, ничего из меня само не пёрло. В итоге мне разрешили тужиться совсем быстро, т.е. не пришлось долго продыхивать (схватки с прихватыванием на прямую кишку - тоже удовольствие то еще...), но вот с момента полного раскрытия и до начала прорезывания головы - это был ад! Сначала опускание головы, когда тужиться как бы вхолостую приходится (я раньше ошибочно считала, что в это время надо лежать и продыхивать, а голова сама как-то опускается к выходу, ну т.е. ребенок сам уже лезет наружу потихоньку...), очень этот период подызмотал. Ну а само вытуживание огромнейшего арбуза из моего бедного узенького таза - это был аааааад!! Схватки по сравнению с потужным периодом в моем случае - цветочки)

Pearl
10.06.2016, 01:23
Все все прочитала.умница ты)

Lyagushka
10.06.2016, 01:53
если будешь книги писать, я буду твоим читателем))

пы.сы:ты книг писать не собираешься?я б купила)

Ой да камон, какие книги?!))) Что я могу поведать миру? Про то, как трудно жить на одной гречке да про ребенкины какашки))) назову "50 оттенков детского г-на". На автограф-сессию записывать вас?😀
А вообще спасибо, да)

Lyagushka
10.06.2016, 02:01
Девочки, спасибо огромное за хвалебные речи! Очень лестно и неожиданно, правда! рада, что не зря столько времени убили)))

Lyagushka
10.06.2016, 02:05
На здоровье!)
Спасибо, буду читать.
Кстати, а каким образом тебя угораздило родиться в Бангладеш? Еще и в Дакке? Не слышала об этом месте, пока недавно не показали Орел и Решку... Там же адский ад!

Ха! "Еще и в Дакке"...попрошууу, это между прочим, столица!😀😀😀
Да родители в командировке были. Как мама говорит, больше в Бангладеш заняться все равно было нечем😄

Lyagushka
10.06.2016, 02:11
Я бы родила преждевременно на кушетке у косметолога во время воска))) Хотя, в моем случае с упертой Марго, может это был бы и вариант зарожать побыстрее...)

+1 я бы тоже там и разродилась бы)) косметолог обучен роды принимать, интересно))
Спасибо, но "на будущее" вряд ли понадобится.. в Турцию ж не пускают)))

Salma
10.06.2016, 15:40
М-дааа))))Рассказ просто крутяк, прочитала не отрываясь!!! Я думаю в третий раз опытный муж примет роды сам))

нетерпеливая
10.06.2016, 16:25
+1 я бы тоже там и разродилась бы)) косметолог обучен роды принимать, интересно))
Спасибо, но "на будущее" вряд ли понадобится.. в Турцию ж не пускают)))

жизнь штука непредсказуемая ;)
а эпиляция это и правда гораздо удобнее

Bustet
12.06.2016, 15:14
Только прочитала. Слог у тебя- чума!)) пиши хоть про какишки- уписаться можно!)))))) А вообще здорово,сама повспоминала)) Сама 2 раза так не понимала- то ли рожаю,то ли нет и приезжала в рд аккурат к родам,так что что за зверь клизьма для меня не знакомо))

Vinni
13.06.2016, 14:47
Восторг!!!
Суперские роды!!!