PDA

Просмотр полной версии : Цены в Сочи

Шулка
11.06.2016, 13:10
Решила я сменить Крым на Сочи.
Кто осведомлён о ценах в кафешках и на продукты. Готовить не планирую,но овощи,фрукты,воду и по мелочи покупать нужно будет.
Знакомая рассказывает, что цены в 3 раза выше,чем в Москве. Так ли это?
Не знаю сколько с собой брать на питание

mimi_doll
11.06.2016, 14:24
Рестораны "Рис" типа нашей шоколадницы, только меню намного шире, есть обеды/завтраки. Там и пиццы, и каши, и курица в китайском соусе и суши.
По ценам было дешевле Москвы точно год назад.
Посмотри, у них сайт есть, там меню с ценами и доставка бесплатная была от 600 руб.
У нас рядом с отелем был, мне там все очень нравилось, потому что для меня там выбор мест был маленький, я больше люблю сетевые заведения, а там их нет))
www.rris.ru только надо город выбрать
Горячие блюда 200-300 руб.
Большая пицца 500 руб., так что, наверное, от заведения цены зависят)))

asollka
11.06.2016, 14:30
Цены на любой кошелек, там много заведений разного уровня. В среднем я бы сказала цены московские.

Мальвина
11.06.2016, 14:48
Были два года назад, вот точно не выше московских цен, или такие же или ниже.
Ориентируйся по Москве - не ошибешься. Везде есть рыночки, где можно купить свежих фруктов и овощей, сыр по приемлемым ценам. Очень много столовых, просто на каждом шагу, если говорить о старом Сочи. Мы в столовой не ели, у нас не было надобности, но может, подберете себе по качеству, цены в столовых небольшие, т.е. примерно обед не более 300 р., ну как обед на работе в типичном бизнес-центре.

Шулка
11.06.2016, 15:42
Спасибо !!!! Вот я так и планировала,что цены как в Москве. А мне привели пример,типа буханка хлеба самого обычного 150 р...вот я и решила узнать у вас. Значит выдыхаю)

Иришкин
11.06.2016, 19:30
Решила я сменить Крым на Сочи.
Кто осведомлён о ценах в кафешках и на продукты. Готовить не планирую,но овощи,фрукты,воду и по мелочи покупать нужно будет.
Знакомая рассказывает, что цены в 3 раза выше,чем в Москве. Так ли это?
Не знаю сколько с собой брать на питание

Цены разные, в среднем Московские. Это в прошлом году.

mimi_doll
11.06.2016, 20:11
Спасибо !!!! Вот я так и планировала,что цены как в Москве. А мне привели пример,типа буханка хлеба самого обычного 150 р...вот я и решила узнать у вас. Значит выдыхаю)

Ну вот при отелях где Олимпийские объекты, где пустырь и кроме отелей никакой инфраструктуры нет, цены на обеды/ужины высокие, точно не помню, но порядка 800 руб. Но при таких отелях всегда дороже. Может, там и хлеб по 150 руб продают?)))) Хотя мы там мимо проходили когда, зашли в одно единственное кафе на всю округу там с бутербродами и цены там все равно были адекватные.
А вообще да, рынок у нас тоже был. Цены на фрукты/овощи были московские, только вот вкус, например, помидор/огурцов был наивкуснейший, а вот клубнику много греческую невкусную везли, то есть выбирать надо было.
Еще заметили однажды, что на рынке пекут хлеб и всевозможные хб изделия, например, мега огромный лаваш, похожий на огромную рыбину, выпекают в каменной печи на камне. Там прям все было очень вкусное, цены не маленькие, но очередь. Но в любом случае точно не 150 руб за буханку)))

Понка
11.06.2016, 22:43
Мы с мая путешествуем) в Сочи цены как в Москве. Хлеб от 30 на рынке, 60 в пекарне, в магазине может и дешевле но ужасно не вкусный. Фрукты, овощи как в Москве, может чуть дешевле, в зависимости от куда они.
А вот в Крыму сейчас, многие продукты дороже наоборот, молоко, вода, творог. Фрукты как в Сочи, дешевле только местная черешня. Когда пойдут местные фрукты наверное они будут тоже дешевле.

totoshka
12.06.2016, 14:58
Мы сейчас в сочи. Если.брать шашлык 500 грамм, пива две кружки и овощи то 1800 рэ. Но как вкусно!